Техника и электроника
Портативная техника
Умные часы и браслеты
Jawbone
Jawbone UP3

Jawbone UP3 отзывы

  • Роменский Константин, оценил
    Достоинства: 1. Дизайн 2. Способ крепления на руке.
    Недостатки: 1. При использовании UP24, была возможность откалибровать браслет, в UP3 такого нет из-за чего ошибка в расстоянии 24-25 %, по сравнению с данными Runtastic Pro. 2. При добавлении активностей, нет возможности указывать пройденное расстояние, в результате если использовать UP3, то расстояние увеличено на 24-25 %, если использовать IPhone 6 Plus, то расстояние занижено на те же 24-25 %. 3. Нет русскоязычной клиентской поддержки. 4. Все ссылки и рекомендации ведут на англоязычные ресурсы. 5. Замечательно измеряет пульс и замеряет фазы сна лежа на столе. 6. При просмотре телевизора, так же начинает отслеживать сон. 7. Цена очень завышена.
    Комментарий: Пользуюсь Jawbone, больше года, начинал с UP24, сломался через 2-месяца, в один прекрасный день он просто перестал включаться, потом был перерыв, теперь купил UP3 и к сожалению опять разочарован - пришлось. вернуть в магазин. Сегодня 01.05.2016 г. сдал по следующим причинам: 1. батареи браслета стало хватать максимум на 3,5 дня и это при том, что отключены все уведомления, будильники и прочее. 2. пульс меряет лежа на столе и находясь на зарядке. 3. возле 2-го от браслета датчика начало отходить резиновое покрытие корпуса и появились щели, нарушилась герметизация. 4. корпус возле застежки начал стираться. В общем не рекомендую к покупке.
    C Яндекс.Маркета от 01.05.2016, 21:30
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Khomenyuk Alexey, оценил
    Достоинства: Стильный. Все. На этом все заканчивается.
    Недостатки: По работе: 1) нет GPS. Я думал, приложение на телефоне будет отслеживать где я. Нет этого. 2) Синхронизация очень долгая. По качеству: 3) Отвратительное качество. Застежка ужасна. 4) Отвратительное качество ремешка (силикона или каучука). Через 3 месяца появилась трещина возле застежки и наметилась возле браслета. Ремешок просто треснул пополам. Почитайте отзывы. Тут у половины ремешок треснул. У второй половины скоро треснет я так понимаю. По гарантии в магазине мне сказали, что механическое повреждение. Не гарантия. Официалы сказали, присылайте к нам в Америку, но мы вам обратно в Россию - не отправим. Не дружим мы с Россией. 14 тысяч выбросил на ветер... Новогодний подарок оказался какашкой. Не берите.
    Комментарий: Разочарование.
    C Яндекс.Маркета от 14.04.2016, 11:55
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
  • drpepper-art, оценил
    Достоинства: +приятное и классное приложение +дизайн/ внешний вид
    Недостатки: -пульсометр считывает данные в состоянии покоя, собственно трекер по сути не подходит для спорта -отвратительное качество материала -ужасная застежка -неоправданно высокая цена
    Комментарий: Ребята, я очень аккуратно отношусь ко всем покупкам, и дам откровенный и частный совет- если вы хотите именно UP3, то не покупайте новый за полную цену. У меня браслет при БЕРЕЖОМ отношении прожил 5 месяцев. Во-первых, начала затираться резина в области застёжки, покоцалась каска на верхней части (при том, что я не бил браслетом нигде, эт просто об стол и тп) Во-вторых, застежка. Хотел бы я лично в глаза высказать все инженерам и дизайнерам, которые это придумали. Через пару месяцев застежка начнёт сама раскрываться при малейшем движении/ зацеплении кармана и прочее. В-третьих, на пятом месяце у меня тупо порвался ремешок в области, где металлическая часть браслета заканчивается. Как это произошло, ума не приложу. Судьба браслета- просто в один прекрасный день на руке его не обнаружил, даже не знаю, где он слетел. Короче итог- браслет хорошо выглядит, мне очень импонирует качество приложения UP, но сам браслет- отрватительная поделка за бешеные деньги. Up больше не куплю, подумываю о другом Бренде.
