Техника и электроника
Портативная техника
Наушники
Marley
Marley Uplift

Marley Uplift отзывы

  • scinterpro, оценил
    Достоинства: 1. Хорошее, четкое звучание как низких так и высоких частот. 2. Оплетка выполнена из плетеного волокна, что должно было поспособствовать их долговечности. 3. Стильный дизайн. 4. Присутствуют дополнительные силиконовые прокладки на разные размеры.
    Недостатки: Через два месяца сдох правый динамик.
    Комментарий: Покупали дочери на новый год в подарок. Она была в восторге от них, пока не случился казус с правым динамиком. Судя по комментариям других пользователей, и исходя из личного опыта, прихожу к выводу что Боб Марли был глуховат на правое ухо...
    C Яндекс.Маркета от 10.03.2016, 01:28
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Жирнов Алексей, оценил
    Достоинства: 1) Замечательный сбалансированный звук!!! 2) Однозначно лучше Sony и Philips за эти же деньги!! 3) Крутой внешний вид - аллюминий и дерево делают дело! 4) Чехол в комплекте. 5) Тряпиная оплетка провода. 6) Позолоченный штеркер.
    Недостатки: 1) Лично для меня не является недостатком, но все же - провод шуршит если его касаться во время прослушивания.
    Комментарий: Купил за 1700 рублей. Полностью доволен покупкой. Долго думал и выбирал. Слушал Sony и Philips. Для меня рейтинг такой: 1) Marley; 2) Philips; 3) Sony. Пока не прогревал, но поставлю на ночь). Отзывов по этим "ушам" мало, поэтому, надеюсь что кому то будет полезно выше сказанное.
    C Яндекс.Маркета от 23.10.2015, 23:17
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: -Глубокий бас -Шумоизоляция( в метро слушаю музыку, а не метро) -Тканевый провод(спутывается конечно, но не так сильно, как обычные резиновые) -Пульт ДУ
    Недостатки: -качество -насадки для ушей -низкое расположение пульта ду Подробнее в комментарии.
    Комментарий: Покупал для того, чтобы слушать музыку на iphone 5. Основными требованиями были: шумоизоляция - я часто езжу в метро; пульт ду с микрофоном и регулировкой громкостью; басы; ну и звук самое главное;) Что получил в итоге: хорошие басы. Кому-то может показаться, что их много, тогда в помощь вам эквалайзер. я слушаю в основном хип хоп, а там и так басов немало. Пришлось зайти в настройки-музыка-эквалайзер и сделать уменьшение басов. Так я заметил, что средние и высокие частоты стали звучать гораздо лучше. Пульт ду: он полностью совместим с айфоном, удобно нажимаются кнопочки. Но он расположен очень низко, становится невозможным разговаривать с помощью него. Просто, может быть, это для кого-нибудь будет важным фактором, я же практически не пользовался им, поэтому про качество микрофона ничего сказать не могу. Что касается звука, то он обычный. Соответствует своей категории, ничего особенного, но и плохим его назвать не могу. Из всех 3х сменных амбушюр подошли только самые большие. Ну как подошли. Самые удобные из всех неудобных. К примеру, в тех же seenheiser ie 4 и htc rc 240 наушники у меня не выпадали, что нельзя сказать про эти. Ну и напоследок, хотелось бы сказать о качестве. Очень боялся, что откажет наушник, тк видел отзывв людей, у которых была такая проблема. И что вы думаете? Через 2 недели после покупки у меня отказал правый наушник. Благо, что вернули деньги. Поэтому, советую вам посмотреть на другие модели, а на эту не тратить времени.
    C Яндекс.Маркета от 26.02.2015, 18:16
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
  • Колышкин Сергей, оценил
    Достоинства: 1. Объективно классный, четко сбалансированный звук 2. Громкости хватает с запасом 3. Удобно наличие управления яблочными устройствами, работает адекватно 4. Цена вполне приемлима 5. Красивые 6. Низкое расположение регулятора на качество разговора никак не влияет
    Недостатки: Качество - никакое...
    Комментарий: Ровно на 23 день перестало звучать левое ухо. Просто ни с того, ни с сего. Повезу в сервис-центр, но на адекватность реакции продавца не рассчитываю.
