Техника и электроника
Телефоны
Мобильные телефоны
LG
LG G4 Stylus H540F

Смартфон LG G4 Stylus H540F отзывы

  • Сергеева Екатерина, оценил
    Достоинства: Размер экрана, стилус, 2 симки, съемный аккумулятор.
    Недостатки: Камера, 1 гб ОЗУ.
    Комментарий: Покупала в конце лета 2015 г. Отзывов тогда еще не было, только обзоры. После 3-летнего (декретного) перерыва между смартфонами выбирала между HTC M9 (то же новинкой) и этим. После окончательного понимания, что мне нужно, решила, нужно мне не много и поэтому лучше сэкономлю 10 т.р. разницы в цене. Телефон привлек меня большим экраном (смотрю в дороге фильмы и читаю) и (чудо!!!) стилусом. Т.к. имея достаточно длинные ногти пользовалась до этого резистивным экраном (он удобнее), а сейчас он почти вымер в смартфонах, наличие стилуса добавило жирный плюс этому телефону. Разговариваю я не много, в основном читаю, слушаю аудиокниги, смотрю фильмы, немного интернета, логические игры - для всего этого телефона мне достаточно и батареи хватает (к концу дня остается 60%). Вывод: модель специфическая не универсальная, но для моих потребностей подходит.
    C Яндекс.Маркета от 22.04.2016, 10:59
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Корытько Роман, оценил
    Достоинства: настраиваемые кнопки, работа с окнами приложений, стилус+местный пейнт, цена, батарея
    Недостатки: - Нет привычного подключения "как USB-накопитель", только как медиаустройство. Закачивается всё без проблем, однако, если оставить подольше подключённым через некоторое время можно обнаружить, что медиаустройство самопроизвольно отключается. - ограничение на 8 окон в браузере. - у камеры нет настроек типа дневной свет, лампа накаливания и пр.
    Комментарий: Поскольку я не интернет-гик и камерой особенно не интересуюсь, искал просто надёжный смартфон с хорошей батареей по минимальной цене. С удивлением обнаружил у других моделей высокую вероятность заводского брака, судя по отзывам, поэтому остановился на этой. Пока выбором доволен, кроме небольшого косяка с подключением к компьютеру, ничего не удивило. Лагов нет, не виснет, вкладки браузера не закрываются при выходе в другое приложение, сенсор и полоса зарядки работают корректно, в общем кошмары бюджетников надеюсь остались в прошлом. Если что всплывёт - напишу.
    C Яндекс.Маркета от 02.04.2016, 00:06
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Сиволов Пользователь, оценил
    Достоинства: Батарея, экран, прочность, камера.
    Недостатки: ОЗУ
    Комментарий: При покупке купился на хороший размер, т.к. носить с собой планшет и телефон было не всегда удобно и наличие 2х сим, на моем прошлом яблокофоне была только одна... Телефон радует уде полгода, за свои деньги получаешь все, кроме: хотелось бы побольше ОЗУ, приходится постоянно закрывать свернутые приложения, и хотелось бы сканер отпечатка пальца. Внутренней памяти хватает, часть приложений переносится на флешку, воспроизведение видео радует огромным экраном. Один раз уронил сильно на кафель-защитное стекло вдребезги, на экране ни пылинки. В общем свою ньюансы, но в целом очень даже ничего.
    C Яндекс.Маркета от 08.02.2016, 17:15
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Сереженька и Оленька Лысенко, оценил
    Достоинства: Размер,внешний вид,начинка,батарея,звук.
    Недостатки: минусов пока не нашла.
    Комментарий: Очень понравился телефон.Ждала его с нетерпением.Спасибо большое магазину Связной за такой замечательный подарочек в Новогодние праздники.Работники магазина очень дружелюбны и помогли с легкостью выбрать мне телефон.мой номер заказа 25270431 .)))Спасибо им большое.Берите телефончик не пожалеете.
    C Яндекс.Маркета от 08.01.2016, 20:03
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Шагиев Сергей, оценил
    Достоинства: Стильный дизайн, великолепный экран, шустрый процессор, хорошая батарея, хорошая камера, удобный стилус, 2 сим, доступная цена
    Недостатки: Мало встроенной памяти
    Комментарий: Отличный смартфон!!! Стильный компактный дизайн, легкий вес - очень приятно, удобно держать в руке. Великолепный яркий четкий большой экран - очень удобно смотреть фильмы, играть в игры, серфить в интернете. Шустрый 8- ядерный процессор - все работает быстро и четко, ничего не тормозит, не глючит. Хорошая батарея 3000мА - заряд держит достаточно долго, при интенсивном использовании - день, при умеренном - 2-3 дня. Хорошая камера - при дневном свете отличные снимки. Удобный стилус - удобно делать заметки, рисовать, использовать при серфинге в интернете. Хорошее соотношение цена - качество. Единственный недостаток - мало встроенной памяти, изначально доступно около 3,5 гига. В остальном все отлично, рекомендю к покупке!
    C Яндекс.Маркета от 18.12.2015, 10:52
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 1
  • Рыбакин Сергей, оценил
    Достоинства: Сборка. Стилус.
    Недостатки: 1 гб ОЗУ, камера, батарея, софт.
