Техника и электроника
Фото и видеокамеры
Видеокамеры
Ion
Ion Air Pro

Ion Air Pro отзывы

  • Аноним, оценил
    Достоинства: Включил и пошел!
    Недостатки: Всего 10 метров под водой
    Комментарий: Все отлично работает без глюков! Качество хорошее! Нырял с ней и на 15 метров - не протекла)))) но потом при просмотре видео слышен характерный треск сдавливания корпуса камеры))
    C Яндекс.Маркета от 10.03.2015, 19:11
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Леонов Caesar, оценил
    Достоинства: Функционал, удобство в съемке, куча креплений в комплекте
    Недостатки: Качество видео под водо на 4
    Комментарий: Супер. очень удобно пользоваться, достал и снимай, сразу хоть в воде хоть в грязи. Не нужны куча боксов и т.д. от которых сплошной геморой!
    C Яндекс.Маркета от 03.11.2014, 11:49
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Яжмутский Евгений, оценил
    Достоинства: цена, хорошее качество сборки, запись FHD
    Недостатки: в самой простой версии (без ПРО и ВАЙ-ФАЯ) нет ни одного крепления. никак нельзя отследить заряд аккумулятора. в фирменном ПО нет русского языка
    Комментарий: купил себе на велик. самый дешёвый комплект (4600р) т.к. вайфай не нужен, но как оказалось в таком комплекте нет креплений. только подобие гориллапода. карты 32 и 64 гига тянет без проблем. при первом же подключении к компу и настройке обновил сам прошивку. русского нет, настроек минимум. сравнить не с чем. раньше не использовал такие камеры, но мне картинка нравится, без тормозов и прочих глюков. уровень звука нормальный. ночью конечно не супер, но видно достаточно хорошо. заряжается часа 1.5. уровень заряда не отследить никак. ещё не понял на кой она пишет 2 файла. т.е. 1 файлик это нормальная запись FHD, и второй какое 240х320 дубляж...зачем??? как отключить не понял. во время записи нельзя сделать фото.
    C Яндекс.Маркета от 18.07.2014, 19:11
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Цена,крепления в комплекте
    Недостатки: лично для меня gopro удобнее и gopro black edition 3+ снимает получше и прошивка тупит поставил на запись какими то кусками и эти куски подлагивают и не конвернтируются
    Комментарий: Вообщем отнес в магазин добавил и купил gopro black edition 3+
    C Яндекс.Маркета от 14.04.2014, 22:33
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 17
  • Макейчик Гоша, оценил
    Достоинства: Матрица на 5Мп, широкий угол при равномерном распределении резкости, оптика так же не подкачала. Хорошо работает на морозе, что мороз, что теплое помещение всегда хорошо работает.
    Недостатки: Цена по мне конечно не маленькая, но хорошая камера столько и должна стоить. Привык к более широким настройкам камеры.
    Комментарий: Матрица тут реально хорошая, занимаюсь фотографией, так что по тому, что вижу мне все нравится. Да могу снимать на зеркалку, но часто бывает так, что вес и защита от влаги играют важную роль для меня. Притом существенную, вот и купил для некоторых задач эту камеру, видео мне нравится, а так же тут хороший широкий угол. Смотрится симпатично и оригинально.
    C Яндекс.Маркета от 23.02.2014, 20:33
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 3
  • Исламов Артемий, оценил
    Достоинства: Богатая комплектация, приятный дизайн. Хорошая качественная упаковка в которой камеру можно удобно хранить (жестяная банка), неплохо снимает. Очень удобное управление. Рычажок двинул и поехали.
    Недостатки: Неудобная. Она вытянутая и оказалось, что крепить на голову ее не удобно. Сбоку или сверху мешается, а на лоб, как плоскую GoPro, ее не прилепишь. Смотрите внимательно если это критично. Еще она адски глючная. Утащить с нее фотки через кабель чертовски сложная задача - виснет в 5 из 10 случаев наглухо (надо жать кнопку Reset). Только брать вытаскивать флешку и через кардридер.
