Техника и электроника
Аудио- и видеотехника
Телевизоры и плазменные панели
LG
LG 42LF620V

ЖК-Телевизор LG 42LF620V отзывы

  • Аноним, оценил
    Достоинства: не "ядовитые" цвета, в целом нормальная картинка, не очень мудрёное меню настроек.
    Недостатки: 50 Гц. Это мало.
    Комментарий: по качеству изображения, в общем-то, претензий нет. м/б мне попался удачный экземпляр, но подсветка матрицы в целом равномерная, "левых" пятен и "засветов" нет. при качественном HD сигнале смотреть одно удовольствие. 3D отличное, кстати! 50Гц это маловато, движение в кадре "тупит". фунционала особенного нет, но мне и не нужно было. со всем справляется IPTV приставка (там есть всякие он-лайн кинотеатра, "тытруба" и проч. для всего остального - ноутбук, если нужно). В целом средний телевизор с приятным дизайном, ничего выдающегося, но изображение нормальное, мне нравится. До этого был "Филипс" 6ххх серии, 32 дюйма, вот он показывает лучше, настроек изображения больше, честные 100 Гц. Было бы денег больше, купил бы "гнусмас", но, повторяю, картинка и этой "лыжи" вполне на уровне.
    C Яндекс.Маркета от 03.05.2016, 11:13
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Бабинцева Ольга, оценил
    Достоинства: По сути обычный телевизор
    Недостатки: Крупная зернистость изображения. Огромнейшая белая полоса вверху экрана мешает, а толку ноль, держится 5сек., не дает определить что за канал. Видео с флешек воспроизводит обрезанное и нет возможности исправить. От 3д именно от этого телевизора устают глаза.
    Комментарий: О покупке пожалели. Очень не советую. Крайне не продуманный сыродел.
    C Яндекс.Маркета от 25.04.2016, 16:11
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • polevskoy47, оценил
    Достоинства: Большой ПРОСТОЙ телек , всё
    Недостатки: смотреть и правда из далека (вблизи зерно) (апд поменял дрова стало получше) Цена (31000₽) на момент покупки 29.12.15 косяк с креплением , подсунули 200х200 а надо 400х400 , повешали на стену , а штекер уперается в стену и всё хреново показывает
    Комментарий: в общем кто ожидает "вау" - то разочаруется , обычный телевизор Подключил ПК через через Hdmi и вот вам смарт-тв Пользуюсь мало , по возможности буду добавлять что нибудь из косяков
    C Яндекс.Маркета от 27.03.2016, 12:39
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: не "ядовитые" цвета, в целом нормальная картинка, не очень мудрёное меню настроек.
    Недостатки: 50 Гц. Это мало.
    Комментарий: по качеству изображения, в общем-то, претензий нет. м/б мне попался удачный экземпляр, но подсветка матрицы в целом равномерная, "левых" пятен и "засветов" нет. при качественном HD сигнале смотреть одно удовольствие. 3D отличное, кстати! 50Гц это маловато, движение в кадре "тупит". фунционала особенного нет, но мне и не нужно было. со всем справляется IPTV приставка (там есть всякие он-лайн кинотеатра, "тытруба" и проч. для всего остального - ноутбук, если нужно). В целом средний телевизор с приятным дизайном, ничего выдающегося, но изображение нормальное, мне нравится. До этого был "Филипс" 6ххх серии, 32 дюйма, вот он показывал лучше, настроек изображения больше, честные 100 Гц. Было бы денег больше, купил бы "гнусмас", но, повторяю, картинка и этой "лыжи" вполне на уровне.
    C Яндекс.Маркета от 14.03.2016, 13:10
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Цена, хорошее 3D, 4 пары очков в комплекте
    Недостатки: хлипкие ножки, общая неустойчивость конструкции
    Комментарий: Может, нам конечно повезло, но у нас нет никаких засветов и пороков экрана. Все показывается отлично. 3D очень хорошее, встроенный плеер читает множество форматов, качаем все подряд, где есть 3d (пока только один фильм отказался распознавать из примерно 30), с внешним диском на 500 ГБ пока тоже проблем не было, максимум протупит секунд 3-5, но потом видит все. Цена-качество-функциональность соотносятся на 5 баллов. Не знаю, возможно ли за эти деньги взять нечто лучшее. Из недостатков - тугой usb вход, прямо с силой втыкаешь. Телевизор стоит на тумбе в детской, и когда рядом с топотом пробегает ребенок, становится немного не по себе - ножки могли бы держать телевизор и понадежнее.
