Техника и электроника
Телефоны
Мобильные телефоны
Nokia
Nokia 7373

Мобильный телефон Nokia 7373 отзывы

  • na28ta78, оценил
    Достоинства: Очень удобный, симпатичный, ни разу не подводил за много лет.
    Недостатки: Нет.
    Комментарий: Очень-очень довольна телефоном. Пользовалась много лет. На рынке мобильных телефонов замены этому телефону до сих пор нет. Телефон чисто женский. Маленький, изящный, красивый. Внешне очень симпатичный: сейчас под него стали делать флаи и самсунги, но качество этой нокии не сравнится ни с теми, ни с другими. Очень удобно отвечать на звонки, откидывая в сторону крышку одним пальцем. На данный момент сменила его только из-за толщины: смотрится не очень современно.
    C Яндекс.Маркета от 09.03.2013, 10:28
    Отзыв полезен? Да 10 / Нет 0
  • malahov2011, оценил
    Достоинства: У меня коричневый 7373. а не розовый - смотриться как-то посолиднее (не в обиду обладателям розового). Нравится, что и громкость достаточная (это раньше редко было), и при поступлении звонка из приложений не выходит, и достаточно много информации на каждого абонента поставить можно (свою мелодию, большое фото).
    Недостатки: Из недостатков могу по прошествии пяти лет сказать только, что качество снимков как-то ухудшилось, но это и не фотоаппарат
    Комментарий: Пользуюсь этим телефоном уже 6й год (до этого были Simens и LG), только рисунок на корпусе стерся маленько. Вроде как и надо уже другой прикупить, да не очень люблю сенсорные (коих теперь большинство) и работает же до сих пор. По телефонам не болею, как многие, не черно-белый и ладно. Короче, себя он отработал на все 100%.
    C Яндекс.Маркета от 08.01.2013, 21:39
    Отзыв полезен? Да 10 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Отличный екран, камера, рабочий интернет. Противостоит ударам.
    Недостатки: Небольшая встроеная память, действительно слабый аккумулятор, нет вспышки, будильник не очень
    Комментарий: В принципе хороший телефон, интересный дизайн, довольно дешевый(в хорошем смысле).
    C Яндекс.Маркета от 04.03.2012, 22:37
    Отзыв полезен? Да 7 / Нет 1
  • pti4kav, оценил
    Достоинства: Простой добротный телефон. Очень удобный поворотный механизм, мне нравится больше, чем раскладушка. Хорошо держит заряд батареи,отличная громкость. Выглядит очень стильно и симпатично. В сложенном состоянии занимает мало места.
    Недостатки: Очень долго служит и не выходит из строя. Дочь утопила телефон в унитазе. Три дня лежал на батарее - сушился,- после включения работал как обычно.
    Комментарий: Купила телефон б/у, 3 года пользовалась, пока от падения на бетон экран не разбился.
    C Яндекс.Маркета от 23.02.2012, 17:36
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 1
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Проработал с 2008 года, что с ним только не было:падал,тонул и даже в стену летал. Отличный телефон,стильный
    Недостатки: Крышечка задная хлипкая через год использование отвались Камера плохая Когда в инет лезешь тормозит
    Комментарий: в целом довольна тем, сколько он проработал, уже конечно под закат свой проигрыватель не загружался и часто белый экран выдавал,но потом немного подумав возвращал всё на место! Очень довольно батарейкой, дня 3-4 всегда при том , что разговарила около часа в день+игры+интернет+музыка
    C Яндекс.Маркета от 21.11.2011, 20:04
    Отзыв полезен? Да 7 / Нет 3
  • fishesaries, оценил
    Достоинства: Неплохая камера, функциональность, крепкий корпус, хороший звук. Маленький, компактный и очень изящный.
    Недостатки: Со временем аккумулятор почти перестал держать заряд. Впрочем, это обычное дело.
    Комментарий: Использовала телефон около 5 лет. Ни разу не глючил, не доставлял неудобств! Сейчас уже надо менять батарею, чинить динамик, менять верхнее стекло. Решила, что пора бы уже купить новый, но расстаюсь со старым другом не без сожаления
    C Яндекс.Маркета от 29.10.2011, 14:14
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
  • madam.krivtsova2011, оценил
    Достоинства: - внешний вид ( у меня черный с зеркальцем) - цена; - качество; - удобство пользования; - хороший, громкий звонок. Телефон у меня уже 5 лет, покупала себе на др по совету знакомых. Ни разу не пожалела о своем выборе. Телефон у меня многократно падал, но ничего с ним не случилось, нигде ничего не треснуло, работает так же исправно. Задняя крышка до сих пор отлично держится, и даже не потёрлась.
