Техника и электроника
Компьютерная техника
Периферийные устройства
Клавиатуры, мыши, комплекты
Microsoft
Microsoft Wireless Mobile Mouse 3500 Lochness Grey USB

Microsoft Wireless Mobile Mouse 3500 Lochness Grey USB отзывы

  • Аноним, оценил
    Достоинства: - Беспроводная, можно спокойно использовать ее как пульт к компьютеру при просмотре фильмов вечером :) - Usb прячется во внутрь при переноске; - Индикатор низкого заряда (подсвечивается красным), в заряженном состоянии индикатор после включения зеленый. - Батареи хватает на долгое время (у меня на месяц-полтора активного еждневного использования при условии выключения ее на ночь).
    Недостатки: - Нужно выключать вручную, когда не пользуешься, иначе быстро расходуется заряд; - Качество сборки и материалов.
    Комментарий: Пользуюсь мышью почти три года. Первый год она использовалась нечасто (лежала в сумке с нетбуком), последние полтора года в активном использовании. Из них полгода не очень приятные впечатления. Резиновая прослойка отошла под большим пальцем, уже подклеивала суперклеем. Колесико стало прокручивать больше положенного за один поворот. То есть при обычном скролинге я вдруг улетаю куда-то вниз страницы. Иногда подводит, когда требуется ювелирная работа в графических редакторах, возможно, поверхность ее не устраивает, нужен однотонный коврик. Я ее покупала за 500 рублей по акции, а теперь из-за кризиса она стоит больше в два раза, хотя по идее должна девешеть и совершенствоваться или уходить с рынка. Возможно, год - это нормальный срок эксплуатации, но у меня были обычные проводные мышки. Одну украли, вторая (Logitech) начала подтормаживать левой кнопкой, но перед этим она мне прослужила пять лет, я даже не хотела ее выбрасывать, держу, мало ли - пригодится. Из чего делают мышки сейчас, не знаю.
    C Яндекс.Маркета от 17.12.2015, 21:56
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Кузиков Константин, оценил
    Достоинства: Отлично себя чувствует на сильно бликующих поверхностях, где многие мыши просто теряются. Удобна в руке, время работы на 1 батарейке приемлемое.
    Недостатки: Через пару лет эксплуатации испортился механизм скроллинга - он в этой модели сделан не с применением оптической схемы, а на закрытом резисторе, который со временем износился. И вот теперь нормального скроллинга нет, в картах и проч. приложениях все безумно меняет масштаб при прокрутке колеса :(
    Комментарий: Если бы не это - просто сумермышь! При покупке надо было обращать внимание на конструктив. У меня есть подобное решение другого производителя, работаеющее раза в 3 подольше и погибать не собирающееся.
    C Яндекс.Маркета от 25.10.2015, 09:45
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Стабильно работает на прозрачном стеклянном столе.
    Недостатки: Иногда нужно заменять элемент питания.
    Комментарий: Обычная серая мышь.
    C Яндекс.Маркета от 19.02.2015, 19:30
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • UdAvSt, оценил
    Достоинства: Для ноута хороший размер, удобная, тихое колесо, шустрая и всеядная.
    Недостатки: средняя кнопка вроде не всегда нажимается, она бесшумная, и тактильного ощущения почти нет, поэтому не могу быть уверен, она не срабатывает, или я недожимаю, надеюсь привыкну.
    Комментарий: До неё была Genius, почти такая-же с виду и по размерам, но огромный приёмник, размером с флэшку, и очень недальнобойный, после встраивания его внутрь ноута - мышка ловила на 20 см от него не более, тут приёмник ловит метров на 6, больше негде было проверить, т.е. таких проблем не будет. Батарейка служит вот уже год, правда я не часто его использую, но другие мышки у меня в таком режиме 2-3 месяца держали.
    C Яндекс.Маркета от 03.10.2014, 20:50
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Filatov Dmitriy, оценил
    Достоинства: Эргономична, прорезиненные бока, низкое энергопотребление, работает на любой поверхности, малый вес, удобный отсек для транспортировки usb передатчика, одна батарейка АА, индикатор заряда мыши
    Недостатки: Немного завышена цена
    Комментарий: Пользуюсь в комплекте с ноутбуком более года и очень радует. Покупал за 1300р, приоритетом была надежность и не слишком большая цена. Отказывалась работать только на почти зеркале (точнее, работала с большими глюками). На всём остальном работает отлично (диван, кровать, нога:), любой стол, подлокотник кресла, сиденье автомобиля). Приемопередатчик маленький и ноутбук вмещается вместе с ним в плотный чехол, поэтому отсоединять можно редко. Мышка спокойно цепляется к любому к компу под Windows (другие не проверял). Колесико через год использования работает как новое. Новой хорошей батарейки AA хватает в среднем месяцев на 6-7 при активном использовании. В случае простоя на тыльной стороне мышки есть удобная кнопка отключения, на ночь всегда отключаю. Оптический датчик имеет красивую синюю подсветку и достаточно мощен, чтобы в темноте подсветить дорогу;) Upd. Через 1.2г использования немного начал отходить от корпуса правый прорезиненный край. Подоткнул получше и дальше держится=) Рекомендую!
