Детские товары
Товары для мам и малышей
Прогулки и путешествия
Коляски
Lonex
Lonex Julia Ecco (2 в 1)

Коляска Lonex Julia Ecco (2 в 1) отзывы

  • Фоменко Наталья, оценил
    Достоинства: Отличная проходимость, превосходная амортизация, герметичная люлька,большие размеры двух модулей коляски,красивый дизайн,лёгкость в управлении, функциональность всех дополнительных аксессуаров
    Недостатки: Минусы касаются прогулочного блока: - полностью продувается,нет герметичности между капюшоном и сидением, - капюшон плохо фиксируется
    Комментарий: Коляску выбирали уже 3х-месячному ребёнку, пользовались до этого Х-LANDER, поэтому я отчётливо представляла себе,что мне необходимо в коляске -хорошая проходимость,большая люлька, амортизация и экокожа.Изучила очень много моделей колясок,остановилась на Lonex. Была на седьмом небе от счастья и удовольствия после управления данной коляской,плавный ход,большие размеры,очень легко управляется,если хорошо накачаны колеса (те, к то говорит,что тяжелая,это неправда,просто следите за давлением в шинах!),регулируемая спинка в люльке тоже очень помогала,когда дочка подросла и училась сидеть. Кстати,люльку можно использовать и для годовалого ребёнка,особенно в зимний период,она достаточно просторная и длинная, полностью герметична,беда лишь в том,что дочь отказывалась ездить "лицом к маме",активно интересовалась окружающим миром, поэтому в зиму пришлось ставить прогулочный блок.Вот тут и начались проблемы.... Я не обращаю внимания на его внешний вид,но!!!он полностью продувается, уже через 30 мин прогулки у ребёнка прохладный носик,хотя гуляем в комбинезоне на овчине и дополнительно покупали зимний конверт.Кроме того,плохо регулируется капюшон,не фиксируется и висит,накидка на ножки не утеплена и крепится к блоку двумя кнопками по бокам,постоянно съезжает в сторону и оставляет большие зазоры,поэтому приходится использовать конверт или одеяло до самого подбородка натягивать, это самый большой недостаток! Не хватает коляске утепления на зимний период,жаль..Для тех,кто будет пользоваться прогулочный блоком летом,это очень подходящий вариант, но не для зимы. В целом,коляской я довольна,но в данный момент занимаюсь поиском подходящей прогулочной коляски))).
    C Яндекс.Маркета от 25.01.2016, 00:21
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Куприянова Лера, оценил
    Достоинства: Коляска отличная. Супер внешний вид, большие колеса, амортизация бесшумная и мягкая! воротник от ветра очень удобный! Супер коляска!
    Недостатки: нет, ну может быть только вес, но все коляски все равно весят около 13 кг
    Комментарий: Коляске нашей уже 2 года, ездим уже давно на прогулочном. Коляска прекрасно выглядит, кожа до сих пор белая, так как легко моется. В люльке отъездили до 8 месяцев, потом помещались, но уже не хотели лежать. Прогулочный блок думала будет не очень, но на практике оказался все равно хорошо - и широкий и высокий, отлично. Ремни за 2 года ничуть не изменились! Очень нравится коляска. скоро будем продавать, пишите кому надо!))) коляска в шикарном состоянии
    C Яндекс.Маркета от 01.07.2015, 13:02
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Троянова Юлия, оценил
    Достоинства: Амортизация, достаточно легкая, проходимость отличная.
    Недостатки: Пожелтела кожа спустя 4 месяца. Шумновато поднимается капюшон. Не удобная резинка для закрытия люльки от ветра. Не очень удобно изменять положение спинки в люльке.
    Комментарий: Досталась нам она за пол цены, поэтому в принципе покупкой довольна. Зиму отъездили шикарно. Но, за ее сегодняшнюю цену не взяла бы. ТО, ЧТО ПОЖЕЛТЕЛА КОЖА ЭТО УЖАСНО ПРОСТО.
