Техника и электроника
Компьютерная техника
Периферийные устройства
Клавиатуры, мыши, комплекты
Mad Catz
Mad Catz S.T.R.I.K.E. 7 Black USB

Mad Catz S.T.R.I.K.E. 7 Black USB отзывы

  • Карпович Виталик, оценил
    Достоинства: Клавиатура с классной подсветкой , модульная, не скользит по столу, блок VENOM
    Недостатки: Не сразу во всем разобрался
    Комментарий: Тут просто настройка макросов и подсветки идет через блок сенсорный, ну я потом во всем разобрался и теперь клавиатура мой лучший помощник, даже полезнее мышки =) макросов достаточно, можно поставить кучу кучу вариантов, и наслаждаться удобством работы, подсветка на любой вкус и цвет это круто конечно. Корпус металлический, ход клавиш низкий, не залипают и между ними оптимальное расстояние .В общем для линейки и доты отличный вариант я считаю.
    C Яндекс.Маркета от 23.12.2015, 18:54
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: - модульная - подсветка яркая и на любой цвет - не механика, а мембранка, так что тихая - Много программируемых кнопок - Подставка для кистей
    Недостатки: Ну разве что дорогая.
    Комментарий: Такую клавиатуру купят только реальные геймеры, я не думаю, что кто-то потратится на неё ради того, чтобы играть в доту пару раз в неделю. Я вот каждый день играю и в доту . и в l2, и в контру, да и других игрушек хватает, но все же эта клавиатура выдает шикарный эффект в играх. Поставил макросы, настроил подсветку, это все делается на экране, там в принципе все легко и просто.Нету стука от работы с ней, ну это я уже говорил.Металлический корпус - прочный естественно.
    C Яндекс.Маркета от 04.12.2015, 13:26
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Хлоев Антон, оценил
    Достоинства: Модульная, очень тихая, вариативность использования блока веном в частности, кол-во опций огромно.
    Недостатки: Стоит всё это удовольствие прилично
    Комментарий: Клавиатура, в которой есть практически всё, и всё это в совокупности вполне нормально работает. Про программное обеспечение ничего плохого сказать не могу - поставилось сразу же, да и если у Вас криво стоят дрова на что-то, то всё это можно подкорректировать, было бы желание, которое определяется лишь ленью владельца. Очень нравится фирменный веномовский блок, который даёт возможность вынести на него почти всё что угодно + он сенсорный. Кнопки класс, чувствуются как механические, но при этом не стучат. Может быть тут нельзя одновременно нажать множество кнопок, но я не могу придумать ситуацию где мне понадобится 10 кнопок одновременно.
    C Яндекс.Маркета от 06.11.2015, 10:11
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Бубновский Михаил, оценил
    Достоинства: Дизайн - крайне интересный, модульность* клавиатуры - задумка правильная, под руками лежит удобно.
    Недостатки: Главный минус - ПО. Про ПО разработчики видимо совсем забыли, и по сей день забили. Модуль-монитор не хочет дружить с кучей программ, "встроенная возможность работы с TeamSpeak" хромате на обе ноги (постоянно зависают каналы, глючит отображение говорящих, не загружается, иногда лечится полной перезагрузкой клавиатуры, но чаще - не лечится). Помимо проблем с ПО проблемы с самой клавой. Красная кнопка и скроллер на клаве - не работают. Клавиатура КРАЙНЕ чувствительна к жидкостям: если бы я пролил на неё пол стакана чая, я бы не удивился почему она померла. Но поле того как на неё попало реально пару капель воды и у центральной части клавы умерла подсветка - это просто нонсенс! А без подсветки ей пользоваться оч неудобно
    Комментарий: Компанию MadCatz выкупили, и новой компании на неё начхать. Тех поддержка даёт левые ответы, ничего внятного. "Попробуй переустановить бла бла бла". За такие деньги она должна была как минимум работать как часы! Надежды мои на то, что ПО пофиксят обломались - прошёл почти год с покупки, а ПО как было нулевое, так и осталось. НЕ ПОКУПАЙТЕ.
    C Яндекс.Маркета от 01.11.2015, 09:27
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Удобство, дизайн экранчик, материалы, модульность
    Недостатки: ПО, именно оно убило клавиатуру! Я его пытался установить на 3-х разных ОС, на 5 разных комплютерах, что на 7, что на 8, что на 10 ПО не ставится! Гайды по установке также не помогли. Не заметил возможности записи макросов на лету в клавиатуре за 19к рублей!