    Недостатки: Слабоватый акк-тор, но мне хватает на день. После 4-х(!!!) лет исполозования начала слезать краска на передней панели. За все это время зависал всего несколько раз. Читала, что кто-то писал, что зеркальце часто загрязняется, но вообще-то его протирать нужно иногда и всё будет чисто.
    Комментарий: Отличный телефон, очень к нему привыкла. За 5 лет я ни разу ничего в нем не меняла (ни панели, ни экрана, ни крышки, ни батареи, ничего). Единственное что, так это на экране появились мааленькие царапинки, но я не считаю это недостатком, т.к. я никогда не носила телефон в чехле, только в кармане (за это время с каждым телефоном произошло бы тоже самое)
    C Яндекс.Маркета от 15.08.2011, 18:26
    Отзыв полезен? Да 14 / Нет 3
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Очень красивый телефончик, изящный даже не смотря на крупные габариты. Такой нарядный, похож на кусочек торта :) Даже наушники выполнены очень красиво - с розами. Хотя модель уже совсем не новая (у меня три года), до сих пор слышу о нем восхищенные охи-ахи, когда достаю из сумки. У меня он не глючил ни разу. Звук громкий, экран хорошего качества. Связь всегда отличная, слышно хорошо. Сделан из качественных материалов - у меня до сих пор не поцарапался и не запачкался, при том, что телефон светлый. Задняя крышка выполнена под кожу, очень приятная на ощупь. В общем, чудо а не телефон, тем более, что разработан специально для девушек.
    Недостатки: Если включать на полную громкость mp3 на звонок, немного дребезжит. Разъем наушников не стандартный 3,5, а индивидуальный, но есть и плюс - разъем очень крепко держит. Больше никаких недостатков я не заметила. Если с телефоном пользоваться аккуратно (как и любой техникой) он долго будет служить вам.
    Комментарий: В комплекте с телефоном сразу шел простой, но изящный чехол и симпатичный брелок. Очень приятно. Модель стала немножко устаревать, по сравнению с навороченными новинками, но, тем не менее, замену этому позитивному и красивому телефончику я до сих пор найти не могу! Почаще бы Nokia радовала бы представительниц прекрасной половины человечества такими милыми вещицами!
    C Яндекс.Маркета от 31.12.2010, 13:19
    Отзыв полезен? Да 44 / Нет 2
  • Аноним, оценил
    Достоинства: много полезных функций, симпотичный и очень удобный.
    Недостатки: единственный недостаток со времене бытро садится батарейка.
    Комментарий: Очень Очень Очень хороший телефон у меня уже пятый год)))))))
    C Яндекс.Маркета от 10.12.2010, 22:01
    Отзыв полезен? Да 30 / Нет 6
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Очень удобный телефон. Служил мне верно и не глючил несколько лет.Смотрится стильно,даже на фоне,новых сенсорных моделей!Дизайн супер. Утонул ((. Достала, высушила, проработал после этого еще 2 с лишним года. Я очень по нему скучаю )).
    Недостатки: У моего недостатков небыло.
    Комментарий: Хочу купить себе такой же.
    C Яндекс.Маркета от 29.10.2010, 16:57
    Отзыв полезен? Да 14 / Нет 4
  • belenken2009, оценил
    Достоинства: Красивый, стильный, маленький, удобный, необычный!
    Недостатки: Ну.... даже не знаю...Конечно панелька уже старовата, поцарапана, но ведь и пользуюсь уже...
    Комментарий: Три года назад получила в подарок на день рождения, сейчас вот, близится праздник и надо бы уже менять телефон, но.... ничего подобного выбрать не могу! Хочу такой же! Я к нему привыкла, он МОЙ!!! Примечательно, за три года цена на него не упала! Это показатель!
    C Яндекс.Маркета от 08.09.2010, 19:31
    Отзыв полезен? Да 15 / Нет 8
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Красивый, прост в управлении, идеален для девушек
    Недостатки: первый год работал замечательно, потом начались глюки и все такое...ну я конечно не очень бережно с ним обращалась, но все же..меняла панель, но сразу говорю лучше новый телефон...потому что новая панель на 2 месяца не более..а вообще это зависит от хозяина телефона, глючик...очень...кнопки не срабатывают...но хочу заметить телефону уже 3 год пошел..
