Детские товары
Товары для мам и малышей
Прогулки и путешествия
Коляски
Maclaren
Maclaren Quest Denim 2011

Коляска Maclaren Quest Denim 2011 отзывы

  • Аноним, оценил
    Достоинства: Отличный капюшон до ножек (у нас Denim), хороший ремень безопасности, ребенку такой не расстегнуть, удобная корзина и кармашек для мелочей, шикарно раскладывающееся место для сна (оно же - опускающаяся спинка), ремень или ручка для переноски, удобный тормоз, уверенный ход и стильный вид)
    Недостатки: Вес - 7,5кг, а никак не 5,5, не знаю уж как многие и ее складывают одной рукой и ребенка держат - у меня это ни разу не получалось. Благо есть на выбор ремень или ручка, когда плечо от нее отваливается, можно в руке нести. Фиксация передних колес -очень тугая, срабатывает через раз, хотя в нашем случае данная функция нужна была крайне редко. Нагруженная пакетами падает. С ребенком, правда, устойчива. Ну и если уж совсем придираться - те самые колеса, которые в сложенном виде пачкают капюшон.
    Комментарий: Если вы едете в путешествие с папой - то эта коляска отличный вариант(при условии, что папа будет ее таскать;), ребенок чувствует себя в ней комфортно и во время сна и во время прогулок/осмотров достопримечательностей. Конечно, нужно помнить, что трость мало подходит для брусчатки или песчаного пляжа. Хороша для прогулок в парке или добежать до магазина. Если же вы рассматриваете вариант для общественного транспорта или прогулок по ТЦ, то имеет смысл подобрать что-то более легкое, ту же Априку. Впрочем, несомненным плюсом является то, что хотя, формально, максимальный вес указан до 15кг, производитель утверждает, что и до 35кг она прекрасно выдерживает, так что заядлым путешественникам с подрощенным ребенком - рекомендую.
    C Яндекс.Маркета от 13.03.2016, 20:38
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: качество сборки и чехла. удобно откидывается спинка. много спали в коляске))
    Недостатки: маленький кармашек для мелояей (чуть больше,чем в реальных джинсах задний карман)) корхина неочень вместительная и удбнавя, но если б она была вместильная, это была бы не трость. капюшон в раскрытом виде не дежится. рукой постоянно поправлять надо. колеса трещат по брусчатке. не достачно мягкие и наверное маленькие. у инглизины,думаю было бы лучше. но остаьнгое качество у нее хуже. ремень безопасности перемудрен. очень тугой замок.
    Комментарий: купили из-за поездки к родителямв др. город (прогулка наша в лифт их не входила) и ездили на море в Хорватию. в целом воспоминания неплохие , но есть свои недочеты...
    C Яндекс.Маркета от 26.02.2016, 17:12
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Птицына Екатерина, оценил
    Достоинства: У меня была модель 2014 года. До этого был старый квест, раздражал меня очень. Нравилось: Стильный внешний вид Ткань хб (джинса)=ребенок летом не потел Горизонтальное положение Оромный кап Регулируется подножка, Удобный тормоз Маневренная
    Недостатки: Совсем не 5,5 кг, явно больше, но не взвешивала. На плече долго не унести, тяжело Смотрового окошка не хватало, заглядывала в вентиляционные сеточки по бокам Корзина маленькая и чтобы сложить коляску , то почти все надо вынимать В сложенном виде лежит и занимает кучу места Скрипели передние колеса и силикон не помогал Капюшон с открытой секцией как бы норовил обратно стянуться в закрытое положение этой секции, подправляла руками бесконечно. И главное - когда возила своего 2,5 летнего 15 кг ребенка с ногой в гипсе, это было адски тяжело.. Она плохо едет с такой нагрузкой! Сейчас у меня пег перего буклет и я вожу без проблем уже 16 кг 3 летнего ребенка иногда, так она для младшего
    Комментарий: В целом косяка, если не придираться к мелочам, отличная. Путешествовали с ней без проблем. Но всё равно продала, потому что трости надоели и хочу покатать летнюю прогулку со сплошной ручкой и главное, полегче
    C Яндекс.Маркета от 22.01.2016, 19:46
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Годуленко Яна, оценил
    Достоинства: Стильная, большой кап, регулировка спинки.
    Недостатки: Вес, данные в интернете недостоверные, реально 7,5 кг.
