Детские товары
Товары для мам и малышей
Прогулки и путешествия
Коляски
Jedo
Jedo Bartatina Plus (2 в 1)

Коляска Jedo Bartatina Plus (2 в 1) отзывы

  • Аноним, оценил
    Достоинства: Бесшумный капюшон!!! Мягкий ход. Ничего нигде не скрипит в сравнении колясок на рессорах. Роллс-ройс для ребенка. Просторная большая люлька. Все чехлы снимаются и стираются. Ткань хорошая водоотталкивающая. Очень компактная, несмотря что нет поворотных колес. Входит в обычный пассажирский лифт с вытянутой ручкой и еще помещается два человека. Ручку можно не складывать в лифте все супер! помещается полностью! советую всем эту колясочку!
    Недостатки: нет
    Комментарий: Сначала купили коляску два в одном с поворотными колесами. Оказалась неудобна для меня и ребенка. Купили бартатину и ни капельки не пожалели! Коляска просто супер! Каждая прогулка в радость. Что не могла сказать о первой своей коляске. Почему и купили эту модель на ремнях.
    C Яндекс.Маркета от 24.09.2015, 22:49
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • ККК Светлана, оценил
    Достоинства: ОЧЕНЬ ЛЕГКО КАЧАЕТСЯ, высокая проходимость, манёвренность, легкая для своего класса, просторная теплая люлька, карман в люльке для мелочей, так же люлька имеет полукруглое дно, что позволяет покачивать ребенка находясь в гостях или поликлинике, плавный ход, есть вентиляционное окошко (причем в 2-х капорах), приятная кожаная ручка, вместительная корзина для покупок, въезжает на любой пандус
    Недостатки: маленький бортик в накидке на люльку, надувные колеса необходимо периодически подкачивать иначе коляска становиться тяжёлой в управлении, прогулочный блок не удобен когда его устанавливаешь лицом к дороге, с трудом входит двери лифта, винт поднимающий дно люльки сломался после третьего подъема.
    Комментарий: это у меня уже третья коляска, все коляски у меня были примерно одного типа, но первых 2-х детей я откатала не задумываясь о ее замене. Данный вариант не заменим для новорожденных детей особенно рожденных в холодный период, поднимающееся дно было бы очень кстати, если бы оно не сломалось, у меня у второго ребенка это дно поднималось в ручную, а здесь с помощью пластикового болта, накидку на люльке ребенок постоянно поднимал ножками. А что касается прогулки то это отдельная песня: когда прогулка стоит лицом к маме, то все замечательно за исключением того, что сумка на ручке мешает как малышу, так и маме. Но как только прогулку переворачиваешь лицом к дороге, то все кардинально меняется, коляска наклоняется под весом ребенка вследствие чего ребенок начинает соскальзывать. Спать ребенку в прогулочном блоке комфортно, так как спинка опускается до горизонтального положения. Нареканий по накидке на ножки у прогулки у меня нет, ее можно прикрепить как к двойным кнопкам капора, так и к кнопкам на спинке в зависимости от погоды. Капюшон у прогулки опускается до бампера, что позволяет укрыть ребенка от непогоды. Не могу сказать однозначно, что я поменяю коляску на другую прогулку, учитывая наши дороги и сугробы. Всё-таки она завораживает своим плавным ходом и укачиванием.
    C Яндекс.Маркета от 27.09.2014, 00:35
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
  • Крылова Елена, оценил
    Достоинства: Очень мягкий ход! Легко укачать малыша. Хорошая корзина для покупок, удобно пользоваться в любом положении спинки. Большая сумка. Прогулочный блок да и люльку тоже можно ставить как лицом к маме, так и лицом к дороге.
    Недостатки: Немного скрипят ремни, но не критично. Когда ставишь прогулочный блок, сверху на него ставишь капюшон немного не придумано как закреплять его сзади снизу, там получаются щели, есть резинка которую нужно закрепить на дне коляски чтобы этих щелей небыло, но не сделали никаких крючков за что эту резинку зацепить. Пришлось думать самим как ее закрепить. Низкая ручка за которую держится малыш, в зимнем комбезе ноги не влезут под нее мне кажется. Но она снимается, и это хорошо.
