Техника и электроника
Фото и видеокамеры
Видеокамеры
Ion
Ion Adventure

Ion Adventure отзывы

  • stashkevich.j, оценил
    Достоинства: Корпус Качество картинки Удобство ПО (на ПК) Крепление на стекло авто
    Недостатки: Хроматические абберации (если сильно докапываться)
    Комментарий: Взял вчера за 5990 руб. Приятно удивил корпус и крепежи. Корпус металл, никаких зазоров, скрипов, люфтов нет. Выполнено крайне добротно. Даже удивлен. Все предыдущие Пролоджики, Каркамы, Прокамы и Тексеты рядом не стояли. Картинка на уровне ГоПро3 днем. Номера автомобилей видны за 10 метров точно, дальше не измерял. Отдельное спасибо говорю производителю за крепеж на стекло авто. Я даже не могу представить раньше, что оно может быть таким удобным и сильным. Почти сразу зарядил девайс до полного и пошел испытывать в воде. Снимает в воде отлично, но сразу, как окунул - пошли пузыри... много пузырей. Я не стал вытаскивать и все-таки дождался - через минуту перестали пузыриться. Оказалось, что в зазоре между крышкой и корпусом есть пространство, которое естественно заполняется водой после первого погружения. Так что не паникуйте. Единственное, что посоветую - грамотно закрывайте герметичную крышку сзади. Он должна чуть щелнкуть и ровно прилегать к тыльной стороне устройства. Тогда вода не попадет. Как капля дегтя - это конечно хроматические абберции по краям экрана. Но ведь это не проф-видеокамера. Для регистратора и подводных съемок само то!
    C Яндекс.Маркета от 24.09.2014, 21:00
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
  • Дудко Тимур, оценил
    Достоинства: Хорошо снимает Функция видеорегистратора Возможность подключить Wi Fi Цена - 7 000 рублей (на фоне конкурентов очень вкусная)
    Недостатки: Wi Fi в комплекте нет Не подходит для крепления на голове, не садится на goggle head & mount (пришлось поработать напильником) Угол обзора 120 град - маловато Хотелось бы в комплекте диск с софтом, чтобы обрабатывать видео
    Комментарий: Остальное будет ясно при более длительном использовании
    C Яндекс.Маркета от 30.08.2014, 12:40
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Синица Макар, оценил
    Достоинства: Камера от первого лица, очень хорошее крепление. Так же нравится как сама камера сделана, тут все хорошо, брака никакого нету. Качество фирмы можно определить даже по упаковке, тут все грамотно сделали и красиво.
    Недостатки: Нету.
    Комментарий: Все не могу определиться какая мне больше камера надо от первого лица или нет. Немного так поспрашивал что используют велосипедисты, то тут однозначного мнения нету, кому нравится на шлем вешать камеру, кому на "вынос", кому на грудь, кто еще куда )))) Решено было для себя, что мне будет лучше подходить именно от первого лица, если кататься на велосипеде и при этом снимать видео, то не такая будет тряска, снимать будет на именно той высоте, как мне хочется, ну и просто надежнее, да и если слезать с велика, то видео же будет сниматься, вот у меня такое мнение. Так что купил Ion Adventure. Снимает очень хорошо и достаточно качественно, резкость то, что надо, большего не ожидал, мои надежды оправдались.
    C Яндекс.Маркета от 07.02.2014, 00:52
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
  • Андреенок Дима, оценил
    Достоинства: Форма цилиндр мне нравится, хорошая оптика (резкость по всему периметру кадра нормальная) Хороший комплект камеры, есть все что может понадобиться.
    Недостатки: Нету.
    Комментарий: Снимает данная камера нормально, особых критериев при покупке у меня не было, просто надо было качественное устройство, что бы хорошего качества видео было, данный вариант мне понравился, не только по цене, но и по внешнему виду так же все понравилось, что для меня не маловажно было. Видео тут хорошее, можно смело его не обрабатывать и сразу показывать людям, резкость тут хорошая, не только в центральной точке, но и благодаря хорошей оптики, по все хорошо по всему периметру. Смотрится нормально, аля цилиндр мне нравится.
    C Яндекс.Маркета от 03.02.2014, 12:37
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
  • Баркасов Игорек, оценил
    Достоинства: Камера от первого лица, качество видео, есть защита от воды.
    Недостатки: Вот этого пока не нашел, все тут нравится.
    Комментарий: Правильная камера, если ничего не пропустил, то это первая камера от ION с видом от первого лица. Что для меня критично, так как мне надо снимать видео именно такого плана, крепить на груди само то. Больше мне ничего от камеры не надо, но тут есть защита от воды, а так же хорошая оптика. Но и цена за качество тут не маленькая, но оно того стоит. Видео можно найти в интернете, как и ожидалось хорошее.
    C Яндекс.Маркета от 28.01.2014, 23:28
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
  • Прудилкин Саша, оценил
    Достоинства: качественное видео комплект поставки надежная конструкция с водозащитой вай-фай транслировать картинку может + можно менять некоторые настройки через андройд, адекватная цена есть циклическая запись
    Недостатки: для себя не нашел.