    Комментарий: Нам нужна была прогулочная коляска для путешествий и изначально я склонялась к марке Макларен, как зарекомендовавшему себя бренду. Но когда выбранный Quest Denim привезли нам домой, я расстроилась очень. Внешне она действительно стильная, уверенна, что надежная, но по весу она оказалось тяжелой и громоздкой. Заявленные в интернете 6,4 это, как выяснилось, без капюшона и корзины для покупок. Со всем вместе 7,5 кг! Мы взвесили. Даже когда я вешаю ее на плечо, мне аж больно. Многие тут пишут, что покупали ее для путешествий, ну не знаю... По мне, такую коляску носить только папам, ну или более крупным мамам. Миниатюрным мамочкам не советую. В результате решили сдать наш Мак обратно в магазин. А ей на замену нашли японскую Aprica Karoon Plus, вот она действительно легкая. А по ценнику они примерно наравне, так же порядка 16-17 тысяч. Мой совет - поезжайте лучше смотреть коляски в живую в магазинах!
    C Яндекс.Маркета от 02.04.2015, 13:58
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Тим Мария, оценил
    Достоинства: Отличное спальное место, большой кап (именно у джинсовой), удобное сидячее положение, небольшой вес и НАТУРАЛЬНАЯ ткань
    Недостатки: Лично я не очень люблю, когда при складывании колеса в разные стороны, но это не критично. Немного коротковат ремешок, который между ног, но только в положении лежа. Если удлинить остальные ремни, все ок
    Комментарий: Ребенку почти 2, вес 13,5. Основная коляска бугабу би плюс. Мак купили для путешествий. Нужна была с большим спальным местом, из хорошей ткани и легкая. Макларен не рассматривала в принципе, так как не нравились никогда. Приехав выбирать из того, что подобрала в интернете, очень разочаровалась. Сайбекс Оникс оказался из неприятной синтетики с коротким спальным местом, бэби джоггер Сити мини тяжелый и складывается сидением наружу, валко бэби из тонкой плащевки... Подошел только Макларен квест. Но мне понравился именно джинсовый, обычные из другой ткани, спать на жаре не будет комфортно. Кто пишет, не стильная-абсолютно не согласна, очень красиво смотрится, очень аккуратно сшита. У нас 2014 года модель, какие раньше были, не видела. Для этого ее надо просто самому увидеть и все будет понятно. Приятно удивило наличие амортизации на передних колесах, подголовник, накладки на ремни (вроде тоже только у джинсовых это). Удобно регулируется спинка, хорошие углы наклона. В сидячем положении ребенок вниз не съезжает, как видела в других моделях. Кап отличный, как такой может от солнца не защищать, уж не знаю. Стоит устойчиво, за валиться не должен. До этого были Hartman ix1, peg perego pliko mini. Если б еще мак складывался, как они, было бы вообще супер. Но это не главное.
    C Яндекс.Маркета от 06.04.2014, 14:53
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Коляска оказалась очень стильная, красивый цвет джинса, прочная ткань,водооталкивающая легкая 5,5 кг, очень маневренная, управляемая одной рукой. Большой кап с дополнительной секцией(отстегивается на молнии)по бокам 2 вентиляционных окошка из сетки, спинка опускается в 4 позиции-до лежачей включительно, длинная подножка, есть защитный чехол на ножки(правда, нам он уже ни к чему). Имеется подголовник и ремень для переноски.
    Недостатки: Нет смотрового окошка в капе(было бы не плохо иметь его) маленькая корзина для игрушек,труднова-то к ней добраться цена-дроговато, но полностью оправдывает все 11 тыс.(за бренд надо платить) Это единственные минусы, но лично для меня они не критичны.
    Комментарий: Выбирала коляску для ребенка -1 год и 7 месяцев, для трц, летних прогулок и путешествий т.к. наша Tutis zippy 3 в 1 уже тяжеловата для таких нужд, хотя коляска просто супер лучше в своей категории не найти!!!Выбирала между Maclaren triumph и peg-perego pliko mini. Самое важное для меня был вес и цвет коляски.Изначально рассматривала только Maclaren triumph, но к сожалению тех цветов, которые мне хотелись(коричневый или бежевый) не оказалось ни в одном инет магазине, во всей Москве.Эти расцветки 2011 года и они закончились, оставались лишь цвета 2012 года, но меня они не одушевили.В растроенных чувствах стала рассматривать другие кандидатуры и наткнулась на peg-perego pliko mini в джинсовом цвете, начитавшись отзывов про неё не могла решить нужна она мне или нет, первое что оттолкнуло-это пластиковые "гремящие", как все высказывались колёса,второе это маленький кап, низакрывающий, ребёнка от солнца.Вообщем после долгих дней проведящих за компом в поисках красивой, легкой трости заказала maclaren quest sport denim indigi 2012 года.Кстати тоже удалось заказать в этом цвете только после того как я обзвонила 10 инет магазинов.В 9-ти сказали нет в наличии и 10-ым оказался Lapsi. После как привезли нашу тросточку ребёнок залез туда ещё не дождавшись полной распаковки коляски, катает её по квартире-восторг полный. Недаром я столько времени потратила на поиски колясочки, всё-таки сделала правильный выбор.Трость просто супер!!!
