Техника и электроника
Портативная техника
Наушники
InterStep
InterStep BWhite Headset

InterStep BWhite Headset отзывы

  • Карсаков Андрей, оценил
    Достоинства: Внешне симпатичная модель гарнитуры
    Недостатки: Изделие крайне недолговечное. Без нареканий проработало 1 месяц. Сначала динамик вывалился из втулки (через месяц), посадил на клей. Еще через полтора месяца отвалился микрофон, еще через неделю затих правый динамик. Постоянно "затычки" вываливались из ушей (с другими моделями такого не было). Качество звука посредственное. Микрофон расположен по высоте неудачно, приходилось вешать выше, от чего провода от микрофона до наушников топорщились, задевая одежду и наушники вываливались из уха.
    Комментарий: Отвратная, некачественная, неудобная модель. Ничем не отличается от Sony и т.п. брендов, которые пашут примерно 3-4 месяца. Брать не советую.
    C Яндекс.Маркета от 28.02.2016, 23:44
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • sonce.leli, оценил
    Достоинства: внешний вид (искала под телефон желтенькие :)), креплялка у микрофона
    Недостатки: И полгода не прожили
    Комментарий: Купила их мимоходом из-за дизайна, т.к. после очередной поломки наушников классом выше разочаровалась в их производстве и решили более тысячи на уши не тратиться. Звук средний, соответствует ожиданиям, микрофон расположен низко, но есть возможность закрепить на одежде. Форма для уха удобная. По моему опыту все наушники лапшой ломаются через полгода +- несколько месяцев. Эти продержались чуть меньше полугода.
    C Яндекс.Маркета от 24.10.2015, 13:15
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Олегов Игорь, оценил
    Достоинства: Коробка
    Недостатки: Недолговечность. Модель меньше чем на 2 месяца
    Комментарий: Проработал всего менее 2 месяцев. После этого правый наушник замолчал.
    C Яндекс.Маркета от 22.10.2015, 15:20
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Omm Arty, оценил
    Достоинства: Внешний вид
    Недостатки: Качество звука
    Комментарий: Отвратительный, совершенно мёртвый звук. Верхние частоты отсутствуют как таковые. Пустая трата денег.
    C Яндекс.Маркета от 15.10.2015, 13:29
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Пачколин Денис, оценил
    Достоинства: - четкий звук - регулятор громкости - материалы изготовления - мешочек-чехол
    Недостатки: - слишком отдален динамик от рта
    Комментарий: Наушники-"лапша" порадовали очень. По порядку, качественная упаковка, не показатель, конечно, но все же фирменно и богато смотрится. Комплектация тоже радует: сменные вкладыши двух типов, два переходника 3.5 на 2.5 (для яблока) и зачем-то 3.5 на 3.5, мешочек для наушников, кому не лень складывать их постоянно. До этого "лапшу" не использовал, но действительно не путаются так сильно как обычные,а если и есть узлы, то практически сами распутываются. Пишут, что в районе штекера ломается провод,у меня такого нет, не понимаю зачем так сильно перегибать провод,в любых сломается, не стоит ожидать чего-то сверхъестественного, нужно уметь пользоваться. Как писали другие, динамик сильно удален, но при этом отлично ловит звук и все же неудобно, так как я не привык носить на защелке. Металлические детали изготовления придают стильный вид. Пользуюсь полгода,нареканий нет.
    C Яндекс.Маркета от 14.10.2015, 21:44
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Дубинин Данил, оценил
    Достоинства: Стиль, лапша, неординарность решения модели, красивые, приемлимые цена качество.
    Недостатки: звук, дурацкий "ползунок", "китай", низко находящийся микрофон.