    C Яндекс.Маркета от 04.04.2016, 08:56
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: У производителя была хорошая задумка, но..
    Недостатки: Програмное обеспечение корявое - постоянно перезагружеается. После установки быстро стала садиться батарея - при том, что браслет, на сколько я понимаю, не имеет постоянной связи с телефоном - так как даже не умеет элементарно вибрировать при входящем смс\звонке. Из анонсированных возможностей - работает только часть. За 5 месяцев использования браслет потёрся, ремешок начинает трескаться (это при бережной носке). От датчиков частенько раздражение на коже (от других фитнес браслетов не было). Никакущее соотношение цена\функциональность\качество.
    Комментарий: Буду сдавать обратно в магазин, браслет начал трескаться, разваливаться.. За последние лет 5 подобного негатива не вызывала ни одна вещь (даже китайская). Не рекомендую на это тратить деньги. Сам под данным брендом постараюсь больше товары не покупать.
    C Яндекс.Маркета от 03.04.2016, 14:14
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Gabdullin Rustem, оценил
    Достоинства: Самый точный браслет и самая лучшая программа (для iphone)... Самый лучший и умный UP3, анализирует автоматически сон, измеряет пульс постоянно в состоянии покоя и во время сна... Сон делит на 3 фазы, дает советы, и оценивает еду... Шаги считает точно, проверял с gps... Автоматически узнает тренировку...
    Недостатки: Встроено много датчиков, пока работает только пульс.. Отстегивается, Где находятся датчики, раздражение кожи... К сожалению через 2 месяца ремешки треснули, хотя носил очень аккуратно... Спасибо магазину где покупал, вернули деньги по гарантии...
    Комментарий: Батарея разряжается быстрее чем заявлено, но это из-за того, что раньше он измерял пульс только во время сна, теперь же он меряет постоянно в состоянии покоя и сна... Постоянно анализирует здоровье, сравнивает в чем проблема повышенного пульса, или плохо сна... К сожалению через 2 месяца ремешки треснули, хотя носил очень аккуратно... Спасибо Магазину вернули деньги по гарантии
    C Яндекс.Маркета от 29.03.2016, 20:34
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • tati.tretyak, оценил
    Достоинства: С будильником вибрирующим действительно легче просыпаться, чем с громким звонком обычного будильника Функция дневного челленджа и правда помогает проводить день более активно (иногда) Удобные вибронапоминания, синхронизируемые с приложением (например, выпить витамины) Красивый дизайн Красочная и наглядная инфографика в официальном приложении
    Недостатки: Пару раз глючило приложение, не отображая скрин с дневным пульсом (на андроиде). Общение с техподдержкой ни к чему не привело, но после обновления приложения снова заработало Считываемый пульс во время тренировок гораздо ниже того, что измеряется нагрудным пульсометром в комплекте со спортивными часами, так что любители спорта будут разочарованы За застежку ночью часто цепляются волосы Спустя три месяца использования резиновая часть браслета выглядит потертой и старой
    Комментарий: Браслет не оправдал ожидания, особенно за свою цену
    C Яндекс.Маркета от 23.03.2016, 18:44
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Булатов Денис, оценил
    Достоинства: Считает шаги примерно одинаково с xiaomi mi band. Сон отслеживает тоже примерно одинаково. Только в UP3 3 фазы сна, а в mi band - 2.
    Недостатки: Не оправдало ожиданий обещание Jawbone выпустить новую прошивку. Отваливается от телефона при постоянном соединении по bluethooth. Разряжается за 5 дней. Необходимость оповещать браслет о том, что собираешься лечь спать. В mi band не надо.
    Комментарий: По прежнему это браслет с функциями за 1 к.р. Приложение часто глючит и вылетает, но наполненное и довольно красочно-информативное. Upd. Прошло 7 месяцев с покупки. 1) Полную радость от покупки перекрыл треснувший ремешок через 7 месяцев бережного использования. 2) Измерят шаги, сон и пульс даже не на руке. Был оставлен на день, так он намерил мне отличные результаты. Будто я весь день ходил, отличный пульс (хотя у меня тахикардия). Оставил на ночь для интереса, оказывается его вообще надевать не надо! Я еще и высыпаюсь по его мнению. 3) Не знаю с чем связано, но рядом с браслетом начинает греться телефон, огромный расход на блютуз идет. Видимо еще и приложение глючит. Не советую брать. Даже если брать как красивый браслет, все равно не долго проносится.
