Детские товары
Товары для мам и малышей
Прогулки и путешествия
Коляски
Lonex
Lonex Classic Retro (2 в 1)

Коляска Lonex Classic Retro (2 в 1) отзывы

  • Иванова Елена, оценил
    Достоинства: Очень красивая, удобная, широкая, прекрасная амортизация!
    Недостатки: Нет и еще раз нет!
    Комментарий: Я уже продала нашу коляску и решила все-так написать отзыв. У нас была коляска белого цвета. Сказать, что она красивая-ничего не сказать. От повышенного внимания к нашей коляске я, честно говоря, немного устала, тк она действительно красивая и кипельно белая, очень привлекает внимание; лоза на люльке тоже белого цвета. Коляска очень удобная, пользовались люлькой с июня по февраль. Ребенку холодно не было, ход у коляски очень мягкий. По песку и снегу (именно по сугробам)-отлично проходила. Зимой, после снегопада и больших сугробов, мы единственные гуляли, другие коляски просто не могли проехать. в наш лифт коляска входила вообще без проблем, но у нас новый дом. Эта коляска именно для прогулок по улице; для "прогулок" по ТЦ она не подойдет, между стеллажами в магазинах, тоже будет не удобно. хотя корзина для покупок вместительная и большая. В целом, коляска очень удобна именно для малыша!))) и очень красивая!
    C Яндекс.Маркета от 21.09.2015, 00:01
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Ivanenko Nadya, оценил
    Достоинства: Стильная Просторная люлька Достаточно удобная "прогулка", очень хорошая накидка на ножки, с молнией, хорошо прикрывает. Натуральные материалы, летом не жарко малышу
    Недостатки: громоздная, достаточно большая, не во всякий лифт или проём влезет Капюшон не бесшумный, щелкает Сетка для продуктов дурацкая, периодически соскакивает Неманевренная и достаточно тяжелая, папа с поворотами справляется легко, а вот хрупкой маме надо всем телом на ручку рухнуть, чтобы повернуть С такой коляской лучше гулять только по ровному асфальту Очень неудобна для транспортировки, в парк так просто на машине с ней не поедешь
    Комментарий: коляска для ностальгирующих и любителей ретро. За эту цену есть более удобные модели, в т.ч. и у Lonex
    C Яндекс.Маркета от 23.10.2014, 00:17
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
  • Некрылов Алексей, оценил
    Достоинства: Красивая, удобная, большая люлька, хорошо амортизирует, большие колеса
    Недостатки: Люлька плохо снимается, ручка складывается, но при нагрузке может разложиться, если берете с белыми колесами они станут желтыми и нужно мыть колеса каждый день, даже просто от пыли,качество кнопок плохое при надавливании одна кнопка на ручке так и не откинулась.
    Комментарий: Купили летом хорошо что большая люлька иначе бы наш малыш(6мес. 8кг) не влез бы в другую коляску, на кочках хорошо себя ведет, по песку на пляже достаточно проходимая. В легковую машину можно положить.
    C Яндекс.Маркета от 20.08.2014, 22:16
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3
  • makaseta, оценил
    Достоинства: Дизайн, натуральные материалы, проходимость,
    Недостатки: нет
    Комментарий: Очень красивая коляска, бросается в глаза, такую на улице не часто встретишь. Люлька у нее из натуральной лозы, большая, не продувается. Ручка регулируется. Колеса огромные, и коляске не страшны никакие бордюры. Она, кстати, и по ступенькам шагает. Она конечно сама по себе большая и тяжелая, но я ее не ношу, поэтому для меня это не минус. А люлька для крупного ребенка в самый раз, больше еще поискать. Амортизация тоже хорошая. Ручку можно регулировать. Так же можно еще автокресло купить. В общем красивая, удобная, качественная вещь!