    Комментарий: замечательный выбор для подарка и сейчас уже кстати этот телефон очень сложно найти, но процент брака в партии очень маленький..так что берите
    C Яндекс.Маркета от 08.06.2010, 17:35
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 7
  • polina.zhulai, оценил
    Достоинства: удобный, красивый=)
    Недостатки: единственная проблема с которой я столкнулась, так это динамики на полной громкости стали хрипеть, если сделать на одно деление меньше то все отлично=)
    Комментарий: телефон в моих владениях уже три года=) все устраивает=)как говорят люди, что плохая батарея и корпус хлипкий, все это не так, у вас подделки... батарея супер, хватает надолго. на пол года отдавала телефон брату, он его поцарапал. я просто поменяла панель. а до этого случая никаких проблем с ней не было.интернет просто летает, музыка в порядке, камера 2 мегапикселя просто шикарна=)))
    C Яндекс.Маркета от 14.05.2010, 15:45
    Отзыв полезен? Да 18 / Нет 7
  • adilia333, оценил
    Достоинства: Очень красивый, удобный и как все уже говорили чисто женский телефон. Аккумулятор долго держится, фото получаются качественные, только если снимаеь без увеличения. В общем устраивает на все 100%. А то что здесь пишут, что у них что-то там не работает, зависает, то возможно у вас некачественная модель или подделка.
    Недостатки: Пользуюсь уже 3 года, а недостатков не нашла. Выглядит как новенький. Только лишь через 1,5 года использования совсем немного краска стала облупливаться, ну и не со всеми телефонами коннектится. Раняла много раз, до сих пор работает.
    Комментарий: Хочу сказать спасибо создателям этого телефона. Такого неубиваемого телефона я еще ни у кого не встречала. Жду когда мой телефон сломается, чтобы купить новый, но видимо я не дождусь =)
    C Яндекс.Маркета от 11.05.2010, 12:51
    Отзыв полезен? Да 17 / Нет 5
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Мне все понравилось
    Недостатки: Забилось отверстие для зарядки.
    Комментарий: Телефон мне нравится. Телефон работает уже третий год как часы. Единственное, что с ним случилось,забилось отверстие для зарядки.
    C Яндекс.Маркета от 12.04.2010, 15:27
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 14
  • lesya.p.ru, оценил
    Достоинства: симпатичная и удобная модель!!! динамики полностью устраивают, ронять приходилось пару раз, но все в порядке.очень многое зависит от бережного отношения- моему уже 3года, а так не скажешь, по виду просто куколка)))Хотя уже хочется сменить, но это понятно-три года на глазах- хочется новенького
    Недостатки: ну из недостатков это конечно задняя крышка разбалтывается, батарея не долго держит особенно в аське, и ,самым большим для меня является то, что верхняя его часть- с дисплеем начинает ходить ходуном..
    Комментарий: В общем аккуратным людям то что надо.Советую
    C Яндекс.Маркета от 29.03.2010, 19:57
    Отзыв полезен? Да 13 / Нет 4
  • Flash120577, оценил
    Достоинства: Красивый телефон, для красивых женщин как раз :) Подарил жене, ей очень понравился.
    Недостатки: Задолбал глюками и поломками. Сначала разболталось поворотное соединение. Разобрал и обнаружил, что выкрутился один из трех крепежных винтов. Закрутил. Через год начала облазить краска с верхней части тела, куча царапок на экране. Сюрпризы продалжаются - уже третий раз за два месяца вылетает прошивка и телефон при запуске зависает с белым экраном. Сначала отдавал прошивать в СЦ, брали 1500 рублей, в другой раз сам прошивал, все равно вылетает. Кроме желания разбить его уже никаких желаний нет. Будем искать что нибудь другое.
    Комментарий: Ничего феноменального в плане качества (хотя телефон сделан в Германии). Красивая штучка с возможнотью выесть Вам мозг.
    C Яндекс.Маркета от 27.03.2010, 11:54
    Отзыв полезен? Да 11 / Нет 11
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Служит мне верой и правдой 4й год. В 1й год по дурости запачкала джинсами кожу сзади, но сейчас уже практически не видно. Экран, панель -ничего не испортилось и осталось практически в идеальном состоянии, при условии, что он бедный вечно падает где ни попадя и мелкий ребенок также прикладывает к этому руки. Батареи хватает надолго даже при забытой включенной асе или опере. Файлы и папки открывает быстро, правда если карта совсем заполнена - может потормозить секунд 5.