    Комментарий: В итоге имеем клавиатуру напичканную множеством возможностей и ПО Ставлю : 3/10 по причине того, что я покупал данную клавиатуру из-за ее возможности писать макросы и экранчика, который без ПО не работает на все 100%
    C Яндекс.Маркета от 19.09.2015, 16:22
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Архипов Саша, оценил
    Достоинства: ОЧЕНЬ удобная клавиша пробела, модульность, металлическая рамка, нажатие на клавиши чувствуется
    Недостатки: Относительно высокая цена, даже несмотря на все минусы
    Комментарий: После того как со всем разобрался, забил макросы, подобрал оптимальную конфигурацию под себя использование клавиатуры стало приносить исключительно удовольствие, с одной только регулируемой подсветкой играюсь чуть ли не ежедневно, и всё никак не могу найти оптимальную. Удивила необычайной тихостью, да и несмотря на то что она мембранная, нажатие на клавиши отлично воспринимается пальцами. Тачскрин первое время выглядел ненужной приблудой, но со временем стал использовать его постоянно, да и наличие дополнительного колеса прокрутки пришлось как нельзя кстати. Класс.
    C Яндекс.Маркета от 26.08.2015, 20:48
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Толикова Вера, оценил
    Достоинства: Подсветка, модули отдельные, тихий ход кнопок, много дополнительных кнопок
    Недостатки: Все нравится
    Комментарий: Хорошая клавиатура для игр и работы. Геймеры найдут в ней много приятностей от подсветки, до множества доп.клавиш. И для работы есть приятные модульные возможности. Я лично довольна такой клавиатурой.
    C Яндекс.Маркета от 15.06.2015, 19:57
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Пантелеев Николай, оценил
    Достоинства: нет
    Недостатки: есть
    Комментарий: Хотите и я напишу отзыв? Про то, что клавиши слетают совершенно не те, которые в комплекте идут дополнительно, что провод в месте спайки с платой склонен к переламыванию, Про то, что клавиши не имеют чёткого "щелчка", что в особо "хардкорных" моментах может "сролять". Можно ещё сказать про жёсткий пластик, из-за которого первое же падение обернулось трещиной на экране и разломанной средней частью подставки для запястья. И эту среднюю часть не найти отдельно, пришлось заказывать через оф. продавца в финке и ждать 3,5 мес. Так что рекламный бред про мягкий ход клавиш и красивую подсветку оставьте поганеньким маркетологам и слюнявым продавцам, которые при виде дурачка с деньгами, начинают течь, как самки, и трясущимися губами лить сладчайший медок на наши неподготовленные уши. Лучше стандартной клави и простейшей мышки(проводных) ничего ещё не придумано. Аминь.
    C Яндекс.Маркета от 31.05.2015, 15:00
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Помигуева Юлия, оценил
    Достоинства: Хороший и тихий ход у клавиш, есть красивая подсветка
    Недостатки: Да я особо и не искала
    Комментарий: Клавиатуру вообще взял мой парень себе для игр. Ну я попоробовала и что-то тоже подсела. Очень удобно так. Играть легко - много клавиш с которыми играть быстрее и проще. Вот кто мог подумать, что для того, чтобы мне игры понравились прост онужна качественная клавиатура.
    C Яндекс.Маркета от 17.05.2015, 18:46
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Свечников Борис, оценил
    Достоинства: Качественная клавиатура, работает все слаженно, все модули сделаны по уму
    Недостатки: Не знаю
    Комментарий: Первая моя подобная клавиатура, очень доволен ее качеством. УСтойчивая - играю порой агрессивно, но эта клавиатура все мои игровые выпадки хорошо переносит - не летает по столу. Стильно выглядит, можно настроить подсветку по своему вкусу. Настраиваются и макросы. Работает все хорошо, никаких залипаний и зависаний. Честно, на мой взгляд, клавиатура стоит своих денег.