    C Яндекс.Маркета от 10.08.2014, 11:15
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
  • Неизвестно Неизвестно, оценил
    Достоинства: Красивая, имеет мягкий ход, большая люлька, хорошо шагает по ступенькам, идеальная коляска!
    Недостатки: Для меня их практически нет
    Комментарий: В целом коляска за такую небольшую цену очень порадовала. Люлька большая из натуральной лозы. Большая сумка для мамы, и в корзину можно много всего положить. За все время использования ничего не скрипело. Эта коляска для высоких родителей, невысоким будет неудобно вытаскивать ребенка из люльки. Очень довольна ей! За такую цену-советую.
    C Яндекс.Маркета от 23.07.2014, 23:57
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
  • Большакова Алиса, оценил
    Достоинства: красивая, удобная, проходимость хорошая.
    Недостатки: нет
    Комментарий: Первый раз увидела эту коляску в интернете, все просмотренные до этого, сразу отошли на второй план, хотела только ее) Когда привезли, то вообще просто влюбилась) Дизайн в стиле ретро-просто безумно красивая коляска. Но она еще и по функциональности нисколько не уступает! Люлька большая (если у вас крупный малыш, то эта коляска как раз для вас). Ткань внутренней отделки-хлопок натуральный. А еще люлька из натуральной лозы смотрится очень интересно. Кто не увидит на улице, все спрашивают, где мы такую взяли).Очень дорого выглядит. По весу может она и тяжеловата, не для пятиэтажек без лифта, но внешний вид, перекрывает все возможные недостатки, хотя я бы сказала, что это просто идеальная коляска! Колеса большие такие, мы заезжаем на любые возвышенности, будь то бордюр, ступеньки или просто кочки на дороге. Прогулочный блок еще правда не пробовали, не доросли еще. Еще есть москитная сетка, дождевик и сумка для мамы.
    C Яндекс.Маркета от 04.06.2014, 23:51
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Коляска очень красивая и качественно сделана.
    Недостатки: Мне кажется, что у нее нет недостатков.
    Комментарий: Долго думали купить ее или нет, но когда нам ее привезли, то все сомнения отпали. Такой красоты я не видела еще. Она так эффектно смотрится! Люлька огромная, мой немаленький ребенок свободно в ней помещается, из натуральной лозы, материал очень качественный, внутри все из натурального хлопка. Огромные колеса, мы на бордюры заезжаем с легкостью. Единственное, показалось тяжеловата, но это незначительный минус, потому что в лифт она входит, а несколько ступенек с такими колесами съехать-не проблема. Очень просто снимается люлька и складывается рама. Довольны коляской на 100%, спасибо производителю!
    C Яндекс.Маркета от 27.05.2014, 08:32
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
  • Кочубей Диана, оценил
    Достоинства: дизайн, хорошая проходимость, амортизация отличная, натуральные материалы.
    Недостатки: нет
    Комментарий: Коляска на 5+! Очень качественно все сделано. А какой дизайн у нее, люлька из натуральной лозы, цвет яркий, все внимание обращают) Очень плавно едет коляска, даже по кочкам, благодаря большим накачанным колесам и рессорам . Люлька очень просторная, ребенку есть где развернуться). Она легко снимается, и ставится прогулочный блок. Есть чехол на ножки. За время использования ни одной поломки!
    C Яндекс.Маркета от 22.05.2014, 10:17
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Ермолова Наталья, оценил
    Достоинства: на меня все обращали внимание, когда я гуляла с ребенком в этой коляске) и мне это нравилось, все подходили и спрашивали, что за коляска, думали, что эксклюзив))) удобная и просторная люлька, натуральный внутренний материал, легка в сложении, ручки для переноски удобные и регулируемой длинны, люльку можно поворачивать к себе лицом и от себя
    Недостатки: тяжеловата, в сумке нет карманов внутри, первый месяц капюшон трещал, потом разработался.