    C Яндекс.Маркета от 21.03.2016, 14:42
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3
  • Кузнецов Александр, оценил
    Достоинства: внешний вид.
    Недостатки: Умный будильник! Ни разу за полгода не попал ни в какую фазу сна, сколько минут выставишь на "поиск фазы" - настолько раньше и проснёшся. Обучаемость! Плохо с ней, не научился он определять тренировки в "качалке", каждый раз приходится вводить вручную. Лежа сутки на столе запросто насчитает Вам и шаги и фазы сна и даст еще рекомендации! Батарейка 5 дней и не больше. Застежка расстегивается запросто при снятии одежды с длинным рукавом, а регулятор длины пришлось поджимать плоскогубцами чтобы не соскальзывал. Умный тренер. Его подсказки настолько очевидны, что в них нет нужды: "Лягте сегодня пораньше" - тьфу! Я вчера лег в 3 встал в 7 - я блин это сам знаю!
    Комментарий: Первое время надеялся, что вот он обучится и все будет ок! Потом, что выйдут новые прошивки, датчики заработают как надо, но! Пшик!!! Ничччо ваащще! В общем для чего я его брал (будильник, процент жира, индивидуальные рекомендации и т.д.) всё это оказалось всего лишь заявкой, в реале этого нет!
    C Яндекс.Маркета от 11.02.2016, 00:13
    Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
  • Киселев Дмитрий, оценил
    Достоинства: Стильно, удобно. Держит батарею 5 дней. Считает сон.
    Недостатки: В последних прошивках убрали дневной сон. Отвратительная застежка. Через 3 месяца стала самопроизвольно расстегиваться, несколько раз браслет пытался потеряться. Через пол года крепеж браслета тупо оторвался. Финиш ...
    Комментарий: Буду искать что то другое. Это был уже 2-й браслет от этой фирмы не оправдавший ожиданий. И у каждого в итоге проблемы с браслетом.
    C Яндекс.Маркета от 01.02.2016, 09:19
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Модно. Меряет пульс
    Недостатки: Дорого и не качественно! Через 3 месяца бережной эксплуатации лопнул ремень. В ремонте было отказано, усмотрели там механические повреждения.
    Комментарий: Дорогие и некачественные понты! Большую часть функционала обеспечивает программа. Спортом в нем заниматься нельзя, т.к. слабая застежка, и как выяснилось хлипкий материал. Если деньги лишние - можно поиграться
    C Яндекс.Маркета от 14.01.2016, 10:47
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Климов Семен, оценил
    Достоинства: В целом удобное приложение, но приложение бесплатно и может быть установлено и без покупки браслета :)
    Недостатки: 1. Ремешок отвалился от браслета через 2 месяца использования. Вообще ремешок с застежкой - это катастрофа. Застегивать очень неудобно, регулировка длины постоянно соскальзывает - приходится в течение дня снимать и поправлять. выступающей частью застежки легко зацепить и порвать одежду или даже поранить кого-нибудь при тесном контакте. 2. Считает пульс только в покое и значения иногда берет "с потолка". Даже не надейтесь замерить пульс при занятии спортом. 3. Очень приблизительно определяет время начала сна и пробуждения. Функции напоминания о том, что пора спать и будильник работают странно. Если заснул раньше, то напоминание о сне все равно сработает и разбудит!! Ну и будильник тоже сработает в любом случае, даже если давно не спишь. 4. Зарядки хватает на 4-5 дней.
    Комментарий: По сути, это элементарный шагомер, просто хорошо разрекламированный. Все остальные функции работаю криво или не работают вообще.
    C Яндекс.Маркета от 06.01.2016, 01:59
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
  • Зе Ро, оценил
    Достоинства: Грамотно проведенный маркетинг. Простая установка и использование.
