Техника и электроника
Компьютерная техника
Периферийные устройства
Клавиатуры, мыши, комплекты
Mad Catz
Mad Catz S.T.R.I.K.E. 3 Gaming Keyboard Glossy Black USB

Mad Catz S.T.R.I.K.E. 3 Gaming Keyboard Glossy Black USB отзывы

  • Корнилов Михаил, оценил
    Достоинства: И для пострелушек и для работы подходит оптимально, смотрится очень красиво и здорово, проблем по сути нет.
    Недостатки: Нет
    Комментарий: Красивая клавиатура, на которой и просто текст набрать удобно, и в игры поиграть абсолютно не зазорно. За счёт формы, фирменного логотипа mad catz и особенно подсветки смотрится очень агрессивно и стильно. Подсветку можно настроить как по яркости, так и по цвету, к примеру с последним до сих пор так и не наиграюсь. Кнопки нажимаются мягко, но и не сказать чтобы особенно слабо, нажатие хорошо отбалансировано, пальцы не устают, но нажатие отлично чувствуется. И это при том что она мембранная, а никак не механика. Может быть тут нельзя нажать 10 кнопок разом, но я не могу представить ситуацию где всё это добро когда-то понадобится. Да и печатается на ней текст крайне тихо, тихо просто до неприличия.
    C Яндекс.Маркета от 15.12.2015, 16:57
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Смуглов Анатолий, оценил
    Достоинства: Не гремит, максимально тихая, относительного немного стоит, хороша и для игр и для просто работы с компом одновременно
    Недостатки: -
    Комментарий: Клава нравится, до этого пользовался металлической механикой, была необычайно крутой, но я сильно бесился от того как она "стучит", так что пришлось искать замену, в итоге и купил себе этот третий страйк. Очень спасает необычайная тишина работы, и просто не бесит, ночью можно спокойно подкорректировать документы не боясь кого-то разбудить, благо и мышь у меня относительно тихая. Весь обещанный геймерский потенциал присутствует в реальности и не убит плохим программным обеспечением. Пока что всё устраивает.
    C Яндекс.Маркета от 27.10.2015, 20:17
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Семененко Артур, оценил
    Достоинства: Удобная клавиша пробела, не дребезжит, приятный софт. Подсветка и дизайн
    Недостатки: Нельзя нажать одновременно столько клавиш как на механике
    Комментарий: Даже и не думал что бывают нормальные мембранные игровые клавы. Несмотря на агрессивный дизайн, макросы, вполне нормально собранный софт и подсветка конкретно меня цепляет именно это сочетание геймерской тематики и тихой работы, что в переписках что в играх она ведёт себя как мышка. Конечно не идеально тихая, но раздражения нет. Остальная часть сделана нормально - на специальные панели под запястья руки ложатся под хорошим углом, так что устаю минимально. Ну и программное обеспечение - за него пятёрку с плюсом, из которых 70% заслуженны за чёткую и надёжную работу.
    C Яндекс.Маркета от 20.10.2015, 20:47
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Дуке Уке, оценил
    Достоинства: Отличная подсветка, обе раскладки выделены точно и полностью, качество сборки, бесшумность, гарантия 2 года, удобная в целом.
    Недостатки: Нет кнопки регулирования яркости подсветки, но это не беда, при помощи ползунка в одном из 3 профилей (в фирменном приложении) можно настроить оптимально мягкую подсветку для использования ночью, отсутствие разъема для наушников/микрофона, опять же, субъективно.
    Комментарий: Очень нравится, раньше не сталкивался с этим брендом, были Razer, Thermaltake, но на поверку оказалась замечательная вещь, доп. кнопки расположены таким образом, что клавиатура имеет классический вид, для меня очень критично, не нравится дополнительный ряд кнопок ряд слева. Удивило отсутствие диска с ПО, не думаю, что это недостаток, ибо в наше время все элементарно скачивается с сайта производителя, просто необычно как-то :) Ищите предложения в интернете, 6000 руб. - запредельная цена, свою купил за 3700 с копейками. Надеюсь, что кому-то помог с выбором.