    Комментарий: важные моменты – натуральная ткань внутри люльки, окошко проветривания в капюшоне. Капюшон можно опустить и поднять одной рукой. Вообще, коляска очень бесшумная и мягкая, ребенок спит, как на облачке. Все работает хорошо, складывается легко, чехол на ножки хороший и стирается замечательно. Хорошая колясочка, главное – стильная!
    C Яндекс.Маркета от 05.04.2014, 17:20
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Очень хорошая амортизация, вместительная люлька, необычная внешне - неоднократно слышала комплименты нашей белой люльке
    Недостатки: Сумка бьет по ногам, поэтому ездит в нижней корзине и пачкается, шумно складывается капюшон, оторвалась ручка для переноски люльки
    Комментарий: Хорошая коляска за свои деньги! Было опасение, что ребенка в люльке будет продувать, тк за лозой люлька ничем не утеплена, просто ткань. Вопрос решился покупкой мешка на овчине womar zafirro- он большой и "облегает" люльку изнутри до бортиков. Откатали с августа по сейчас, на днях опробуем прогулочный блок. Очень хорошая проходимость, мягкий ход, легкая, катится как по маслу :) автокресло в комплекте - скорей просто переноска, не серьезное.
    C Яндекс.Маркета от 21.02.2014, 11:09
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
  • Генжиева Амира, оценил
    Достоинства: Отличная проходимость по снегу и грязи, большая люлька с хорошим дном, коляска мягкая, оригинальный дизайн, козырек от ветра имеется - закрывает окно люльки, ткань хорошего качества.
    Недостатки: Тяжеловата, не регулируется ручка в нашей модели
    Комментарий: Коляской очень довольны. Оригинальный и неповторимы дизайн сразу нас привлек. Аналогичные коляски я встречала, только в очень высокой ценовой категории. Честно скажу переживала по поводу зимнего времени, но люлька отлично сделана, ничего не продувается. Хороший внутренний вкладыш, кажется трехслойный, капюшон тоже не просто тряпочка, все сделано как надо, для зимы в том числе! Нам сейчас 2,5 месячишка, кладу в коляску тоненький маленький пледик и дочу в зимнем теплом конверте и гуляем. Коляска мягко передвигается и проходит везде, даже где мне самой идти не удобно)) Коляска не из легких, но меня пока это не напрягало (лифт, пандус в доме есть) еще можно отнести к недостаткам нерегулируемую ручку, мне подходит, но муж у меня 2 метра, говорит не очень удобно долго гулять. Но, тем не менее, коляска ему очень нравится. Да и с таким ростом любая коляска будет низкой)) Вообще в коляске все хорошо сделано, ничего не скрипит, не люфтит.
    C Яндекс.Маркета от 25.12.2013, 14:18
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
  • Руденко Кирилл, оценил
    Достоинства: Привлекательный вид, можно устанавливать автокресло и люлечку. Складывается книжкой, удобно! Сетчатая большая корзина, выдержать может очень тяжелые покупки, большие везде проходящие надувные колеса. Спинка может устанавливаться в 4 разные положения. Вес чувствуется, но носить в руках её не приходится, ведь она прекрасно по ступенькам и бордюрам шагает. Выполнена из натуральных материалов, как внешняя лозовая обшивка, так и внутренняя обивка. Все вынимается для стирки.
    Недостатки: не замечено, все нравиться, может в дальнейшем что то и найдется.
    Комментарий: За год использования коляска показала себя только с положительной стороны, в ходе ежедневного использования она не доставляла проблем, с ней просто, легко, удобно! Не смотря на свою цену, это просто офигенная вещь, как для родителей так и для ребенка!
    C Яндекс.Маркета от 20.10.2013, 18:31
    Отзыв полезен? Да 10 / Нет 0
  • Калинин Влад, оценил
    Достоинства: отличный классический дизайн и вообще внешний вид мне очень нравиться! Коляска очень красивая, просторная, по габаритам великовата, но помещается в лифте, по ступенькам можно спускать и поднимать, для меня как для девушки это большой плюс. Выполнена из качественных материалов – люлька из лозы. Размеры люльки хорошие и одеялко влезет зимой и подросший малой в комбезе.