    Недостатки: Телефон есть телефон: текстовые файлы читает только через спец.программку Ну, еще камера могла быть получше,но по сравнению с моим предыдущим siemens -они просто шикарна. Розовый цвет-оч светлый, мне больше по нраву коричневый, золотистый, который был у предыдущей модели 7370, но она по многим параметрам уступает этому телефону.
    Комментарий: Был бы подобный смартфон- сразу же бы купила!
    C Яндекс.Маркета от 26.02.2010, 22:13
    Отзыв полезен? Да 16 / Нет 1
  • Аноним, оценил
    Достоинства: маленький,аккуратный,множество функций
    Недостатки: начала облазить краска(после 2х лет)
    Комментарий: камера замечательная,видны даже мыльные пузыри,очень четкие снимки,радио,инэт всегда,музыка-пожалуйста.
    C Яндекс.Маркета от 15.01.2010, 15:48
    Отзыв полезен? Да 14 / Нет 4
  • Аноним, оценил
    Достоинства: качество фото среднее.приятный цвет ( у меня бело-розовый).В комплекте классные наушники!!На этом всё хорошее заканчивается.
    Недостатки: Файлы загружать на телефон больше 2 мегабайт через bluetoof нельзя.Слабый (очень слабый) аккамулятор.если слушать музыку то не более 3 часов сразу садится батарейка.Задняя панелька очень хлипкая и через неделю стала грязная.Звук вроде нормальный,но мог бы быть и лучше.Через месяц отлетела кнопка (пользовалась очень аккуратно телефоном и носила всегда в чехле). Когда в интернете сижу очень виснет.Лучше сидеть через Opera mini так меньше денег уходит.Очень долго заряжается и быстро садится.После 4 месяцев использовавния он просто перестал работать(( я купила nokia 5700 и очень довольна!
    Комментарий: Если вам телефон нужен только для звонков-покупайте.Если хлотите ещё и слушать музыку сидеть в icq и т.д. лучше купить другой телефон.
    C Яндекс.Маркета от 09.01.2010, 21:30
    Отзыв полезен? Да 11 / Нет 41
  • Аноним, оценил
    Достоинства: красота.. пожалуй, все
    Недостатки: камера всего лишь 1.3, блютус еле-еле пашет, чуть что - экран сразу трескается, задняя пластинка отваливается, довольно тяжелый, наклейки прилепить некуда (а если и умудритесь... то вовек не отклеите)...
    Комментарий: пользуюсь телефоном больше года. Не устраивает... экран весь в трещинках. Не советую никому, даже блондинкам.
    C Яндекс.Маркета от 02.01.2010, 09:14
    Отзыв полезен? Да 11 / Нет 52
  • anastasiyakutovaya, оценил
    Достоинства: Очень красивая модель,удобна в использовании,хороший и крепкий экран.
    Недостатки: ерез пол года перестал принимать темы весном свыше 100кб, верхняя панель облезла,батарея стала отходить(пришлось подложить листочек),стал очень тихим,перестал работать плеер без видимой на то причины,очень трудно найти панель на телефон.
    Комментарий: Не советовала бы покупать эту модель людям с насыщенным образом жизни,т.к. его не слышно(в шумных помещениях),будет раздражать постоянным самовольным выключением и слабой батареей!
    C Яндекс.Маркета от 06.12.2009, 16:32
    Отзыв полезен? Да 9 / Нет 15
  • Aneshka, оценил
    Достоинства: Красивый дизайн, всем удобный, хороший звук и т.п. Он у меня уже больше 2-х лет, обращаюсь бережно - ничего не сломалось, ничего не облезло!
    Недостатки: ОЧЕНЬ слабый аккумулятор((( С самого начала держался не больше суток при не сильно активном использовании.
    Комментарий: Рекоммендую девушкам - не пожалеете ;)
    C Яндекс.Маркета от 03.12.2009, 22:39
    Отзыв полезен? Да 33 / Нет 5
  • Аноним, оценил
    Достоинства: очень красивый,стильный,чисто женский телефончик.очень громкие динамики,звук в наушниках потрясающий.
    Недостатки: практически нет.