    Комментарий: В общем, пожалел что купил. Свою функцию она для меня выполнила, но пользоваться ей особо желания нет.
    C Яндекс.Маркета от 21.02.2014, 15:48
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 7
  • Пчелка Сима, оценил
    Достоинства: Отличная FullHD съемка, не трясет
    Недостатки: Самый большой недостаток Ion в том, что у низ очень много похожих моделей, различающихся мелочью, поэтому надо конкретно представлять перед покупкой, что именно тебе надо.
    Комментарий: Я сразу прикинула, что вай-фай мне особо и не надо, могу и по старинке кабелем пользоваться, поэтому pro wi-fi и не стала брать. А вот гермокорпус и надежное крепление на шлем - это да. Люблю попрыгать и понырять. Первый тест уже пройден, при прыжке с новостройки камера не отвалилась. Качество хорошее, практически не трясет. Проблемы аккумулятора не стоит абсолютно, благо во-первых он достаточно емкий, а во вторых у меня переноска карманная на 16000 mAh. Ну и само качество съемки, естественно, отличное.
    C Яндекс.Маркета от 18.02.2014, 21:38
    Отзыв полезен? Да 8 / Нет 1
  • Monstrik Fil, оценил
    Достоинства: Современная камера, конструкция хорошая и крепкая, крепления так же что в комплекте годятся, хорошие, крепкие. У меня видео получается хорошее, не стыдно показывать людям, некоторые даже спрашивают, на что снималось. Днем видео супер. Вечерняя съемка конечно не такая хорошая, но не критично.
    Недостатки: Может надо было купить версию с WiFi, но мне и так хорошо, тут уже каждому надо решать, что покупать.
    Комментарий: У меня есть набор креплений, которые хорошо можно адаптировать для данной камеры, вот и покупал ее, да по цене все устроило. Занимаюсь видеосъемкой, как хобби больше всего, но так же зарабатываю на этом денежку. Так что в некоторых случаях надо использовать экшнкамеры. Пока в моем арсенале две камеры Ion Air Pro, ГоПрохи никогда не покупал, но там так же хорошее качество, тут наверное дело в религии, да и сколько у кого денег есть. По мне так, оптимальная цена качество будет именно у ION, качество не намного хуже будет, могу даже высказаться, что примерно равное все будет. Не хуже точно. По надежности все тут нормально, камера достаточно хорошая и современная, пользоваться мне нравится.
    C Яндекс.Маркета от 06.02.2014, 23:55
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
  • Конан Артур, оценил
    Достоинства: Мне понравилось, что при качественном видео тут хорошее качество видео, сразу видно матрица тут не самая простая. Камера работает стабильно на морозе, просто так не выключается, все нравится. Крепления все какие надо идут в комплекте.
    Недостатки: Нету.
    Комментарий: Первая моя камера такого типа. Мне кажется или такие камеры стало покупать модно и потом выкладывать видео куда-либо, вот и я этому подался, покупать дорогую мне не хотелось и вот купил Ion Air Pro, у меня была простая видеокамера, даже не FullHD, так что после увиденного качества мне все понравилось, для этого девайса хорошее качество получается. А выбирал просто по рекомендациям, надо было просто что бы недорого и качественно, при всех равных ГоПро получалась у меня дороже, если все нужное покупать, вот и решено было купить Ion Air Pro. Вот пользуюсь и всем доволен.
    C Яндекс.Маркета от 05.02.2014, 12:25
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Шалимов Витек, оценил
    Достоинства: Работает в мороз, простая в освоении, качество видео нравится. По поводу цены, сильно не могу судить, но думаю, что недорого.
    Недостатки: Нету.