    C Яндекс.Маркета от 13.02.2015, 09:47
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Goloub Dmitry, оценил
    Достоинства: Хороший звук, удобный пульт, приятные материалы, окружающие не слышат твоей музыки, приятный тканевый чехол
    Недостатки: недолговечный
    Комментарий: Прошло всего 29 дней использования, как сегодня стоя в очереди во время проигрывания музыки перестал работать правый наушник. Просто перестал, я в этот момент не двигался даже! В общем, я очень расстроен. Наушники мне сначала очень понравились, но проработали они оочень недолго. В итоге мне за них в магазине вернули деньги.
    C Яндекс.Маркета от 05.02.2015, 13:27
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
  • Сосновский Артём, оценил
    Достоинства: Прекрасный звук , хорошие басы .
    Недостатки: За всё время использования ( 4 месяца ) не обнаружил .
    Комментарий: Отслужили они тоже 4 месяца , правый динамик перестал работать . А так отличные наушники .
    C Яндекс.Маркета от 30.12.2014, 16:43
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
  • Лололо Ололо, оценил
    Достоинства: Звук не плох. Изоляция тоже ничего.
    Недостатки: Маркировка "левый-правый" - малюсенькие буковки теснённые у основания наушников. Провода тонюсенькие.
    Комментарий: Владельцы Android устройств, проходите мимо. Пульт не адекватен. При включении телефон опознаёт наушники как положено, но музыка упорно играет как в наушниках так из встроенного динамика. Исправляется нажатием на центральную кнопку на пульте, но в следующее включение наушников эту процедуру придётся повторить. В остальном пульт не работает.
    C Яндекс.Маркета от 29.10.2014, 13:22
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
  • Жирнов Алексей, оценил
    Достоинства: 1) Замечательный сбалансированный звук!!! 2) Однозначно лучше Sony и Philips за эти же деньги!! 3) Крутой внешний вид - аллюминий и дерево делают дело! 4) Чехол в комплекте. 5) Тряпиная оплетка провода. 6) Позолоченный штеркер.
    Недостатки: 1) Лично для меня не является недостатком, но все же - провод шуршит если его касаться во время прослушивания.
    Комментарий: Купил за 1700 рублей. Полностью доволен покупкой. Долго думал и выбирал. Слушал Sony и Philips. Для меня рейтинг такой: 1) Marley; 2) Philips; 3) Sony. Пока не прогревал, но поставлю на ночь). Отзывов по этим "ушам" мало, поэтому, надуюсь что кому то будет полезно выше сказанное.
    C Яндекс.Маркета от 12.08.2014, 22:54
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
  • Smirnov Pavel, оценил
    Достоинства: Звук, регулятор громкости, хороша оплетка, нетипичный угловой джек, который кажется сложно сломать, посмотрим. Ну и сменные амбушюры.
    Недостатки: Пара сотен на ценнике думаю были лишними (скорее всего сам виноват с выбором магазина). Узор оплетки совпадает с рисунком моего ковра в комнате, если уронишь то наушники сложно найти.
    Комментарий: Хотел уложиться в пределах двух тысяч, чтобы был регулятор громкости и сносный звук. У Шанхайзеров либо отличный звук и нет регулятора, либо второй есть, но звук не шикардос. А у этих все пучком. Звук очень сбалансирован, басы не плющат по мозгам как на многих затычках, которые пытаются этим впечатлить наш простой народ. Хотя басы я люблю. Низкое расположение регулятора лично для меня крайне удобно, т.к. им я пользуюсь только для управлением музыки. Разговаривать по нему наверно полный дискомфорт, собеседник будет считать, что вы удаляетесь в космом. Но не факт, не проверял.
    C Яндекс.Маркета от 08.07.2014, 01:13
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1

На сайте можно почитать 9 отзыва и мнения владельцев Marley Uplift! А еще с данным товаром часто ищут где купить sennheiser rs 165 и хотят узнать стоимость marley positive vibration.