    Недостатки: высота ручки не регулируется.
    Комментарий: Не всегда, но бывает, что «старина» привлекает и даже очень, вот например коляска, безумно понравилась в магазине, на фото не ощущается настоящая красота! Купили такого слегка розоватого цвета, вообще отпад, все прохожие только и делают, что акцентируют свой взгляд))))) Уже 5ый месяц с сыночком катаемся, все просто супер, самостоятельно могу занести и спустить! Очень удобная, а для малыша теплая и комфортная. Амортизация мягкая, ход у коляски очень плавный и тихий, ничего ни разу не скрипнуло))). Комфортная коляска.
    C Яндекс.Маркета от 19.10.2013, 16:56
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
  • k197921, оценил
    Достоинства: отличная коляска! ездим с мая уже пять месяцев.большая люлька - летом не жарко, осенью одеваю ребенка в комбез и конверт - ей не тесно. высокие борта надежно защищают от ветра. очеь мягкий ход и отличная амортизация - катаемся все время по лесу - отлично идет и по гравийке, и по шишкам-корням, и по песку. легко складывается и помещается в багажник, а потом также быстро и легко собирается.корзина надежная - мы возили в ней не только памперсы, но и увесистые пакеты с продуктами.
    Недостатки: 1)нерегулируемая ручка - коляска занимает много места, но входит в маленький лифт (на 4 человек. с другой стороны, эта ручка не сломается, как это случилось на дорогущей коляске наших знакомых; 2)обратите внимание на ремни на люльке - у нас один порвался, когда мы ее несли, хорошо, что там не было ребенка; 3) нам попалось сразу 2 бракованных колеса, правда продавец согласился их сменить без проблем;4) отсутствие отверстиЯ в капоре - летом было жарковато, но я просто приподнимала капор с обратной стороны так, чтобы струя воздуха проходила насквозь;5) штатный дождевик не закрывает корзину - докупили универсальный (+ 100 руб.). в общем недостатки - это мелкие придирки:)
    Комментарий: очень красивая коляска! все обращают внимание. но главное, вы обеспечите ребенку чудесные романтические воспоминания о его детстве, когда покажите это чудо ему на фото. меня сначала смущала корзина, но она прекрасно перенесла наш очень сырой и дождливый климат, надеюсь и зиму переживем. чтобы не беспокоится за здоровье ребенка, на зиму купили конверт из натуральной цигейки - это дополнительно 6 тыс., но учитывая приемлемую стоимость коляски - позволительная роскошь. тем более, что он прослужит не одному ребенку. мы откатали зиму - прекрасно! сугробы преодолевали на мах - мы гуляли по лесу даже там, куда остальные не заезжали. Корзина не подвела - она высокая, ребенку не задувает, а что касается дырчатых стенок - так мы это решили с помощью мешка из натуральной цигейки. Дочуру я одевала в демисезонный комбез, и укладывала в цигейковый мешок, она не мерзла совсем, гуляли по 1.5-2 часа (до -15). всем советую!
    C Яндекс.Маркета от 13.04.2013, 12:16
    Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Незаурядный внешний вид. Шикарная проходимость. Укачивание очень удобное, мягкое. Амортизация очень хорошая. Корзина для покупок большая и удобная по расположению. Большая и глубокая люлька!
    Недостатки: нет
    Комментарий: Пользуемся этой коляской с удовольствием и я и мой муж. Все нравится, у нас она не скрипит и прекрасно проходит кочки и неровности дороги, без тряски. Катаемся сейчас зимой, люлька из лозы не продувается, там хорошая внутренняя обивка. А также можно еще и сумку-конверт докупить и положить в люльку! Нам очень нравится! Советую!