    Комментарий: Увлекаюсь дикой охотой, да вот так вышло, что мне приспичило все это дело на камеру снимать, да с друзьями так интереснее потом видео глянуть. Мало ли что интересное получится снять, так мне подарили Ion Air Pro, никогда камерами не пользовался такого класса, так что мне все тут нравится, качество видео, как мне кажется, очень хорошее, на мониторе смотреть можно и редактировать потом ничего не хочется, яркость, контрастность именно такая, как надо. Что бы освоить камеру много навыков не надо, все просто. Главное что в мороз работает без проблем.
    C Яндекс.Маркета от 31.01.2014, 00:58
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Коржов Василий, оценил
    Достоинства: качество видео, не боится холода, отличное крепление.
    Недостатки: батарея на холоде 1 час 40 минут.
    Комментарий: взял на покатушки на борде, ездил кататься на боровской курган, испытать в полевых условиях. холода камера не боится, снега тоже. попадала пару раз в снег, и в тепло, не заглючила ни разу. Вешал ее на шлем так и на подложку. держится крепко, хотя реально боялся что на холоде отвалится. Видосы залил, есть довольно занимательные. теперь ждем весны и покатушки на матаце.
    C Яндекс.Маркета от 24.01.2014, 16:05
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
  • Blu Maten, оценил
    Достоинства: видео, прочность, водозащита, богатый комплект,
    Недостатки: в ночное время хотелось бы большей чувствительности
    Комментарий: Кто говорит что он не пишет 60к/с просто ошибаются. Тут есть такая функция. Правда разрешение меньше при этом Мне лично хватает. Если сравнивать с гоу про, опять-таки эта модель выигрыает по цене. Гоу про в сходной комплектации стоит на 2-3 тыс. рублей дороже. В рамках общей цены за устройство это является много. С некоторыми упрощениями можно смирится, поэтому тут можно сказать на вкус и цвет приятелей нет. Аккумулятор на два часа, не сильно много. Хотя у гоупрошки аналогичное время работы. Так что это общая беда. У меня ион не глючил. Тестировал на холоде, -10 все ОК.
    C Яндекс.Маркета от 19.01.2014, 23:22
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Olov Dav, оценил
    Достоинства: Крепкая и очень надежная камера. Оптика не царапается, падала уже и все хорошо, никаких царапин нету. Цена при таком качестве видео и комплекте считаю очень даже хорошая , лучше немного доплатить и купить простой ION, чем заказывать с китая барахло.
    Недостатки: Нету.
    Комментарий: У меня на руках было уже несколько камер, сравнивал даже с некоторыми видеорегистраторами )))) ну думал, что там так же будет хорошее качество если дорогой ошибался. В итоге. что имеем. Если надо что-то купить в районе 7000р., то данный вариант будет самым хорошим, заказывать с китая более дешевые варианты не советую, они могут снимать, то могут не снимать, живут просто своей жизнью, про качество изготовления я уже молчу. А тут хорошая аппаратная составляющая , сборка так же на уровне. Очень все понравилось и как сделано и как выглядит. Комплект так же пригодился, если ничего под рукой нету, да и не было, то тем более рекомендуется покупать данную камеру. Цена не такая и большая, для такого девайса. Отношусь к камере честно небрежно, уже даже немного покоцал ее, падала на асфальт, но кроме пару царапин ничего с ней не случилось, оптика не царапается, чего я и боялся. ))))
    C Яндекс.Маркета от 29.12.2013, 17:57
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
  • Пятый Мушкетер, оценил
    Достоинства: Хороший комплект Крепления ОК Снимает здорово Простое управление и настройка Водонепроницаемая.
    Недостатки: Недостатков нет с моей точки зрения
    Комментарий: Нравится. Имхо стоит своих денег. Пользуюсь около месяца. Работает исправно, пишет отлично, надежность уже проверена. Качество сьемки мне нравится, сравнить с другими камерами не могу, не тестировал. Просматривал на плазме "42" отснятое - оставило положительные эмоции! Меню простое, без инструкции во всём разобрался... Менять этот аппарат буду только если сломается, а так - все устраивает.