    C Яндекс.Маркета от 06.03.2016, 10:44
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Бабинцева Ольга, оценил
    Достоинства: По сути обычный телевизор
    Недостатки: Огромнейшая белая полоса вверху экрана мешает, а толку ноль, держится 5сек., не дает определить что за канал. Видео с флешек воспроизводит обрезанное и нет возможности исправить. От 3д именно от этого телевизора устают глаза.
    Комментарий: О покупке пожалели. Очень не советую. Крайне не продуманный сыродел.
    C Яндекс.Маркета от 27.02.2016, 01:04
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2
  • Хлюпин Александр, оценил
    Достоинства: Цена ниже, чем у конкурентов, при этом на качестве это не сказалось. Красивый дизайн, простое меню, 3D - огонь, всеядный плеер.
    Недостатки: От 3D слегка устают глаза не смотря на пассивную технологию.
    Комментарий: Да... 4К, Смарт - для кого-то важны, но я переплачивать пятизначные цифры за эти функции не готов. Все остальное в телевизоре есть и работает отлично.
    C Яндекс.Маркета от 25.02.2016, 11:21
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 2
  • catanatol, оценил
    Достоинства: Наверное, наличие 3Д, возможно, неплохое изображение.
    Недостатки: неравномерная подсветка экрана, засветы, на моем в левом нижнем углу сильно заметное светлое пятно, при просмотре постоянно отвлекало, от чего и сдал его. Махнул на самсунг 6200 доволен.
    Комментарий: Что-то не пришлась мне по вкусу эта модель, хотя техникой LG пользуюсь активно. Спасибо магазину Эльдорадо, поменяли без проблем, почти :)
    C Яндекс.Маркета от 02.02.2016, 19:52
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Сaвeльeв Витaлий, оценил
    Достоинства: Большой,четкий экран,оч хорошее изображение,отличный прием цифрового тв DVB-T2,вполне хороший,настраиваемый звук,хорошее качество картинки при просмотре 3d - глаза не устают из-за пассивной системы очков,простое удобное меню.
    Недостатки: Пока не выявлено!
    Комментарий: В данной модели имеется все необходимое,и при этом ничего лишнего! Мне например абсолютно не нужен Smart tv и интернет в телевизоре. - при желании можно подключить к ПК,либо подключить любую Android приставку.За такую цену это один из самых дешевых вариантов телевизоров с 3D.В общем для домашнего пользования отличный вариант!
    C Яндекс.Маркета от 17.01.2016, 10:18
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Зайцева Юлия, оценил
    Достоинства: Отличная модель, изображение как живое, звук очень живой тоже, в общем одни плюсы.
    Недостатки: Не выявленны
    Комментарий: Очень рада что приобрела именно эту модель, цена и качество ликуют!
    C Яндекс.Маркета от 11.01.2016, 12:09
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • polevskoy47, оценил
    Достоинства: дизайн LG все таки знак качества Динамики "Среднячок"
    Недостатки: смотреть и правда из далека (вблизи зерно) Цена (31000₽) на момент покупки 29.12.15 Очки , и само 3D не впечатляет
    Комментарий: в общем кто ожидает "вау" - то разочаруется , обычный телевизор Подключил ПК через через Hdmi и вот вам смарт-тв Пользуюсь мало , по возможности буду добавлять что нибудь из косяков
    C Яндекс.Маркета от 02.01.2016, 13:44
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
  • Докшин gRUblo, оценил
    Достоинства: Сочный, яркий дисплей, хороший звук, не тормозит - очень доволен. 3д и т.д., т.е. обычный телевизор, ничего плохого, но и "суперского" тут ничего нет)
    Недостатки: Всего 50 Герц - это маловато (при просмотре ТВ передач и фильмов 2D всё отлично), при просмотре 3D заметно ухудшение за счет чего быстро устают глаза и при динамических сценах - размытия (так же зависит конечно от фильма)!!! так же отсутствует возможность настроить точку обзора 3D верх/низ (только право/лево), так что надо вешать ТВ на кронштейн чтобы можно было регулировать повороты экрана верх/низ. Нет возможности подключиться к сети, один вход USB - правда это для кого как, мне так всё равно на Сеть и вполне достаточно 1-го входа USB, так же мне не нужный тормозной (в недорогих моделях) SmartTV.