    C Яндекс.Маркета от 10.02.2013, 17:10
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
  • alexanderry, оценил
    Достоинства: 1.Легкая. 2.Маневренная. 3.Складывается одной рукой. 4.Сиденье действительно из денима - для лета лучше не придумаешь.
    Недостатки: 1.Козырек бесполезен - от солнца не защищает вообще. 2.Практически сразу сломались тормоза. Для нас это очень большой минус, так как коляска покупалась для передвижения с ребенком в общественном транспорте, для прогулок используется Эммалюнга. Соответственно из-за отсутствия тормозов от коляски в автобусе или метро в принципе отойти нельзя. 3.Коляска не предусмотрена для того, чтобы ребенок в ней спал.
    Комментарий: В целом коляска средненькая. Не особенно качественная и не слишком красивая, не стоит тех денег, что за нее просят. Отдельный совет не "вестись" на комментарии о "стильности" этой коляски - она достаточно скучная. Перед покупкой бампера попробуйте покатать ребенка без него, по моему убеждению, бампер не нужен совершенно - хорошие ремни безопасности.
    C Яндекс.Маркета от 16.10.2011, 01:11
    Отзыв полезен? Да 8 / Нет 16
  • Alena222222, оценил
    Достоинства: 1. Очень стильная. 2. Все снимается и можно стирать, а джинс, от стирок становится еще лучше( в отличии от другого текстиля. Не маркая. 3. Маневриная 4. Собирается действительно одной рукой, просто нужно наловчиться, мне хватило недельки. 5. Достаточна легкая.
    Недостатки: 1. По неровной дороге или по брусчатке сильно трясет( потому, что легкая) 2. Бампер покупали отдельно. Хотели взять этой же фирмы, но он гнется, ребенок может упасть, если не престегнут. Взяли не фирменный. Его недостаток в том, что когда складываешь коляску его нужно снимать.
    Комментарий: Мы очень довольны остались коляской, особенно расцветкой! Купили маленькому еще костюм джинсовый и кепку с очками. Так он у нас теперь крутяк!
    C Яндекс.Маркета от 28.05.2011, 16:04
    Отзыв полезен? Да 7 / Нет 5
  • kavigond, оценил
    Достоинства: Легкая, маневренная, красивая, ребенку очень уютно в ней, регулируемая подножка, что важно для сна, компактная, всё снимается и стирается, оригинальный джинсовый дизайн. СТИЛЬНАЯ!!!
    Недостатки: Пока не нашла...
    Комментарий: Шикарная колясочка на лето, для путешествий, отпуска, шопинга и прогулок. По сравнению с нашей большой основательной прогулкой Hartan Vip совсем не потеряла своих достоинств. Полностью оправдывает, причем на высоком уровне свои функции коляски-трости! Рекомендую!
    C Яндекс.Маркета от 15.04.2011, 11:46
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 4
  • karagodina28, оценил
    Достоинства: Первое - это цвет. Обалденно смотрится с абсолютно любой одеждой малыша (это очень важно для мамочек-модниц), а так все достоинства колясок Макларен Квест , которые я уже описывала в отзыве Квест Спорт (вес, маневренность, компактность, простота складывания/раскладывания, удобство транспортировки на плече посредством ремня и т.д.).
    Недостатки: Для меня нет, но неудобство одно все же нашлось - корзина. она мала и недоступна, когда спинка находится в положении для сна.
    Комментарий: При наличии восхитительной, но достаточно тяжелой и громоздкой основной коляски Теутония нужна была легкая и компактная коляска для годовичка для поездок к бабушкам-дедушкам, в ТЦ и длительных и не очень путешествий. Проведя 2 полных дня у компьютера и прочитав все мыслимые и немыслимые форумы остановилась на Макларене. И ни разу об этом не пожалела! От остальных Квестов Спорт отличается только расцветкой, но зато какой!! На нас все засматриваются, такая коляска стильная! Ткань сиденья и капюшона натуральная (это и на ощупь было ясно и написано в аннотации) со спецпокрытием во время нешуточного дождя и правда не пропустила ни одной капли внутрь! Все капельки скатывались вниз, не задерживаясь. Приятно удивил дождевик - он супер удобно крепится, супер быстро одевается/снимается, имеет отверстия для воздуха и закрывает малыша полностью до кончиков пальцев на ногах! Сначала сомневалась в отсутствии полностью лежачего положения спинки, но как только моя морковка уснула,я поняла, что для нее лично такой проблемы нет. Вывод такой: для ребенка старше 7-8 мес., для поездок куда бы то ни было или облегченных прогулок летом!
    C Яндекс.Маркета от 15.04.2011, 11:15
    Отзыв полезен? Да 20 / Нет 0

На сайте можно почитать 10 отзыва и мнения владельцев Maclaren Quest Denim 2011! А еще с данным товаром часто ищут где купить коляска jetem sofi (2 в1) и хотят узнать стоимость verdi eliz (3 в 1).