Детские товары
Товары для мам и малышей
Смена подгузника
Подгузники
Libero
Libero Up & Go 5 (10-14 кг)

Libero Up & Go 5 (10-14 кг) отзывы

  • Жебровская Диана, оценил
    Достоинства: Удобные и не протекают
    Недостатки: Не нашла
    Комментарий: Libero Up&Go очень хорошие, мягкие и удобные подгузники. Не смотря на свою тонкость и мягкость, впитывают очень много и совершенно не протекают. Нам хватает одного подгузника на всю ночь, до самого утра. И главное наша попа всегда оставалась сухой. Не вызывают аллергии и полностью безопасны.
    C Яндекс.Маркета от 10.01.2016, 22:52
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Репина Регина, оценил
    Достоинства: Цена, впитываемость, мягкий и дышащий слой
    Недостатки: нет
    Комментарий: Подгузники- трусики отличный вариант для непосед. Какой ребенок после года спокойно лежит и дает поменять себе подгузник? Да редкий случай. Мой вертелся как только мог, хоть привязывай. Пошла в магазин за очередной пачкой и наткнулась на трусики Либеро. Решила взять попробовать. Ребенок поначалу не понял, что произошло, его не уложили на спину, а он уже приготовился воевать. Одеваются быстро, снимаются легко, просто рвешь шов сбоку. Благодаря таким трусикам мы быстро приучились к горшку.
    C Яндекс.Маркета от 20.11.2015, 17:08
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Коровец Руслана, оценил
    Достоинства: Доступная цена, достойное качество
    Недостатки: нет
    Комментарий: Перешли и мы на 5 либеро ап энд гоу. Они стали спасением для нас. Дочка напрочь отказывалась одевать подгузник, пришлось купить подгузник трусиками. Сначала четверку носили. Одевать стало не только возможно, но и интересно самому ребенку. Они ж с животными идут - выбирала какое животное сегодня будет у нее на попе, готовила подгузник, который на ночь оденет. Сейчас подросли, пытаемся снять их и вовсе, но пока не совсем выходит. Поэтому перешли на пятерку. Дочка уже и сама может одеть его, а когда захочет на горшок, то подходит как трусики снимает, потом снова подтягивает и в сухом дальше ходит…. как подстраховка он у нас пока.
    C Яндекс.Маркета от 16.11.2015, 01:28
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Круглова Валентина, оценил
    Достоинства: Удобные и комфортные
    Недостатки: Нет
    Комментарий: Мы перешли на новую марку подгузников и это Libero Up&Go. Внешний вид подгузника выглядит довольно качественным с ярким и милым рисунком зверят. Очень приятный и мягкий на ощупь как с наружной стороны, так и внутри, в отличии от других производителей. Размер нам идеально подходит. Малышу в них очень комфортно, это по его улыбке вижу.)) Они не имеют никаких посторонних запахов. Своим выбором довольны.
    C Яндекс.Маркета от 12.11.2015, 14:16
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Дыбченко Виктория, оценил
    Достоинства: соотношение цена-качество
    Недостатки: нет такого
    Комментарий: От меня плюс в копилку трусиков Libero Up&Go. Мне очень нравится соотношение цена-качество, они не особо дорогие, и при этом очень удобные, впитывают отлично, ни разу не было протеканий, ночь выдерживают отлично. Лучших трусиков для меня нет, хотя мы пробовали многие, в том числе хвалёные японские, которые в разы дороже, но ничуть не лучше впитывают, так зачем же переплачивать, если к Либеро нет претензий?
    C Яндекс.Маркета от 17.08.2015, 17:25
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Анастасия Филимонова, оценил
    Достоинства: нет запаха, оптимальные по толщине, хорошо сидят, нормальная цена
    Недостатки: не нашли
    Комментарий: Мы подгузниками Либеро пользуемся с рождения, всегда была ими довольна. Других мы и не пробовали. Очень нравится то, что они без запаха, достаточно мягкие, хорошие резиночки внутри и снаружи - не протекали ни разу. Поэтому и трусики их же производства купили. Супер, малыш ползает, топает и бегает в ходунах, и ничего не протекает, и не давит нигде. Попка остаётся сухой, и не краснеет. Чего же ещё надо.
    C Яндекс.Маркета от 17.08.2015, 02:58
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Irishkina Irisha, оценил
    Достоинства: Качество, комфортность, впитываемость, доступность.
    Недостатки: Ничего такого выделить не могу.
    Комментарий: Каких только подгузников я не перепробовала с первым ребёнком, все наверное брала, кроме конечно самых дешёвых. И в итоге остановилась на Либеро. Когда родила второго сына, стала сразу брать Либеро, и вот уже больше года мы ими пользуемся, нареканий никаких нет. Сейчас вот перешли на трусики LiberoUp&Go, они оказались гораздо удобнее обычных подгузников для моего непоседы. Движения не стеснены, трусики тонкие и отлично сидят. Снимать и надевать их вообще одно удовольствие.
    C Яндекс.Маркета от 12.08.2015, 14:54
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Ясная Светлана, оценил
    Достоинства: Хорошо впитывают, мягкие, резиночки от протекания, тонкие, дизайн.
    Недостатки: Не столкнулись.
    Комментарий: Трусики Лаберо Up&Go просто находка, ну для нас точно ;) Ребенку удобно активно двигаться, ползать, трусики не сползают и главное сам пупс их расстегнуть не может ;) Ещё мы очень любим принт на них панды, любимые трусики, больше таких не встречала ни у Pampars, ни у Хагис и т.д.
    C Яндекс.Маркета от 10.08.2015, 12:27
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Ольга Loreley, оценил
    Достоинства: Цена по сравнению с японскими и pampers, клейкая лента для сворачивания подгузника
    Недостатки: Протекает!
    Комментарий: Непонятно по какой причине, но ребенок проснулся ночью спустя три часа после сна от того, что вся спина и бок выше подгузника мокрые. До этого пользовались новинкой pampers трусики и никаких "протечек" с 9 вечера и до 9 утра. На утро ребенок сходил "по-большому" и снова все вывалилось на спину. В общем, сплошные разочарования. Несмотря на цену, вернемся к pampers.
    C Яндекс.Маркета от 25.03.2015, 10:01
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

На сайте можно почитать 9 отзыва и мнения владельцев Libero Up & Go 5 (10-14 кг)! А еще с данным товаром часто ищут где купить pampers pants 6 (16+ кг) и хотят узнать стоимость pampers active baby 4+ (9-16 кг).