    Комментарий: пользуюсь 2,5 года.глючить начал только недавно(не мог принять ммс-зависал и отключался)а так я его и роняла раза 2-ничего не произошло.эксплуатирую бережно поэтому служит долго. рекомендую-очень хорошая модель!!
    C Яндекс.Маркета от 02.11.2009, 20:59
    Отзыв полезен? Да 31 / Нет 7
  • maria.blesck, оценил
    Достоинства: Это в первую очередь очень красивая модель. прекрасно подойдёт девушке) также эта модель имеет 3 динамика, что очень удобно для прослушки музыки. Имеет очень мощный мр3 плеер. также этот телефон очень крепкий(конкретно у меня его машина переехала, но ничего, живет) очень удобно в нём то, что папки и всё остальное содержимое телефона можно подстраивать под себя (менять местами, перейменовывать и т.п. ) хорошо также что на этот телефон подходят все темы для Нокиа Камера у него прекрасная! причём говорю без лишней скромности)
    Недостатки: недостатками в первую очередь является то, что это очень "толстенькая" модель, и в карман узких джинс её не положишь..... также когда удаляешь ненужные дополнения к телефону то автомотически проподает калькулятор что иногда бывает очень неудобным.... конечно ещё стоит сказать о маркости данной модели, так как она белая. Лично я за 3 года пользования поменяла 4 корпуса. также эта "этикетка" сбоку модели может грязница. конечно всех этих проблем можно избежать эсли носить чехол)))
    Комментарий: Ну что ещё сказать...модель очень хорошая и прослужила у меня верой и правдой 3 года. а погиб мой телефон когда упал на асфальт с открытой крышкой. ну ничего, починили ведь))) только вот теперь ещё раз корпус на чёрный цвет поменяла и хожу с ним дальше)
    C Яндекс.Маркета от 25.10.2009, 19:49
    Отзыв полезен? Да 38 / Нет 8
  • Аноним, оценил
    Достоинства: - красивый - ротатор очень удобен - появились царапины только через 2 года, хотя пользуюсь не очень аккуратно - глючить начал только через 2,5 года - не всегда можно до меня дозвониться при 100% приеме оператора
    Недостатки: - очень слбая батарея - толстоват для того, чтобы положить в карман
    Комментарий: Отличный телефон! меняю только потому что надоел, хочется нового.
    C Яндекс.Маркета от 21.10.2009, 11:42
    Отзыв полезен? Да 10 / Нет 4
  • miss.shkalikowa, оценил
    Достоинства: у меня коричневый)телефон сам по себе очень качественный и прочный,красивый дизайн,все програмки на него устонавливаются,норм камера)
    Недостатки: тихая громкость в наушниках, хотя есть подобрать качественные то нормальный)батарея держит максимум день(но учитавая что ему уже почти два года,то это еще хорошо) немного стерлись узорчики,отходила антена,связь не ловила, сейчас иногда пару кнопок заедеает
    Комментарий: летал мой телефончик очень частенько об асфальт(так уж получалось) и если б я с ним бережно обращалась,то недостатков вобще не было)а так телефон просто прекрасный!всем советую!
    C Яндекс.Маркета от 07.10.2009, 18:55
    Отзыв полезен? Да 9 / Нет 4
  • Аноним, оценил
    Достоинства: телефоном пользуюсь больше двух лет, роняла на пол, мраморную плитку, в воду, ничего работае, в ремонте ни разу не был.
    Недостатки: карта памяти под аккумулятором, чтобы заменить, тел. надо выключать, экран и панельки быстро царапаются.
    Комментарий: в целом телефоном довольна.
    C Яндекс.Маркета от 26.08.2009, 10:49
    Отзыв полезен? Да 8 / Нет 2
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Неплохая камера, есть карта памяти. Также есть возможность загрузить аську. Отличный дамский телефон.
    Недостатки: Нокиевский вход для наушников, не очень хорошие динамики. Так как пользуюсь больше двух лет, начала расшатываться крышка.
    Комментарий: В общем я вполне довольна телефоном, однако хотелось бы поменять, потому что немного поднадоел. Но покупать буду только нокию.
    C Яндекс.Маркета от 03.08.2009, 15:38
    Отзыв полезен? Да 7 / Нет 4
  • anuttka69, оценил
    Достоинства: очень красивый женственный дизайн, вполне пристойная камера, громкие динамики
    Недостатки: мало памяти
    Комментарий: отличный женский телефон
    C Яндекс.Маркета от 24.07.2009, 15:14
    Отзыв полезен? Да 17 / Нет 9
  • LadyLovely2009, оценил
    Достоинства: Очень элегантная и прочная модель. У меня этот телефон уже третий или четвёртый год и он в восхитительном состоянии.Громкий, Яркий.У меня черная и глянцевая модель но на нем ни единой царапинки.
