Техника и электроника
Телефоны
Мобильные телефоны
Nokia
Nokia 8800 Sirocco Gold

Мобильный телефон Nokia 8800 Sirocco Gold отзывы

  • richee, оценил
    Достоинства: 1. Супер прочный корпус!!!!!!!!!!!! у меня обычно все валится из рук. Телефон выдержал все! 2. Надежный. Работает более 6 лет без ремонта
    Недостатки: Покрытие желтое (не золото) быстро слезло. Золотое покрытие в порядке.
    Комментарий: Очень боюсь, что телефон сломается! Очень не хочу смартфон!
    C Яндекс.Маркета от 24.11.2012, 20:48
    Отзыв полезен? Да 28 / Нет 4
  • general-angel, оценил
    Достоинства: Напишу еще раз - ДОСТОИНСТВА: 1) Стиль 2)Очень высокое качество - все отлично работает порой сам удивляюсь 3)Простой без всяких наворотов - это говорит о том что это телефон а не моноблок. 4)Батарейку, и прочие финтиклюшки отношу к пункту 2
    Недостатки: Точнее что мне не понравилось: 1) Сеточка динамика(который для разговоров) - приклеена и со временем превращается со своим клеем просто в слой грязи, который причем нереально почистить. Это ужасно! Выход - я просто ее выкинул, теперь все отлично!, блестит и без грязи. 2) Краска на пластиковой панели ушатывается и вид становится... Сами понимаете. Выход - купил китайскую панель. по цвету она кстати не подходит, телесно-бледного цвета. Но суть в том что сделали ее китайцы просто на отлично смотрится ни чуть не хуже, мне вот лично больше нравится чем в оригинальная. А самое главное - она не покрашена. Кстати купить ее можно в ПРОФИ. 3)Задняя крышка немного стерлась но телефону год использовал я его без чехла и считаю это нормалюным. В общем то все! Единственно хочу заметить оригинальная батарейка держит отл. а купил я две типа оригинальные итог зря деньги отдал!
    Комментарий: Телефонов по моим рукам прошло достаточно. раньше самое главный параметр функциональная начинка. Единственное что я не делал на телефоне - не программировал, хотя хотел))) но перехотел) В общем наигравшись я понял что хочу иметь именно ТЕЛЕФОН(а не моноблок), потому что детство прошло. В общем в этом и суть телефона!
    C Яндекс.Маркета от 20.09.2011, 21:10
    Отзыв полезен? Да 35 / Нет 10
  • gusak81, оценил
    Достоинства: лучшее предложение в своем сегменте, чтобы звонить быть на связи и не оставаться серым за разумную плату. логичное управление, удобное меню, хороший дизайн.
    Недостатки: невандалоустойчив, боится падений, собирает все отпечатки пальцев.
    Комментарий: За длительное время пользования никаких сбоев и отказов, миф про слабую батарею пусть останется мифом, полной зарядки хватает на сутки без проблем. Жаль то что на лучшею модель компания Nokia не способна, последующие клоны вызывают лишь улыбку. Jawa-приложения не нужны в модели премиум класса. Истинна в простом. Лично мне в фотоаппарате телефон, расческа для волос, и щетка для обуви не нужны...
    C Яндекс.Маркета от 28.02.2011, 22:27
    Отзыв полезен? Да 46 / Нет 26
  • Murashov-yar, оценил
    Достоинства: только одно: кто-то может оценит что вы за телефон можете отдать от 25 тыс и выше, больше нет! вот еще: комплектация, кстати, самое достойное в этом телефоне это чехол, действительно хороший.
    Недостатки: вот тут поле для деятельности(начнем): 1.качество-оно очень плохое, кнопки нажимаються невнятно, не каждый раз и т.д. 2.динамик-звук очень тихий и какой-то металический звук из него. 3.слайдер-открываеться вроде хорошо, но с каким-то опять металическим лязганьем. 4. подсветка кнопок-две лампочки, которые светят не равномерно и точно в глаз. очень неприятно!