    C Яндекс.Маркета от 16.04.2015, 21:05
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Васильев Иван, оценил
    Достоинства: Дизайн, модульное решение, подсветка
    Недостатки: Да как-то и не искал
    Комментарий: Не так много игровых клавиатур знаю, но эта мне понравилась больше всего. Тут и дизайн очень футуристичный, очень здорово продумали и сделали. Качественно все модули работают, если они не требуются, то достаточно легко их отсоединить. Клавиатура устойчивая -- для меня это важно, так как иногда во время игры могу в азарте очень резко нажимать так, что другие клавиатуры по всему столу летают. Клавиши имеют тихий и ровный ход - и играть приятно, и текст набрать без проблем.
    C Яндекс.Маркета от 14.04.2015, 13:57
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Масляков Михаил, оценил
    Достоинства: Возможность отлючить модули
    Недостатки: Не знаю
    Комментарий: Мне понравилась сама идея модульной клавиатуры - очень удобно и практично. Клавиши мягкие и имеют плавный тихий ход. Нравится, что есть много дополнительных клавиш - помогают в игре, можно комбинации разные на них поставить и облегчить игровой процесс. Работает все прекрасно.
    C Яндекс.Маркета от 15.03.2015, 19:12
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Труханов Валерчик, оценил
    Достоинства: Подсветка 16млн цветов, можно настроить по своему усмотрению, много кнопок макросов, сенсорный экран, дополнительное колесико, отличное качество, тихая, удобная.
    Недостатки: Перед покупкой хотел найти ее в магазине и посмотреть в живую, но увы у себя в городе нигде в магазине не нашел, цена достаточно высокая, чай и кофе возле нее пока что не пью.
    Комментарий: Участвую в онлай турнирах, поэтому оружие должно быть соответствующим и денег я на это не жалею. Модульная клавиатура скажу честно у меня впервые, изначально мне она понравилась визуально и своей функциональность, а ощутил все преимущества уже когда испробовал ее в игре. На ней мои результаты в игре еще улучшились и я реально стал получать больше удовольствия от процесса.
    C Яндекс.Маркета от 07.02.2015, 21:09
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
  • Петрович Алексей, оценил
    Достоинства: Стильный и оригинальный дизайн, довольно тяжелая, отличное качество сборки, все элементы четко подходят, много дополнительных клавиш для макроса, красивая подсветка.
    Недостатки: Понравилось все кроме ценника.
    Комментарий: С ней я могу играть на самом высоком уровне и сразиться с любым противником. Клавиатура продуманная, клавиши удобные и мягко нажимаются. Функциональность высокая, есть возможность настроить под любые задачи, красивая подсветка которую можно регулировать. Потраченных денег не жалко, ожидания оправдала.
    C Яндекс.Маркета от 17.01.2015, 22:14
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • СИМОНИШВИЛИ ГЕОРГИЙ, оценил
    Достоинства: Метал,тяжелая не ездит по столу, пластик и поверхность на высшем уровне все настраивается на любой вкус и даже цвет,удобная не устает рука потому что не лежит непонятно как!
    Недостатки: Только настройка может вызвать дискомфорт,мембрана ну это кому что нравится
    Комментарий: Все есть просто все что угодно,качество сборки и деталей поражает а какая удобная это шедеврально и главное трансформер я отсоединил не нежную часть чтобы не мешала 1. года использования не одна кнопка не просела все также как с магазина удивительное качество я повторюсь!
    C Яндекс.Маркета от 25.11.2014, 16:44
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
  • Аноним, оценил
    Достоинства: понравилось, что тяжелая - не ерзает по столу
    Недостатки: нет
    Комментарий: это не просто клавиатура - это настоящий пульт управления любыми играми. При играх ощущение такое, что управляю космическим кораблем. Собирал ее не быстро, вель все детали по отдельности - но инструкция написана понятно.
    C Яндекс.Маркета от 11.10.2014, 14:26
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
  • Demich Dmitry, оценил
    Достоинства: Удобство, количество клавиш для макроса, регулируемая подсветка.
    Недостатки: Только ценник может смутить, больше ничего.
    Комментарий: Клавиатура мне понравилась более чем. Ранее мне не доводилось пользоваться геймерскими клавами, ибо по бюджету никак не устраивали, но теперь я могу их себе позволить. Вот и приобрёл себе одну. Знаете, если б мне кто ранее дал такой попользоваться, то я бы потратил последние деньги, но приобрёл её, ибо это действительно удобно и практично. Столько клавишь для макроса меняю полностью стиль и удобство игры. Регулируемая подсветка это вообще отдельный разговор. Я раньше вообще клавами с подсветкой не пользовался, а тут она ещё и регулируется под разные участки клавы. Продуманна каждая мельчайшая деталь. Очень стильно и функционально.