    C Яндекс.Маркета от 23.12.2013, 01:57
    Отзыв полезен? Да 8 / Нет 2
  • Бабицкий Владимир, оценил
    Достоинства: Качественная сборка и хороший дизайн. Управлять и настраивать все просто и понятно. Видео, которое получается с камеры мне нравится.
    Недостатки: Камера крепкая, но от царапин не защищена. Оптика не царапается!
    Комментарий: Покупал именно данный вариант, так как: 1) Мне дали совет, что если надо дешево купить и качественно, то вариант будет оптимальным 2) Можно смело нырять с данной камерой, конечно всего 10 метров, но мне этого будет достаточно, я не подводник. 3) Современная матрица и оптика, которые хорошо давят шумы и показывают отличную резкость, что днем, что вечером. 4) Фирма США, как бы надежность будет не уже ГоПро. 5) Работа от аккумулятора 2,5 часа, мне этого будет достаточно. Ну а по работе, то все нравится мне, видео на самом деле хорошее, и ничего обрабатывать потом не надо. По мне качество соответствует стоимости данной камеры и она у меня на долго или пока не доконаю ее )))))
    C Яндекс.Маркета от 20.12.2013, 12:40
    Отзыв полезен? Да 11 / Нет 1
  • Ksoner Set, оценил
    Достоинства: Оптимальная цена для такого качества видео.
    Недостатки: Нету.
    Комментарий: Надо было купить две камеры для некоторых задач, так как качество надо было отменное, а денег особо и не много и на более дорогие камеры не раскошелиться, то пришлось покупать Ion Air Pro, к моему удивлению, то качество данных камер меня порадовало. Видео получается довольно живым, хорошо насыщенным и с отличным динамическим диапазоном. Резкость видео так же на приличном уровне. Управлять и снимать на камеры просто, по мне так по данной стоимости, что они продаются, вариант покупки более чем оправданный.
    C Яндекс.Маркета от 16.12.2013, 22:41
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: корпус,эргономика, простота использования.
    Недостатки: Сырое ПО- частые зависания камеры(спасает кнопка ресет- производитель позаботился)).работа с WiFi модулем также с периодическими "косяками". Скорость работы по WiFi - очень медленно .
    Комментарий: В солнечную погоду снимает отлично. 15 метров под водой держит нормально, но для чего эта опция именно Air-Pro? изображение под водой мутное, данный режим не предусмотрен оптикой.
    C Яндекс.Маркета от 11.12.2013, 18:37
    Отзыв полезен? Да 8 / Нет 2
  • Костин Егор, оценил
    Достоинства: Цена, а так же плюшки, что будут в комплекте. Комплект тут очень даже ничего. Этому точно надо будет радоваться, по мне так есть все, что надо для начала, когда нету опыта в записи видео. Так же камера просто настраивается, все будет понятно. Вопросов не возникнет.
    Недостатки: Крепкий середняк, без особых проблем, но до пяти баллов не дотягивает.
    Комментарий: Сама по себе камера прикольная и интересная, я как-то толком и не думал, что она мне сильно понравится,у меня просто есть такая фишка купить, а потом если что не так то быстро продать. Так было с велосипедом, да и еще много с чем. Но тут мне все понравилось, камера понравилась сразу. Насколько я знаю, сама по себе марка Ion в Европе популярная, у нас вот вот начали продаваться и это хорошо, больше выбор, меньше цены... ))) наверное) Использовать можно, как для велика, так и для мотоцикла. закрепить можно куда угодно, только не на грудь, как гопро, но тут кому уже как нравится и кому какой ракурс надо, по мне так нормально на шлем крепить надо. Видео будет не так колотиться, как с выноса, да и настраивать будет проще. Ну а если на мопеде кататься, так тем-более. Но пока вот зима будет, буду на горах, на лыжах, так же опять на шлем буду крепить. Качество видео, можно оценить выше среднего, для дешевой экшнкамеры качество самое оно. Никаких погрешностей в записи видео нету. Один раз надо настроить и потом не париться.
