Бытовая техника
Техника для дома
Пароочистители и отпариватели
MIE
MIE Magic Style

MIE Magic Style отзывы

  • Аноним, оценил
    Достоинства: экономия времени, пространства, удобно
    Недостатки: нет таких
    Комментарий: Когда делают такие хорошие вещи, всегда думаешь: «Да кто же это выдумал?». Мне подруга посоветовала купить отпариватель, посмотрев на мои плотно сжатые вещи в шкафу. А я каждый раз доставала и думала, ну и чего я надрывалась-гладила, если опять все в таком виде? А тут отпариватель MIE magic style за несколько минут всё приводит в божеский вид. И целых три режима отпаривания. А это значит и шифон, и хлопок, а самое главное лен, который ничем не возьмешь и что-нибудь типа современных тканей для курток (куртки, кстати, доверьте спокойно и пальто заодно). Шнур одним нажатием убирается. Причем педалькой (там их две). Насадки дополнительно: и для брюк, и для чистки гобеленов (ну или у кого что, у меня кресла из такой ткани). Щеточка еще надевается – можно и пальто почистить и по меху пройтись. Все очень удобно.. И в специальную сумочку упаковывается. К тому же сейчас у многих современных вещей очень узкие рукава – не знаешь, как гладить на доске – то одно, то другое мнется. У здесь пар с такой силой вырывается! Да, и много воды можно сразу залить – почти литра. Очень мощная и устойчивая стойка – просто такая дополнительная вешалка для одежды, если не надо пользоваться отпаривателем. Вещь современная и нужная. Я бы посоветовала купить. Сама довольна очень.
    C Яндекс.Маркета от 05.02.2016, 10:51
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Соотношение цены и качества, легкость в применении, высокая мощность.
    Недостатки: Не обнаружено
    Комментарий: Добрый день! Приобрела в интернет магазине отпариватель MIE Magic Style. Хочу поделиться своими впечатлениями. Каждый из вас знает, особенно девушки, как сложно выглядеть всегда «с иголочки», особенно в холодное время года - вся одежда мнётся под пальто или курткой. Искала отпариватель в канун Нового года. И купив его, была несказанно рада! Во-первых, он очень мощный и прост в применении, что позволило мне с лёгкостью подготовиться к корпоративному вечеру, во-вторых, справляется с различными видами тканей ( это удалось проверить в один день – отпариватель «спас» помимо моего вечернего платья наряды коллег и не только женщин!). С пересушенной тканью и льном он справляется с трудом, но я была предупреждена, что этот недостаток есть во всех отпаривателях, поэтому утюг все же не выбросила. И еще его очень удобно переключать ногой и он отлично отпаривает замшу – выглядит как новая. В общем, он прошёл полную проверку в эксплуатации. Также он мой незаменимый помощник в быту - в малые сроки с его помощью привела в порядок и шторы и скатерть к встрече Нового года. Если перед вами будет стоять вопрос о покупке отпаривателя – покупайте MIE Magic Style Полное соотношение цены и качества!
    C Яндекс.Маркета от 29.01.2016, 15:36
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Ракицкий Максим, оценил
    Достоинства: Отлично справляется с заявленными нагрузками, отличное разглаживание, производительность
    Недостатки: Недостатков не обнаружено
    Комментарий: Добрый день! У меня мини-салон вечерней одежды и я давно задумывался о покупке такого прибора, как отпариватель. Потому что не весь наш товар можно гладить утюгом, вы же понимаете, всякие рюшечки, стразики – это явно не для утюга. Почитав отзывы в Интернете, решил брать самую топовую модель, которая справится почти со всеми видами ткани, но со специализацией на декоративную. Собственно, во всех рейтингах в Интернете на первых местах – MIE Magic Style, отзывы об этом отпаривателе тоже в основном положительные. Был также предупрежден, что отпариватель не берет такие ткани, как хлопок и лен, но у нас мало вещей из этих тканей – это скорей для деловой одежды такие ткани. Сказать что отпариватель оправдал наши ожидания – ничего не сказать. Мы все от него просто в восторге!!! Одежда после отпаривания выглядит намного эффективнее, а гладить ее часами не нужно достаточно немного отпарить помятости. Кроме того отпариватель отлично освежает ткань, делает ее более объемной, а после утюга наоборот появляется лоск. Прибором очень довольны и рекомендуем его как профессионалам, так и для бытовых нужд.
    C Яндекс.Маркета от 15.01.2016, 16:23
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Компактный, хороший дизайн. Трикотаж берет хорошо (кроме хлопка).