    Недостатки: Не умеет различать фазы сна и даже сам факт сна. Например смотрел фильм 3 часа и прибор посчитал, что я спал. Софт (который идет отдельно в AppStore) жутко неудобный и малофункциональный. Набор графиков ограничен, невозможно выгрузить чистые данные для собственного анализа.
    Комментарий: По сути это шагомер, который периодически раз в 10-30 минут измеряет пульс. Точность измерений не проверял. Про фазы сна ничего не знает, и видимо определяет их наугад учитывая время суток. Этот момент четко мной зафиксирован, когда после 3-х часового просмотра фильма прибор сообщил мне (через приложение в айфоне) что я спал 3 часа. Начал раздражать и вызывать зуд уже через пару дней. Считаю этот прибор скорее маркетинговой уловкой, чем реально полезным девайсом. Красивая, но бесполезная игрушка. После 3-х дней использования отдал обратно в магазин.
    C Яндекс.Маркета от 05.01.2016, 03:00
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
  • Луценко Александр, оценил
    Достоинства: Функциональность
    Недостатки: Недолговечность, отсутвие влагозащиты (защита от брызг не в счет)
    Комментарий: После 4 месяцев использования развалился. Резиновые части начали лопатся и отходить от датчиков. Пару раз использовал суперклей, но по-моему это не вариант. Разочарован.
    C Яндекс.Маркета от 30.12.2015, 17:47
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Точность измерения пульса Хорошо измеряет сон Хорошо считает шаги
    Недостатки: Сломался в течение пяти месяцев
    Комментарий: Браслет мне очень нравился всем, но срок жизни цене не соответствует. Айфон перестал считывать с браслета информацию через 5 месяцев после покупки. Андроид браслет вообще не находит. Мягкая перезагрузка не помогает равно, как и переустановка приложения на моб. За эти деньги покупку считаю неоправданно дорогой. Помимо этого, сервис Jawbone НЕ учитывает частоту покупок браслетов и может сделать компенсацию ОДИН раз в привязке к email. Это значит, что если вы заказали доп крышечку от Jawbone up (например), то браслет по гарантии вам ваш следующий браслет уже не поменяют. Это важно учитывать, так как UP3 стоит очень недешево и вряд ли является у большинства первым браслетом.
    C Яндекс.Маркета от 13.12.2015, 16:35
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Автоматически и достаточно точно определяет сон. Хорошо считает шаги. Будет в легкую фазу сна поэтому просыпаться легко. Измеряет пульс. Красивое приложение.
    Недостатки: Потенциал датчиков раскрыт не полностью. Обещают добавить функционал в следующих прошивках.
    Комментарий: Брал в первую очередь как вибро-будильник чтобы не мешать спать другим людям. Браслет классный. Ничего не расстегивается.
    C Яндекс.Маркета от 17.11.2015, 13:44
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Беридзе Ольга, оценил
    Достоинства: Прикольное приложение,поначалу нравилось читать советы,потом они стали повторятся
    Недостатки: Постоянно расстёгивающийся браслет,несколько раз теряла.Повторяющиеся советы,не стоит своих денег.Функций заявлено много,но половина из них не работают.
    Комментарий: Не стоит таких денег,сломался через год,нет ремонта,только выбросить.
    C Яндекс.Маркета от 10.11.2015, 17:54
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 2
  • Trifonov Nikolay, оценил
    Достоинства: Хорошее ПО, легкий, заряд держит стабильно 5 дней.
    Недостатки: Через полгода сломался ремень Пульс измеряет не понятно когда Через пару месяцев все советы повторяются
    Комментарий: Отвратительная модель! Купил ее только потому что понравилось приложение и потерял первый АП, возлагал большие надежды на расхваленные датчики. Что больше всего раздражает так это ремешок, инженеры jawbone решили изобрести велосипед и перевернуть всю индустрию ношение часов и сделать свое неповторимое крепление, результат ужасен: при активном использовании: бег, велопробег по бездорожью да и просто любое активное действие сопровождается самопроизвольным растёгиванием ремня. Месяца через четыре ремень треснул в месте крепления металлической застежки. Сейчас эта вещь доживает свои последние дни.