    Комментарий: Когда купили коляску (январь 2014) я была ей очень довольна, единственное капюшон какой то кривой был, но привыкла к этому. Когда пришло время ставить прогулочный блок, мы его достали, и пока поставили на полу а не на шосси, он мне абсолютно не понравился, щели сзади, низкая ручка за которую должен держаться малыш. В общем начала штудировать интернет искать новую прогулочную коляску. Но потом поставили прогулочный блок на шасси и я поняла: наша коляска-лучшая!!!!! В ней есть все то что я хотела видеть в коляске!!! Большие колеса, хорошая амортизация, большая сумка, положение спинки и сидя и лежа и полулежа, большая корзина, но самое главное: блок можно ставить и лицом к маме и лицом к дороге! Для меня это огромный плюс!!!! В общем по моим этим запросам мне подошла одна коляска, которая стоит 36000! Но это уж очень дорого. И наша! Наша коляска самая лучшая!!!!! Я очень рада что мы купили ее!!!!
    C Яндекс.Маркета от 03.07.2014, 06:57
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
  • Ушакова Светлана, оценил
    Достоинства: надувные колеса, легкий ход, проходимость, ремни-амортизаторы, можно лицом к маме, можно наоборот, 2 блока(люлька и прогулочный) вместительная сумка(и корзина)
    Недостатки: тяжеловатая.
    Комментарий: О-очень классная коляска. Пользуемся почти год. Едет хорошо, плавно. по неровной дороге ребенок сам укачивается))) (да и по асфальту тоже) по сугробам, на бортики- без проблем(конечно, если бортик высоки, задевает корзиной, но если ее не перегружать, то нормально...) Тормоз хороший. Нормально спускается по ступенькам. Поднимать немного неудобно-сначала тянешь-поднимаешь корпус, потом за ним натягиваются ремни и поднимается колесная база. Так получалось, что поднимать коляску всегда кто-то помогал))) но когда приходилось несколько раз самой поднимать-тяжело, да и ребенок потом подрос)) а так вначале заносила целиком, либо по частям(короб с ребенком, потом колеса.) В целом, очень довольна! я хотела классику, и не пожалела...
    C Яндекс.Маркета от 28.03.2014, 11:29
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
  • Малинина Дарья, оценил
    Достоинства: Отличная коляска. Очень легко катится за счет ремней, в автобусе сама качается когда стоит на тормозе.Нам очень нравится, теплая. а то что пишут про корзину, типа протоерлась быстро, дак коляска нужна чтоб ребенка катать, а не продукты!!!мы тоже ходим каждый день в магазин за продуктами, и ничего у нас не протерлось, меру надо знать.
    Недостатки: Сумка не нравится тоьько, а именно застежка.
    Комментарий: В целом отличная коляска, мне очень нравится.
    C Яндекс.Маркета от 04.03.2014, 15:09
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Ксения Конева, оценил
    Достоинства: Большое спальное место, плавный ход, надежная конструкция, устойчива, окошко для проветривания особо актуально в жаркое лето. Хороший прогулочный блок.
    Недостатки: Тяжеленькая.
    Комментарий: Пользуемся с июня (скоро год), в жаркое лето вся проветривалась, малыш не потел в ней. По гравию в саду хорошо ездила. Зимой по всем сугробам проезжала, на бордюры без труда. Ребенок у меня очень быстро рос и много набирал зимой, но места ему всегда хватало. Из люльки в прогулку перебрались только месяц назад (в 9 месяцев), дак мне и прогулочный блок нравится: бампер есть, места много, спинка почти горизонтально делается, пятиточечные ремни. Мне все нравится. Вес большой, но я знала об этом, поэтому не проблема. Хотя я могу поднять коляску вместе с ребенком и спустить/поднять там, где нет пандусов (10 ступенек преодолею, но не больше). Ничего не скрипит, не стучит, вообще никаких посторонних звуков коляска не издает. Люблю ее.