    Недостатки: Абсолютно не оправдал ожидания. На видео роликах все просто супер, а вот в жизни оказалось не так. Брала для облегчения глажки мужских рубашек из плотного хлопка. Так вот он их не берет вообще. Ни манжеты, ни воротники не берет, как это красиво показано на видео. Пара на час не хватает, как написано, а на пару рубашек. Зажим для стрелок не помогает никак, да и плохо держит. Сумочка для аксессуаров не вмещает их все (чисто по-итальянски). Лопатка вообще не понятно, для чего нужна. Когда ею пользуешься, ткань намокает, естественно, ведь пару некуда выходит.
    Комментарий: Хотела вернуть прибор. Не взяли. Сложный прибор возврату подлежит только при дефекте/браке. Так что за 13400 руб у меня теперь агрегат для глажки вечерних платьев и пары блузок... и сумочек. Если бы я все это знала, то не брала бы
    C Яндекс.Маркета от 24.12.2015, 13:50
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
  • Батилева Кристина, оценил
    Достоинства: Хорошая модность, держит высокую температуру пара, есть стойка в комплекте, полностью оправдывает свою цену.
    Недостатки: Немного коротковат шланг, если отпаривать шторы или ковры.
    Комментарий: Недавно приобрела себе долгожданный отпариватель и безумно рада своей покупке, он чудесный! В первые дни отпарила все, что только можно - ковры, накидки, всю одежду, даже протестировала его на шторах. Он отличный, но для моих потолков 3м шланг немного коротковат. А в целом он отличный, смело берите!
    C Яндекс.Маркета от 27.08.2015, 17:13
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Севостьянова Анастасия, оценил
    Достоинства: Разглаживает не плохо, особенно синтетику, вообще в два счета. С хлопком придется повозиться.
    Недостатки: С первой глажки потек, причем вода течет ржавая из самого прибора (не бочек, не шланг). Будем отдавать в сервис. Очень обидно конечно!
    Комментарий: Для идеально гладкой поверхности нужен все таки утюг, также края и швы им не разгладишь.
    C Яндекс.Маркета от 25.08.2015, 14:30
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Симонов Сергей, оценил
    Достоинства: полностью справляется со своим назначением, удобный, красивый (это от жены)
    Недостатки: габариты
    Комментарий: Я обычно отзывы не оставляю, но тут решил все-таки написать. Долго выбирал и случайно наткнулся на данный отпариватель одежды. По началу начал сомневаться, так как компания для меня была не знакома, но потом почитал отзывы и остановил свой выбор именно на нем. Зря я это сделал…))) Мы с женой всю неделю от него не отходили, пробовали его везде и всюду, как маленькие дети за данный чудо аппарат воевали… отпарили все занавески, шубу, кофты… отпарили складки, потом опять прогладили, потом опять отпарили))) Недостатков я не нашел, ну может быть места много занимает… но в любом случае мне и жене очень понравилось данное чудо техники, все просто и изящно… в общем рекомендую…
    C Яндекс.Маркета от 20.11.2014, 16:51
    Отзыв полезен? Да 16 / Нет 5
  • попова ольга, оценил
    Достоинства: Все очень быстро и удобно
    Недостатки: если не дать прогреться то может плюнуть водой из утюжка
    Комментарий: Добрый день, решила поделиться с вами своей радость. Я занимаюсь шитьем вещей на заказ, на дому. И у меня была извечная проблема с отпариванием вещей после их изготовления. Вы даже представить себе не можете, сколько я мучилась, отпаривая различные пальто обычным утюгом. И вот настал день, когда мне это надоело, и я приобрела это чудо. За счет высокой вертикальной двойной подставки я теперь вижу вещь полностью, никаких проблем с заломами. Струя пара в разы сильнее, чем в утюге, а значит, вещи отпариваются значительнее быстрее и качественнее. Раньше я не могла позволить себе брать заказы на свадебные платья, потому как, негде было их привести в товарный вид после пошива. Большой размер бочка для воды позволяет отпарить за раз даже самую сложную и непослушную вещь. Кстати я избавилась от еще одной беды – это капель на одежде. За все время пользования только 1 раз плюнул, но это потому, что я по незнанию не дала толком нагреться прибору. Я довольна. Моя оценка 10 и 5
    C Яндекс.Маркета от 31.10.2014, 13:26
    Отзыв полезен? Да 18 / Нет 3

На сайте можно почитать 8 отзыва и мнения владельцев MIE Magic Style! А еще с данным товаром часто ищут где купить kitfort kt-902 и хотят узнать стоимость kitfort kt-908.