Техника и электроника
Телефоны
Мобильные телефоны
Micromax
Micromax Q391 Canvas Doodle 4

Смартфон Micromax Q391 Canvas Doodle 4 отзывы

  • сафин ильсур, оценил
    Достоинства: Большой экран, 2 сим, шустрый, тянет все прилодения и игры. В антуту выдает 23000, отличный аппарат для своей цены.
    Недостатки: Чуствительность экрана по краем не очень
    Комментарий: Норм аппарат , то что нет 4Г это даже и не минус, а плюс, так как данные сети еще не совсем распространены, во многих местах плохо ловит. Лучше уж будет стабилтный 3 Г, чем говняный 4Г(охват плохой). Лет через 5 думаю будет норм в этом плане, строятся новые сети, и будет жесткая конкуренция в этом плане, нам на пользу)
    C Яндекс.Маркета от 02.04.2016, 09:44
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • морский иван, оценил
    Достоинства: Довольно громкий динамик,яркий экран,размер,отлично лежит в руке,отличная камера,шустро работает ни каких лагов не заметил, мощный процессор тяжелые игры идут без лагов на средних настройках,также идет в комплекте чехол, пленка и наушники.
    Недостатки: Наушники в комплекте плохие звук как в бочке, не очень но маркая крышка.
    Комментарий: В целом я счастлив, что взял это смартфон за не большую сумму 8990 для такого смартфона не очень высокая цена. Рекомендую.
    C Яндекс.Маркета от 24.02.2016, 08:28
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Ситников Сергей, оценил
    Достоинства: 1. Размер экрана. Ведь это фаблет и больше объяснять по этому поводу не нужно. 2. Качество связи, качество поиска и удержания wi-fi. 3. 2 сим-карты и отдельный слот под флешку. 4. Батарея. Индикатор заряда и пропущенных уведомлений отличается по цвету. 5. Ни капли не люфтит. Сборка на высоте. Чехол в комплекте. Я его поюзал с неделю и поставил просто крышку. Но самый главный, на мой взгляд плюс - это пункт 6 ))) 6. ЦЕНААА)
    Недостатки: 1. Качество музыки. Я не знаю кому тут показался нормальный звук, но для меня лично это полное г...о! Про наушники вообще молчу. 2. Сенсорные кнопки не имеют подсветки. Иногда тыкаешь в темноте в края трубки, а они чуть дальше) Ну...это мелочи. 3. Защитную пленку наклеить не реально. Но в моем случае был то ли брак, то ли руки кривые, но один край пленки просто не проклеивался.
    Комментарий: Нууу...в целом я очень доволен. Купил я сей гаджет 30.01.2016. Обошелся он мне в 7,190 рублей с доставкой. (доставка 290 или 300 рублей. Не помню точно). Работает на момент написания отзыва без единого лага, бага и подвисов. Рекомендую.
    C Яндекс.Маркета от 15.02.2016, 23:20
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Кузнецов Максим, оценил
    Достоинства: громкий динамик , яркий экран , размер , хорошо лежит в руке , цвет , пленка и чехол в комплекте , быстрый в работе , камера хороша
    Недостатки: селфи камера желает лучшего , но ничего так фоткает , 2 касания , не очень хорошо откликается тач(иногда) , наушники в комплекте кал полный
    Комментарий: взял 1 день назад , первые впечатления
    C Яндекс.Маркета от 17.12.2015, 22:17
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • CINZANO EVGENIY, оценил
    Достоинства: все что в характеристиках экран отличный ,батарея отличное качество связи,и уровень сигнала
    Недостатки: кнопки не подсвечиваются (мелочи) нет 4g(но и не обещали) не реально наклеить пленку.только ювелир справится (и то сомневаюсь ))
    Комментарий: успел купить за 6990,на след день ценник уже был за 9 ни капли не жалею что купил ,на удивление хорошая батарея .как правило у мало известных фирм они толи завышены или разражаются не стабильно а то и все вместе.а тут все ровно ,на день хватает стабильно ,хотя пользуюсь более 5 часов активного экрана.всегда остается не меньше 30% ,долго искал этот самое лучший, соотношение цены и качества ,но буду менять ,,,, размер размер и ещё раз размер ,как телефоном сплошное мучение ,хотя лежит даже везде дотягиваюсь (ну практически )) но не то
    C Яндекс.Маркета от 26.11.2015, 18:36
    Отзыв полезен? Да 10 / Нет 0
  • Mark Den, оценил
    Достоинства: Большой яркий экран, приличная батарея, размеры (не толстый), всё работает шустро.
    Недостатки: На мой взгляд для данной цены (7,5кр) нет. Низкое разрешение экрана, зато без очков можно читать (пикселей даже под лупой не видно). Радио не работает без наушников.
    Комментарий: Голосовой поиск работает прекрасно, мне даже не понадобилось его настраивать. Нет 4Г, но он мне не нужен. Цена опять же гуманная. Игры не пробовал, а обычные проги работают на ура. Радио работает в авиарежиме (это хорошо)..
    C Яндекс.Маркета от 06.11.2015, 11:18
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Ханян Шаген, оценил
    Достоинства: Отличный экран! Отличные камеры! Качество связи!Отличнейший аккумулятор! Отличная производительность! Эти моменты и склонили меня к покупке. Через пару дней привезли оригинальный чехол-книжку. Полностью доволен.
    Недостатки: Жаль (но не критично) нет 4G. Я сижу через 4G WiFi роутер Мегафон. Наушники хоть и затычки в виде бананов но звук как из бочки.
    Комментарий: Я довольный полностью. За свои деньги отличный вариант.
    C Яндекс.Маркета от 27.10.2015, 22:19
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Кирилл Кирилл, оценил
    Достоинства: большой, есть вспышка и батареи хватает окало 2-х дней
    Недостатки: сенсор не очень дружелюбен и андройд 5 недоработанный. Так-же у меня не виден блютуз нет голосового поиска гугл и не распознет речь
    Комментарий: если эти недостатки вас устраивают то берите и радуйтесь большому яркому экрану небольшому весу и долгому аккумулятору а так-же шустрому 4-х ядерному процу и гигу оперативы, цена качество на высоте
    C Яндекс.Маркета от 22.09.2015, 23:06
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

На сайте можно почитать 8 отзыва и мнения владельцев Micromax Q391 Canvas Doodle 4! А еще с данным товаром часто ищут где купить highscreen zera f и хотят узнать стоимость blackberry porsche design p'9982.