    Комментарий: Купил данный телефон, т.к повелся на 5-ти бальную оценку на Я.Маркете. Очень настораживали характеристики данного аппарата и отзыв человека который написал, что поторопился с покупкой. Я видимо тоже поторопился. Чуда при покупке не произошло и 1 гб ОЗУ и 8 внутренней дали о себе знать. Телефон очень сильно лагает, даже при 1 запущенном приложении после нажатия кнопки выхода на рабочий стол, надо ждать примерно секунд 5. В браузере вкладки закрывает даже если просто выходишь на рабочий стол, с играми такая же беда, свернул, через секунду открыл и игра заново запускается, это просто .... скажем жесть. Камера ну просто оочень посредственная, до этого был Мейзу м 2 мини, так от него гораааздо лучшие впечатления. Звук из динамика громкий, но бестолковый, не то что бы я слушаю музыку через динамик, но для проверки включал, на 50 процентов громкости более менее, но низов(басов) нет вообще, ближе к полной громкости все просто смешивается в кашу и дико режет уши. Батарея при активной нагрузке улетает за 2 часа и особенно нравится когда он пишет например 25%, гасишь экран, тут же включаешь, а он пишет 14))). Вот такие приколы у LG. В общем я очень расстроен покупкой и теперь даже не знаю что делать, наверное попробую продать на авито тысяч за 10-12. Покупал телефон новый, Ростест, телефону неделя. Короче я очень расстроен, люди!! Не ведитесь на 5.0 оценку на Я.Маркете, чудес не бывает! Просто я не совсем далек от телефонного железа и предполагал, что такое может быть, но все эти лесные отзывы меня в этом разубедили, так что знайте, что данный телефон полностью соответствует своему железу и ищите телефон минимум с 2 гб ОЗУ и 16 встроенной памяти. Еще год назад 2 гб ОЗУ считалось бредом, но сейчас это необходимость!!! Я надеюсь кому то поможет мой отзыв и спасибо за прочтение, если есть вопросы пишите на почту.
    C Яндекс.Маркета от 15.12.2015, 01:31
    Отзыв полезен? Да 23 / Нет 6
  • abramov viktor, оценил
    Достоинства: мой первый смартфон, экран 5.7 что надо, не больше не меньше, очень хорош в своём сегменте покупал за 15700р. пользуюсь две недели не разу не тормознул и не глюкнул надеюсь дальше будет работать без нареканий да ещё к нему сразу прикупил оригинальный умный чехол LG и микро SD 32гб
    Недостатки: мало памяти как ОЗУ так и внутренней , у нового было около 3.2гб свободно, после обновлений и посещения плей маркета осталось 300мб, в приложениях сделал переместить на SD всё что можно было, освободил ещё 300мб
    Комментарий: 05.12.2015 сегодня решил дополнить отзыв. пожалел что поторопился с покупкой 1-все таки начал притормаживать сказывается 1гб озу. 2-тест, звонил раз 10, гудок до конца вызова, батарея села на 40%. 3-брать не советую, рассмотрите вариант Asus ZD551
    C Яндекс.Маркета от 05.12.2015, 10:00
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 2
  • Галочкина Марина, оценил
    Достоинства: Одни плюсы
    Недостатки: Нет
    Комментарий: Читала много отзывов типа видно пиксели...ни чего не видно,все отлично.даже придраться не к чему,до этого был леново а 850,сдох..наваливали хуавей,асус...типа зачем переплачивать за бренд,но блин бренд есть бренд в руках держать приятно...камера хорошая,не зеркалка конечно,но снимки приличные!для моих нужд,а именно соц сети,почитать..посмотреть видео..фото телефон в самый раз.Берите,не пожалеете!!!
    C Яндекс.Маркета от 04.12.2015, 12:37
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
  • Хрущёв Александр, оценил
    Достоинства: Отличное продолжение Lg G3 stilus,его младшый брат такой же как и старшый.Большой плюс этой модели,это размер экрана.Камера,дизайн,красивое меню ,качество сборки.Звук стал почище,в наушниках всё также отличен.Камера потерпела изменение,но всё также хороша и надёжна.Апарат стал больше,лучше,надёжнее.Гарилла глоас 3,отлично защещяет смартфон от падений.
    Недостатки: Пока не обнаружил.
    Комментарий: Купил его в замену своего,G3 stilus.Покупкой доволен как слон,все косяки и минусы исправлены.Хотелась бы выделить,камеру 8мп,экран IPS с высочяйшей быстродейственностью.Красивый дезайн,напоминает красивейшый G4.В общем,каждый решает сам,но я скажу одно.У меня было больше сотни смартфонов разных производителей,каждый недожывал даже до года.Последний мой Lg G3stilus,меня просто поразил.Как я его не швырял,как он у меня не падал хоть бы хны.Если бы спустя полтора года не вышел из строя разговорный микрофон,я им ешё бы лет пять пользовалмя,сейчяс пользуюсь как плоншетом,но но он ещё работает и причём отлично.Я купил его младшего брата ,он уже успел прокатится по осфальту экраном и ничего не случилось.Даже нету царвпин и коцак,плонирую купить ему чехол орегенал,дорогой но он очень нужен.Решайте и думайте сами,но я как и в прошлом своём отзыве советую купить его.Я не делаю рекламу,я говорю только то что вижу сам. Я рад если мой отзыв был полезен...
    C Яндекс.Маркета от 15.11.2015, 07:58
    Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
  • Карамышева Вита, оценил
    Достоинства: Отличный дизайн, стилус!, качество картинки, долго держит заряд!
