Техника и электроника
Портативная техника
Портативная акустика
Klipsch
Klipsch KMC 1

Klipsch KMC 1 отзывы

  • Ozhogin Vladimir, оценил
    Достоинства: Великолепный чистый звук, на мой взгляд лучший в сегменте за эти деньги - он действительно поражает; Длительная работа от собственного аккумулятора - 11 часов после полной зарядки; Отличный классический дизайн; Наличие индикатора заряда; Работа от сети/от USB; Нескользящая поверхность (NFC) к которой телефон просто прилипает; Возможность заряжать телефон по USB от самой колонки, даже во время ёё автономной работы; Возможность использования колонки в качестве громкой связи, в ней есть свой микрофон; Просто ощущение от продукта, что он очень качественно собран, ничего не трещит, не болтается, ничего лишнего, ни добавить ни убавить;
    Недостатки: В комплекте нет чехла; Нет ручки или отверстия для переноски;
    Комментарий: Долго выбирал Bluetooth колонку, сравнивал с Bose mini, JBL Charge2, Infinity One, Big Jambox, Pill XL. Среди перечисленных равных по качеству звука Клипшу нет, он настолько чистый и естественный, идеальный баланс низов и верхов, композиции в высоком качестве звучат так, что заслушаешься. Громче только БигДжамбокс, но качество звука ниже на уровень. Bose mini низкими просто душит композиции, по запасу громкости уступает, остальные из перечисленных вообще ничем не удивили, даже новый One. Брал к своему дню рождения, для празднования на природе, звука хватило чтобы удивить 15 человек, после 7 часов работы на полной мощности заряда осталось ~40%. Колонку сложно найти в России, в Питере не было ни одного предложения, заказал на Амазоне (в США от 129$) с экспресс доставкой, доставили за 3 рабочих дня в Санкт-Петербург, с доставкой колонка вышла в 11 650 рублей, что за эти деньги просто возносит над конкурентами, учитывая все вышесказанное. Если Вам нужна портативная акустика - гарантированно Вы не будете разочарованы Klipsch KMC 1.
    C Яндекс.Маркета от 28.06.2015, 18:42
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Стрельников Константин, оценил
    Достоинства: компактный, отличная сборка, неплохое звучание
    Недостатки: не потягать его одной рукой
    Комментарий: Это должен был быть хороший подарок другу, но подарок получился куда лучше, чем просто хороший. Для своих габаритов и небольшого веса, эта портативная штучка звучит как музыкальный центр, только тише. 20 Вт мощности — отлично. Подключал планщет и результат порадовал, конечно. Разве что на всю громкость не включишь, если хочется чистоты звука. Друг говорит, с айфона удобно воспроизводить любимые композиции. Если вдруг звонят — можно отклонить вызов кнопочкой какой-то на корпусе. В общем. Модель разрекомендована, я хочу себе такую.
    C Яндекс.Маркета от 24.03.2015, 22:30
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Галкин Слава, оценил
    Достоинства: Классное звучание, хороший внешний вид, достаточно долгое время работы, даже на полной мощности играла примерно 11 часов!
    Недостатки: не заметил
    Комментарий: Классная портативка, рад, что выбрал именно ее. Во-первых, она очень хорошо звучит. Для меня главным при выборе было чистое звучание. Почитал отзывы, пишут, что звучит чисто, даже когда звук на полную мощность. Решил поверить и проверить. Это оказалось действительно правдой! Так же мне понравился ее вес. Этакая «золотая середина», не слишком маленькая, и не слишком большая, а самое то!
    C Яндекс.Маркета от 20.02.2015, 13:37
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Федоров Тимур, оценил
    Достоинства: хорошая цена, и очень мощная, для своего размера, полнодиапазонные динамики, отличное звучание - объемный звук, несмотря на размеры, и понравилось продуманное исполнение - резиновые ножки, сверху резиновая прокладка под смартфон или другой гаджет, благодаря чему, даже если колонка будет прыгать от басов она не соскользнет, и телефон тоже
    Недостатки: мне все понравилось
    Комментарий: очень классная акустика, меня в общем-то устроила, особенно помимо, конечно, качественного звука понравилось исполнение и компактность, а ну и цена тоже, вполне такая бюджетная покупка получилась
    C Яндекс.Маркета от 14.02.2015, 18:00
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Сергеев Сергей, оценил
    Достоинства: Классный звук и долгая работа от акумулятора
    Недостатки: Нет
    Комментарий: Получил по акции в подарок к топовому ресиверу yamaha , колонка супер , звук мощный и сочный , акумулятора хватило на 12 часов , можно от него заряжать телефоны , блютуз с nfc , получил в подарок белый цвет - поставил на кухне - очень удобная вещь - рекомендую
    C Яндекс.Маркета от 07.02.2015, 19:37
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Капустин Михаил, оценил
    Достоинства: из плюсов - вес, чуть больше 1,5кг, нормальная портативная акустика, которую реально можно легко переносить. Звучание - громко, чисто, вообще не ожидал такого от портативки. Исполнение понравилось, все очень аккуратно, детально проработано. В магазинах встречается в основном за цену в 15-16 тысяч, но советую поискать, т.к. я нашел всего за 13.
    Недостатки: Отсутствуют.
    Комментарий: Отличная модель для прогулок и тусовок. Функциональная достаточно. Мне понравилась, так что вполне могу порекомендовать.
    C Яндекс.Маркета от 05.02.2015, 02:22
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • loffesmile, оценил