    C Яндекс.Маркета от 30.04.2015, 16:08
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Задунайский Кир, оценил
    Достоинства: -тихий и плавный ход -внешний вид -практичный материал верха
    Недостатки: -есть коляски потеплее -можно было бы придумать застёжку на капюшон прогулки сзади
    Комментарий: Покупали вслепую - не пожалели. Нужны были большие колёса для снега. Манёвренность из-за этого страдает, но на ровных поверхностях равных ей нет. Больше чем представляется на картинках. Но в лифт входит благодаря ручке. К управлению придётся привыкать. Это как пересесть на грузовик после легковушки, манёвры масштабные, выверенные и неспешные, по-другому никак. Выделиться из толпы - тоже про эту коляску. Шасси на ремнях не пробовали, но остались довольны. Её можно качать в любом направлении, при этом она лишена характерных для недорогих колясок сопутствующих шумов. Полноценной заменой немецких и итальянских колясок категории 30000+ не станет. Но ни об одном потраченном на неё рубле вы жалеть не будете.
    C Яндекс.Маркета от 12.01.2015, 21:19
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Прибылова Вика, оценил
    Достоинства: Достоинства: Дизайн, качество, цена приемлемая, хорошая проходимость, практичность(не нужно стирать).
    Недостатки: нет
    Комментарий: Купили эту колясочку зимой, она белоснежная) Такая легкая и воздушная. Красивая вышивка. Экокожа качественная, сколько на ней катались, нигде ни царапинки, она как новенькая. Рама хромированная, ручка регулируется. Раму можно легко сложить и положить в багажник машины. Люлька пластиковая, довольно таки легкая. С виду она кажется маленькой, но мы зимой в комбинезоне запросто помещались. Сейчас пользуемся прогулочным блоком и тоже никаких нареканий, все устраивает. Ребенку удобно, а это главное!
    C Яндекс.Маркета от 08.09.2014, 09:29
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
  • Азякова Яна, оценил
    Достоинства: Все в комментарии
    Недостатки: нет
    Комментарий: Волшебная коляска) Я от нее просто в восторге! Привлекает внимание прохожих. Она не такая как все, кажется со стороны маленькой и аккуратненькой. На самом деле люлька очень даже вместительная. Коляска и эко кожи, качество на высоте. Такая коляска практически не требует ухода, пришел с прогулки, мокрой тряпкой протер, и она как новенькая) У нее колеса большущие, мы вообще везде проезжаем на ней, и амортизация очень мягкая. А еще она легкая очень, потому что люлька из пластика, я даже могу сама спокойно вынести ее на улицу. А вообще это у меня вторая коляска, поэтому есть с чем сравнивать. Эта самая лучшая!
    C Яндекс.Маркета от 06.09.2014, 18:00
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
  • Пантер Мери, оценил
    Достоинства: Красивая, из качественной экокожи, хорошая проходимость, легкая и удобная.
    Недостатки: нет
    Комментарий: Я просто в восторге от нашей коляски. У нас бежевая. Она такая нежная, какая-то не обыденная, а праздничная прямо) Очень красивая, вышивка оригинальная. Я вообще таких еще ни у кого не видела. Она очень удобная, компактная какая-то, легкая за счет пластиковой люльки. Люлька легко очень ставится на раму и снимается, так же ее можно переставлять к себе и от себя. Она довольно большая, так что ребенок себя чувствует комфортно и есть где развернуться. Материал-экокожа, очень хороший и за ним легко ухаживать, погуляли-протер мокрой тряпкой и как новенькая! А внутри хлопок, тоже легко снять и постирать. Прогулочный блок еще не использовали, но выглядит на раме тоже не плохо, полностью из экокожи. Катаемся на коляске уже несколько месяцев, она не подводит нас.
    C Яндекс.Маркета от 22.08.2014, 16:57
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Борсук Александра, оценил
    Достоинства: Элегантная, компактная, красивая и очень удобная коляска.