    Недостатки: Хотелось бы наушники и защитную пленку в комплектации
    Комментарий: Данную модель приобретала для рабочих целей. По работе приходится очень часто пользоваться текстовым редактором, а т.к. ноут не всегда есть возможность взять, специально искала модель со стилусом - очень удобно в таких случаях. Ну, и, конечно, большой экран - тоже огромный плюс, т.к. позволяет не только в рабочие моменты видеть наглядно, не прищуриваясь, документы, но и в свободное время насладиться просмотром фильма. При выборе также ориентировалась за ресурс батареи, опять же по работе крайне необходимая вещь! Смартфон не глючит, видимо, заявленная улучшенная операционка на базе Андроида 5.0, действительно не пустой звук. Тут мое новое приобретение даст фору многим аналогам в данной модельной линейке. Ну это в принципе и логично). Я бы сказала, что для меня эта модель - лучшее, что можно получить исходя их моих запросов. Так что, кому необходима рабочая лошадка, да еще и симпатичная, функциональная, шустрая - бегом покупать LG G4 Stylus).
    C Яндекс.Маркета от 15.10.2015, 15:47
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Волков Дмитрий, оценил
    Достоинства: Диагональ экрана, батарея, быстродействие, дизайн
    Недостатки: Плотность точек на дюйм в экране не устроила (маловато), негромкий внешний динамик, нет возможности поставить свою мелодию на будильник
    Комментарий: Итак, дамы и господа! Являюсь счастливым обладателем сего девайса вот уже неделю. Девайсом вполне доволен. Мне не понравилась плотность точек в экране. Для такой диагонали очень маленькая, но уже почти привык. До этого пользовался Lenovo K900. Там экран намного круче. Цвета у экрана LG достойные - нареканий нет. Итак сравниваю с предыдущим: Экран хуже, громкость внешнего динамика хуже, на борту мало памяти (придется раскошелиться на флешку), у леново 32 гига на борту было. А вот плюсы которые перевесили все: В основном звоню раз в день и трачу на чтение книги 3 часа в день - телефон держит 3-е суток при таком потреблении. Фишка с фирмовым циркульным чехлом очень порадовала. Порадовал светодиод оповещений - пришло смс - пока не прочитал - помигивает. Телефон для моих потребностей работает шустро. Видео смотреть можно. Итог LEnovo не устраивал своей быстрой разрядкой при таких же запросах, а также процессором от INTEL - кто не знает - если телефон с таким процессором - обновлений на новый android недождетесь. Советую всем! Берите этот.
    C Яндекс.Маркета от 12.10.2015, 11:57
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Большой экран, стилус,качество
    Недостатки: нет поддержки сети 4G
    Комментарий: Смартфоном пользуюсь уже больше месяца и могу полноценно поделиться впечатлениями. Во-первых, хотелось бы рассказать, что для своей цены у G4 Stylus очень мощная и богатая начинка, 8-ми ядерный процессор с 1гб оперативной память, это позволяет мне довольно быстро работать в интернете и решать не мало важных вопросов. Так же у смартфона отличная батарейка в 3000 мАч, заряжаю я его раз в полтора-2 дня, при очень активном использовании и постоянном серфе в интернете. За время моего пользования G4 Stylus я успел съездить с ним в отпуск и по полной ощутил прелести большого дисплея в 5.7 дюймов, смотрел фильмы, читал книги. Очень нравиться функция Knock Code, которая дала мне возможность не переживать за сохранность моих данных и спокойно оставлять телефон на виду. Во общем своим приобретением я очень доволен и рад, что у меня теперь есть такой чудо помощник.
    C Яндекс.Маркета от 06.10.2015, 15:20
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Нагаев Фархад, оценил
    Достоинства: Лучшее фото среди смартфонов.
    Недостатки: Не самый дешевый смартфон.
    Комментарий: Выбирал не дорогой симпатичный аппарат с мощным процессором и надежной батареей. Выбор пал на LG. Процессор к него мощный 8-ядерный, батарея 3000 м Ач. Вроде не обманули ! Действительно здорово держится зарядка и хватает на полтора дня точно. Еще одним приятным дополнением стал стилус в комплекте. Им иногда очень удобно работать, делать записи, да и штука довольно необычная для нашего времени! Я доволен! Две симки могут точно пригодиться кому-то по работе – тоже как бонус! Камера с 8 мегапикселями, приятный дизайн, дисплей 5.7 HD с технологией In-cell Touch – все сделано качественно, LG действительно постарались! Главный плюс телефона – цена, которая соответствует качеству!
    C Яндекс.Маркета от 06.10.2015, 14:39
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Ahkamov denis, оценил
    Достоинства: Камера, дизайн
    Недостатки: Не выявлено
    Комментарий: Мое мнение о LG G4 Stylus. Данный аппарат несомненно стоит своих денег. При выборе телефона я, если честно, больше всего внимания уделял дизайну телефона, а в этом плане у G4 stylus не отнять. Красивый изогнутый дизайн, необычное расположение кнопок громкости и блокировки на задней крышке и, конечно, большой экран с разрешением HD и сочными красками. Что касается внетреннего наполнения, то там тоже все в порядке. Скачал специально пару мощных игрушек, чтобы проверить мощность процессора. Все летало на ура. Даже когда обе игры запущены. Кстати на таком большом экране работать одно удовольствие. Я его называю- полупланшет)) Кто сейчас стоит перед выбором телефона- даже не сомневайтесь, LG G4 Stylus- отличное решение по отличной цене.