    C Яндекс.Маркета от 17.04.2013, 19:31
    Отзыв полезен? Да 10 / Нет 0
  • setynb66, оценил
    Достоинства: Легкий ход (без усилий поворачивает), бесшумное опускание капюшона, удобство укачивание ребенка (в любом направлении), теплая люлька и закрытая прогулка (у многих колясок нет боковых перегородок в прогулочном блоке, а в этой по бокам закрыто и ребенку не задувает)
    Недостатки: Наверное для меня недостатки это накидка на ножки в прогулочном блоке, неудобно застегивать и сажать ребенка в коляску... и у люльки накидка коротковата...Перекладина очень низко к коляске (не нельзя вставить зимний конверт.. надо выбирать или перекладина или конверт, я выбрала перекладину и сшила сама накидку (как у Ималюнги) меховую на ножки поверх перекладины
    Комментарий: Отличная коляска, по всем сугробам и пригоркам проезжала на ура))) Откатали мы в ней 1,5 года...Полностью себя оправдала....)))) Я довольна покупкой
    C Яндекс.Маркета от 15.04.2013, 12:29
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Очень хорошая коляска. Вездеход, очень прыгучая что тоже радует... ( просто есть коляски которые как будто сколотили и они катаются только в зад и в перед!)
    Недостатки: Мы довольны только люлькой((( Прогулка ужасная. Плохой чехол на прогулку( выглядит как банан) Если ребенок спит и опускать спинку то идет перевес. Все как то неуклюже висит((( Застежка у сумки тоже не удобная( ходили с расстегнутой) АА и еще, пишут что в любой лифт входит)))) да фигушки)))) Приходиться пузом толкать коляску в то же время раздвигать двери))) Выглядит смешно)) Все кто видит спешат мне на помощь))))
    Комментарий: Вообщем на весну купили уже другую... Как только растает снег пересядем в нее))
    C Яндекс.Маркета от 12.01.2013, 17:55
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 3
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Моя любимая колясочка. по любым сугробам и бордюрам просто летит. ребенок мягко укачивается как вертикально,так и горизонтально. (катала у подруг, не нашла такую коляску, что бы плавно качала горизонтально). Для наших зим и не чищенных дорог это мега вариант. Остальные плюсы уже расписаны многими, согласна абсолютно со всем.
    Недостатки: Главный недостаток - накидка на ножки не доходит до капора, зимой конечно задувает, для меня это было проблемой. И естесвенно, очень много любопытных, каждый своим личным долгом считал заглянуть в коляску. Если бы поляки это доработали, то цены бы ей не было. Прогулочный блок _ ребенок сползал вниз, не смотря на ремни. Прогулкой пользоваться не буду, не нравится. Но в переходный период, если ребенок неожиданно сел, а вы еще не определились с прогулкой, очень выручит.
    Комментарий: Берите, не пожалеете. Особенно на зиму. Не нужны ни какие поворотные колеса, именно на шинах и проедешь. Колеса не разу не проколола, хотя часто ездила по проселочной дороге.
    C Яндекс.Маркета от 28.08.2012, 12:32
    Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
  • bbc-1, оценил
    Достоинства: Лёгкая, прочная, большая люлька, удобная кожаная ручка
    Недостатки: Не во все советские лифты влехет
    Комментарий: Отличная коляска, не разу не пожалел, что купил именно её. При невысокой цене она радует прочной конструкцией, мягкой подвеской и удобством во всём.