    C Яндекс.Маркета от 09.12.2013, 21:19
    Отзыв полезен? Да 8 / Нет 1
  • Fun Doodi, оценил
    Достоинства: продуманный набор настроек, хорошая сборка, водонепроницаемый, неплохо пишет видео,
    Недостатки: батареи хватает на два часа. Если устраивать длительные покатушки - то не хватит. придется где-то заряжаться.
    Комментарий: Крепкий, так как вкупе с велосипедом уже падал пару раз. Приехал, поставил велик, отошел - а он хлабысь и упал. Бывает. при этом и регику доставалось. Выжил. В дождь и сырость без проблем, вроде как водонепроницаемый, поэтому юзаю при любых условиях. Крепление на руль очень понравилось, двухболтовой зажим. Пластик крепки и не хлипкий. Велик уже поставил на прикол. Это пока.
    C Яндекс.Маркета от 21.11.2013, 01:19
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
  • Гуреев Дмитрий, оценил
    Достоинства: Качественная сборка, качество видео, хорошая батарейка, простые настройки.
    Недостатки: Слишком много всякого барахла в комплекте. Мне , положим, все эти крепления не нужны. Но пришлось их купить.
    Комментарий: Понравилась сразу , как только взял в руки. Чувствуется дорогая и качественная вещь.Ронял пару раз на асфальт - ничего, работает нормально. Качество видео конечно хотелось бы получше, но всего лишь 5 мп, лучше вряд ли будет. Баланс белого тоже порадовал, думал будет гораздо хуже.Перед этим покупал Highscreen BlackBox Outdoor. Небо и земля, хорошо , что сразу сломался и вернули деньги. Так что есть с чем сравнить.
    C Яндекс.Маркета от 17.11.2013, 20:58
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
  • Corset Pretty, оценил
    Достоинства: их нет
    Недостатки: Унылое качество видео. Экшн камера с 30 кадрами в секунду? ЗАЧЕМ? минимум 60 должно быть. Надежности устройства 0, использовать в повседневной жизни не реально.
    Комментарий: Полный отстой, который и рядом не стоит с GoPro 3 и более свежими устройствами. Подойдет, как дешевая игрушка для маленьких девочек, которые о камерах вообще никогда и ничего не слышали. Слава богу успел вернуть в магазин, т.к. описание сильно отличается от того, что получаем.
    C Яндекс.Маркета от 21.10.2013, 19:00
    Отзыв полезен? Да 8 / Нет 56
  • krapivas.007, оценил
    Достоинства: Отлично смотрится, хорошая конструкция, качество итогового видео на высоком уровне. Пользоваться приятно, а так же адекватная ценовая политика.
    Недостатки: Пока не нашел, все устраивает.
    Комментарий: Давно думал купить экшн камеру, все то одно не нравилось то другое. ГоПро, как-то не по душе. Случайно наткнулся на Ion Air Pro, по дизайну именно то, что мне надо было. Компактность, хорошая защита от неблагоприятных погодных явлений. Отличного качества объектив, а следовательно хорошее качество записи. Записи в 1080p в итоге смотреть приятно, но стоит учитывать, что тут нету стабилизатора изображения ) Но такая проблема или нет, есть у каждой экшн камеры. Кому надо постоянно делать записи в пыли, при высокой влажности и так далее, даже не только для спортсменов, возможно где-то для работы, то данный вариант очень хорошо подойдет. Есть вариант с Wi-Fi, есть без. Это уже кому как решать )))) С WiFi удобнее в плане настройки. Камера у меня пока не так долго, но впечатления только хорошие.
    C Яндекс.Маркета от 17.09.2013, 21:06
    Отзыв полезен? Да 8 / Нет 4

На сайте можно почитать 22 отзыва и мнения владельцев Ion Air Pro! А еще с данным товаром часто ищут где купить sony hdr-sr10e и хотят узнать стоимость canon dc19.