    C Яндекс.Маркета от 05.10.2015, 13:17
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аверкина Мария, оценил
    Достоинства: доступная цена, большой дисплей
    Недостатки: пока не обнаружила
    Комментарий: Не так давно приобрела смартфон LG G4 Stylus. Все очень нравится. Первое на что обратила внимание при покупке - это на большой 5,7 HD дисплей ! Яркость дисплея и цветопередача просто потрясающая , что характерно для марки LG. Для просмотра фильмов и игр картинка идеальная, для обычного использования телефона не стоит и говорить. Несмотря на внушительный размер смартфона, он удобно лежит в руке и имеет очень приятную текстуру и стильный дизайн. В комплекте LG G4 Stylus идет очень удобный стилус, это также является важным моментом при выборе смартфона, с ним легко делать заметки, рисовать, перетаскивать картинки, открывать окна. А так как дисплей оснащен технологией In-cell Touch, телефон мгновенно реагирует на малейшие прикосновения. Также немаловажным пунктом для меня является батарейка, у G4 Stylus она 3000 м Ач , при активном использовании заряда хватает на день. Если не сидеть в интернете, то батарейки хватает на 3 дня точно. Хочется отметить, что смартфон оснащен 8-ядерным процессором 1,4 ГГц, что гарантирует максимальную эффективность работы даже в многофункциональном режиме, а улучшенная операционная система Android 5.0 Lollipop более проста в использовании, все понятно даже не совсем опытному пользователю. У смартфона хорошая камера, что позволяет делать качественные снимки, кроме того есть много интересных фильтров. Подводя итог, могу сказать, что LG G4 Stylus идеальное сочетание доступной цены и хорошего качества.
    C Яндекс.Маркета от 29.09.2015, 17:04
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Во-первых, нравится дизайн телефона. Элегантно лежит в руке. Красивый благородный цвет корпуса. Легкий, удобный в использовании, достаточно тонкий корпус. Красивый большой экран, качественное изображение. При этом хорошая камера, то есть сделанные снимки удобно и хорошо сразу просматривать, нравится качество фотографий, видео, возможность съемки селфи по сжатию ладони. Классно, что можно также делать обычные снимки, не ища определенную кнопку на экране, а прикоснувшись к любому месту экрана. У G4 Stylus хорошая скорость работы интернета, быстрое скачивание, поиск нужной информации моментален. Также быстро работает несколько одновременно открытых программ/окон, что говорит о неплохой операционной системе. Кроме того, телефон отлично держит заряд. Две симки спасают, нет необходимости таскаться с двумя телефонами.
    Недостатки: Недостатки не обнаружились.
    Комментарий: G4 Stylus очень мне подошел. Не подкачала ни функциональная сторона, ни дизайн гаджета.
    C Яндекс.Маркета от 26.09.2015, 13:26
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Tune Four, оценил
    Достоинства: Сравниваю с Самсунг Мега 6. Батарея держит действительно долго. Заряжается быстро. при 5,7 дюймах экрана, в кармане не мешается. Стилус - прикольно)
    Недостатки: Экран НЕ яркий, на солнце так вообще малочитаемый. Вайфай не всегда хорошо цепляет сеть. Размер оперативки МАЛЕНЬКИЙ. Забивается быстро, начинает тормозить, приходится за этим следить и чистить. На борту 8 гиг - из них свободно около гига, и тоже быстро забивается. Начинает тормозить. Приходится за этим следить...
    Комментарий: первую неделю после покупки экран периодически мерцал. Через неделю, или околотого, мерцание пропало. Возможно обновление софта спасло аппарат от смены. очень мало аксессуаровю
    C Яндекс.Маркета от 25.09.2015, 13:50
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: 1. Большой экранчик – шикардос. Изображение – супер, отлично смотреть фильмы в дороге. 2. G4 Stylus хорошо держит заряд. 3. Отличный процессор, тянет фильмы, интернет летает. 4. Хорошее качестве снимков. Фишка LG со снятием селфи по сжатию ладони прям радует. 5. Нравится сам аппарат. G4 Stylus не скользит в руке и не шлепается постоянно на пол. И в принципе смотрится стильно (не тривиально стальной цвет, а какой-то благородный, с коричневым отливом). 6. Хороша автоблокировка экрана по комбинации, известной лишь вам, также удобны блокировка и включение экрана при помощи постукивания. 7. Две сим-карты – то, что необходимо.
    Недостатки: Нет 4G(
    Комментарий: G4 Stylus хорош по всем параметрам - снимки, качество изображения, скорость работы, дизайн. Молодцы LG!
