Детские товары
Товары для мам и малышей
Прогулки и путешествия
Коляски
Kiddy
Kiddy City'n Move

Коляска Kiddy City'n Move отзывы

  • Аноним, оценил
    Достоинства: легкая удобная качественная ребенку в ней нравится капор до бампера практически словно сама едет впереди меня ручка удобной высоты для меня (182см мой рост), для тех, кто пониже, тоже будет удобно компактная, входит в маленький лифт легко скачет по ступенькам есть подстаканник
    Недостатки: нет чехла на ноги, пришлось докупать нет дождевика, пришлось докупать не подойдет для снежной зимы в местах, где не чистят снег угол наклона спинки примерно 160 градусов, хотелось бы побольше
    Комментарий: Прогулка превратилась в удовольствие и для мамы, и для малыша!!!! он еще не сидит уверенно и долго, я опустила спинку до конца, он почти лежит, там градусов 160 примерно, но нам уже 7,5 мес, так что не страшно, ему очень нравится!!! До этого катались в коляске-трансформере очень тяжелой, ему не нравилось там лежать, он психовал, я выкручивалась, как могла. И мне было тяжело ее тащить (15кг), болела спина, а теперь просто СКАЗКА!!!! Не жалею, что купила, надеюсь, будем долго кататься!
    C Яндекс.Маркета от 03.02.2016, 14:37
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Терехова Светлана, оценил
    Достоинства: широкое сидение, большой капор
    Недостатки: Тяжёлая, неудобно нести, плохая амортизация
    Комментарий: Купила этой марки коляску по множеству хороших отзывов, не в восторге! Пишут что хорошая амортизация- не согласна, маневренность - да, амортизация абсолютно никакая! Радует широкое сидение и действительно большой капор, корзина для покупок неудобная. Качество коляски - 5, хорошая ткань, ровная строчка, нет ощущения, что это Китайское барахло.
    C Яндекс.Маркета от 06.02.2015, 00:52
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Якубова Кристина, оценил
    Достоинства: Качественная, мягкий ход, амортизация, широкое и длинное место, качество изготовления.
    Недостатки: Тяжело раскладывается.
    Комментарий: Очень долго выбирала коляску, выбирала между Перегой SI и Маком XLR 13 года, катала все коляски. Ни в какое сравнение не идут они с Кидиком: отличная коляска, мягкий и плавный ход, амортизация, качество материалов,не гремит, капюшон не пачкает, кап просто мечта (даже и придумать больше нечего),корзина большая, удобный доступ и жесткое основание, просто супер, а не коляска!!!!!!!!! Очень порадовало качество всего; на всех материалах фирменная символика,чувствуешь что купила качественную и фирменную вещь, опять же два года гарантии, это о чем -то говорит!
    C Яндекс.Маркета от 24.10.2013, 01:03
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Посылку с долгожданным грузом из Немеции получила утром и уже днём МЫ гуляли в ней. - Управляемость хорошая. В первый же день успели прокатиться и по газону и по неровному асфальту, залезть на поребрики/бордюры. Конечно, в сравнении с нашей большеколесной Emmaljunga City C+K, которая "плывет как по маслу" на любом бездорожье, эту колясочку потрясывает на асфальте с камушками. Правда мне сравнить не с чем, может другие "трости" еще хуже. - Кап просто мечта! При максимальном раскрытии - ребенка никому не видно, а у неё/него отличный обзор. От солнца защищает и в положении "сидя" и "лёжа". - Спинка регулируется отлично, никаких тебе утягивающих ремней/липучек. В меру жёсткая и с большим углом наклона. - Ткань - то, что я искала. Опять же, как в нашей Emmaljunga. - Ручки. По высоте (у меня 161см) устраивает, мужу (со своими 182) тоже комфортно. - Подножка удобная. В поднятом виде не провисает (как гамак) сваливая обе ножки в кучу - видела на прогулках у других колясок. - Корзина вполне нормальная. Мы и в предыдущей коляске особо ей не пользовались - возили с собой только бутылочку, ключи и телефон и то в кармашке...за глобальными покупками в магаз не катаемся и арбузы в корзину не запихиваем)))
    Недостатки: - Почему-то хочется прорезиненные ручки. Изначально не нравится этот губково-поролончатый материал, но он у 99% колясок. - Дааа, она тяжёленькая в сложенном виде. С одной стороны детёныш под мышкой (пока 8кг), а с другой - коляска (8,5кг)...не представляю!!! Хорошо, что живу на первом этаже. Но в перспективе рассматриваю её и для путешествий, поэтому, придется потаскать. За время поисков, не нашла ни одной приличной коляски-трости, которая весила бы меньше 7кг, ну а +/-1,5 кг уже огромной роли не сыграют. - Дождевика, действительно, не хватает... - Накидка для ножек тоже не помешала бы, но летом она не так сильно нужна (данную коляску покупали для тепло-весеннего, летнего и тепло-осеннего периода)))
    Комментарий: Долго искала коляску удобную для детёныша (8 месяцев) и приятную в использовании (и взору) маме))) Я - невероятно придирчива и мне всегда важны всякие мелочи...детали, какой бы покупки это не касалось! Всё, что было в магазинах, ну совсем отвратительного вида и качества, не говоря уже про через-чур завышенную цену....да простят меня почитатели Mac...., не понимаю, что в них такого???!!! ! В итоге, Kiddy(ком) очень довольна!!! Рекомендую!!!