    Комментарий: Конечно, если вы никогда не юзали капли хотя-бы тысячи за2-3, тогда это очень даже нормальный вариант. Но мне, как привереде во звуке, очень они не понравились по звуку. Сначала юзал сенхи, потом сони, потом рэйзер. Все не меньше 2к стоили. И вот настал день когда сломались очередные наушники, и я решил заэксперементировать, купить "уши" подешевле. Ну вообщем они меня привлекли стилем. Купил чёрно жёлтые. Сразу скажу - выглядят реально круто, чего не скажешь о других моих каплях. Прикольно сделан микрофон, и этот ползунок на нём. Он удобен и неудобен сразу. много всяких штекерочков в комплекте порадовали. В целом меня наушники устраивают. Брать можно если мало денег, или вы не сильно разбираетесь в звуке. 3из5
    C Яндекс.Маркета от 20.09.2015, 12:00
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Алексей, оценил
    Достоинства: За свои деньги вполне себе не плохая гарнитура. При разговоре собеседника слышно очень хорошо, на другом конце тоже все отлично, микрофон чувствительный. Звучание для 900 рублей далеко не самое плохое. Запас громкости превосходный (Honor 6).
    Недостатки: Стальные, тяжелые, носить не комфортно. Провод хотя и плоский, но довольно грубый, стоит колом.
    Комментарий: Как гарнитура хороша, как мультимедийное устройство для своей цены более чем неплохое. В основном в этой ценовой категории преимущественно один шлак. Эти пойдут.
    C Яндекс.Маркета от 18.09.2015, 19:58
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Пачколин Денис, оценил
    Достоинства: - четкий звук - регулятор громкости - материалы изготовления - мешочек-чехол
    Недостатки: - слишком отдален динамик от рта
    Комментарий: Наушники-"лапша" порадовали очень. По порядку, качественная упаковка, не показатель, конечно, но все же фирменно и богато смотрится. Комплектация тоже радует: сменные вкладыши двух типов, два переходника 3.5 на 2.5 (для яблока) и зачем-то 3.5 на 3.5, мешочек для наушников, кому не лень складывать их постоянно. До этого "лапшу" не использовал, но действительно не путаются так сильно как обычные,а если и есть узлы, то практически сами распутываются. Пишут, что в районе штекера ломается провод,у меня такого нет, не понимаю зачем так сильно перегибать провод,в любых сломается, не стоит ожидать чего-то сверхъестественного, нужно уметь пользоваться. Как писали другие, динамик сильно удален, но при этом отлично ловит звук и все же неудобно, так как я не привык носить на защелке. Металлические детали изготовления придают стильный вид. Пользуюсь полгода,нареканий нет.
    C Яндекс.Маркета от 12.09.2015, 13:27
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • арсланов тимур, оценил
    Достоинства: Хороший звук и дизайн
    Недостатки: Через 3 недели уже 1 ухо не работало провод надо поправлять чтобы они нормально работали
    Комментарий: Завтра иду в днс их сдавать
    C Яндекс.Маркета от 30.08.2015, 17:36
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Алапанов Марат, оценил
    Достоинства: Насыщеный бас, лапша, внешний вид, регулятор громкости.
    Недостатки: 2 недели и провод переломился у штекера, лапша резиновая при которой изоляция цепляется за одежду.
    Комментарий: Еслиб не сломались за 2 недели поставил бы выше оценку звук устраивал особено после игры с эквалайзером.
    C Яндекс.Маркета от 07.12.2014, 07:43
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Звук, внешний вид, качество изготовления, чёткий микрофон
    Недостатки: Ползунковый регулятор громкости и кое-что ещё в середине-конце комментария...