    C Яндекс.Маркета от 14.09.2015, 11:23
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Волошина Анна, оценил
    Достоинства: Отличная картинка, дизайн, камера, батарея
    Недостатки: Пока нет
    Комментарий: Раньше не имела опыта с продукцией LG, поэтому не смогу сравнить с предыдущими моделями. Из того, что понравилось сразу - приятный на ощупь, обтекаемый корпус и удобные кнопки включения и регулировки громкости, расположенные на задней крышке. Также сверху имеется стилус. Честно говоря, изначально отнеслась к этому скептически, всё таки 21й век, но в процессе пользования прониклась, экран на него реагирует очень органично, работать с ним в интернете - одно удовольствие! Кстати, об экране! Наверное, при микроскопическом рассмотрении можно увидеть пиксели, но это, если придираться. Глубокие цвета и отличное качество, как при просмотре видео, так и при играх. Теперь о фотографиях. Камера там 8 mp, и для этих характеристик фотографии получаются очень чёткие, да и сам процесс съемки происходит быстро. Любителей селфи порадуют команды для съёмки, вроде той, когда камера фиксируется на раскрытой ладони и делает снимок, когда сжимаешь её в кулак. С запасом яркости тоже порядок, нет проблем на солнце. Смартфон очень быстрый, не тормозит абсолютно, плюс возможно разделение экрана на две страницы, что удобно при пользовании интернетом. Система настроек дружественна, возможно подстроить многие функции, что называется, под себя. Ещё очень понравился ресурс батареи, если использовать в более менее спокойном режиме, смартфон можно не заряжать больше суток, что, конечно же, приятный момент в наше время, когда телефоны нужно заряжать несколько раз в день. Резюмируя, мне этот смартфон показался оптимальным по соотношению цена-качество-производительность, я бы порекомендовала его тем, кто ищет простоту при хороших характеристиках!
    C Яндекс.Маркета от 13.09.2015, 22:17
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Донская Оксана, оценил
    Достоинства: Выбирая между смартфонами , остановила свой выбор на новом LG G4 Stylus. Задача стояла в сочетании приемлемой цены с функциональностью. Смартфон оснащен мощным 8-ядерным процессором 1,4 ГГц, что гарантирует максимальную эффективность работы даже в многофункциональном режиме, а улучшенная операционная система Android 5.0 Lollipop еще более надежна и проста в использовании. При такой мощности телефона можно не переживать , что батарейка сядет быстро. LG G4 Stylusобладает надежной батареей 3000 м Ач, при активном использовании мне хватает на пару дней, если не сидеть в интернете , то заряд держится дня 3 точно. Так же для еще более удобного использования смартфоном данная модель оснащена стилусом. Можно делать любые заметки и рисовать Дисплей мгновенно реагирует на малейшие прикосновения, поэтому лично мне использование стилуса очень нравится. Кроме того, данная модель обладает большим 5,7 HD дисплеем, качество картинки идеальное. Цветопередача и яркость экрана на высоте. Для просмотра фильмов и игр разрешение отличное. Камера в смартфоневполне достойная, особенно радует возможность сделатьсэлфи по голосовой команде или по жесту руки. Много встроенных фильтров для редактированияфото.
    Недостатки: нет
    Комментарий: В целом, телефоном LG G4 Stylus очень довольна. Стильный, легкий, удобный и все это в сочетании с отличной ценой.
    C Яндекс.Маркета от 07.09.2015, 14:06
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Ульянова Алена, оценил
    Достоинства: Большой дисплей, хорошая четкость, наличие стилуса, съемная задняя крышка и возможность менять аккумулятор,
    Недостатки: Нет наушников в комплекте и поддержки LTE.
    Комментарий: Считаю отличный телефон для своей цены, экран 5,7 дюймов, хорошего качества, еще чуть-чуть и будет, как планшет. Кстати отличная альтернатива для тех людей, которым планшет кажется слишком большим, но хочется чтобы удобно было пользоваться интернетом и приложениями, при этом еще и использовать как полноценный телефон. Плюс ко всему этому телефон имеет стилус. Кстати, сейчас он очень редко встречается в комплектации с телефоном, хотя на самом деле вещь удобная, особенно, когда есть приложения и функции под него. Он кстати, по традиции прячется в корпусе, что доставляет дополнительное удобство и не потеряется. Приятной неожиданностью стало еще что в недорогом телефоне стоит 8-ми ядерный процессор, с которым он работает превосходно и без задержек. Телефон имеет достаточно большую батарейку, которая позволяет долго им пользоваться. Задняя крышка легко отстегивается, т.ч. можно заменить севшую батарейку на заряженную, что просто идеально для долгих путешествий. Крышка сама сделана под металл и выглядит весьма приятно. Кнопка регулировки громкости, как уже поняла по традиции LG, находится на задней части телефона под естественный подхват. Мне понравилось. Не могу сказать, что сильно впечатлила камера, но для телефона свою функцию выполняет хорошо. Кстати фото с лазерной фокусировкой, вроде действительно фокусируется быстро и четко. Телефон очень нравится, не хватило только в комплекте наушников и поддержки LTE.