    C Яндекс.Маркета от 17.09.2014, 19:11
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
  • Максакова Ксения, оценил
    Достоинства: работает практически на любой поверхности стильный дизайн компактна
    Недостатки: шумное колесо прокрутки слева начала отдираться прорезиненная поверхность батарейки хватает на пару месяцев
    Комментарий: В целом мышь достойная. Рекомендую.
    C Яндекс.Маркета от 15.06.2013, 21:29
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
  • Свердло Сергей, оценил
    Достоинства: Единственное достоинство - беспроводная
    Недостатки: Жрет батарейку за несколько дней. Чуть подсела батарейка - невозможно мышью управлять.
    Комментарий: У сына Logitech Wireless Mouse M185, дешевле почти в 2 раза, мышь от питания никогда не отключает, но она почти год уже работает. У моей совершенно непонятное поведение - курсор бегает сам по себе, но может успокоиться и вести себя правильно, потом опять взбеситься. Только заменишь батарейку, она через несколько дней села. Полное разочарование
    C Яндекс.Маркета от 14.06.2013, 13:17
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 6
  • dima-klintsy, оценил
    Достоинства: Работает на разных поверхностях
    Недостатки: Иногда подвисает курсор прыгает по экрану, батарейки хватило на два месяца т.к не отключается когда простаивает. Цена запредельная не стоит этого
    Комментарий: В общем ерунда полная, раньше была Logitech в два раза дешевле также работает на всех поверхностях правда с двумя батарейками но отработала полтора года. Не рекомендую!!!
    C Яндекс.Маркета от 27.01.2013, 12:09
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 1
  • Аноним, оценил
    Достоинства: удобная по размеру - не маленькая и не большая - хорошо в руке лежит. удобно что симметричная - годится и для левши. очень маленький приемник, удобно его вставлять в мышку для транспортировки. долго работает. самое главное - тут кто-то написал что не ощутил "всеядности" так вот у меня этот блютрек работает абсолютно всюду. на оконном стекле, на стекле, лежащем на столе. Только на зеркале отказался работать...
    Недостатки: не нашел
    Комментарий: я не игрок, лазерная точность мне не нужна. А вот мышки, более всеядной по отношению к подложке я пока не встретил
    C Яндекс.Маркета от 09.11.2012, 15:53
    Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
  • iluak, оценил
    Достоинства: Компактная, относительно моей прошлой мыши(за 300р. от hama) экономичная - на одной батарейке работает около полуторо месяцев, на оккумуляторе в 2100mAh живёт до четырёх. Думаю и дольше может работать, но я часто забываю её выключать. Удобен встроенный слот для радиопередатчика.
    Недостатки: Проблемно чистить из-за того, что в мыши используются винты с шлицем типа Torx - не у каждого дома есть подходящие отвёртки. После 8 месяцев использования с колёсика начали лохмотьями слезать выступы предотвращающие скольжение(хотя им пользуюсь очень редко).
    Комментарий: В целом средняя модель с завышенной из-за бренда ценой. Я бы советовал поискать другую модель, например у Logitech Wireless Mouse M510 4 дополнительные кнопки и место аж для двух батареек что прибавляет и весу и времени работы, правда страдает размер, но каждому своё.
    C Яндекс.Маркета от 22.05.2012, 12:48
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
  • borkazz, оценил
    Достоинства: Относительно дешёвая, небольшая. Средняя кнопка всё-таки сделана нажатием на колёсико, а не третьей кнопкой. Колёсико с трещёткой (иначе не нажмёшь нормально).
    Недостатки: Нечётко нажимается колёсико - третья кнопка. Не срабатывает каждое пятое в среднем нажатие. Первый раз такое встречаю на "некитайских" мышах. Хвалёный bluetrack ничего хорошего из себя не показал. По дивану ездит не лучше, чем старая проводная logitech v100. (У logitech anywhere mx с их darkfield - да, разница заметна, но и цена...)
    Комментарий: По большому счёту не рекомендовал бы - есть более дешёвые мыши с таким же качеством. А если нужна вездеходность, то и смотреть здесь особенно нечего.
    C Яндекс.Маркета от 09.04.2012, 00:02
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 3
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Прорезиненные бока мыши,индикатор уровня заряда батарейки.Работает практически на любой поверхности.Не зависает.Колёсико прокрутки удобное.
    Недостатки: В магазине мне сказали ,что она опическая лазерная,а оказалось ни какая не лазерная. В Яндекс -маркете написано тоже самое.Впечатление такое что писали характеристику дилетанты.Но тем не менее работает мышь действительно на любой поверхности(кроме зеркала и стекла)
    Комментарий: Рекомендовал бы тем кто продаёт технику,побольше о ней знать,чтобы не вводить покупателей в заблуждение.
    C Яндекс.Маркета от 19.05.2011, 06:12
    Отзыв полезен? Да 15 / Нет 0

На сайте можно почитать 12 отзыва и мнения владельцев Microsoft Wireless Mobile Mouse 3500 Lochness Grey USB! А еще с данным товаром часто ищут где купить a4tech n-70fx black usb и хотят узнать стоимость btc 6340-bl black usb.