    Недостатки: нет
    Комментарий: Коляска просто загляденье, вся такая нежная, аккуратная, красивая, очень мне нравится. Со стороны вообще кажется, что она маленькая такая, но люлька у нее приличная, ребенку не тесно. Еще люлька из пластика, поэтому коляска достаточно легкая. Я даже могу ее сама спускать по лестнице.Внутри обшивка из хлопка, все снимается и можно постирать. Колеса большущие, даже по лестнице можно шагать. Очень мягкий ход у коляски за счет ремневой амортизации. Сумка для мамы большая. В комплекте дождевик и москитная сетка. В прогулку еще не садились, но пробовали ставить, выглядит тоже хорошо, можно переставлять к себе и от себя. Ручка регулируется. Складывается быстро можно сказать одним движением, в сложенном виде легко помещается в багажник машины. Экокожа очень качественная, легко моется, я просто протираю влажной тряпкой после прогулки и все, как новенькая). О покупке ни сколько не жалею! Качество на высоте!
    C Яндекс.Маркета от 25.07.2014, 15:43
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
  • Табанькова Екатерина, оценил
    Достоинства: в комментарии
    Недостатки: нет
    Комментарий: Восхитительная колясочка!!! Она такая аккуратная, компактная. Хотя люлька достаточно большая, сделана из пластика, поэтому коляска еще и довольно таки легкая. Очень качественная эко-кожа. Колеса большие такие, мы даже запросто по ступенькам можем спускаться и подниматься. Амортизация очень хорошая. А еще такой ни у кого нет) Ее совсем недавно только начали производить. Сумка удобная. Большая корзина для покупок. Так что гулять мы ходим с большим удовольствием, красуемся)
    C Яндекс.Маркета от 13.06.2014, 23:39
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
  • Шибалова Ольга, оценил
    Достоинства: высокое качество, легкая, хорошая проходимость, мягкий ход, удобная сумка для мамы, подголовник регулируется снаружи.
    Недостатки: нет
    Комментарий: Это новинка, и я сомневалась, потому что отзывов еще нигде не найти. Когда привезли, так она мне понравилась, просто чудо, а не коляска! Сейчас вот уже почти 2 месяца на ней катаемся и никаких нареканий нет. Выглядит очень эффектно, эко-кожа качественная, мыть легко. Симпатичная вышивка. Даже дома иногда укачиваю ребенка в коляске, потому что очень удобно из-за того, что там амортизация на ремнях. Мы еще кресло заказывали, так что у нас полный комплект: люлька, прогулочный блок, автокресло, сумка, дождевик и москитная сетка. А еще, немаловажный плюс: подголовник в люльке можно регулировать снаружи, не беспокоя ребенка. Так что мы с сынулей очень довольны покупкой)
    C Яндекс.Маркета от 07.06.2014, 23:04
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
  • Портнова Елена, оценил
    Достоинства: Эффектный дизайн, выполнена из эко-кожи, амортизация на ремнях. Легкая пластиковая люлька, большие резиновые колеса.
    Недостатки: нет
    Комментарий: Купили совсем недавно, она вот только несколько месяцев как появилась в продаже. Могу с уверенностью сказать, что их совсем еще не часто увидишь. Так что во дворе точно я одна такая довольная) Очень красивая, белоснежная у меня колясочка, выполнена из качественной эко-кожи, ухода практически не требует, протер влажной тряпкой и все. И вообще она очень эффектно выглядит, колеса такие большие белые, даже по ступенькам можно шагать. Есть прогулочный блок, но мы еще не опробовали, маленькие еще. Амортизация на ремнях, выезжаем на улицу и сразу спим. Очень мне нравится, что она так плавно едет, ребенка вообще не трясет. В лифт входит без проблем. Люлька очень легко снимается, она довольно большая пластиковая. В общем можно сказать, что я в восторге от коляски.
    C Яндекс.Маркета от 06.06.2014, 22:42
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0

На сайте можно почитать 11 отзыва и мнения владельцев Lonex Julia Ecco (2 в 1)! А еще с данным товаром часто ищут где купить коляска car-baby concord lux (2 в 1) и хотят узнать стоимость aprica stick plus.