    C Яндекс.Маркета от 07.09.2015, 14:02
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Разумов Владимир, оценил
    Достоинства: Хороший HD дисплей
    Недостатки: Не обнаружил
    Комментарий: Когда я выбирал себе подходящий смартфон, был очень большой выбор, для меня было важно, чтобы он был большим, удобным в обращении, мощным, стильным и новым. Выбор мой остановился на LG G4 Stylus. После пользования данным аппаратом, могу сказать одно - я оказался им доволен! Первое, это дисплей 5,7 дюймов с высоким HD разрешением, передача цветов отлична, картинка на высоте. Стилусами я ранее никогда не пользовался и не предполагал, что начну, но работас ним превзошла все мои ожидания, например, я могу делать заметки поверх скриншота экарана. Еще одним моим критерием была мощность! С 8-ядерным процессором быстродействие смартфона меня устраивает! Благодаря мощной батарее, а так же 5 андроиду телефон долго держит зарядку! И как я могу не добавить о пользовательском интерфейсе! Knock code - лучший способ заблокировать свой смартфон из всех, что я видел. Код можно ввести даже на выключеном дисплее:) в общем, аппаратом я остался более чем доволен, спасибо LG:)
    C Яндекс.Маркета от 06.09.2015, 22:38
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Макаров Эрик, оценил
    Достоинства: Батарея,хороший приятный экран,дизайн
    Недостатки: Камера основная,обьем встроенной памяти
    Комментарий: Приобрел сегодня этот телефон,доволен,правда разрешение экрана для такого размера мало,но никак не чувствуется при пользовании,приятно смотреть фильмы,звук тоже устраивает,очень хорошая батарея и цена доступная.Главным минусом я считаю основная камера,правда днем фотки получаются неплохо,но ночная сьемка ужасная,а с фронтальной камерой все в порядке.Следующий минус обьем встроенной памяти.В целом меня все устраивает,очень удобный стилус,рад что приобрел этот аппарат
    C Яндекс.Маркета от 06.09.2015, 00:39
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Самое большое достоинство – батарея. G4 stylus держал заряд до 3 дней, что, по сравнению с моим предыдущим телефоном, который разряжался за полдня, меня привело в полный восторг. Я, конечно, не сижу на работе «в телефоне» весь день, но в интернет частенько захожу что-нибудь поглядеть. Ой, нет, вру, не меньшим достоинством телефона является большой экран – я его обожаю. Изображение отличное. Удобно и фотки смотреть, и фильмы, но и это все-таки не планшет, т.е. устройство компактное, очень удобен в использовании. Телефон очень легкий, по сравнению с моим предыдущим телефоном, который был в полтора раза меньше, но при этом тяжелее, это стало приятным открытием. Скорость хорошая, постоянно использую интернет, все устраивает. Камера – класс, а за счет большого экрана и смотреть фото очень удобно. Естественно хороши функции съемки по сжатию ладони и в одно касание. Важно упомянуть о двух симкартах, которые, естественно, облегчают жизнь.
    Недостатки: Единственным недостатком конечно является то, что ввиду большого экрана едва можно пользоваться телефоном одной рукой (я умудряюсь, конечно, но вообще это достаточно затруднительно). Но тут уж понятен выбор – либо большой экран, либо использование одной рукой.
    Комментарий: Телефон мне очень нравится! Шикарный большой экран, отличная скорость, отличные фотки, все супер!
    C Яндекс.Маркета от 01.09.2015, 08:23
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Умарова Екатерина, оценил
    Достоинства: Большой хорошего качества дисплей, 8 ядер, работает быстро, большой аккумулятор, 2 симки, microSD
    Недостатки: нет LTE
    Комментарий: Удобный большой телефон, для тех кто любит большие телефоны. Дисплей четкий размером 5,7 дюймов, процессор 8 ядерный, андроид пятый. В комплекте с телефоном идет встроенный стилус для большего удобства. Удобно делать заметки, рисунки, писать на экране и использовать в приложениях. Камеры две, 8 и 5 Мп, фото соответствующие параметрам камеры, есть лазерная фокусировка и функции изменения качества фото. Аккумулятор большой на 3000 мАч. Телефон может работать с 2 симками и есть слот под microSD. В телефоне присутствуют фирменные Лджишные фишки, делающие телефон более интересным . Для своей цены вполне достойный телефон.
    C Яндекс.Маркета от 31.08.2015, 08:46
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Некипелов Роман, оценил
    Достоинства: Экран и стилус
    Недостатки: Не встретил
    Комментарий: Решил себе прикупить новый мобильник, так как старый Samsung совсем начал подводить и в самый не подходящий момент выключался.  Мобильный выбирал долго, нужен был большой экран и удобность использования, знакомый посоветовал обратить внимание на новинку Lg G4 Stulys, послушав совета обратил на эту модель особый интерес.  Что в нем меня привлекло, в первую очередь отличный экран размером 5,7 дюймов и Hd разрешением. Во вторых акамулятор емкостью 3000 мач, что в настоящее время редкость, почти во всех смартфонах около 2300 мач. В третиьих необычный дизайн - кнопка управления и переключения громкости находится не с боку, а на задней крышке, телефон хорошо лежит в руке. Цена не высокая, что не может не радовать, также отмечу, что телефон поддерживает карту памяти до 128 Gb, пока поставил старую на 64Gb работает отлично. Нельзя не отметить стилус который легко достается и прячется в корпус телефона, он хорошо ложиться в руку, им в любой момент можно сделать заметку, или зарисовка как на листе бумаги и ребенок с ним не скучает.  В общем, надежный и мощный телефон со стабильной работой, без глюков с последней версией Android 5.0.0 Lollipop.