    C Яндекс.Маркета от 28.02.2012, 13:29
    Отзыв полезен? Да 11 / Нет 0
  • Fotina, оценил
    Достоинства: 1. Шасси в этой коляске сделано на ремнях и это было для меня полным открытием, потому что за счет этого у коляски: - плавный ход - возможность не напрягаясь качать (хорошо качать) коляску просто одним пальцем за ручку - маневренность (при поворотах на улице очень мягко и плавно делает повороты). 2. Удобная люлька - глубокая (но на мой взгляд немного узковатая, хотя я не знаю зачем мне шире :) ребенок помещается там в конверте) 3. Внутри люльки есть 2 внутренних кармана - можно положить всякую мелочевку 4. Корзина - я в нее положила 5-ти литровую бутылку с водой и эта ноша вообще не сказалась на ход движения коляски. Корзина выдержала, хотя у меня были сомнения. 5. Удобная ручка 6. Внутри красиво отделана тканью 7. Есть окошко позади капюшона 8. Сумка внутри - есть резинка для бутылки, которая удерживает ее в вертикальном положении и не дает упасть. Сбоку 2 кармана для всякой мелочевки.
    Недостатки: 1. У сумки неудобная пуговица - это решаемо 2. Низкий бортик у накидки на люльку - это тоже конечно решаемо. Просто если за меня это сделает производитель - то коляске реально не будет цены!!!
    Комментарий: Я очень довольна этой коляской. До этого катала ребенка в коляске Anmar - вот это был кошмар, а не коляска.
    C Яндекс.Маркета от 14.12.2011, 16:18
    Отзыв полезен? Да 32 / Нет 0
  • happysumme, оценил
    Достоинства: Достоинства: Очень много вариантов расцветок и практически все классно смотрятся. Большая, просторная, глубокая люлька. Хлопчатобумажная отделка внутри коляски, с узорами. Непромокаемая ткань внешнего материала, кото. Легко стирается. Большие надувные колеса. Удобная сумка для мамы. Вместительная корзина. Вентиляционное окошко. Бесшумно опускающийся капюшон. Легко снимается люлька.
    Недостатки: : Немного неопрятен внешний вид в целом, люльки у инглезин как-то по опрятнее выглядят. Зато не скрипят, как инглезины..
    Комментарий: Комментарий: За свои деньги классная коляска. Большие надувные колеса - не страшен ни снег, ни любой бордюр, кочка. Очень, очень плавный ход.
    C Яндекс.Маркета от 04.12.2011, 22:17
    Отзыв полезен? Да 18 / Нет 9
  • nv411, оценил
    Достоинства: 1. шикарная проходимость 2. плавный ход благодаря ремням 3. удобная люлька, ребенок при 68 см спокойно лежал в зимнем комбезе и меховом конверте 4. вместительная корзина, ничего в ней не пачкается, потому что она тканевая, а не решеткой 5. большая сумка, влезает уйма всего. для мелочи есть маленькое отделение 6. удобный прогулочный блок, очень длинный, подойдет для высоких детей. в сидячем положении капюшон опускается до ножек 7. ткань не промокает и не линяет, очень легко снимается и стирается 8. надежность. за все время ни разу не подкачивала колеса и ничего не смазывала 9. ширина шасси. у нас очень узкий лифт, Уже, наверное, нет. коляска входит 10. возможность укачивать ребенка в любую сторону, т.к. коляска на ремнях
    Недостатки: даже не знаю, что приписать к недостаткам. ничего критичного я не увидела, есть скорее нюансы: 1. бортик накидки на ноги у люльки мог бы быть чуть выше. но ни дождь, ни снег не попадали на ребенка, а в ураганный ветер мы не гуляли. плюс у нас есть прекрасный дождевик на случай обильного снегопада. в общем не проблема 2. пуговица на сумке немного неудобная, но быстро привыкаешь. при желании ее можно заменить