    C Яндекс.Маркета от 08.11.2015, 20:04
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
  • Жидков Илья, оценил
    Достоинства: Дизайн, вес. Начал пользоваться сразу с прошивкой 1.2.14, в которой не нужно переводить браслет в режим сна, нравится как измеряет сон, даже если валяться с телефоном в койке, не покажет, что ты спал в это время.
    Недостатки: Измерение пульса это что-то. Безбожно обманывает, занижает значения, даже навскидку по секундной стрелке за 6 секунд точнее можно пульс измерить. Измеряет пульс даже лёжа на полке. Может также показать лежа на полке, что ты спал, а к чему тогда, извините, датчики хвалёные, раз браслет может не понимать одет ли он на руку или нет? Мне было сложновато подобрать положение пряжки при котором браслет одет не достаточно туго, но все датчики прилегают к коже - запястье костлявое. Странные оценки ставит приложение съеденной пище - например, арбуз, дыня или виноград по рейтингу ниже, то бишь вреднее, чем, скажем пирожки с картошкой или с мясом. Побаловался 3 дня и забыл. Батарея неделю не держит, как заявлено в обновлении 1.2.14, только пять дней.
    Комментарий: Пользуюсь ровно месяц. Если хотите мониторить здоровье сердца с его помощью - забудьте об этом. Единственная интересная функция - это мониторинг сна. Про умный будильник ничего не скажу, обычно просыпаюсь раньше него. Несколько раз он меня будил, по-моему он просто старается будить в одно и то же время. Если не высыпаешься и спишь плохо - никакой наиумнейший будильник не поможет. Ну и шаги считает, точно или нет, кому оно надо? С надеждой на улучшение функций в следующих прошивках, а выходят они не спешно. Исходя из вышесказанного - дороговато и "сыровато".
    C Яндекс.Маркета от 15.10.2015, 15:41
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Суппес Людмила, оценил
    Достоинства: управление удобнее чем на старых апах, удобно заряжать и не теряются колпачки как на старых
    Недостатки: первый UP3 убился за две недели. Батарейки хватало только на день магазин менял через сервис 21 день, поменял Новый держит заряд 4-5 дней и что то мне говорит о том, что и на нем аккум умрет скоро. Измерение пульса бесполезная функция, неделю посмотрел и забыл.
    Комментарий: Покупайте остатки UP24 на мой взгяд самая удачная модель.
    C Яндекс.Маркета от 14.10.2015, 18:11
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Астанин Виктор, оценил
    Достоинства: 1. Дизайн и эргономичность 2. ПО. Позволяет не включать режим "Секундомер" - Тренировка - заниматься, а после уже выставить чем занимался, сколько и т.п.
    Недостатки: 1. Заряд держит макс. 5 дней, ни о какой неделе ил тем более 10 днях речи нет 2. Зарядка с ноутбука - это что-то! Найдите и посмотрите видео ;) =(( Только с обычного адаптера в вертикальном положении! 3. Потенциал биоимпедансных датчиков еще до конца не раскрыт: проапгрейдили софт - начал и в покое (!!!) считать пульс. Если думаете, что покажет сколько в зале на дорожке - Вам нужно что-то другое. 4. НЕ ВЛАГОЗАЩИЩЕННЫЙ! 5. НЕТ ОФИЦИАЛЬНЫХ СЕРВИС-ЦЕНТРОВ! 6. Поддержка производителя - ТОЛЬКО английский язык 7. ОЧЕНЬ дорого - примерно 80% ТОЛЬКО за ИМЯ
    Комментарий: Купил в 15 числах августа. Пока приноровился переводить его вручную в sleep-mode перед сном, вышла прошивка, которая отменила тактильный перевод и стала сама, как ей хочется, ставить "спит-не спит" (sik!), хорошо, хоть оставили возможность из самого ПО переключать режимы. Пару раз "сожрал" батарейку за день работы - вылечил софт-ресетом. После обновы стал держать 5 дней и то - на самом пределе. Самое "веселое" случилось на прошлой неделе 2-го октября. Пошел после тренировки в душ, как обычно, не снимая брас с руки, ибо "есть влагозащита - брызги держит спокойно". Видимо только месяц... После душа перестал синхронизироваться и постоянно перемигивается всеми 3 индикаторами, как будто он на зарядке, хотя, сам находиться на руке (ну и заряжен, естественно). Софт-ресет сделать не смог. Начал общаться с производителем, откуда узнал, что "официалов" здесь у них нет... Посмотрим, чем все закончится. Отпишусь. Резюме: пафосная игрушка. Брать не рекомендую, только если ценник будет около 100$ - это его адекватная цена.