    C Яндекс.Маркета от 25.08.2014, 23:24
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 2
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Удобная во всех смыслах, подсветка клавиш во всех цветах радуги и больше. Программируемые клавиши на ваш выбор. Удобный сенсорный экран с кучей настоек. Удобные подставки для рук. Два USB порта на задней панели сенсорного экрана поддерживают подключения всех сверх мощных гаджетов. Вы сами под себя собираете, варьируете сочетание панелей клавиатуры. В общем исполнение, сборка, и качество на высоте. Пользуюсь уже больше года и ни каких нареканий нет вообще.
    Недостатки: Цена и пожалуй это все недостатки этой клавиатуры.
    Комментарий: Я очень доволен, что приобрел данную клавиатуру. Мне она очень нравится.
    C Яндекс.Маркета от 24.08.2014, 08:57
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
  • Иванов Илья, оценил
    Достоинства: Удобная, наличие подсветки и тачскрина
    Недостатки: Дороговато, но оно того явно стоит.
    Комментарий: Больше всего в данной клавиатуре понравился ход клавиш. Это действительно лучшая из мембранных клавиатур, что лично мне довелось опробовать. Работать на такой клавиатуре одно удовольствие. Для ночных посиделок предусмотрена подсветка, которая довольно легко регулируется. При желании, или же по причине нехватки места, можно отсоединить подставку и пользоваться клавиатурой без неё. Но всё же самое важное преимущество этой клавиатуры, это конечно же тачскрин. Штука это не только красивая, но и удобная. Можно вывести любую программу для быстрого запуска, задать макрос, регулировать громкость и многое другое. Функционала у него хватает. Так что для тех, кому цена на данную клавиатуру приемлема, можно смело её брать, она вас навряд ли разочарует.
    C Яндекс.Маркета от 03.05.2014, 21:10
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 5
  • Куницын Иван, оценил
    Достоинства: большая, тяжелая
    Недостатки: тяжесть кому-то минусом будет
    Комментарий: Устройство достаточно удобное, для работы - вполне подойдет. Большая клавиатура с большими кнопками. Отмечу еще, что устройство надежное и "увесистое". Что касается возможностей - клавиатура эргономичная, удобная в работе, с большим количеством разнообразных настроек. Интересно, что корпус у нее даже несколько "трансформируется", чтобы можно было удобнее под руки пользователя расположить. И для работы, набора текста, и для игр ее использую - и все нравится.
    C Яндекс.Маркета от 25.04.2014, 17:13
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 10
  • Комаров Степан, оценил
    Достоинства: трансформация
    Недостатки: нет
    Комментарий: Интересный дизайн, есть хорошая возможность трансформировать под себя. Хорошая устойчивость и удобное покрытие корпуса, клавиши не шатаются, не сильно громкие, даже пробел. Подсветка смотрится красиво, огромный плюс, что есть возможность управлять ей. Экран в принципе тоже может пригодиться, правда сам не пользуюсь. За хорошие вещи приходится соответствующе платить и я не считаю это недостатком
    C Яндекс.Маркета от 21.04.2014, 23:33
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 4
  • Клочков Николай, оценил
    Достоинства: цена равная стоимости среднего ноутбука.. можно хвастаться какая у вас дорогая клавиатура.
    Недостатки: все остальное
    Комментарий: После трех месяцев использования начали застревать клавиши. Разборка и очистка не помогают. Так и не нашел как можно использовать возможности сенсорного экрана в играх. После года начались проблемы с USB портами. Клавиатура и мышь периодически отключаются. Хуже этой клавиатуры только мышь от этого же производителя.
