Техника и электроника
Компьютерная техника
Периферийные устройства
Рули, джойстики, геймпады
Microsoft
Microsoft Xbox One Controller for Windows

Microsoft Xbox One Controller for Windows отзывы

  • Лавр Дима, оценил
    Достоинства: Очень мягкие и чувствительные курки, кнопочки четко щелкают, идеально лежит в руке, легкий
    Недостатки: Люфтит крышка под батарейки, бамперы RB и LB неудобны, они почты не выпирают, расположены слишком высоко и тугие для нажатий
    Комментарий: Лучше джоя для 360-го, но надо привыкнуть
    C Яндекс.Маркета от 09.02.2016, 11:38
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
  • Панин Максим, оценил
    Достоинства: -Эргономика -Дизайн -Качество сборки и материалов -Поддержка которая мне заменила геймпад (хотя я его сломал сам)
    Недостатки: -Не внушает доверия вход microUSB-USB (можно расшатать) но если у вас есть ресивер для беспр. исп.(который не продается в РФ и СНГ то у вас нет недостатков)
    Комментарий: Редко пишу отзывы но тут просто нельзя не написать :) Реально очень удобный и классный геймпад.До этого был от 360-го разница есть и ощутима, так что можно смело менять, единственный минус это порт для подкл. к ПК мне показался не надежным, что в процессе исп. и оказалось ,но ничего страшного ,геймпад мне заменили на новый.Вообщем брать всем лучше него геймпада точно нет !
    C Яндекс.Маркета от 04.02.2016, 18:56
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Панин Максим, оценил
    Достоинства: Эргономика,Дизайн,Качество сборки и материалов и Поддержка которая мне заменила геймпад (хотя я его сломал сам)
    Недостатки: Не внушает доверия вход microUSB-USB (можно расшатать) но если у вас есть ресивер для беспр. исп.(который не продается в РФ и СНГ то у вас нет недостатков)
    Комментарий: Редко пишу отзывы но тут просто нельзя не написать :) Реально очень удобный и классный геймпад.До этого был от 360-го разница есть и ощутима, так что можно смело менять, единственный минус это порт для подкл. к ПК мне показался не надежным, что в процессе исп. и оказалось ,но ничего страшного ,геймпад мне заменили на новый.Вообщем брать всем лучше него геймпада точно нет !
    C Яндекс.Маркета от 26.01.2016, 16:30
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Юрейко Андрей, оценил
    Достоинства: 1. Приятно лежит в руках, до этого три года пользовался контроллером от Xbox 360, при переходе на Xbox One нет практически никаких проблем с расположением стиков и кнопок. 2. "Полная" поддержка геймпада играми, которые работали с геймпадом от Xbox 360. 3. Качество сборки на высоком уровне, нет никаких люфтов, скрипов и посторонних запахов.
    Недостатки: 1. При первом включении не работал виброотклик, и пока я не перезагрузил ПК, вибрации не было. 2. Есть все-таки небольшие проблемы с совместимостью, в как минимум одной из игр моей коллекции (2014 года выпуска, кстати) не работает вибрация. 3. В Windows 10 со всеми последними обновлениями при первом подключении геймпада к ПК выдало ошибку С++. Установка Visual Studio 2013 решила проблему, но неприятный осадочек остался.
    Комментарий: В целом отличная покупка, если бы не проблема с виброоткликом в некоторых играх.
    C Яндекс.Маркета от 12.12.2015, 20:21
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Панин Максим, оценил
    Достоинства: Качество товара ,качество сборки ,эргономичность
    Недостатки: Пока нету
    Комментарий: Купил 16.11.15 за 3500р после первого использования сразу можно сказать что свои деньги отрабатывает на ура бомба а не геймпад если думаете брать или нет смело берите
    C Яндекс.Маркета от 16.11.2015, 17:30
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Fisher Jack, оценил
    Достоинства: лёгкий,удобный
    Недостатки: задняя крышка царапается
    Комментарий: отличный геймпад,лучший в своей ценовой категории
    C Яндекс.Маркета от 15.06.2015, 00:38
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Меринов Олег, оценил
    Достоинства: Эргономичность. Точность позиционирования. Легкость.
    Недостатки: Цена высоковата.
    Комментарий: После подключения к ПК необходимо установить драйвера: http://support.xbox.com/en-US/xbox-one/accessories/controller-pc-compatibility Приобрел сей геймпад после того как устал погибать в игре "Ori and a blind forest" на своем стареньком паде logitech F710. Пока лишь могу поделиться впечатлениями в сравнении с этой игрой и моим старым падом. И по ощущениям сплошные плюсы. 1) Самое главное точность позиционирования. Теперь я точно попадаю куда нужно и когда нужно. Достигается благодаря удобным стикам. 2) На этом паде кнопки расположены более удобно. И сидит в руках он лучше. 3) Самое главное. Я стал наконец то нормально играть и получать удовольствие. И перестал умирать практически полностью. Раньше я негативно относился к играм заточенным под пад. Предпочитая проходить их исключительно на клаво-мыши. Т.к. на клаво-мыши все получалось как надо. Играя же на паде в такие игры как Tomb raider и Batman я часто погибал и испытывал неудобства. Теперь я предполагаю, что дело было не в моем скилле, а именно в джойстике. В общем рекомендую к приобретению.
    C Яндекс.Маркета от 07.04.2015, 09:01
    Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0

На сайте можно почитать 7 отзыва и мнения владельцев Microsoft Xbox One Controller for Windows! А еще с данным товаром часто ищут где купить cbr 910 и хотят узнать стоимость defender game racer x7.