Техника и электроника
Аудио- и видеотехника
DVD и Blu-ray плееры
Mystery
Mystery MDV-727U

Mystery MDV-727U отзывы

  • Гринтис Никита, оценил
    Достоинства: цена
    Недостатки: само его существование
    Комментарий: по началу еще справлялся со своими обязанностями, но буквально через месяц стал "зажевывать" диски, т.е. тормозить, причем любой диск через 5 минут воспроизведения, невозможно смотреть. флешку тянет всего на 2Гб, такие уже даже не продаются. начал тарахтеть, перестает только если ударить, но через пару минут снова начинает. не рекомендую, китайская дешевка
    C Яндекс.Маркета от 25.10.2014, 14:05
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Мельников Дмитрий, оценил
    Достоинства: Кнопка выключения, ниже написали, что с внешнего 250 гб, не читает, не видит, тут не соглашусь, у меня внешний жёсткий диск 320 гб, находит и воспроизводит.
    Недостатки: Но да больше 2 гб фильм не тянет, трясётся, тормозит звук и картинка, или наоборот бижит как в перемотку. В общем моё мнение он фуфло, я бы выбирал из BBK, он у меня сломался, я поторопился взял этот. На нём написано читает MPEG4, ложь! И ещё начинает проигрывать с USB автоматически, сколько раз попадал фильм который не тянет он зависает и пульт не работает, всё нечего не посмотришь.
    Комментарий: Фуфло, диски я на нём почти не крутил, вроде нормальна. Я качаю фильмы на жёсткий диск на работу смотреть, я сторож.
    C Яндекс.Маркета от 21.09.2014, 08:00
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Ден Левашов, оценил
    Достоинства: интерфейс, хоть и написанно что флешка только до 2 гб, у меня отлично идет на 4, фильмы хоть и написано чтоб были до 1,5гб у меня отлично идут на 2 на 3 гб
    Недостатки: яркие кнопки(по ночам фильм мешают смотреть приходится закрывать тряпкой)
    Комментарий: я посмотрел цену на точно такой же DVD SUPRA так вот она в 2 раза дороже. я остался доволен товаром.
    C Яндекс.Маркета от 19.01.2013, 13:44
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: цена,кнопка выключения питания,гнездо usb
    Недостатки: всё остальное
    Комментарий: по умолчанию открывает все папки и вывавливает все файлы одним списком!эта функция неотключаемая.ужасно воспроизводит диски.флэшки больше 4 гиг не видит.самое весёлое :на пульте нет кнопки переключения типа носителя - по инструкции она есть,но на пульте у неё другая подпись,и на неё никакой реакции,хотя сигнал какой-то с неё идёт!получается,флэшку "прибор" не видит,пока диск не вытащишь,и лоток обязательно надо закрыть.хуже этой железяки я ещё не видел.не вздумайте его покупать!
    C Яндекс.Маркета от 20.08.2012, 14:42
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 3
  • Alex-under7, оценил
    Достоинства: Их нет
    Недостатки: 1. Постоянное "заикание" картинки, причем неважно с флешки или с диска 2. Очень яркая подсветка функциональной кнопки на лицевой панели 3. Ненадежность: сломался через неделю (хотя может бракованный попался) 4. Через USB не воспроизводит файлы 2GB и более
    Комментарий: Отвратительный плеер. Единственное что он воспроизвел без проблем - сериал с размером серии 500-600 Mb. Все остальное с "заиканиями" и подвисаниями, которые очень раздражают. После недели использования тихо и мирно сломался. Решил его заменить на что-нибудь подобное за эту же цену, в магазине посмотрел несколько других моделей mystery, но результат один и тот же - тормоза картинки. В итоге за те же деньги заменил на ВВК - это небо и земля. Не буду говорить про остальную продукцию mystery - не пользовалься, но DVD-плееры они явно делать не умеют (или не хотят). Если кто-то заинтересовался может почитать их форум - там тоже довольно много отзывов об этой продукции.