    C Яндекс.Маркета от 24.06.2013, 22:21
    Отзыв полезен? Да 13 / Нет 2
  • Аноним, оценил
    Достоинства: все уже написали до меня, и все тут правда. Итак, самое основное - огромный кап со смотровым окном. Очень легко складывается! Для меня это важно! Ремни безопасности расстегиваются за 1 секунду - очень удобно. Амортизация шикарная для трости, конечно, с моей Тевтонией прогулочной не сравнить, но это и нельзя делать. Колеса очень устойчивые, очень маневренная при этом, разворачивается на пяточке. И что меня поразило - это продуманность до мельчайших мелочей: подстаканник, кармашек в капе, молния сбоку в корзинке, остегивание бампера одним щелчком кнопки. Все сделано добротно! Написано хоть и сделано в Китае, но китай китаю рознь. Тормоз нажимается мягко, фиксация передних колес легкая, удобная! Потрясающая коляска! Шагает по ступенькам - это для тех, у кого нет лифта. Спинка поднимается и опускается очень легко и приятно, стоит только потянуть за рычажок посреди задней стенки, первый раз вижу такой удобный механизм, на Тевтонии менее удобный в разы. Ручки шикарные на мой рост 171 в самый раз. А на ощупь тоже супер, не скользят руки в жару и не будут мерзнуть в холод. Это абсолютно точно, у Тевтонии такой же материал на ручках.
    Недостатки: вес на наших весах показал 10,5 кг. Многовато ((( Бампер без перекладины, но мне лично перекладина еще ни разу не пригодилась в Тевтонии, нет накидки на ножки, в возрасте малышек ближе к году она и не особо нужна, т.к. они почти не спят в коляске. На худой конец можно прикрыть одеялом. Нет в комплекте москитки и дождевика. Это решается просто - в магазине каждый стоит 100р.
    Комментарий: Смотрела JETEMы (Лондон, Париж, еще Концепт) за 5600 в магазине, поскладывала их и поняла, что не хочу!!! Ну такое уж убогое качество, просто жалко ребенка, аж тошно на душе стало, что такую убогую катать придется. Покатала GT3, немного получше, но по 1 колесу впереди, амортизация не вызывает доверия. Ручки курам на смех, хлипкие. Хоть и есть накидка на ножки, покупать ее тоже не захотелось, ну китай в плохом смысле слова. Корзина там просо тряпка висит. И стоит она 7 тыс. А теперь внимание! я заказала Киддика в Германии, модель 13 года стоит там 5 тыс., с доставкой 7 тысяч. И естественно я заказала там его. 21 день ожидания - и я счастливая обладательница Кидди. Как же она хорошо прошита, клепки везде продуманы, ни одной торчащей нитки не обнаружила. Ткань великолепна с уф фильтрами, дорогая ткань - это видно сразу. Все-все до мелочей продумано, что не может не вызвать восторг!!!!!!!!!! Ее приятно водить, она вся как игрушка, аккуратная. Я ее очень рекомендую не смотря на небольшие недостатки.
    C Яндекс.Маркета от 07.06.2013, 02:06
    Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0
  • red red, оценил
    Достоинства: - Шикарная амортизация - Хорошая проходимость - Ткань очень приятная, все хорошо прошито, никаких торчащих ниток, красивая расцветка. - возможность ставить автолюльку - есть подстаканник - бампер снимается очень легко, также бампер поднимается вверх. - сложение легкое, у меня сначала не получалось, но сейчас научилась - хоть и не слишком компактно складывается, колеса в разные стороны, но ничего не марается - Огрооомный капор - Нет ощущения хлипкости, все очень надежно и качественно - большая корзина для продуктов, бордюры не задевает
    Недостатки: - вес 8-9кг - нет разделителя для ножек - в комплекте не было дождевика, но мы купили универсальный за 150руб.