    C Яндекс.Маркета от 21.04.2014, 18:40
    Отзыв полезен? Да 13 / Нет 37
  • Linn Kary, оценил
    Достоинства: эргономичная, много программируемых клавиш, красивая
    Недостатки: цена, требует достаточно кропотливой сборки
    Комментарий: Наверное, самая удобная и функциональная клава, из тех, что только видел. Да, требует некоторого времени для сборки и адаптации под свои руки - но в итоге получается реальный пульт управления - идеально ложится под руки, подладонники и дополнительные блоки регулируешь под себя, все элементы крепятся надёжно. Сама клава тяжёлая и надёжная, с алюминиевой подложкой. по столу не скользит, можно настроить любой наклон. И, конечно, самая фееричная часть- это блок V.E.N.O.M. для управления всей клавой, интенсивностью подсветки и для задания программ на клавиши. Очень удобно, надо сказать и информативно получается. Сама сборка, исполнения всех элементов клавиатуры- на высшем уровне. Символы не стираются, клавиши ходят мягко, покрытие приятное. По софту тоже у меня вопросов не возникло- всё работает идеально, хотя разобрался не сразу). но в общем- очень доволен.
    C Яндекс.Маркета от 13.04.2014, 17:24
    Отзыв полезен? Да 8 / Нет 5
  • Королев Степан, оценил
    Достоинства: Эргономика просто класс. Очень нравится, столько настроек есть, мало у кого такие возможности. Сделана достаточно приятно, классно смотрится и приятно печатать. Хотел было купить механику, но понял, что не моя фишка. Печатать и играть приятнее на мембранной, притом тут она хорошая.
    Недостатки: Цена конечно не самая хорошая, но того стоит.
    Комментарий: Клава приятная, немного своеобразная, но мне она нравится. Покупал, только для игр, а потом уже что бы печатать по работе. Так что могу смело сказать, что она стоит того, на ней приятно играть в игры, и работать приятно. Качественная подсветка, притом ее можно настраивать. В итоге несмотря на то, что цена большая мне она нравится, много примочек, хорошая для работы и для игр. Оно того стоит.
    C Яндекс.Маркета от 31.03.2014, 12:58
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 4
  • Тимченко Виталий, оценил
    Достоинства: 1) возможности трансформера по подстройке эргономики под свои нужды - тут альтернатив я не знаю; 2) приятное покрытие корпуса и клавиш, хорошая устойчивость на столе; 3) очень хорошо реализована подсветка и управление ей, в т.ч. никаких проблем с русскими символами; 4) мембрана - лучшая из того, что я когда-то пробовал. Кто лично не попробовал - не поймёт. Механика пока меня не устраивает шумностью (из того, что у меня было и что просто пробовал, а вслепую брать не хочу) 5) с экраном всё же лучше, чем вообще без него
    Недостатки: 1) обновлений софта и прошивки уже давно нет. Не удивлюсь, если и не будет, на забугорных сайтах представители mad catz уже не реагируют на покупателей, хотя поначалу что-то обещали. По этой причине остаётся пользоваться имеющимся сыроватым софтом и практически малополезным экраном, да и стороннего софта по причине закрытого sdk не светит (в отличие от того же логитек) 2) ВСЕ подставки под запястья люфтят, нужно ручками "затыкать" щели, подклеивая к рельсам пластиковые полоски и далее в духе Кулибина. Мне пришлось разбирать и "допиливать" все 3 подставки, т.к. весьма раздражал люфт. Клавиши длинные слегка дребезжат, также пришлось "модифицировать" 3) маленький блок с 4 клавишами сделан дёшево и грубо, кнопки нажимаются туговато и громко, ввиду нелинейной формы попасть вслепую по ним не всегда легко. Разбирал этот блок, действительно дешёвка. 4) на юсб-порту экрана не завёлся внешний винчестер, тогда как на том же кабеле на разъёмах монитора, системного блока, медаплеера - без проблем. И это при наличии доп. питания.
    Комментарий: Многовато минусов к тому, что эргономика, подсветка и мембрана действительно радуют. До этой клавиатуры была G15 от логитек, потому возможности экрана в данной клавиатуре - это главное разочарование. Ко всему прочему, обновлений и поддержки от производителя не видать, так что "берите как есть". Продукт нишевый и под специфические потребности, кому не нужен трансформер или нравится механика - имхо не имеет смысла рассматривать к покупке.
