Техника и электроника
Компьютерная техника
Периферийные устройства
Компьютерная акустика
Microlab
Microlab M-528

Microlab M-528 отзывы

  • MAD Happybirthday, оценил
    Достоинства: - Достаточная громкость - Басы тоже хороши (даже на очень низкой громкости соседка иногда по батарее стучит) - Цена не могла не порадовать
    Недостатки: Покупал 5 лет назад. Последний год барахлит регулятор громкости (шипит и прыгает уровень громкости) Недавно начали сами по себе выключаться (колонки работают, но громкость постепенно пару секунд падает пока совсем не заглохнет)
    Комментарий: В общем все было круто пока не начали глючить, но это после 4х лет использования и возможно частный случай...
    C Яндекс.Маркета от 27.10.2015, 07:53
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Малахов Андрей, оценил
    Достоинства: Классные колонки. Купил как замену модели M-700U. У этих звук намного качественнее! Плюс, они дешевле. Я даже удивлён, почему они дешевле семисотой модели. Дизайн супер. Звук супер. Даже в магазине врубили колонки на среднюю громкость - весь магазин встал на уши. Басы не супер мощные, но мощные. На семисотке басы намного более зверские конечно. Простота пользования.
    Недостатки: Кнопка выключения сзади. Есть небольшой звук работающих колонок типа "уууууу...", но на предыдущих Unity U2 6060 у меня тоже был похожий. Я на него даже внимания не обращал. Больше недостатков я не обнаружил в этих колонках.
    Комментарий: Всем для домашних(!) ПК рекомендую именно эту модель! Будь у меня лишние деньги и место дома, то взял бы и про запас ещё один комплект. :) За адекватность цены поставил бы 4 "звезды" только потому, что эти колонки стоят намного больше того, сколько я за них заплатил. Но поставил "5".
    C Яндекс.Маркета от 10.12.2013, 00:35
    Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
  • ХХХ Евгений, оценил
    Достоинства: цена - качество! нормальный звук, басы есть
    Недостатки: выключатель на задней крышке
    Комментарий: слушаю музыку, смотрю фильмы и вполне доволен этими колонками) Колонками пользуюсь с октября 2009 года!
    C Яндекс.Маркета от 03.09.2013, 18:12
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: за такую цену куча преимуществ великолепные низкие частоты глубокий бас за 1400 для 18кв м хватает вполне!
    Недостатки: немного хрипит на максимальной громкости если вывернуть басс на мах
    Комментарий: своих денег стоит берите не пожалеете а так собираюсь уже взять vigoole 2028
    C Яндекс.Маркета от 30.11.2012, 15:08
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
  • Аноним, оценил
    Достоинства: 1.Кристальный звук (правда! щас нойза с них слухаю) 2.Реальный сабвуфер. тянет не только заявленные (от 60 герц я на нем и 5 и 10 ставил слегка захлебывается(система) но если не оч громко то тянет!) 3. Регуляция - и treble и woofer и volume (низкие частоты высокие и громкость) 4. Если поставить на 0 регуляторы частот можно сказать саб отключен. 5. оч сильно усиливают сигнал от компьютера! моя прошлая 2.1 КОЛОНКИ так не могли!!! f 'nj 2.1 можно сказать НАСТОЯЩАЯ СИСТЕМА!!! 6. на высокой громкости дочтаточно чисто звучит.
    Недостатки: пишу то что для меня легкий недостаток а точнее придирки: 1. нет разьема для наушников . да ерунда приходится к передней панельке компа подключать (проблема можно сказать решилась)
    Комментарий: Качество. за месяц ни единой царапины!!! МДФ на высочайшем а дизайн!!! Выглядит на 3000 сначала в магазе их даж не рассматривал т.к. выглядели дорого. Продавец предложил как аналог севен - у который я хотел но эти по звучанию(сравнивал) в 3 раза лучше сабвуферные частоты.
    C Яндекс.Маркета от 12.10.2012, 12:27
    Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Малый размер, низкая цена, чистый звук
    Недостатки: Не громкие.
    Комментарий: Хотел купить самые простые колонки для компа, но сравнив цены пришел к выводу что лучше купить 2.1. Из всего ассортимента понравились именно эти, исполнение в дереве и управление на передне панели. Покупка для тех кто хочет чтобы нормально играла музыка и при этом не дорого. Покупкой доволен
    C Яндекс.Маркета от 07.11.2011, 12:31
    Отзыв полезен? Да 7 / Нет 2
  • povuha.yulya, оценил
    Достоинства: симпатичный дизайн, маленькие, удобное управление, чистый звук, корпус из МДФ
    Недостатки: вроде нормально всё
    Комментарий: покупала колонки для рабочего места дома. Устраивают полностью: управление на сабвуфере, колонки занимают мало места, звук чистый, без помех и дребезжаний. Правда не смотря на экранирование, всё равно реагируют на сотовый телефон, перед тем как он начинает звонить. А всё остальное очень прилично.
    C Яндекс.Маркета от 21.02.2011, 17:36
    Отзыв полезен? Да 14 / Нет 2
  • Аноним, оценил
    Достоинства: цена,мелкие размеры
    Недостатки: басы слабые,нет пульта всё на саббуфере не очень удобно если саб под столом.
    Комментарий: колонки для своих денег просто супер! на фото другие колонки у меня другие....
    C Яндекс.Маркета от 01.01.2011, 12:11
    Отзыв полезен? Да 11 / Нет 8
  • DIMANN19, оценил
    Достоинства: хорошие сателлиты середина и верха приятные вот и все
    Недостатки: низов нет просто бубнит баса ни какова только если лиш на малой громкости ише можно как то послушать а если больше половины то все хрипит бубнит но баса не слышно
    Комментарий: я брал на время эти колонки подходит для классической музыки спокойной ну никак не для электронной сателлиты 5+ а саб никуда негодица!
    C Яндекс.Маркета от 02.12.2009, 13:34
    Отзыв полезен? Да 31 / Нет 17

На сайте можно почитать 9 отзыва и мнения владельцев Microlab M-528! А еще с данным товаром часто ищут где купить microlab b-51 и хотят узнать стоимость bose companion 20.