    C Яндекс.Маркета от 29.08.2015, 23:36
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Воронец Тоня, оценил
    Достоинства: Размер и качество экрана, дизайн, быстродействие, выносливая батарея
    Недостатки: Небольшое количество памяти
    Комментарий: Свои впечатления хочется начать c экрана! 5,7 дюймов это, конечно, супер плюс! Очень удобно смотреть кино, а заявленное HD, действительно соответствует таковому, в общем, изображение не разочаровывает. Хороший угол обзора, нет искажений картинки. Понравилось качество съемки, видео получается очень сочным, а фото четкими, сильно помогает лазерный фокус, фокусировка выполняется почти мгновенно. Настройки камеры понятные и удобные, впрочем, они, конечно же, рассчитаны на обычного пользователя)). 8-ми ядерный процессор ощущается при эксплуатации довольно таки очевидно, аппарат отзывается без задержек и глюков, не тормозит, по крайней мере я, с проблемами не столкнулась. Дизайн порадовал: смартфон большой, но при этом лёгкий и его удобно держать в руке, задняя крышка очень напоминает металлическую, хотя это, конечно, пластик. Динамик громкий, а звук в наушниках вообще порадовал. В комплекте идёт стилус, думаю, понравится любителям порисовать, я не их из числа, но неожиданно для себя обнаружила, что это очень удобная штука при навигации, при скроллинге и особенно, если необходимо попасть в мелкий текст и т.п. Решила проверить и ресурс новой батареи, посмотрела 3 полных фильма без подзарядки, где-то на четвертом наконец телефон сел. Вышло где то 6 с половиной часов в сумме. Еще из плюсов отмечу дружественный подход LG к личным настройкам, основные кнопки возможно без проблем менять или добавлять другие. Из минусов - небольшое количество памяти, что может стать проблемой для любителей поставить много тяжелых игрушек, придется докупать еще карту памяти.
    C Яндекс.Маркета от 29.08.2015, 23:14
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аверкина Мария, оценил
    Достоинства: Большой экран, легкий, наличие Стилуса, мощная батарейка
    Недостатки: Не обнаружила
    Комментарий: Пользуюсь смартфоном LG G4 Stylus чуть больше недели. Пока все нравится. Выбирая новый смартфон , обращала внимание прежде всего на большой экран, для меня это один из самых главных критериев выбора. У LG G4 Stylus размер дисплея 5,7, разрешение HD, но при этом он не смотрится громоздко и удобно лежит в руке. По заявлениям производителя, дисплей оснащен технологией In-cell Touch, а это значит, что он быстро реагирует на малейшие прикосновения, со своей стороны соглашусь, дисплей реагирует моментально, нареканий нет. Говорить о яркости дисплея и цветопередаче нет смысла, к LG по этому поводу не было претензий! Это еще один большой плюс к выбору именно этой марки. Второй , не менее значимый для меня пункт при выборе смартфона с большим дисплеем – это наличие стилуса. Не всегда удобно набивать что-то на клавиатуре. Со стилусом очень удобно работать им в блокноте, делать записи , да и просто есть возможность порисовать. Так же важным параметром в смартфоне является батарейка, здесь она 3000 м Ач, т.к. я постоянно пользуюсь интернетом и зарядка не всегда с собой. Держит, на день-полтора хватает точно, это при активном использовании. Кроме всех перечисленных качеств, хочется отметить , что G4 Stylus является очень стильным аппаратом, с приятной на ощупь текстурой, а также очень легкий по весу. Подводя итоги, могу сказать, что смартфоном очень довольна. Это мой помощник. А еще и цена вполне доступная.
    C Яндекс.Маркета от 29.08.2015, 20:45
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Белоусов Антон, оценил
    Достоинства: Большой дисплей, отличное быстродействие, удобный стилус, долгая работа устройства
    Недостатки: не заметил
    Комментарий: Отличный выбор для тех, кому неудобно с собой носить и смартфон, и планшет. В LG G4 stylus отличный 5.7 дисплей с ips матрицей, естественная цветопередача в сочитании с таким немаленьким дисплеем просто идеальна. Работа с действительно удобным стилусом так же идеальна, стоит едва им касаться дисплея:) благодаря мощному 8 - ядерному процессору, я могу не переживать, что какая-нибудь из новых игр у меня не пойдет. Так же и со временем работы смартфона, с батареей 3000 мАч можно на долгое время забыть о зарядном устройстве. Смартфон, несмотря на такую диагональ, удобно держать в руке. Так же очень понравилась селфи съемка по жесту руки:) по сравнению с остальными смартфонами - LG G4 stylus для меня просто находка!
    C Яндекс.Маркета от 23.08.2015, 21:27
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Володин Илья, оценил
    Достоинства: Экран, батарейка, стилус
    Недостатки: пока не выявил
    Комментарий: Вот и я наконец-то добрался до компьютера, чтобы поделиться впечатлениями от своего нового смартфона, который мне подарили. Сразу хочу сказать,что от телефона мне нужны исключительно его способности к коммуникации (интернет, сообщения, звонки и т.д.). Так как телефон получил в подарок, мне стало интересно, почему именно его мне выбрали в качестве нового смартфона. Решил изучить свой новый LG G4 Stylus и добросовестно изучил все, что в нем есть. Очень был впечатлен дисплеем, который целых 5.7 дюйма с новой технологией In Cell Touch, которая делает его более чувствительным и ярким. Был рад очень удобному стилусу, который встроен в корпус, им удобно делать пометки и работать в смартфоне. Так как я часто сижу в интернете и работаю с телефона, мне понравилась его мощность, благодаря 8-ми ядерному процессору, я могу делать сразу несколько заданий, не теряя время на загрузки. Батарейка-это отдельный плюс, так как дисплей большой, боялся, что батарейки и на пол дня не будит хватать, но 3000мАч хватает на целые сутки полноценного использования смартфоном. Часто стал использовать Qmemo,чтобы делать интересные коллажи и фотоокрытки для своих друзей, со стилусом это особенно удобно. Отдельно хотел бы выделить функцию Буфер обмена, сохранять ссылки сразу с нескольких источников и потом вставлять их в нужной мне последовательности. Все это сочетается в очень привлекательном корпусе, который очень удобно лежит в руке, а задняя кнопка крайне удобна в использовании и с помощь кнопок увеличения и уменьшения звука можно делать фото не нажимая на экран. В общем я очень доволен своей новинкой G4 Stylus и буду и дальше с удовольствием его изучать.