    Комментарий: гуляем в этой коляске с октября 2010г. лучше пока ничего не видела, учитывая ее стоимость. дороги в нашем городе зимой почти не чистят, ногами не везде пройдешь. но коляска едет по сугробам и ухабам там, будто по асфальту, причем ребенка не трясет, а плавно покачивает. никакой проблемы с бордюрами, перепрыгивает любые. гуляем с подругой, у нее коляска Тутис Зиппи, на каждой прогулке помогаю ей вылезать из ямок или залезать на бордюры, моя джедо любые ямки пролетает незаметно. ребенку в коляске очень удобно, спит в ней по 2-3 часа. прогулочный блок легко переставить в любое положение, чем я регулярно пользуюсь. корзина отличная, влезает очень много всего, плюс выдерживает большой вес (спокойно везла в ней 10 кг картошки и кг 2 фруктов). когда покупали эту коляску, я не думала, что буду использовать прогулочный блок, мне не нравилось, как он смотрится, ну и колеса не поворотные, думала на лето неудобно. в итоге оказалось, что это самая удобная коляска из трех, что у меня были (Jane Slalom и Happy baby Christina). выяснилось, что по нашим убогим дорогам поворотные колеса это не плюс, а скорее минус. Жане, при попадании переднего колеса в ямку, уезжала то влево, то вправо, что раздражало. а Хэппи бэби вообще гремит на колдобинах. ну а внешний вид мне уже нравится, прогулочный блок сидит ниже люльки))
    C Яндекс.Маркета от 08.07.2011, 23:45
    Отзыв полезен? Да 40 / Нет 6
  • potemonchik, оценил
    Достоинства: Легкая, маневренная и везде проходимая. Для зимних сугробов отличный вариант. Внутри люлька отделана натуральным хлопком, который является гипоалергенным материалом и приятен на ощупь. В люльке есть спинка, которая переводится в несколько положений, от лежачего, до полу сидячего положения. Объемная корзина для покупок. Мягкий ход. Удобная ручка. Можно подстроить под любой рост, а за счет изогнутой формы руки не устают. Накладка на ручке из резины, что на ощупь приятнее пластика. Очень легко и плавно качается.
    Недостатки: *В комплекте нет дождевика и москитной сетки. *Сумка имеет внутри только одно отделение, что затрудняет поиски чего то очень мелкого, но срочно нужного. *Почему то все брызги с колес летят в корзину для покупок. *Не удобная пуговица-застежка на сумке. *Тугие кнопки. *Скрип! Каждые 2-3 месяца приходилось сбрызгивать стыки. Скрип исчезал, но потом снова появлялся. Видимо пластиковые детали скрипят.
    Комментарий: Если отбросить эти мелочи, то отличная коляска. За 2,5 года использования ни чего не сломалось. Оторвалась только 1 кнопка, которой сумка фиксировалась на коляске. В прогулочном блоке сын умудрялся спать при росте 96см. Зимние дорожки, тропки и сугробы были нам не по чем. Продавать даже не думаю, решимся на второго, лучше коляски не сыскать.
    C Яндекс.Маркета от 10.06.2011, 15:54
    Отзыв полезен? Да 36 / Нет 1
  • annadeng, оценил
    Достоинства: легкая
    Недостатки: постоянно спускает колеса. приходится подкачивать каждый день. камеры целые. проблема в клапанах. очень плохая корзин для покупок. все капли летят именно туда. все, что лежит внутри оказывается грязным. низкая корзина. быстро протерлась. из люльки быстро выросли. пришлось в прогулке ребенка возить. зимой холодно. ремни неудобные. нет переноски!
    Комментарий: если бы знала недостатки, я бы такую не купила!!!!!!!! колеса по размерам меньше, чем у трансформеров, зато легче. вот и думайте, что вам важнее: вес или комфорт и проходимость. второму ребенку я купила трансформер....не прогадала!!!!!!!!! плохая модель!
    C Яндекс.Маркета от 11.01.2011, 11:34
    Отзыв полезен? Да 14 / Нет 91
  • minina.anka2010, оценил
    Достоинства: Люльку использовала даже, когда малыш начал сидеть, т.к. в ней имеется возможность поднять спинку, очень удобно. Сейчас из люльки все же выросли, пересели в прогулку, приятно удивил мешок на ноги закрывает не тольки ножки, но и половину спящего малыша. Большая сумка. Корзина для продуктов очень вместительная, много можно нагрузить. Легко идет, ребенку не страшна никакая кочка. По ступенькам шагает без проблем, можно уверенно затаскивать ее вместе с ребенком.