    Комментарий: Заказывала из Германии, модель 2013 года, в российский интернет-магазинах цены от 11тыс, у меня получилось с доставкой за 7тыс. Спинка опускается на 150 градусов (для совсем лялек не подойдет) С боков прошита сеткой для вентиляции Кап. Защищает от солнца и в сидячем и в лежачем положении Есть силиконовое окошко для мамы. Сзади есть карман для мелочей. Колеса прорезиненные, идут бесшумно, с таким приятным шуршащим звуком. Передние колеса крутятся во все стороны, может развернуться на месте. Высота ручек подходит как мне (164см) как и мужу (180см) Спинка какая-то анатомическая, достаточно жесткая, одобрена кем-то и кем-то.. Пятиточечные ремни безопасности, пристегнуть и отстегнуть можно за секунду и легко. В корзине снизу есть боковые молнии для удобства укладки продуктов (если спинка опущена) В общем, коляска мне очень нравится, отзывов по ней мало, покупала почти наобум, довольна
    C Яндекс.Маркета от 20.05.2013, 15:43
    Отзыв полезен? Да 12 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Очень стабильная при катании как с ребенком, ток и без Огромный капор Мягкая подвеска всех колес, не гремит Удобное положение для сна Есть как ремни, так и барьер Шикарная ткань, полностью снимается и стирается Удобно складывается и раскладывается
    Недостатки: Средний вес - 8-9 кг Но это обычный вес для всесезонной трости
    Комментарий: Смотрела много моделей тростей. На мой взгляд это лучшее сочетание цены и качества На эту коляску можно ставить автолюльку. Но этой функцией не пользовались
    C Яндекс.Маркета от 31.03.2013, 21:06
    Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0
  • verko2001, оценил
    Достоинства: В общем я довольна покупкой очень очень Это класс Мака ХТ с ним по большему счету и буду сравнивать. ХТ единственная модель, которую я люблю из маков и всегда советовала его всем, кто искал именно легкую полноценную прогулку из класса тростей. Что то Подобное ХТи так и не нашла, чтоб амортизация была хорошая и проходимость неплохая и управлениелегкое. Кидди дает ему 100 очков Во всем совершенно. Жаль, что такая достойная моделька так малоизвестна, сколько б народу не мучали б детей в этих инглезинах зиппи и перегах плико и свитч. За такие же деньги можно купить Киддик и наслаждаться качеством и управлением. Стилем и удобством. Пошив коляски великолепен, я все время придераюсь, то к ниточки, то чуть к кривоватой строчке, чем грешат особенно посление Макларены. У Киддика все великолемно, подбор отделки, ниток. Ткань коляски плотная плотная, при этом приятная на ощупь. Интересный дизайн обыгран сетками и кармашками в оригинальном исполнении., все волнообразно, никаких прямых углов.Кап производит впечатление утепленного, в козырьке толстый паролон, Мягонько и плотненько все. Окошечко силиконовое для присмотра за ребенком аккуратно закрывается отворотиком, которое прочно крепится на липучки в центре и по бокам. Шикарная для трости корзина с жестким дном, с доступом как с сзади так и по бокам, еще и на молниях для большего объема Класс!\Символика на каждой дитальке, даже на фиксаторах капа Кап многосекционный, бесшумный, крепится секция последняя на пуговке. Шикарный кап Теплый и без дыр. Бампер легко отстегивается и откидывается, снимать при сложении не надо, регулируется по высоте. На раму очень аккуратно крепится, как и кап. Такого решения я еще не встречала. Легкая блокировка колес, у Маков она тугая тугая, это бесило лично меня Тормоз мягкий, в Ониксе и Мамасе он жесткий и неудобный. Передние колеса легко снять. Сложение конечно такое же некомпактное как у ХТ , но только Киддик стоит сам в перевернутом виде Колеса кап не пачкают, далеко очень.
    Недостатки: В комплекте мой любимый подстаканник, дождевика нет, прекрасно подошел универсальный за 500р, который и на Боб революшен садится. Закрыл коляску полностью, ножки малыша не промокнут
    Комментарий: Сидушка заявленна как анатомическая, рекомендованная ортопедами, с итересным решение в гармонии с сетками и жесткими вставками под под спиной, бортик в голове на кнопках для малышей, как у маках 2012, его можно отвернуть для более старших деток. Угол наклона где то 165-170гр. А вот положение сидя Есть прям под 90гр, есть с небольшим уклоном. Спинка 50см, сидушка по глубине 23см. Ничего не провисает. тур это бюджетная докатка, как основная прогулка не пойдет. Кидди самая настоящая прогулочная трость многофункциональная.
    C Яндекс.Маркета от 27.02.2013, 23:34
    Отзыв полезен? Да 25 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Большой капор Отличная маневренность Очень стабильная Удобное положение для сна Мягкая подвеска Адекватная цена
    Недостатки: Тяжеловата (примерно 8-9 кг)
    Комментарий: Искала прогулочную коляску-трость на длительное время использования и всепогодную. Смотрела иглезину, макларен, сибекс и еще ряд производителей. Выбрала kiddy, так как при прочих похожих характеристиках - цена самая низкая. Вожу уже месяц почти. Все очень нравится. Ребенок вылезать не хочет и спит прекрасно. Отличная коляска. Сбросить бы с нее еще пару килограмм. Но тут выбор такой либо вес маленький, но катать трудно, либо большой вес но катишь как пушинку. Кидди как пушинка катится с ребенком весом в 14 кг и полной корзиной. Причем как по улице, так и по парку. Очень мягкие колеса и подвеска. По парку кататься одно удовольствие.
    C Яндекс.Маркета от 03.09.2012, 17:14
    Отзыв полезен? Да 38 / Нет 0

На сайте можно почитать 9 отзыва и мнения владельцев Kiddy City'n Move! А еще с данным товаром часто ищут где купить коляска mutsy igo urban nomad limited (2 в 1) и хотят узнать стоимость zooper waltz smart.