    C Яндекс.Маркета от 19.12.2012, 16:02
    Отзыв полезен? Да 12 / Нет 1
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Красивый внешний вид, большая люлька, легко переносить, теплая для зимы и не жаркая для лета, цена.
    Недостатки: Продувается. Под лозой идет сразу хлопковая оббивка. Но мы эту проблему быстро и легко решили.
    Комментарий: Я очень хотела именно классическую коляску на больших колесах!А когда увидела данную модель с натуральной лозой, то сразу в нее влюбилась!Пользуемся коляской уже 4 месяца и всем очень довольна!Рекомендую!
    C Яндекс.Маркета от 20.11.2012, 18:48
    Отзыв полезен? Да 11 / Нет 4
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Легкая,красивая,имеет мягкий ход...даже по ухабистой дороге ребенка не трясет, большая люлька, для лета-вообще идеальна! Отлично шагает по ступенькам....мне приходится пол пролета подниматьт до лифта, и так же спускать на улицу....никаких проблем(в прошлом была инглезина классик-намного сложнее и тяжелее было) Эта коляска для высоких родителей,невысоким будет неудобно с такой коляской.имхо. Все снимается-стирается.Сумка большая вместительная, по ногам не бъет , как говорит предыдущий комментарий.
    Недостатки: Ну для меня их практичяески нет-это капюшон шумно складывающийся( посравнению с инглезиной, где все бесшумно-разница есть)
    Комментарий: В целом коляска за такую небольшую сумму оч порадовала.Насчет корзины-моя двухгодовалая дочка в ней ездила)))) все помещается и игрушки старшей дочки, и другие вещи! Что касается вещей для маленькой-вожу в сумке,если конечно перегрузить сумку-то да, она накренится, но она расчитана на подгузы-пеленки, бутылочки и ср. гигиены! ПЫСЫ-у меня еще ничего не скрипело. Оч довольна ей! за такую цену-советую.
    C Яндекс.Маркета от 23.06.2012, 12:16
    Отзыв полезен? Да 25 / Нет 0
  • yairish, оценил
    Достоинства: большая, просторная, высокая, реально - очень красивая (у меня белая в горох - на нее оглядываются), натуральные материалы, прекрасная проходимость. Правильное расстояние между передней и задней осью - коляской можно "шагать" по ступеням (не по всем, но в подъезд я "зашагиваю" элементарно), что снимает вопрос с весом коляски. Легкая в управлении, везу одной рукой. Проходит в пассажирский лифт. "Внутренности" полностью снимаются, все отлично стирается. Сидячий блок пока не эксплуатировали, ничего не могу сказать. Думаю, что будет высоковат.
    Недостатки: - нижняя корзина могла бы быть глубже; - коляска практически сразу заскрипела (но это лечится при помощи спрея ВД-40); - не продумано место расположения сумки. В движении она бьет по ногам. Плюс - если ее немного перенагрузить, то коляска начинает крениться в сторону сумки.В итоге - сумка ездит внизу в корзине.
    Комментарий: Очень красивая коляска, которая , безусловно, стоит своих денег. На вас будут обращать внимание, делать комплименты. Пока что этих колясок нет в городе, что, по-моему, тоже хорошо. Идеально подходит для весенне-летних деток (на зиму, мне кажется, люльку нужно утеплять, так как корзина "с дырками". Думаю, можно просто проложить слой чего-нибудь между лозой и внутренним съемным чехлом). А так - это классическая "полька" с хорошим дизайном, с недостатками, которые присущи польским коляскам серии 2в1м.
    C Яндекс.Маркета от 15.06.2012, 15:35
    Отзыв полезен? Да 31 / Нет 2

На сайте можно почитать 18 отзыва и мнения владельцев Lonex Classic Retro (2 в 1)! А еще с данным товаром часто ищут где купить коляска expander mondo (3 в 1) и хотят узнать стоимость cosatto yo!.