    C Яндекс.Маркета от 06.10.2015, 23:17
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Василиогло Илья, оценил
    Достоинства: 1. Диаграмма сердцебиения на протяжении всего сна и тренировки. 2. Показывает три фазы сна (глубокий, быстрый и неглубокий) Данная информация важна для тех, кто занимается спортом и контролирует работу эндокринной, а так же ЦНС систем. 3. Умный будильник сна, который будет в тот момент, когда Вам легче всего проснуться (неглубокий сон). Звуковые сигналы обычных будильников в телефонах делают пробуждение раздражительным, а лёгкая вибрация UP3 делает это очень приятным и в самое подходящее время из выбранного Вами диапазона. 4. Автоматический переход в режим сна и выход из него. Например, Вы хотите просыпаться с 8:30 до 9:00 Когда мы спим, наш мозг постоянно чередует фазы сна и легче всего для нашей нервной системы просыпаться во время неглубокого сна (когда сновидение закончилось). Браслет ловит момент в выбранном Вами диапазоне и пробуждение получается как в детстве:) Я кайфую от этой функции. 5. Очень удобное и интуитивно понятное приложение. Кругом подсказки что да как. 6. Единственный браслет с сенсорами, которые в новых прошивках будут показывать % жира тела, % мышечной массы, вес костей и другую полезную информацию об организме, но пока эти штуки ещё не внедрены в работу приложения (прошивки выпускают очень быстро) 7. Тонкий, элегантный, лёгкий, не царапающийся и не собирающий грязь браслет. 8. В приложении можно настроить браслет так, что он будет вибрацией напоминать разные полезные штуки. Я, например, поставил напоминания о приёмах пищи т.к. ем 6-8 раз в сутки. Браслет вибрирует и значит надо поесть:)
    Недостатки: Нужно снимать когда идёшь в душ, но трусы ведь тоже нужно снимать верно? Зачем нам в душе браслет. Когда плаваешь надо снимать, но я не знаю ни одного браслета, который хорошо делал бы замеры в воде. Говорят, что он расстёгивается сам, но не у меня ни у моей девушки такого ни разу не было. Более того, я бы сказал, что расстёгивать его проблема, а чтобы застегнуть (без света) нужна помощь другого человека. Батарея держит 5 дней, а хотелось бы дней 10-15
    Комментарий: О приложении отдельный разговор:) Очень нравится, что приложение анализирует образ жизни (ежедневные шаги, сон, питание, сердцебиение) и ежедневно даёт нам советы с ссылками на статьи с аргументами о своих советах. Например, я в приложении поставил цель спать не менее 8 часов в сутки, проходить не менее 10.000 шагов и сбросить 6 кг веса. Приложение сделало расчёт, что если я буду употреблять на 500 ккал в сутки меньше от нормы (норму приложение рассчитало самостоятельно на основании моего возраста, пола, веса, роста и постоянного измерения сердцебиения и работы шагометра) То есть, каждый день приложение показывает разное количество необходимых ккал. Когда я ем, то заношу все что съел в приложение (это легко и удобно) Оно плюсует не только ккал, но и показывает сколько в % соотношений я съел белка, углеводов сложных, углеводов простых, жиров насыщенных и ненасыщенных, а так же других важных для контроля элементов (натрий, холестерин, клетчатка и т.д.) И вечером, открыв приложение, я могу с лёгкостью увидеть можно ли мне съесть шоколадку или лучше воздержаться и съесть куриную грудку с салатом. Приложение показывает за сколько недель я достигну поставленной цели, если буду следовать его советам, а так же графики чего угодно (сон, шагометр, питание и т.д.) Вчера вечером я не сдержался и поел в Макдональдсе. Сутра приложение сказало мне, что скорее всего я обожрался в Макдональдсе потому что на протяжении недели жёстко недоедал по 800-1000 (ккал) в сутки и сорвался. Лучше всего раз в неделю делать Читмил (есть что угодно, но до 4-ех часов дня), тогда достигнуть поставленной цели будет гораздо проще.