    Недостатки: Я их не вижу. Мне просто хочется чего-то новненького.
    Комментарий: Покупайте этот телефон не задумываясь!
    C Яндекс.Маркета от 22.07.2009, 13:01
    Отзыв полезен? Да 23 / Нет 6
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Ну, что сказать звук громкий , даже иногда сама пугаюсь=)Касивый( у меня чёрный, можно зеркало с собою не носить))Женский очень модный!Зарядки хватает на долго, хоть камера и 2 м. очень хорошо фотографирует!
    Недостатки: В том что он так громко орёт есть и минусы не фига не разберёшь что он там горланет,Уранила один раз и треснул сразу же экран, пришлось ремотировать((( длали очен долго!
    Комментарий: Вообще для женщин очень хороший телефон!Только если егоне ронять, больше подходит очень аккуратным людям, вообще телефон хороший!
    C Яндекс.Маркета от 06.07.2009, 16:20
    Отзыв полезен? Да 15 / Нет 7
  • ladyyelena, оценил
    Достоинства: Очень красивый телефон! Первое время не выпускала его из рук. Нашла к нему множество тем, меняю чуть не каждый день. Уже полтора года пользуюсь им, всем довольна. Несколько раз роняла, в т.ч. на кафель, держала мокрыми руками, заливала динамик - ни-че-го не произошло!
    Недостатки: Задняя крышка со временем начинает болтаться, хотя, возможно, это зависит от эксплуатации. Из-за этого аккумулятор может отходить от контактов, пришлось "уплотнять" одложенным листиком. Сам аккумулятор слабый, при включенной аське или медиапроигрывателе держит около 5-6 часов. Передняя розовая панель через год начала облезать.
    Комментарий: Соответствие цены/качества оптимальное. Это действительно красивый телефон с нормальным набором функций. Хорошая камера, хороший звук.
    C Яндекс.Маркета от 14.06.2009, 18:10
    Отзыв полезен? Да 69 / Нет 12
  • Clear-sky, оценил
    Достоинства: Черный глянцевый корпус очень нравится! Можно установить аську. Зеркало! очень удобно, одной вещью меньше в моей сумочке) Пользуюсь им два года, хотелось бы поменять, т.к. поднадоел, но не могу найти подходящую модель...я За ротатор, мне удобно им пользоваться. Удобное меню.
    Недостатки: Плохо слышно, может дело в динамике, так и не поняла. Радио тоже плохо слышно, в автобусе или электричке совсем тихо получается. Вход для наушником только нокиевский, жаль. Камера хоть и заявлена 2мегапкс, качество оставляет желать лучшего. Хоть у меня и есть хороший фотоаппарат, но он не всегда под рукой и хотелось бы некоторые курьезы и телефоном фотографировать оперативно! Ни цвета, ни четкости...
    Комментарий: Телефоном кидаться не люблю, ношу его в специально приобретенной сумочке с первого дня, поэтому он как новнький, немножко красочка сходить уже начала на одной кнопочке и присутствуют мелкие царапинки. Но в целом супер. Эта уже третья моя нокиа, и следующий тоже будет Нокиа
    C Яндекс.Маркета от 07.04.2009, 11:24
    Отзыв полезен? Да 27 / Нет 12
  • CyCner, оценил
    Достоинства: Очень хороший телефон!Купие-не пожалеете.
    Недостатки: Как уже говорили,очень сильно зарапается.
    Комментарий: Подскажите,пожалуйста,где находися разъем для наушников?
    C Яндекс.Маркета от 14.03.2009, 13:45
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 14
  • QERMINALS, оценил
    Достоинства: .у меня мод.7370 26апр. будет уже 3года как я владелица чудного,необыкновенно красивого и вообще обалденного телефона.Совсем не знаю что такое "глючит". Не раз падал.И все без последствий.До такой степени удобно открывается,что я даже себе не представляю другого телефона!Супруг говорит пора менять.А я не хочу расстоваться!Видимо все-таки выберу мод.7373.Еще хочу сказать-телефончик мой производства Германии,а что сейчас Финляндия или Венгрия,радует что не Китай.А будет ли так же надежен как и мой немец? Забыла про фотки! фотографии очень хорошего качества!
