Техника и электроника
Компьютерная техника
Периферийные устройства
Компьютерная акустика
Microlab
Microlab Solo 2C

Microlab Solo 2C отзывы

  • sergey.s.saveliev, оценил
    Достоинства: Отличный звук.
    Недостатки: За такую цену их нет.
    Комментарий: Покупал ещё лет 8 назад. Через некоторое время после покупки появился фоновый шум, который менял тональность или исчезал при изменении уровня громкости. Например, на отметке 17 шум почти пропадает, а на отметке 19 — наиболее интенсивный. Сегодня это достало, раскрутил, вытащил электронику. Конденсаторы на вид нормальные Не стал их трогать. Попробовал отключить блок, который выводит информацию о уровне громкости (находится на передней части активной колонки), почему-то именно на него и грешил. Как ни странно, после отключения шум пропал. Осталось лёгкое шипение, но оно почти не слышно. Главное, пропал этот надоедливый гул. Остался без индикации уровня громкости, зато главное функциональное предназначение — звук, улучшился. Теперь можно насладится прекрасной музыкой Pink Floyd без этих уродских помех!
    C Яндекс.Маркета от 10.04.2016, 10:11
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Ткачев Никита, оценил
    Достоинства: Сделаны из дерева. Звук достойный. Стоят на столе без защитных сеток, очень приятно выглядят. Служат уже года 3 без нареканий.
    Недостатки: А вот тут поподробнее. Начну с самого главного недостатка - микшер находится только на пульте! это очень большая ошибка от разработчиков. Пульт сломал ещё 2 года назад, как мне по вашему регулировать басы и высокие частоты? да и не всегда пульт под рукой, так как колонки на столе, мне не сложно рукой дотянуться до них. Второе - это крутилка звука на самой колонке. Она ужасна, её нельзя крутить быстро, если тебе нужно движением руки прибавить или убавить звук, то тебе придется сделать это минимум 2 раза, а уже на третий ты медленно сделаешь движение, что бы наконец то добиться результата. Следующее - это на максимальной громкости пропадает качество звука, они, вроде начинают хрипеть (давно не слушал их так громко, потому что вырос)) и не хочу проверять, просто напишу об этом). Так если какой нибудь школьник, который захочет послушать басы которых, кстати, нет и вывернет звук на максимум, спалит колонки уже через пару месяцев. На счёт басов и вообще общей мощности звука: слабоваты всё таки, можно было и посильнее.
    Комментарий: Как я и говорил, они у меня уже давно и слушаю я их каждый день - ничего с ними не случилось, всё в порядке. Моя оценка - 3,5, но поскольку тут нельзя выставить такое значение я всё же поставлю 4, всё же они мне как родные уже
    C Яндекс.Маркета от 17.01.2016, 15:40
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Огиенко Михаил, оценил
    Достоинства: Хороший дизайн. Отлично вписывается. Хороший звук.
    Недостатки: Пока не нашёл
    Комментарий: Отличные колонки. Покупал давно, но до сих пор доволен.
    C Яндекс.Маркета от 11.08.2015, 11:52
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Чуев Георгий, оценил
    Достоинства: Приятный дизайн, качественная сборка, отличный звук
    Недостатки: Считаю, что в своем классе эти колонки не имеют недостатков.
    Комментарий: Отличный звук, хорошее качество сборки, простой и одновременно приятный дизайн. Стоят на полке над компом уже 5 лет, работают без нареканий. Любителям хорошего звука за вполне приемлемую цену - рекомендую! Колонки действительно качественные!
    C Яндекс.Маркета от 07.05.2015, 00:29
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Звук нормальный за эти деньги.
    Недостатки: Такая же ситуация как у denis-likhosherstov: на определенных значениях громкости прет фон. Только у меня появился на следующий день после покупки.
    Комментарий: Взял эти после соло1 (фонили на 50Гц), но опять не повезло.
    C Яндекс.Маркета от 02.04.2012, 12:30
    Отзыв полезен? Да 23 / Нет 10
  • Аноним, оценил
    Достоинства: чистота звучания(при адекватном битрейте), ПДУ, вынесен предохранитель на заднюю панель для быстрой замены(для тех кто "шарит"), охладительные решетки снаружи(что способствует использованию доп. источников охлаждения). Без обид устану перечислять))) я считаю что они того стоят!!!
    Недостатки: один... 60Вт((( а больше уже для меня дорого)))
    Комментарий: в общем советую студентам которым медведь наухо и руки не наступил)))
    C Яндекс.Маркета от 05.07.2011, 20:45
    Отзыв полезен? Да 25 / Нет 18
  • p.shaposhnikov, оценил
    Достоинства: красивые мощьные на максимуме не засераються есть мультик.
    Недостатки: жуткий резонанс на 125 гц. откуда взялся не понятно, может мне такие попались. но иногда просто хочется раздолбать колонки, лишбы не слушать оту жуть.
    Комментарий: на не искушенный и не требовательный вкус сойдуд но за такие денежки я ожидал нечто лучше чем равномерность ачх после замера 10 дБ.
    C Яндекс.Маркета от 08.03.2011, 14:36
    Отзыв полезен? Да 24 / Нет 31
  • popovoleg.popoff, оценил
    Достоинства: у колонок деревянный корпус, на каждой есть динамик для низов и средних частот, высокочастотник вынесен отдельно, доукомплектован пультом
    Недостатки: пульт слегка примитивен
    Комментарий: Считаю, что Solo у microlab самые удачные модели: искажения не значительные, звук выдают чистый, не хрипят, удароустойчивые. Звук мощный - 60 Вт. Любителям погромче рекомендую присмотреться к этим моделям - их много, какие-то помощнее, какие-то поменьше выдают, но что о качестве вы не пожалеете - это точно.
    C Яндекс.Маркета от 16.02.2011, 10:27
    Отзыв полезен? Да 28 / Нет 24
  • Сергей, оценил
    Достоинства: Хороший звук - если с хорошей картой (конечно всё относительно), два входа для звука (можно одновременно подключить комп и X-box), пульт ДУ.
    Недостатки: Не запоминают настройки, не выключаются с пульта, не надёжны.
    Комментарий: Это мой первый опыт общения с Microlab. Послушал у знакомого, правда другую модель, понравились. Купил. Почему-то у меня было предчувствие, что они сломаются. Не протянут и года, но рискнул. Гарантия ведь есть. Через три месяца появился треск на одном звуковом входе (на том, где у меня был подключен x-box). В ремонт не носил, переключил х-вох на телевизор. А еще через три месяца в колонках раздались сначала громкие щелчки, а затем хлопок. Сдохли! До них у меня были и есть Sven. Старенькие (лет 10 им уже), но до сих пор рабочие.
    C Яндекс.Маркета от 26.09.2010, 16:37
    Отзыв полезен? Да 34 / Нет 35

На сайте можно почитать 9 отзыва и мнения владельцев Microlab Solo 2C! А еще с данным товаром часто ищут где купить microlab fc 730 и хотят узнать стоимость sven ms-350bl.