    C Яндекс.Маркета от 16.02.2011, 11:43
    Отзыв полезен? Да 18 / Нет 2
  • leshiu11, оценил
    Достоинства: Купил DVD за 1.300 рублей. Достоинства: 1.Воспроизводить почти все форматы(лично все диски которые я вставлял,он читал) (форматы DivX,XVid,VCD,mp3 и фотки) 2. есть USB 3. Маленький, красивый
    Недостатки: 1. Не очень удобное управление (сам начинает воспроизводить файлы(хотя это и плюс)) 2. Слишком яркая подсветка 3. Маленький угол для ДУ (нужны хорошие батарейки,тогда будет все нормально)
    Комментарий: Купил DVD для бабушки и деда - они очень рады и довольны. Воспроизводит почти все форматы. Также можно слушать музыку и смотреть фото.
    C Яндекс.Маркета от 16.11.2010, 00:17
    Отзыв полезен? Да 13 / Нет 3
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Низкая цена, удобное меню настройки. (позволяет гнать звук по оптике без перекодирования, позволяет установить прогресивную развёртку по умолчанию)
    Недостатки: Не чувствительный пульт ДУ (нужно точно направлять на двд, с большого расстояни работает через раз). USB вход есть, но пользоваться им невозможно (в инстркуции написанно что поддерживается только FAT и устройства только до 2GB). Очень яркая синяя подсветка кнопок (приходится закрывать картонкой)
    Комментарий: Искал самый дешовый ДВД-проигрыватель с компонентным и оптическим выходоми. Купил в Ашане за 950р. Если бы пульт ДУ был более чувствительным, то поставил бы отлично за удобство эксплуатации, и был бы полностью доволен покупкой. Думаю что на кухне или в маленьком помещении чувствительности пульта ДУ будет хватать.
    C Яндекс.Маркета от 06.09.2010, 13:42
    Отзыв полезен? Да 12 / Нет 3
  • Евгений Куртюшкин, оценил
    Достоинства: Проигрывает DVD, MPEG4, AVI, прочитал с 4 гиговой флэшки AVI файлы размером 750 и 1,5 гб.
    Недостатки: Не может воспроизводить с внешних дисков емкостью 250 гб. Просто не видит. Купленный 2 года назад Philips за 1500 рублей, легко воспроизводит с дисков емкостью 500гб. Записал на двухслойный диск сериал, каждая серия по 650-700 метров, очень плохо читает, проматывает от 10 секунд до 1 минуты. Подвисает при проигрывании avi файлов размером больше 1Гб. Даже некоторые DVD диски читает с заиканием, в общем не рекомендую, зря выброшенные деньги. В общем еще расти и расти. И ярко синие диоды раздражают на панели.
    Комментарий: После нескольких месяцев эксплуатации пришел к выводу, что этому плееру по зубам проигрывать только DVD с большой натяжкой!!!
    C Яндекс.Маркета от 28.07.2010, 13:06
    Отзыв полезен? Да 19 / Нет 5
  • twinmustang, оценил
    Достоинства: Цена
    Недостатки: Ну и тупой... Виснет при попытках перейти к следующему файлу,с флешками больше 4 гигов лучше не экспериментировать-зависнет однозначно.Навигация-это ваще полный атас... Выбирайте другой агрегат...
    Комментарий: Аппарат сам запускает диск или флешку с файлами секунд через 5-даже ничего выбрать не успеваешь... Бяка! Заявленную возможность перешить на сайте невозможно выполнить из-за отсутствия этих самых прошивок на сайте производителя...
    C Яндекс.Маркета от 25.06.2010, 20:24
    Отзыв полезен? Да 14 / Нет 5
  • olegiv2009, оценил
    Достоинства: наличие USB
    Недостатки: Очень неудобно проигрывать аудио файлы, раскиданые по папкам. Просто нет возможности выбрать нужную папку. Не запоминает последний фрагмент mp3
    Комментарий: не советую брать, если нужно слушать аудио файлы
    C Яндекс.Маркета от 24.04.2010, 20:58
    Отзыв полезен? Да 12 / Нет 2

На сайте можно почитать 10 отзыва и мнения владельцев Mystery MDV-727U! А еще с данным товаром часто ищут где купить onkyo bd-sp309 и хотят узнать стоимость rolsen rpd-10d09g.