    Комментарий: Купил я их 11 марта 2014, заплатив 990 рублей. Выбрал красно-чёрную расцветку. Сразу понравилось качество изготовления. Включил в "айфон" и обрадовался от звука! Меня ОЧЕНЬ устраивает их качество звучания! Чёткие, с хорошей детализацией высокие частоты, ясная чистая середина, глубокий, прямо-таки ощутимый бас. Сравнивать мне не с чем. Дома слушаю Sennheiser HD 800, до этого были Sennheiser HD 600. Ни те, ни те в телефон/плеер как-то не очень годятся. Про плоские провода не знаю что сказать. Пока наушники висят на пользователе — действительно ничего не путается. Когда лежат в кармане штанов — путаются ещё как. Я стал их класть в прилагаемый в комплекте "кожаный" мешочек. Мне понравилось, насколько "цепко" микрофон улавливает звук. Специально тестировал с друзьями: звук от микрофона всегда чёткий и разборчивый, даже при относительном удалении от рта говорящего (где-то 30 см). Удобный и довольно прочный "крючочек", за который крепится микрофон. Наушники при этом вполне надёжно держатся за одежду, а не только за уши. Не особо мне понравился регулятор громкости. С одной стороны им можно дозировать уровень звука бесступенчато, чего не могут позволить кнопочные системы, где каждое нажатие — это шаг (полшага уже не сделать), с другой стороны надо регулировать очень внимательно, любые подрагивания пальцев сдвигают ползунок резко. Причём резистор там ОЧЕНЬ чувствительный, перемещения на 1/10 миллиметра уже достаточно для ощутимого изменения громкости. А ещё через месяц этот регулятор громкости стал издавать треск при использовании!)) Но самое весёлое, что вчера эти наушники у меня затрещали, стал пропадать сигнал то в одном наушнике, то в другом, а сегодня (14 июня 2014) отключился левый наушник. Если потеребить провод возле штекера — левый наушник издаёт короткое миллисекундное "вяк" и опять замолкает. С 11 марта по 14 июня 2014 года наушники мне очень нравились!:))
    C Яндекс.Маркета от 15.06.2014, 01:49
    Отзыв полезен? Да 13 / Нет 0
  • Аврамчук Ирина, оценил
    Достоинства: Хороший звук, легкие, плоский провод, удобный регулятор громкости, комплектация.
    Недостатки: Слишком изолируют от внешних звуков.
    Комментарий: Купила наушники неделю назад. Использую как наушники к плееру Сони. Цветные такие же внешне гораздо красивее смотрятся, эти слишком просто. Хотела изумрудные такие, но нашла только эти бело-черные и искать, ждать не захотела. Провод плоский и это действительно весьма и весьма удобно: не путается и выглядит такой провод, на мой взгляд, стильно. С одной стороны он белый, а с другой черный, сами уши серые, а подушечки резиновые белые прозрачные. Снаружи уши открытые- сеточка металлическая. Я боялась, что регулятор громкости с кнопкой микрофона на проводе будет тяжелый, а ведь я как гарнитуру использовать эти наушники и не собираюсь. Зря боялась:) регулятор громкости очень легкий, но все же мешается, если не прицепить зажимом. Если прицепить то длины провода лично мне вполне хватате для того, чтобы плеер находился в нижнем кармане куртки, или даже в кармане джинс. Есть два переходника в комплекте и, хотя, на мой взгляд, они бесполезны, все равно приятно, что они есть и наушники уже не наушники а комплект:) В комплект входит набор резиновых подушечек. У меня нестандартно маленькие уши и поэтому я всегда меняю имеющиеся подушечки на более маленькие и здесь поступила так же. Правда, из всего набора мне понравилась только одна пара подушечек, а остальные либо странной формы, либо большие для меня:) Наушники звучат громко, звук объемный. Удобные в использовании. Слишком вакумные:) внешних звуков на большой громкости вообще не слышно. Регулятор громкости удобный- плавно передвигается. Микрофон я не использовала. В общем, я довольна покупкой:) По звучанию наушники Лучше некоторых в этой ценовой категории. Не испытываю никаких проблем в использовании их как наушников к плееру, а не как гарнитуру. Посмотрим, сколько времени они мне прослужат, пока очень рада и наслаждаюсь музыкой:)
    C Яндекс.Маркета от 13.04.2014, 10:19
    Отзыв полезен? Да 7 / Нет 2
  • Меньшиков Денис, оценил
    Достоинства: Четкий насыщенный звук , комплектация,качество материалов.
    Недостатки: Они есть ,но они незначительные.
    Комментарий: Наушники хорошие ,надо брать,советую всем.
    C Яндекс.Маркета от 08.04.2014, 22:14
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 2

На сайте можно почитать 13 отзыва и мнения владельцев InterStep BWhite Headset! А еще с данным товаром часто ищут где купить astell&kern akr03 и хотят узнать стоимость tascam th-02.