    Комментарий: Тут опишу как все было: решил я поменять телефон, до этого был тел. который верой и правдой служил мне 5 лет(СониЭрик W800i), а счас просто надоел. Решил надо что-то посолиднее, выбор был между iPhone и Nokia 8800. Я знаю что это разные телефоны и общего в них ничо нет, но Яблофон вроде как модно, а нокиа мне такая всегда по виду нравилась. Но после того как подержал ее в руках, точно могу сказать, она не стоит своих денег никак, ее реальная цена не более 10 тыс. я так говорю не потому, что она пустая, это и так понятно, но это не имедживый тел, т.к. он просто плохо сделан. Я так говорю не потому, что как любят писать, если нет денег нефиг критиковать, это не так, денег на хороший тел было не жалко. просто это не хороший тел. все ИМНО.
    C Яндекс.Маркета от 26.01.2011, 22:19
    Отзыв полезен? Да 63 / Нет 91
  • supeira, оценил
    Достоинства: очень приятный на ощупь кусок метала с сапфировым стеклом, удобно держать в руках (особенно удачно сделана ямочка с сады)
    Недостатки: цена, тихий динамик, тяжелый (но тут никуда не денешься, метал все-таки)
    Комментарий: обычный телефон заточен в шикарный кусок метала. мне нравилось им пользоваться
    C Яндекс.Маркета от 13.08.2009, 16:07
    Отзыв полезен? Да 47 / Нет 68
  • B-pol, оценил
    Достоинства: 1.До сих пор достойный, стильный внешний вид. 2.Удобный корпус к тому же случайно не звонит сам по себе, что бывает крайне не приятно:). 3.Мало функций - мало "глюков". 4.Второй аккумулятор (в походах выручал!!!).
    Недостатки: 1.Сейчас не просто найти в продаже... 2.Серебро и Gold очень быстро царапаются (без чехла). 3.Нет карт памяти. 4.В случаи поломки ремонт не всегда целесообразен из-за дороговизны (ремонта).
    Комментарий: С начала 2007 года пользовался серебристым Sirocco. Через пару месяцев купил матери черный и вот в начале этого года прикупил себе Gold. И другие даже не рассматривал. Причина - "неубиваемость" и удобство модели!! С серебристым проходил 2 года. Корпус аппарата за это время стал выглядеть "уставшим", но он РАБОТАЕТ!!!! Причем без малейших проблем!!! Он выдержил многое за свою долгую и сложную (для телефона) жизнь!!! :)
    C Яндекс.Маркета от 11.05.2009, 22:56
    Отзыв полезен? Да 137 / Нет 46
  • kzobov, оценил
    Достоинства: Это телефон чтобы звонить, работает все отлично, качественная прошивка, отличная сборка
    Недостатки: только цена
    Комментарий: вообщем телефон супер, у меня 9 месяцев гарантии еще осталось, две батарейки в комплекте вообще супер, не знаю, но я как пользовался одной так и пользуюсь, два дня держит спокойно при длительных разговорах, при коротких разговорах батарейка садится к концу третьего дня. купил - не разочарован. Думал купить новый карбон, но блин хоть и добавили функционала туда - сирокко все равно лучше, 128мегов за глаза хватает. Зря нокия эту линейку сняла, лучше бы рестайлинг сделали ну и мультимеди-функций добавили, а так там все есть
    C Яндекс.Маркета от 14.01.2009, 11:35
    Отзыв полезен? Да 153 / Нет 31
  • None-opg, оценил
    Достоинства: Пользовался пол года. Телефон сам по себе красивый, функционал тоже достойный, красивый.
    Недостатки: Но вот экран и зарядка, в разговоре и 2 часов не выдерживает, памяти мало.
    Комментарий: В итоге купил себе 8600-Луну, намного лучше,экран больше, зарядка лучше, но не так изящен.
    C Яндекс.Маркета от 15.06.2008, 14:24
    Отзыв полезен? Да 44 / Нет 68

На сайте можно почитать 8 отзыва и мнения владельцев Nokia 8800 Sirocco Gold! А еще с данным товаром часто ищут где купить bb-mobile gps маячок и хотят узнать стоимость sony ericsson t700.