    C Яндекс.Маркета от 15.09.2015, 12:40
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Роменский Константин, оценил
    Достоинства: 1. Дизайн 2. Способ крепления на руке.
    Недостатки: 1. При использовании UP24, была возможность откалибровать браслет, в UP3 такого нет из-за чего ошибка в расстоянии 24-25 %, по сравнению с данными Runtastic Pro. 2. При добавлении активностей, нет возможности указывать пройденное расстояние, в результате если использовать UP3, то расстояние увеличено на 24-25 %, если использовать IPhone 6 Plus, то расстояние занижено на те же 24-25 %. 3. Нет русскоязычной клиентской поддержки. 4. Все ссылки и рекомендации ведут на англоязычные ресурсы. 5. Программа дружит только с Runkeeper и за 2-а года не научилась с дружить с Runtastic 6. После обновления прошивки на версию 1.2.14, батареи хватает на 4-5 дней! 7. Замечательно измеряет пульс и замеряет фазы сна лежа на столе. 8. При просмотре телевизора, так же начинает отслеживать сон. 9. Цена очень завышена.
    Комментарий: Пользуюсь Jawbone, больше года, начинал с UP24, сломался через 2-месяца, в один прекрасный день он просто перестал включаться, потом был перерыв, теперь купил UP3 и к сожалению очень разочарован.
    C Яндекс.Маркета от 14.09.2015, 20:40
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Земцов Максим, оценил
    Достоинства: с новой прошивкой от 08.09.15 функционал увеличился: - замер пульса в состоянии бездействия (в т.ч. когда сидишь и печатаешь этот отзыв). - переход в режим сна/пробуждения происходит теперь в автоматическом режиме. - точность измерений шагов и сердечного ритма на 4+ - нет шлейфа по контуру браслета, а значит нечему ломаться, как раньше.
    Недостатки: - защита только от брызг! приходится снимать браслет, когда идешь в душ - не удобно. - исчезла возможность калибровки браслета. - батарею с новой прошивкой держит 5 дней. - нельзя измерять пульс во время бега/тренировки. - дорого.
    Комментарий: Потенциал у браслета очень хороший. Но развитие идет медленно. Не хватает измерений сердечного ритма во время тренировки (нельзя задать границы пульса и предупреждение вибрацией о выходе за эти границы). Не достаточная защита от воды: нельзя плавать в бассейне и достаточно рискованно мыться в душе, не снимая браслет. Друг, который купил на неделю раньше браслет жаловался, что 2 раза за первые три недели использования браслет расстегивался сам. У меня за две недели ни разу. Особенно понравилась конструкция: нет шлейфа по всей длине как на p24, и теперь как раньше шлейф не переломится от постоянного снятия браслета. Выбирал из многих браслетов достаточно долго, решение пришло с подачи друга, который рассказал о бета-тесте прошивки (которая уже официально вышла 8 сентября) и появившейся возможности замера пульса в состоянии покоя. Да и как мне кажется у UP самое дружелюбное и красивое приложение среди всех фитнес приложений.
    C Яндекс.Маркета от 10.09.2015, 11:26
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Шейх Шейла, оценил
    Достоинства: Биоимпендансные датчики. Выходят новые прошивки, функционал постоянно дорабатывается, увеличивается время автономной работы. Есть бета-программа, где можно попробовать совсем новые функции (например измерение пульса в течение всего дня и автоопределение сна, ага). Умный будильник. Точное измерение шагов. Интеграция с ранкипером и другими программами. Удобная форма, к руке прилегает в самый раз, датчики касаются кожи, но не давят, аккуратный внешний вид. По сравнению с up24 появилась возможность обновлять прошивку с телефона по блютузу. Приложение теперь чуть подробнее сообщает о состоянии подключения и синхронизации. Ну и остались привычные ништяки вроде напоминаний о бездействии и всяких советов.