    Достоинства: дизайн, звук, долгая работа от аккумулятора
    Недостатки: цена
    Комментарий: Я давно себе хотела приобрести портативную колонку. Потому как обожаю слушать музыку. Остановила свой выбор на Klipsch KMC 1. Меня привлекло дизайн этой модели и разнообразие цветов! Под свой интерьер я подобрала белый цвет. Я давольна покупкой. Звук чистый и мощной выдает. Работает отаккумулятора в моем случае от 13 до 16 часов. Для подзарядки используется USB разъем. Подзарядка достаточно быстрая. Понравилось наличие резинового покрытия, благодаря которому телефон как-будто прилипает к колонке и уже точно никуда не упадет. Управление осуществляется по средствам сенсорных кнопок, для меня сначало вызывало это небольшие неудобства, но потом приноровилась. Конечно цена дороговата, но как по-мне она стоит того.
    C Яндекс.Маркета от 01.05.2014, 14:02
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 6
  • Рупак Карина, оценил
    Достоинства: дизайн классный, мощный
    Недостатки: нет
    Комментарий: Теперь и я обладательница портативной акустической стерео системы Klipsch - KMC 1!Так гордо звучит))Сначала о дизайне, так как я девушка для меня это очень важно))Выбрала в голубом варианте под свой айфончик, на нем в таких тонах чехол, и теперь очень гармонично и круто смотрится!В принципе, быстро разобралась как настраивать,включать, подсоединять колонку к телефону!Ездили на дачу с одногруппниками, там и протестировала свою новинку: звук мощный, четкий, глубокий, вообщем все одобрили))И зарядки надолго хватает!Материал колонки крепкий и надежный, уже проверено- нечаянно упала на дачи!Цена оставляет желать меньшего, конечно, но поверьте, система того стоит))
    C Яндекс.Маркета от 01.05.2014, 12:46
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 6
  • Кураш Наталья, оценил
    Достоинства: очень долго держит заряд, чистый не дребезжащий звук, сенсорное управление
    Недостатки: цена
    Комментарий: Покупали сыну на совершеннолетие, так как пообещали, если вытянет на отлично учебу. На первое место ставили качество, ну и, понятно, хороший звук. Klipsch KMC 1 лучшее из того, что нашли. Колонка очень удобная в плане эксплуатации, дает мощное звучание, о что немаловажно очень емкая батарея. Жаль, что сын захотел именно черного цвета, потому что в других цветах она смотрится более стильно.
    C Яндекс.Маркета от 01.05.2014, 11:38
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 4
  • Миллер Анна, оценил
    Достоинства: качественный звук
    Недостатки: слегка завышена цена
    Комментарий: Я просто одержима разными гаджетами и, естественно не смогла пройти этот стороной. В первую очередь меня привлек яркий,и в тоже время,лаконичный дизайн. Широкая палитра цветов, я выбрала себе розовый, в общем стильный гаджет. По своему функционалу тоже не уступает: выдает чистый, мощный стерео звук, без всяких хрипов и посторонних шумов. Имеет довольно емкую батарею,до 8 часов беспрерывной работы, у меня проработал без подзарядки 7,5 часов,хороший результат. Соединение с телефоном посредством bluetooth. Простота в управлении, разберется даже человек ничего не смыслящий в технике. Качественная сборка,крепкий пластик, ничего нигде не люфтит и не отходит. Колонка просто находка для меломана. Цена конечно немного завышена, но оно того стоит. Покупкой довольна и ни разу не пожалела что ее приобрела.
    C Яндекс.Маркета от 30.04.2014, 01:16
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 3
  • Шило Алексей, оценил
    Достоинства: чистый звук, объемная батарея
    Недостатки: цена
    Комментарий: Выбирал подарок сыну, а так как он большой любитель портативных колонок, то решил подобрать ему что-то в этом роде. Смотрел обзоры, читал на форумах. Остановился на Klipsch KMC 1. Сказать по правде, не смотря на свою высокую цену, колонка того стоит. Звук очень чистый, не барахлит. Сама по себе очень стильная, хороший дизайн. Приятно, что есть функция Bluetooth, теперь не нужно постоянно колонку подключать с помощью кабеля, как это было раньше. Первый раз испытывали в квартире. Очень громкая, но при этом звук очень чистый. Лично мне понравились сенсорные кнопки. Вот уже сын пользуется около недели, но заряжать еще не приходилось. Может кому-то не понравится высокая цена, но оно того стоит.
    C Яндекс.Маркета от 29.04.2014, 18:23
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 4
  • Снежкина Анна, оценил
    Достоинства: чистый звук
    Недостатки: не выявила
    Комментарий: Очень часто мне приходится выходить с друзьями на природу. А так хочется послушать музыку. Она у меня закачена на смартфон или на USB-носитель. На смартфоне слушать музыку очень неудобно, да и питания хватает на мало. Вот и задумалась я о покупке портативной акустической стерео системы. Стала искать. Выбрала я Klipsch KMC 1. Меня в ней привлекло наличие порта USB и возможность работы от простых элементов питания. Я выбрала женский вариант и заказала акустику в розовом цвете. Доставили быстро и без проблем. Немного дороговатой оказалась цена, но на первом же весеннем пикнике акустика себя оправдала. Она подарила настоящий красивый, громкий и мощный звук музыки! Я ни разу не пожалела о своем выборе!
    C Яндекс.Маркета от 29.04.2014, 17:31
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2

На сайте можно почитать 12 отзыва и мнения владельцев Klipsch KMC 1! А еще с данным товаром часто ищут где купить remax sushi и хотят узнать стоимость divoom bluetune pop.