    Комментарий: также оценил запись при слабом освещении. не хуже чем у самой дорогой гоу про. Есть циклическая запись - ставил как видеорегистратор в машинку, номера видны хорошо, ночью без сильных засветов. камера даже при морозе -15 простоявши ночь включается и нормально функционирует. денег воих стоит.
    C Яндекс.Маркета от 22.01.2014, 16:27
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 1
  • Vuddi Lex, оценил
    Достоинства: Боковая ориентация оптики, есть циклическая запись. Хорошая и качественная сборка самой камеры.
    Недостатки: Недостатков нету, не нашел.
    Комментарий: Никогда мне не нравилось покупать новые вещи, про которые мало что известно, особенно когда еще цена не маленькая, то надо быть аккуратным и все обдумать или просто быть рискованным. Но это с телефонами, а вот тут компания хорошая, да и говорят ценятся камеры и качество хорошее, так что не стал покупать более дорогие варианты, а купил Ion Adventure. Хотел именно, что бы камеру можно было зацепить на себе и снимать от первого лица. Что и как снимать не буду говорить, но немного про саму камеру могу сказать. Она мне понравилась не только из-за качества видео (хотя тут не много мегапикселей), а нравится даже просто из-за того, как она сделана. Вот тупо из удобства использования и покупал, что ее крепить будет хорошо и сильно думать ничего не надо. К такой камере проще придумать крепление если надо, чем к ГоПро, притом держаться тут будет очень хорошо. Но много кому хватит и того, что есть в комплекте, как бы самое нужное тут есть. Еще тут такая особенность камеры, что тут есть циклическая запись, я как понял больше в ION ни у кого такого нету, мне такое точно пригодится, уже даже знаю как. Если надо хорошая камера с боковой оптикой, то этот вариант подойдет. Каких-то недостаток тут не нашел.
    C Яндекс.Маркета от 16.01.2014, 17:35
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
  • Физикин Макс, оценил
    Достоинства: Хорошее качество видео, не только днем, но мне нравится как и вечером снимает. Не боится води и влаги, можно спокойно окунать и ей ничего не будет.
    Недостатки: Хотелось бы еще дешевле.
    Комментарий: В какой-то степени название говорит само за себя, камера не предназначена для автогонок и всего такого, а больше предназначена для тех кому надо делать записи от первого лица и она с этим хорошо справляется, качество видео реально выходит очень хорошее, даже если в темноте сниматься так же все будет ОК, конечно не в полной темноте, но так когда уже темно и искусственное освещение есть ) Я бы даже сказал, что это хорошая и прочная походная камера, особенное если путешествие сложное и в грязи, то данный вариант куда более подойдет,чем какая простая камера. ей будет все по барабану, хоть ты купай ее или кидай в грязюку, особенно понравится тем, к тому нравится спускать водным каналам, камера не боится воды. Качество видео - хорошее.
    C Яндекс.Маркета от 12.01.2014, 03:04
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
  • Fom Mirik, оценил
    Достоинства: Главная фишка хорошая матрица, камера от первого лица и надежность. Хотя что бы говорить о надежности, надо еще снимать на нее и снимать. Но снимает даже вечером нормально.
    Недостатки: Нету.
    Комментарий: Классная камера от первого лица. Толком не думал, что покупать, а тут новинка эта и камера мне понравилась, да и просто характеристики хорошие. Много чего реализовано тут, но самое для меня главное, что тут хорошее качество и несмотря на матрицу в 2.2 МП видео хорошее. Не только днем хорошо снимает, но и вечером так же нормально. Так что точно не стыдно будет показывать видео кому-то, резкость и красочность в пределах аля хорошо.
    C Яндекс.Маркета от 03.01.2014, 14:31
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 2
  • Эскалибур Арон, оценил
    Достоинства: Качество сборки, сама конструкция такая, что можно снимать от первого лица. Оптика и матрица высококлассная, видео будет отличным. Есть режим циклической записи, так что можно использовать как видеорегистратор.
    Недостатки: Пока мало пользуюсь, но все нравится.
    Комментарий: Мне кажется я первый кто купил iON Adventure. Покупал просто из-за его форм-фактора. что можно расположить на груди или на шлеме( есть в комплекте крепление). Фиксированная оптика 2ft/.6m, угол обзора оптимальный даже для того, что бы использовать как видеорегистратор. к слову тут есть режим циклической записи, так что смело можно покупать крепление в автомобиль и использовать камеру еще и как регистратор. Смело можно убить двух зайцев. Камера сделана очень хорошо, крепкая и надежная. Каркас из металла и сверху пластик. Все это внушает доверия. При работе не греется, аккумулятора будет хватать на 2 часа примерно так, уже точно не помню, как у меня вышло. Если надо делать видео от первого лица и с хорошим качеством, то камера себя точно оправдывает.
    C Яндекс.Маркета от 21.12.2013, 00:46
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 1

На сайте можно почитать 10 отзыва и мнения владельцев Ion Adventure! А еще с данным товаром часто ищут где купить sony nex-ea50h и хотят узнать стоимость sony hxr-nx5e.