Техника и электроника
Портативная техника
Портативная акустика
Microlab
Microlab MD312

Microlab MD312 отзывы

  • Синецкий Дмитрий, оценил
    Достоинства: Приличный звук, громкость, долгая автономия, маленький размер.
    Недостатки: Все хорошо, вроде.
    Комментарий: После покупки звук не понравился, показался плоским и без басов. Я предполагал, что такие мелкие динамики надо размять как следует, чем и занимался 2-3 дня. Все стало как надо. Все что вам нужно, эта колоночка выдаст - и хрусталь, и барабан. Ездила с нами в загранпоездки. На пляже ближайшие 250кв.м. озвучит. Хотите бас на все помещение - поставьте ее в углу. Я ее разбирал в поисках каких-нибудь улучшений. Улучшать там нечего, все жестко и плотно. Для самоуспокоения уплотнил стык половинок корпуса, думаю, что бессмысленно.
    C Яндекс.Маркета от 04.06.2015, 15:51
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Shardach, оценил
    Достоинства: - хорошая и громкая акустика для пикника на природе; - привлекательный дизайн, который хорошо смотрится как на улице, так и в доме.
    Недостатки: - слабая связь по BlueTooth, отойдешь с телефоном на пару шагов - начинаются проблемы с воспроизведением; - качество изготовления на традиционно для Microlab низком уровне; - периодически отключается сама по себе, при этом батарея заряжена (проверял старым телефоном).
    Комментарий: В целом я доволен покупкой, не смотря ни на что, нравится мне как звучит Microlab. Покупку немного омрачило качество сборки, аккумулятор, который шел в комплекте оказался бракованным, так что пришлось заменить его на старый из телефона. С тем, что купленные колонки Microlab не работают "из коробки" сталкиваюсь не первый раз. В моей АС 5.1 у одной из колонок дребезжал диффузор, замена по гарантии заняла 1,5 месяца.
    C Яндекс.Маркета от 10.09.2014, 11:42
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
  • Аноним, оценил
    Достоинства: - цена
    Недостатки: - звук как из унитаза, высоких частот просто нет - малая громкость для такого размера - малая емкость аккумулятора (стоит аккумулятор bl-5c от Нокии!) - старая версия Bluetooth: 2.1 + EDR
    Комментарий: Покупал, прочитав хвалебные отзывы на Маркете. Ожидал, что будет более-менее качественно собранная система хотя бы со средним звуком за небольшие деньги. Но эта система даже на средний звук не тянет. Не хочется слушать из-за ужасного качества звука. Попробую сдать, если не получится - буду заталкивать вату в динамики, хотя не думаю, что это кардинально изменит звучание.
    C Яндекс.Маркета от 13.03.2014, 13:47
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 5
  • afoninpe, оценил
    Достоинства: Компактность дизайна, стерео-система 2.1, отсутствие слышимых искажений звука, заменяемый аккумулятор Nokia, который доступен и не дорого стоит. Возможность модернизации для улучшения звука (вату в динамики ВЧ, силикон в щели и места стыка деталей, поиск в интернете даст информацию подробнее). При желании нет проблем запихнуть вовнутрь более ёмкий аккумулятор.
    Недостатки: В основном не обнаружено, разве что блютус слабоват, через бетонную стену звук прерывается, но это незначительный недостаток, по сравнению с достоинствами.
    Комментарий: Подарили мне его на день рождения по просьбе добыть динамик с аккумулятором, чтоб брать с собой в поездки для прослушивания музыки со смартфона по беспроводному каналу. Рекомендую к покупке.
    C Яндекс.Маркета от 18.01.2014, 21:12
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
  • Белоног Антон, оценил
    Достоинства: Качество, громкость и басс, аккумулятор внешний вид
    Недостатки: Особо не нашел
    Комментарий: Громкость и басс - вот чего я не ждал от нее.. невозможно поверить что такая маленькая коробочка так играет... советую всем! блютуз мгновенно находит.. в комплекте и аккум, и зарядка, и провода.. вообщем хорошая покупка!
    C Яндекс.Маркета от 16.01.2014, 22:31
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
  • expomkpp, оценил
    Достоинства: Очень компактная система. Ручка для переноски аккумулятор Зарядка от USB Блютуз
    Недостатки: Высокие частоты через блютуз не очень Через провод вполне нормуль
    Комментарий: Приобретал в августе для выхода на шашлыки. Вполне доволен. Громкости хватает для небольшой компании. Кстати тут писали что это стереосистема. Вычитал что это колонка с сабвуфером. Нашел фото - действительно. Это 2.1 )))) То то у такой мелочи бас слышен хорошо. Из минусов - не хватает на весь день заряда аккумулятора. Решил проблему покупкой второго. Хвала NOKIA в продаже их навалом
    C Яндекс.Маркета от 13.11.2013, 17:50
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
  • Васильев Сергей, оценил
    Достоинства: - зарядка от USB - Bluetooth - аккумулятор bl-5c - цена
    Недостатки: не обнаружил
    Комментарий: после прочтения отзыва DmitryA от 18 апреля, сомнений в приобретении данного чудо-бумбокса не осталось. Я не стал заполнять ватой вч динамики, поскольку меня звук, для такой маленькой колонки, очень даже устраивает. Достойно! лучше на природу не найти за такую цену
    C Яндекс.Маркета от 09.07.2013, 21:45
    Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
  • DmitryA, оценил
    Достоинства: -цена -звук -зарядка от USB, bluetooth -аккумулятор bl-5c -стерео система -звуковой спект 30-18000 (проверял тон-генератором)
    Недостатки: -только занудные люди могут их найти у MD312 за такую стоимость! )
    Комментарий: Я честно говоря не ожидал хорошего звука от аккумулятора емкостью 1000мА, пластмассового корпуса и басов в таком маленьком объеме. Но! после тестирования был приятно удивлен звучанию, которое очень даже ничего. Выбирал устройство до 5000р, лучше звука НЕ нашел ни у одной аналогичной модели на рынке! ) Единственное сразу рекомендую задемпфировать (заглушить) камеры ВЧ динамиков. Можно обычной ватой, лучше акустической, у кого есть. Заполнить необходимо 2/3 пространства, не уплотнять, не скатывать, вата должна свободно располагаться в камере. Звук приятно измениться) Пропадет резонанс на средних частотах (дребезжащий призвук). Еще рекомендую промазать швы крепления ВЧ головок силиконовым герметиком, уж очень неплотный контакт, у меня были даже щели. НО! камеру НЧ динамика заполнять ватой нельзя! Потеряется бас, воздух должен в ней резонировать.
    C Яндекс.Маркета от 18.04.2013, 18:28
    Отзыв полезен? Да 33 / Нет 2

На сайте можно почитать 8 отзыва и мнения владельцев Microlab MD312! А еще с данным товаром часто ищут где купить jbl on tour micro и хотят узнать стоимость sonos play:3.