    C Яндекс.Маркета от 10.05.2013, 23:54
    Отзыв полезен? Да 53 / Нет 3
  • tsvetkovmaks, оценил
    Достоинства: Качество сборки. Никаких люфтов, все детали подходят "впритирку"; основание - металлическое (клавиатура тяжелая, вес - около 3х кг, не ездит по столу); шикарный пластик, отличная четкая гравировка - читаются даже самые мелкие символы. Хорошая мембрана. Нажатие клавиш похоже на механическую клавиатуру. Тихая (относительно)))... Ведь все в мире относительно). Отличная регулируемая подсветка. Требует подстройки - иначе светится, как новогодняя елка)).Лично для меня - большой плюс, просто огромный - люблю сидеть ночами. Возможность перестановки модулей - хотя я ей пока не пользуюсь - опасаюсь, что сынуля может цифровой модуль со стола скинуть))) Тачскрин - разговор отдельный. Можно вывести любую программу на запуск, регулировка громкости плеера, системной громкости, несколько таймеров (на мой взгляд - не очень нужная функция, подойдет только для любителей соревнований), блокировка клавиши Windows - у меня включена почти постоянно. Возможность написания макросов любой длины - просто вноси в редактор и выставляй в запуск. Возможность создания профилей (хотя эта возможность реализована у всей линейки Logitech G-серии). Поддержка TeamSpeak (пока не пользовался).
    Недостатки: Вот тут все хорошее и закачивается... Одна проблема насмерть убивает все хорошее (ну или почти все). Кривое программное обеспечение для Windows 7x 64. Без танцев с бубном устанавливаться отказывается напрочь. Хотя проблему и решили (частично... "В Контакте" есть группа Mad Catz или что-то вроде - там в самом первом посте описано лекарство для установки ПО). Но хрен редьки все равно не слаще. У меня при переходе звука с колонок на наушники (Logitech G930) через меню "Пуск - Панель управления - Звук" вырубается программа SentinelSystemControl.exe (какая-то часть ПО клавиатуры), хотя на ее работоспособность это не влияет (может я не обращаю внимания - на что влияет...). Не получилось обновить прошу для VENOM (блок с тачскрином). Что-то не работает их апдейтер, хотя может это я так из мануала по обновлению понял (мануал по обновлению тоже английский - много раз нажимать клавиши на тачскрине и вынимать USB - кабель из системника)))) Онлайн поддержка только на английском языке (задрался с онлайн-переводчиком)))). Хотя меня в общем-то поняли. Да вот только подсказать не смогли ничего. Девушка Ванесса задала кучу вопросов касательно системы, установленного оборудования и программ (какие, блин, программы на голой семерке). Мол, у нас все работает без проблем, а вы, криворукое хитроседалищное чудовище, что-то у себя там нахимичили неудобоваримое и теперь помощи просите. Посоветовала отключить антивирусы, почистить систему от мусора, еще раз снести систему и установить ПО заново, и т.п. На том и расстались, пожелав друг другу всяческих благ)). PS: на тридцатидвухразрядной семерке ПО встает как родное и работает безо всяких проблем и сбоев.
    Комментарий: Один пёс поставлю ей отлично - клавиатура этого заслуживает. Даже цену в недостатки ставить не буду. Хотя за такие деньги контора могла бы и получше программы сделать, чтоб гемора с ними не было. А из пожеланий - поставку под левую руку можно и повыше сделать (горбом, как у G13 у Лоджитек) и обрезинить её; сделать возможной полную перенастройку цифрового блока с помощью редактора профилей, а не пяти клавиш; тачскрин все-таки лучше емкостной поставить; прошивку русскую тоже можно сделать (ПО на русском языке - всего одну ошибку нашел))), да и подсветка такая не особо нужна - хватило бы просто подсветки букв. Ну и новая версия ПО, конечно - "будем подождать", как говорится. Итог - от себя (даже не смотря на кривое ПО) ставлю пять с огромным плюсом - я в клавиатуру влюбился в первый раз, как её увидел; и во второй, как её принес домой и собрал)). Покупать её не призываю - кому что... Может для кого-то это "моветон" - за 12 штук клавиатуру купить (у меня жена только вздохнула, когда узнала сколько она стоит))). Кто купит - удачи в общении с девайсиной, кто не купит - тоже удачи, но с другим девайсом!
    C Яндекс.Маркета от 04.04.2013, 02:10
    Отзыв полезен? Да 64 / Нет 8

На сайте можно почитать 26 отзыва и мнения владельцев Mad Catz S.T.R.I.K.E. 7 Black USB! А еще с данным товаром часто ищут где купить a4tech bloody q100 black usb и хотят узнать стоимость logitech g19s keyboard for gaming black usb.