    Недостатки: Неудобные застежки в мешке для ног, нужно под малыша лезть, чтоб застегнуть. Застежка плохая на сумке, но мы ей и не пользуемся.
    Комментарий: Очень довольна покупкой, приятно еще то что ни у кого в округе такой нет.
    C Яндекс.Маркета от 06.11.2010, 21:24
    Отзыв полезен? Да 20 / Нет 0
  • Malishka21121, оценил
    Достоинства: коляской очень довольны пользуемся почти год. искали полегче и с хорошими колесами, чтобы и в грязь и в снег.. проходимость коляски потрясающая: зимой любая не чищенная дорога ни почем, летом на даче по всем лесам и полям ездим.
    Недостатки: довольно быстро начинает скрипеть, после смазывания хватает не на долго.
    Комментарий: сумка отвратительная к коляске, хотя и очень вместительная. застежку придумали люди явно сумками не пользующиеся
    C Яндекс.Маркета от 02.07.2010, 17:01
    Отзыв полезен? Да 33 / Нет 0
  • apolinazh, оценил
    Достоинства: данной коляской пользуемся уже год. очень легкая за счет аллюминивой подвески и безшумная,т.к. на ремнях. Осень и зиму ребенок уютно спал в просторной люльке, а весной,когда подрос и стал вертеться пересадили в прогулочную, где очень кстати ремни безопасности. спинка прогулочной коляски очень плавно переводится в горизонтальное положение,что позволяет ребенку спокойно отдохнуть в теньке в летние жаркие дни, зимой еще прогулку не использовали. Отдельно приобретали дождевик и сетку, универсальный вариант споконо подошел. Сумку особо не нагружали,пару журналов для маминого отдыха, водичка и салфетки, с застежками и кнопками проблем не было. корзина для продуктов оченьобъемная, нагружали до 15 кг без проблем.
    Недостатки: В старой моделе на колесах отлетела пара колпачков, поэтому теперь надо следить за защёлками на колесах, но в новых моделях уже этой устаревшей конструкции нет.
    Комментарий: Рекомендую этот вариант именно на ремнях:легкая(молодые мамы могут сами ее эксплуатировать почти с первых дней при наличии пандусов),практичная(2 в 1),бесшумная подвеска, большие колеса вездеходы(особенно для зимних сугробов), и, конечно, доступная цена при всех ее хороших качествах.
    C Яндекс.Маркета от 02.07.2010, 14:33
    Отзыв полезен? Да 43 / Нет 0
  • Tintaratin, оценил
    Достоинства: Мы пока только полтора месяца в такой коляcке ездим, но уже успели ее полюбить:-) Идет мягко, как автомобиль ленд крузер на пневмо подвеске. Это благодаря ремням, которыми коляска крепится к шасси. Капюшон бесшумный. Высота ручки удобная. Очень кстати окошко для проветривания. Прогулочный блок пока не пробовали, но все равно очень радостно, что он есть. Еще обрадовались, когда обнаружили, что люльку можно использовать собственно как люльку - там внизу железные дуги. И если ребенка класть спать просто в люльке, то легко укачать (на балкон, например, не нужно тащить коляску целиком). Люлька легко снимается, но немного тяжеловата. Очень удобно, что отсегиваются колеса - чехлы покупать совершенно необязательно. Никакого труда не составляет их помыть. В корзину для покупок грузили огромный битком набитый ашановский пакет+всякие мелочи. Корзинка пока держится. Сумку тоже не щадим, к ней тоже пока нареканий нет, кроме застежки.
    Недостатки: Застежка на сумке. Пока не переделали на нормальную, ездим с расстегнутой.
    Комментарий: Вполне достойная коляска. Главный плюс - очень мягкий ход.
    C Яндекс.Маркета от 23.10.2009, 17:15
    Отзыв полезен? Да 72 / Нет 0

На сайте можно почитать 19 отзыва и мнения владельцев Jedo Bartatina Plus (2 в 1)! А еще с данным товаром часто ищут где купить коляска adamex alex (2 в 1) и хотят узнать стоимость cam dinamico (2 в 1).