Техника и электроника
Телефоны
Bluetooth-гарнитуры
MEElectronics
MEElectronics Air-Fi Metro2 AF72

MEElectronics Air-Fi Metro2 AF72 отзывы

  • Ridzhi Danila, оценил
    Достоинства: Звук, комплектация.
    Недостатки: Крепление в ушах
    Комментарий: Отличные уши, но ЛИЧНО МНЕ абсолюно не подошли в плане посадки. Резинки, предназначенные для крепление гораздно менее плотные чем может показаться. Покупались они для спорта и тут тоже есть ньанс. Корпус наушника очень гладкий, во время тренировок, из-за влаги резики-крепления могут просто сползать с корпуса, что у меня регулярно происходило. Вообщем если брать, то обязательно мерить.
    C Яндекс.Маркета от 04.11.2015, 21:00
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: беспроводные...
    Недостатки: 1) тихие.. какое тут метро? 2) из ушей выпирают
    Комментарий: Никогда не покупайте гарнитуры не попробовав их, если они довольно дорогие.
    C Яндекс.Маркета от 17.06.2015, 13:51
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Давлатов Игорь, оценил
    Достоинства: Отличные наушники по отличной цене. Без проблем коннектятся ко всем моим устройствам, имеют отличное качество звука, удобно сидят в ушах. Также хотелось бы отметить отсутствие лишних проводов и продолжительную работу аккумулятора.
    Недостатки: Нет.
    Комментарий: Наушники у меня уже больше года и по сей день работают отлично. Обычно беру их с собой в спортзал или на велопокатушки. Мне они очень нравятся тем, что зарядку держат около 5-6 часов, не выпадают из ушей и звук на должном уроне. За такую цену врятли можно найти достойную альтернативу. Рекомендую!
    C Яндекс.Маркета от 11.04.2015, 16:59
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
  • Горшков Олег, оценил
    Достоинства: Если честно, то это самые лучшие наушники, которые у меня когда-либо были. Во-первых, отлично сбалансированный звук. Во-вторых, имеют беспроводную технологию. В-третьих, есть встроенный пульт и микрофон. В-четвертых, довольно неплохая шумоизоляция. Ну и в-пятых, очень удобные и стильные. В общем, наушникам ставлю заслуженные 5 звезд.
    Недостатки: Не обнаружил.
    Комментарий: Добавить нечего.
    C Яндекс.Маркета от 30.01.2015, 17:19
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
  • Госсен Тимур, оценил
    Достоинства: Хорошие наушники, рекомендую! Отличное качество звука, удобные, хорошо ловят сигнал, не имеют лишних проводов, довольно неплохо выглядят.
    Недостатки: Сильно выпирают, поэтому под шапкой не удобно носить.
    Комментарий: Да, под шапкой действительно не удобно носить, но это мелочи. Если в целом, то наушники очень даже неплохие. По качеству звучания не уступают аналогам в этой же ценовой категории. Отлично ловят сигнал и не имеют лишних проводов. Также, радует то, что они очень удобные и из ушей не выпадают . Все наушники-затычки, которыми я когда-либо пользовался, выпадали и приносили мне некоторые неудобства.
    C Яндекс.Маркета от 19.01.2015, 23:05
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
  • Шитов Михаил, оценил
    Достоинства: Пользуюсь наушниками достаточно времени, чтобы сделать какие-то выводы. Да, стоят они не так уж и дешево, но за качество можно разочек и переплатить. Звук меня очень радует, сигнал ловят отлично. Единственное - заряд держат всего около 4-5 часов. Хотелось бы конечно побольше, но это уже мелочи. Наушники частенько использую в зале, поскольку из ушей вообще не выпадают благодаря заушному креплению. Да, и отсутствие лишних проводов - это весомый плюс. Наушниками доволен, о покупке не жалею.
    Недостатки: Весомых недостатков я не обнаружил.
    Комментарий: Добавить больше нечего.
    C Яндекс.Маркета от 17.01.2015, 12:38
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
  • Крестьянский Сын, оценил
    Достоинства: 1. Обоснованная цена. 2. Беспроводная технология. 3. Кристально чистый звук. 4. Эргономичный дизайн. 5. Прилично держат зарядку и быстро заряжаются. 5. В комплекте есть удобный чехол.
    Недостатки: Идут только в черном цвете.
    Комментарий: Наушники великолепные и на это есть свои аргументы. Во-первых, невероятно шикарный звук, глубокие басы и на полной громкости никакого шипения. Во-вторых, симпатичный и эргономичный дизайн. Благодаря этому наушники не выпадают из ушей и смотрятся очень круто. В-третьих, наушники коннектятся ко всем моим девайсам (ноутбук, планшет, смартфон). В-четвертых, отличная шумоизоляция от посторонних звуков. В общем, всем рекомендую данную модель, она стоит своих денег!
    C Яндекс.Маркета от 14.01.2015, 11:27
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
  • Макеев Игорь, оценил
    Достоинства: Ну тут все просто - это отсутствие лишних проводов. Достойный звук. Удобный пульт управления(легко можно нащупать кнопки). Звуковое дублирование нажатий на кнопки пульта. Уши хорошо сидят. Не вываливаются. Провод не липнет к шее. Вот только с шапкой носить немного не удобно. Большие они. Надо приспосабливаться. Легко конектятся к телефону и планшету. По поводу заряда. Держат 5-6 часов стабильно. Если конектить с iphone, то рядом с зарядкой телефона, появляется заряд наушников.
    Недостатки: Недостаток в них одни. Они часто теряют связь с телефоном. Звук начинает прерываться. Лично у меня была еще одна проблема. Когда кидаю телефон в карман джинс. Звук начинает сбоить. Перекладываю во внутренний карман куртки - все супер. Не понятно вообще в чем проблема...но иногда работают нормально из кармана джинс. Поглючат немного и начинают отлично работать. Грешу на свой iPhone 5. Скорее всего он просто плохо пропускает сигнал.
    Комментарий: В целом, хорошие уши. Если бы не недостатки описанные выше. Советовал бы всем, а так на любителя или мазохиста. Выбирать вам. Возможно у вас будут идеально работать.
    C Яндекс.Маркета от 01.11.2014, 06:07
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0

На сайте можно почитать 8 отзыва и мнения владельцев MEElectronics Air-Fi Metro2 AF72! А еще с данным товаром часто ищут где купить akg k 830 bt и хотят узнать стоимость meelectronics air-fi venture af52.