    Недостатки: Надеть чуть сложнее, чем up24. Бывают ложные нажатия, а иногда не с первого раза удаётся разбудить двойным тапом. Очень яркие индикаторы, в ночи слепят.
    Комментарий: На данный момент держит зарядку неделю, но с новыми проливами время может увеличиться. Непонятно, зачем добавили третий индикатор на браслет, м.б. задел на будущие оповещения с телефона. Убрали функцию дневного сна, видимо никто не пользовался. Оставили только 2 интеракции с браслетом - проверка состояния по двойному тапу и переключение день/ночь, и вполне понятно почему - с up24 было невозможно запомнить, какая именно морзянка из нажатий включает секундомер, а какая дневной сон, теперь же все тривиально. Ручной перевод в режим сна считаю оправданным, т.к. иначе валяние с планшетом вечером будет засчитываться как сон.
    C Яндекс.Маркета от 05.09.2015, 00:51
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Беденков Евгений, оценил
    Достоинства: Неплохо считает шаги и при езде в машине не добавляет много
    Недостатки: Глупый будильник. Ну какие там фазы сна? Просто будит по времени: ставишь на 6 с условием не раньше, чем за 30 мин - будит в 5:30. Строго. И так всегда. Нет повтора при побудке: выключил, значит проспал. Нет уведомлений о звонках, сообщениях. Убогое ПО. Смарт Коуч расчитан на детей? Он пишет очевидные вещи. Смысла в не нет. Еда вносится как-то странно и очень неудобно. В общем, кроме хорошего шагомера ничего нет. Но зачем мне такой девайс, если на рынке полно более функциональных? Заказал стриив, ап 3 буду продавать.
    Комментарий: Очень плохо. Функционал минимален и не интересен. Я разочарован.
    C Яндекс.Маркета от 18.08.2015, 21:42
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Ульянов Николай, оценил
    Достоинства: Удобно сидит на руке, красивый дизайн
    Недостатки: пульс только в состоянии сна, зарядка 4-5 дней чувствителен к воде
    Комментарий: По поводу пульса: пульс за меряется в течении сна каждые 15-30 минут. График видно в подробном описании фазы сна. А вот в активном режиме никак. Браслетик интересный, Что бы хотелось в следующей прошивке? Замер пульса по требованию. Автоматический переход в режим сна. Срабатывание напоминаний не только в активном режиме. Если забыл выключить режим сна, то браслет не напоминает ни о чем!!! Мне например о витаминах
    C Яндекс.Маркета от 07.08.2015, 15:29
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Булатов Денис, оценил
    Достоинства: Считает шаги примерно одинаково с xiaomi mi band. Сон отслеживает тоже примерно одинаково. Только в UP3 3 фазы сна, а в mi band - 2.
    Недостатки: Не оправдало ожиданий обещание Jawbone выпустить новую прошивку. Отваливается от телефона при постоянном соединении по bluethooth. Разряжается за 5 дней. Необходимость оповещать браслет о том, что собираешься лечь спать. В mi band не надо.
    Комментарий: По прежнему это браслет с функциями за 1 к.р. Приложение часто глючит и вылетает, но наполненное и довольно красочно-информативное.
    C Яндекс.Маркета от 04.08.2015, 18:24
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Мороз Геннадий, оценил
    Достоинства: удобный. что то там делает
    Недостатки: Приложение постоянно вылетает браслет теряет связь с телефоном сам ничего не определяет. все нужно вводить. пуль меряет 1 раз только во сне в режим сна нужно переходить. аккумулятор держит 4 дня
    Комментарий: у меня есть mi - браслет за 500 грн. я им доволен намного больше чем этой супернавороченой хренью за 7000.
    C Яндекс.Маркета от 11.06.2015, 19:39
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

На сайте можно почитать 28 отзыва и мнения владельцев Jawbone UP3! А еще с данным товаром часто ищут где купить samsung gear fit и хотят узнать стоимость lg watch urbane w150.