    C Яндекс.Маркета от 25.05.2015, 00:06
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Vasiliev Victor, оценил
    Достоинства: Удобный ход клавиатуры, наконец-то ПО с которым я быстро разобрался, клавиатура неплохо подходит и для шутеров (обычно так не бывает, ну мне не попадалась удобная для таких игр клавиатура, теперь у меня она есть), подсветка - отличный бонус
    Недостатки: Сложно найти в обычных магазинах. Поэтому заказывал в сети, считай в слепую
    Комментарий: Купил после нового года. Разобрался с девайсом за сутки. Мне понравилось то, что все логично и понятно. Удобные кнопки, тихие (!!), интересная форма пробела, которая себя полностью оправдывает
    C Яндекс.Маркета от 16.03.2015, 01:46
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Наличие подставки, отличная сборка, прочная, в меру тяжелая, есть подсветка, стильно смотрится.
    Недостатки: Как по мне то все ок.
    Комментарий: Клава сделана добротно и очень грамотно. Расположение клавиш удобное и размер как раз оптимальный для игры, не сильно большая и не маленькая. Ход клавиш тихий, есть подсветка которую можно настроить по своему вкусу, много дополнительных макро клавиш. Клавиатуру можно настроить индивидуально, так как нужно именно мне и под определенную игру.
    C Яндекс.Маркета от 20.02.2015, 21:33
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аксенов Алексей, оценил
    Достоинства: Присутствие двенадцати специальных программируемых клавиш с тремя режимами работы.
    Недостатки: Нет.
    Комментарий: Звук нажатия клавишь тихий. Для меня это очень важный момент. Ее конструкция очень удобная, клавиши настраиваются. Идеальная подсветка клавишь.
    C Яндекс.Маркета от 14.01.2015, 20:58
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Kytepov Ivan, оценил
    Достоинства: Тихий и плавный ход клавишь, отличная подсветка, хороший ценник, удобные подставки.
    Недостатки: Это девайс относится к тем, к которым сложно придраться, ибо действительно всё устраивает в нём.
    Комментарий: Если вы ищите себе клаву для работы или ещё чего, то это явно не ваш вариант, ибо такая клава просто создана для геймеров. Офисникам пойдёт любая клава за 10 баксов. Мне понравилась клава своей функциональностью Сделана удобно и практично. Подставки облегчают пользование ею. В ней много плюсов, которые нельзя просто взять и описать, они понимаются только после того, как проведёшь определённое количество времени в играх. Очень хорошая подсветка, выручает часто в темноте. Хочу отметить тихий ход клавишь, что для меня было важным критерием, ибо живу в одной комнате с братом, а ночью не хочется будить. Я доволен покупке.
    C Яндекс.Маркета от 25.08.2014, 23:51
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: плавный ход клавиш, хорошая сборка, продвинутый дизайн, наличие подсветки
    Недостатки: подставка не имеет жесткого крепления
    Комментарий: Удобная клавиатура, в дизайне нет ничего лишнего. Собрана тоже нормально, не скрипит. Порадовало наличие мембранных кнопок, благодаря чему, нажатия очень плавные и бесшумные. Хотя после механических кнопок не сразу удобно, я некоторое время привыкал. Удобная утилита по настройки клавиатуры, в принципе довольно быстро настроил дополнительные кнопки. Единственное, что её нужно скачивать с официального сайта, а не искать диск внутри коробки ( на что я потратил бесполезно время).
    C Яндекс.Маркета от 26.03.2014, 23:41
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0

На сайте можно почитать 9 отзыва и мнения владельцев Mad Catz S.T.R.I.K.E. 3 Gaming Keyboard Glossy Black USB! А еще с данным товаром часто ищут где купить oklick 145 m black usb и хотят узнать стоимость smartbuy sbc-23335ag-k black usb.