    C Яндекс.Маркета от 22.08.2015, 22:13
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Абашкина Елена, оценил
    Достоинства: Большой экран, наличие стилуса, большой аккумулятор, 8 ядер, недорогой
    Недостатки: не нашла
    Комментарий: Очень удобный телефон, для того кто любит пользоваться интернетом с телефона и приложениями. Экран 5,7 позволяет полноценно пользоваться даже полными версиями сайтов, не напрягая зрение и не увеличивая картинку и объекты на сайте. Кстати, очень удобно для полных версий наличие стилуса с телефоном, можно управлять без ошибок даже самими мелкими иконками и функциями сайтов. С помощью стилусу можно писать на экране, оставлять заметки в приложениях и фотографиях через специальную функцию телефона. Очень похвально производителю, за данное удобство. Отдельно хочу отметить качество экрана, цвета отличные, четкость на высоком уровне и очень интересные внутренние обои от разработчиков, даже не захотелось менять, красивые картинки подходят под цветовое воспроизведение телефона. У меня телефон имеет темную металлическую заднюю часть. Ее цвет можно передать, как темно-серый воплощенный в металл, при этом крышка имеет мелкую шахматную фактуру, смотрится красиво Благо что телефон с большим экраном имеет и большой аккумулятор, что позволяет долго обходиться без подзарядки. Есть две камеры, задняя и фронтальная для селфи. Под задней камерой находятся кнопки управления, перенесенные с боковой поверхности. Процессор на 8 ядер, что для недорого телефона при таких размерах просто отлично. Телефон особо не греется, что также не может не радовать. Покупкой довольна.
    C Яндекс.Маркета от 22.08.2015, 21:38
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Рожнов Андрей, оценил
    Достоинства: Уникальный дизайн
    Недостатки: Пока не нашел
    Комментарий: Моя давняя мечта сбылась!  Жена на годовщину нашей свадьбы подарила мне то о чем я давно мечтал.  Это последняя новинка компании Lg G4 Stylus! Чем же он хорош?  У него шикарный экран с новыми технологиями и цвето передачей, у него 8 мп фронтальная и мощная 5 мп селфи камера, с крутыми фишками компании Lg, можно делать селфи по жесту руки, достаточно сжать и разжать ладонь перед экраном, также можно сделать селфи по голосовой команде произнося слова:  -виски  -чизз  -Lg  Так же у данной модели приятный дизайн, задняя крышка с эффектом под металл, благодаря которой смартфон отлично лежит в руке и не выскальзывает из нее.  У него экран размером 5,7 дюймов с Hd разрешением и мощный аккумулятор емкостью 3000 мач, хватает почти на два дня активного использования.  Но главный плюс данной модели в стилусе который удобно ложиться в руку как настоящая ручка, им удобно в любой момент сделать заметку или сделать зарисовку, допустим в карте и отправить друзьям маршрут и место встречи.  Мой последний телефон был IPhone 5S, решил перейти на Android и не прогодал, на телефон установлена последняя версия 5.0.0 Lollipop, не нужны программы для синхронизации и переноса информации, все легко и удобно, сам не ожидал пока не убедился в этом лично.  Спасибо любимой жене за прекрасный подарок и спасибо компании Lg за отличный телефон надеюсь будет радовать меня и дальше.
    C Яндекс.Маркета от 22.08.2015, 11:17
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • aweman, оценил
    Достоинства: Экран, батарея, скорость работы, вспышка от камеры.
    Недостатки: Камера.
    Комментарий: До этого телефона был L90. К сожалению был разбит. Устраивал полностью. Экран мне понравился. Большой. Не Full HD, просто HD, с хорошей яркостью и не так садит батарею. На солнце все видно. Рассматривать пиксели экрана мне неинтересно, за неделю так и не расссмотрел их. Gps быстро пускается, четко работает. Интернет нормально. Сеть ищет быстро. LTE нет. Мне не актуально. Размер для меня самое то, одной рукой могу управлять. У кого маленькие руки, только двумя. Батареи при активном использовании на день хватит точно. В гта и тому подобные игры не играю. Только фаллаут шелтерс пробовал - нормально играет. Все остальное стандартно для LG. Камера тут ну очень средненькая. Когда нет движения и ярко фоткает хорошо. В движении - плохо. Мало настроек камеры. Зато вспышка яркая. Как фонарик самое то! Еще стилус есть, работает только с этим телефоном, просто фишка. Слоты для симкарт - микро. Лично меня все устроило, камера могла бы быть и получше, но в остальном отлично - 1 гиг оперативы не расстраивает, его достаточно. P.S. Жена захотела себе такой же - у нее 5 айфон.
    C Яндекс.Маркета от 22.08.2015, 01:48
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

На сайте можно почитать 33 отзыва и мнения владельцев LG G4 Stylus H540F! А еще с данным товаром часто ищут где купить alcatel pop d5 5038d и хотят узнать стоимость sony xperia t2 ultra dual.