    Недостатки: У меня модель золотая.После 2-х лет использования золото начало облезать.Это после 2-х то лет!Это наверное опять к достоинствам.А недостатки все-таки имеют место.1-маленькая память.И нет места для карты памяти. 2-акк-тор слабоват.1-вый не хватал на день(не на сутки),хотя и не очень много звонила.Купила новый и очень даже не плохо.3-6 дней
    Комментарий: Девушки очень хороший девчоночный телефон! Элегантный, красивый,у меня надежный.Всем советую!
    C Яндекс.Маркета от 28.01.2009, 23:43
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 7
  • leoniva, оценил
    Достоинства: Красивый, надежный, удобный, стерео звук
    Недостатки: Нет
    Комментарий: Пользую эту модель уже полтора года, и не нарадуюсь на неё. Цвет - розовый, состояние - как при покупке. Этот телефон даст фору многим новинкам той же ценовой категории, так что если он еще продается, есть смысл его приобрести.
    C Яндекс.Маркета от 24.01.2009, 15:29
    Отзыв полезен? Да 7 / Нет 5
  • cvr-4ever, оценил
    Достоинства: Ну, во-первых, он очень-очень красивый. Вот почитала отзывы тех, кому неудобно его открывать. ёлки-палки, зачем же вы тогда покупали себе ротатор, а?!)) или вы думали, что это так нарисовано, а на самом деле он очень даже слайдер? ;)) практически не глючит... я бы даже сказала совсем не глючит. Иногда зачисает, но не часто. Фотик хороший, на компе смотрится неплохо, я даже распечатывала. В меню фото есть разные эффекты - негатив, сепия, чёрно-белое, и пр. Можно загружать Джимм, Оперу и пр., игры встают практически со всех моделей телефонов... Ещё раз говорю, красивый. Очень) память смс-ок очень большая. у меня входящих уже зашкаливает за 300, и ничего =) ну... что ещё сказатьь. Моему нокиа 7373 уже год. в отличном состоянии)) А вот ещё. вспомнила. Звонок громкий и хороший
    Недостатки: быстро царапаются панельки... и экран. Потому что он дамский, коллекционнй и нежный, и рассчитан на такое же обращение - в сумочках да кошелёчках. Я своему такого обращения обеспечить не могу - вот и царапается( хочу вот поменять ему панелку. Интересно, можно?... ещё батарейка садится быстро. Если слушать музку и в аське просидеть, то вообще за день ращрядиться может. Если быть в это время в поезде, то очень неудобно... и последнее. разъём для наушников неудобный. у всех похожих телефонов разъём тоненький, а у него длиный, старый. Не понимаю, почему так. Ничью наушники кроме свлоих ему не подходят
    Комментарий: в целом, классныЙ!!! красивый!!! модный! впечатление производит на всех, промахов не было)))))) не считаю ука-занный недостатков, вообще деал...)
    C Яндекс.Маркета от 10.01.2009, 13:14
    Отзыв полезен? Да 49 / Нет 17
  • yaninul, оценил
    Достоинства: Очень красивый!! есть все функции,нужные в достойном телефоне.За год ни разу не глючил.Камера хорошая.короче супер телефон!
    Недостатки: нету
    Комментарий: Ваще мега телефончик!!всем советую!!
    C Яндекс.Маркета от 22.12.2008, 15:42
    Отзыв полезен? Да 12 / Нет 3
  • BestAMD, оценил
    Достоинства: Интересный с виду и конструктивно, громкие динамики, вызов точно не пропустите ! Среднее вибро, камера обычная (чудес не ждите ;-) )
    Недостатки: Ну совсем уж маленькая батарейка, еле хватает на один день в режиме разговор. Если ещё и плеер попробывать послушать, то пол дня рекорд !
    Комментарий: Обычный телефон, оригинального дизайна, с батареей малой ёмкости ;-) Глюков за время пользования замечено небыло.
    C Яндекс.Маркета от 19.12.2008, 11:20
    Отзыв полезен? Да 9 / Нет 2
  • rya-ira, оценил
    Достоинства: В целом очень хороший телефон. Мне нравится
    Недостатки: Экран сильно царапается, быстро садится батарея
    Комментарий: Хороший выбор, покупайте не пожалеете
    C Яндекс.Маркета от 22.11.2008, 14:39
    Отзыв полезен? Да 9 / Нет 3
  • rusik72, оценил
    Достоинства: Очень очень хороший телефон!!!!