    Комментарий: Пользуюсь месяц и отчасти доволен покупкой. Модель 2015 года и по непонятным причинам всего 50 Герц, я бы понял если б отсутствовало 3D! Покупал за 30 тысяч. Настроек не много, но всё есть и можно настроить изображение под свой вкус. Это мой первый ТВ, так что не обошлось без огорчений, как говориться всё познается в сравнении. Я в теликах полный ноль, точнее был на момент покупки.))) Добавив каких-то 6 тысяч рублей можно было купить тот же LG (LG 42LB679V) но уже с 200 Гц + WiFi + Ethernet, так же было бы 3 HDMI и 3 USB + SmartTV + угол обзора 3D дополнен опцией верх/низ... Правда мне всё равно на сеть и т.д. я б тока ради 200 герц и настроек 3D верх/низ взял бы... Была бы возможность обменять - купил бы лучше 42LB679V. (что ж при следующей покупке буду более внимательным). Считаю что цена для этого конкретно телевизора 20-25 тысяч не больше, т.к. не имеет тех "вкусняшек" которые имеет его "старший брат" хоть и 2014 модельного года. Цена/качество его трудно назвать. Хорошая модель, меня устраивает. Для тех кто берет этот ТВ и собирается просматривать фильмы в 3D - не рекомендую, для этого надо брать 100-200 герцовый ТВ. 3D здесь как приятное дополнение к простому телевизору. Телевизор надо смотреть на расстоянии как минимум метра 3, иначе видно "зернистость" (не приятно), в режиме 3D 4-5 метра (чтобы смотреть ближе, поможет тока 4К матрица), кто будет брать для маленького помещения имейте в виду.
    C Яндекс.Маркета от 03.11.2015, 09:41
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Шуенков Вадим, оценил
    Достоинства: - Дизайн. Рамки практически отсутствуют. Выглядит это довольно хлипко, но при просмотре - одно удовольствие) - Качество изображения. Даже старые фильмы и клипы выглядят прекрасно. При том, что телевизор автоматически растягивает изображение во весь экран, но картинка как будто и не страдает) - 3D. Покупал телек с 3D исключительно из принципа - если что-то новое, так пусть в нем всё будет новое) Но 3D - выше всяких похвал: изначально фильмы в 3D как в кинотеатре, но даже "псевдо-3D" стоит того - теперь это моя любимая забава, смотреть в нем сериалы) - Порт USB. Одна из причин покупки именно этой модели - поддержка MKV, самого распространенного формата HD видео. UPD - Будильник. Мелочь, но приятно) Настраивается время, канал включения и громкость включения
    Недостатки: - Возможно, это не совсем минус, но всё же. Во-первых, я так и не понял как перейти от цифровых каналов к антенным. Мне и не хочется, но мало ли что произойдет. Во-вторых, у моего друга телек (тоже lg, но другой модели) нашел радио по обычной домовой антенне. А меня обделили:( - USB. Хочу предупредить будущих покупателей, чтобы не повторили моей ошибки: телек - не компьютер, чем больший носитель подключаешь, тем дольше он думает, и телек при этом виснет, перестает реагировать на команды. Отключив хард при этом есть риск повредить файловую систему. Сижу, весь день восстанавливаю:( UPD - Всё-таки с большими носителями информации он не дружит. Крайне не рекомендую подключать большие носители информации, под завязку набитые данными. С флегками работает быстро и на ура, но почему-то залипает. Из меню флешки он выходит только автоматически. - Подставка. Будьте внимательны, ножки практически под нижними углами экрана, мне, чтобы поставить его, пришлось сооружать горку из книг.
    Комментарий: Пользуюсь телеком третий день. До этого был старенький Сони 2008 года. После того, как друг купил новый телевизор, тоже задумался о смене. И пока что испытываю исключительно поросячий восторг:) Все минусы, имхо, субъективны. Нет смарт-тв, но лично для меня это не минус. По сравнению со старым телевизором - небо и земля:) Сони был 42 дюйма, но его рамки увеличивали реальный диаметр телевизора до 48 (!). А толщиной он мог соревноваться с ЭЛТ. LG совсем кроха по сравнению с ним:) Но, тем не менее, крепкая кроха:) UPD Не влезло в минусы, но напишу тут. Сразу скажу для меня это не минусы, но видел я тут эстетов. Он задумывается при переключении каналов на 3-6 сек, и иногда, в цифровом тв, не с первого раза показывает канал. "Канал закодирован". Переключаешь на следующий, возвращаешься на "закодированный" - и о чудо, всё работает:)
    C Яндекс.Маркета от 17.05.2015, 12:57
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

На сайте можно почитать 13 отзыва и мнения владельцев LG 42LF620V! А еще с данным товаром часто ищут где купить fusion fltv-19c10 и хотят узнать стоимость samsung ue78hu9000.