    Недостатки: Быстро садиться батарея!
    Комментарий: розовая панель быстро пачкаеться и становиться не розовой,а черной!!!
    C Яндекс.Маркета от 26.10.2008, 21:21
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 2
  • belekaterina, оценил
    Достоинства: Очень даже е плохой телефончик. Пользовалась им год. Очень много разного софта можно подобрать. Аська, опера и вообще интернет - работают отлично! Камера отличная, снимки четкие, даже при том, что отсутствует вспышка. Звук хорошо слышим, вибро среднее. Очень интересная модель. Подойдет всем, кому не лень купить дополнительный аккумулятор. Использовала различные модели нокии, эта оказалась единственной, которая не глючила.
    Недостатки: Продала из-за единственного недостатка - слабой батареи... Хватало всего лишь на 5-6 часов (всего лишь при использовании аськи, даже без звонков и смс, не говоря уже о прослушивании музыки).
    Комментарий: Вообщем если бы не слабая батарея - использовала бы до сих пор. Хороший телефон.
    C Яндекс.Маркета от 09.09.2008, 11:36
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 2
  • vima2k, оценил
    Достоинства: Красивый, оригинальный внешний вид. Качественное исполнение корпуса (собирают в Германии). Удобное меню со множеством тем оформления. Возможно менять звук на SMS. Кроме плеера, есть FM-радио.
    Недостатки: Ротатор. Тут кто-то уже написал, что ротаторы быстро ломаются, но это не так - ротаторы идут на 2-м месте после моноблока по надежности. Ненадежными же на самом деле являются раскладушки и слайдеры, поскольку быстро приходит в негодность шлейф между половинками телефона. Недостатком же ротатор является потому, что уж слишком непривычен данный механизм раскрытия. Пользуюсь телефоном уже год, и все равно не привыкла. Экран телефона всегда на виду - и это минус: царапины появляются довольно быстро, и не сказать, чтобы очень мелкие. Фотокамера производит какие-то зеленоватые снимки, и там нет заявленных 2 мегапикселей - по крайней мере, у меня был фотоаппарат на 3 mpx, и снимал он гораздо лучше. Конечно, там и объектив был другой. Но суть не в этом - качество плохое, потому что плохой баланс белого. Снять можно лишь на экран телефона, но и этот снимок будет смотреться жалко и смутно. Не понимаю, зачем вообще сейчас так повально стали делать фотоаппарат в телефоне... Аккумулятор. Очень мало держит. У меня в пользовании перебывало достаточное количество сотовых трубок, чтобы я могла заключить - Nokia держит заряд меньше всех. Данная модель - только 2 дня. Плохо. Хотелось бы, чтобы хотя бы 4. Это при том, что я не слушаю плеер, радио, не играю в игры... Практически никому не звоню. И все равно - 2 дня. Еще расстроило, что нельзя отрегулировать яркость дисплея телефона - и он настолько яркий, что режет глаз. Приходится ставить темные темы. Кабель для подключения к компьютеру пришлось приобретать отдельно - в поставке этого добра не было.
    Комментарий: Красота - это страшная сила. Права была Раневская! Почитала тут отзывы других пользовательниц. Что-то они нервные какие-то :))). О стену его хотят разбить! У меня тоже розовая модель. Год пользуюсь, скажу честно - покупала его именно за то, что розовый. И черный цвет или коричневый мне бы наскучил гораздо раньше. Долой скучные, обыденные цвета, да здравствует розовый!
    C Яндекс.Маркета от 10.08.2008, 16:45
    Отзыв полезен? Да 11 / Нет 5
  • ann3977, оценил
    Достоинства: яркасть отличная,звук не плохой,вполне удобный.Камира не плохая.
    Недостатки: камера ночного виденья,хрепение динамиков при громкой музыке,не сварачивание файлов.Батарея это вообще жесть если я бы была богатой я бы 3 штуки купила и меняла каждый день.
    Комментарий: так телефон вполне не плохой по сравнению с другими,но если решу поменять телефон буду заменять только на nokia.
    C Яндекс.Маркета от 04.06.2008, 09:28
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3

На сайте можно почитать 45 отзыва и мнения владельцев Nokia 7373! А еще с данным товаром часто ищут где купить turbo x6 b и хотят узнать стоимость htc desire 700.