Техника и электроника
Портативная техника
Наушники
Nokia
Nokia WH-208

Nokia WH-208 отзывы

  • Бычков Cемён, оценил
    Достоинства: хорошая гарнитура более менее качественный звук.. универсальность сменные амбушюры
    Недостатки: дизайн самих капелек это просто кошмар.. два часа носишь, потом мочка офигевает.. ужас..
    Комментарий: достались по блату от Nokia Lumia 710 (кажется она, в люмиях не разбираюсь, помню что самая первая) есть еще науши Philips SHE8000, если сравнивать то филипы рвут в дребезги.. и там дизайн более менее удобный.. короче так, как гарнитура пойдет, особенно если у кого нибудь отжать, но покупать я лично их бы не стал
    C Яндекс.Маркета от 15.03.2016, 23:30
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • чернова анна, оценил
    Достоинства: звук, микрофон
    Недостатки: не крепиться к одежде, хрупкие крепления
    Комментарий: брала из-за микрофона, к моему телефону (asus zenfon)оказалось трудно найти, на прежних наушниках нокиа и несколько моделей филипс не слышала абонента, а меня слышали. С этой моделью повезло. Очень компактные, шнуры не длинные, в ушах удобно. Чуть тяжеловаты, но это дело привычки.
    C Яндекс.Маркета от 07.01.2016, 23:46
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Моярцев Михаил, оценил
    Достоинства: Очень довольна приобретенной гарнитурой.Искала ее специально, потому как с этой моделью была уже знакома ранее- она у меня шла в комплекте с Nokia телефоном. Первая прослужила 2 года. Потом купила на Яндекс Маркете такую же.Самое главное достоинство-это чистый полный звук!!! Басы, инструментальные звуки все подаются в очень хорошем качественном звучании. Пожалуй, для меня это самое главное достоинство и критерий, по которому я и выбираю наушники.Также хорошего звучания помогает добиться форма наушников-они вакуумные, поэтому посторонние звуки из вне не мешают прослушиванию музыки. Считаю что не одни наушники в форме таблеток не смогут передать такого звучания.
    Недостатки: При входящем звонке если разговаривать через наушники то тел нужно держать на уровне груди, потому как если положить тел, то дозвонившейся плохо вас слышит(хотя может это из-за того что эти наушники я использую сейчас на айфоне??..)Для меня это не существенный минус.
    Комментарий: Служат долго, качественное звучание
    C Яндекс.Маркета от 18.12.2015, 10:59
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • vaulinil, оценил
    Достоинства: Звук отличный, провода не путаются
    Недостатки: Провод начал рваться
    Комментарий: Шел в комплекте с Lumia 710. Многие пишут, что звук плохой(т.е. его совсем нет), скорее всего зависит от устройства.
    C Яндекс.Маркета от 12.12.2015, 23:51
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • websignup, оценил
    Достоинства: Цена, качество - достаточно крепкий провод, который легко распутывается. Наушники вот уже 3 мес. носятся везде - в кармане, сумке, рюкзаке, и пока никаких нареканий.
    Недостатки: Для наушников за 300-400 руб. недостатков по сути нет, только завышенные требования.)
    Комментарий: Покупала эти наушники в конце августа по цене 290 руб., да еще с бесплатной доставкой. В основном для прослушивания аудиокниг. И вот для этих целей и в своей ценовой категории - они отличный выбор и всем меня устраивают. До этого были Sennheiser 300 и 400, качество звука, конечно, несравнимое, но и ценовая категория тоже, поэтому и смысла нет сравнивать.)
    C Яндекс.Маркета от 30.11.2015, 18:37
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • oleg.napensii, оценил
    Достоинства: Дизайн и качество сборки = 5
    Недостатки: ЗВУК = 0. Его просто нет. Нет никаких частот, нет стереобазы, нет детализации. Об этом даже говорить не хочется, т.к. вообще что-то (т.е. не музыку, а сам факт того, что они "работают") услышать можно только при максимальной громкости. Это касается стандартных плееров Андроид на чипе МТК. Попробую на выделенном чипе, может раскроются, но - НЕ ВЕРЮ.
    Комментарий: По звуку напоминают самые дешевые поделки за 0,5$
    C Яндекс.Маркета от 23.11.2015, 09:26
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Ermuhambet Bauyrzhan, оценил
    Достоинства: 1. очень качественное звучание 2. хорошие басы 3. прикольный дизайн 4. удобно использовать 5. провод не запутывается практический 6. долговечность 7. завидование друзей)
    Недостатки: их пока я не выявил... использую больше полу года. Никаких проблем
    Комментарий: Шел в комплекте с Lumia 925, который был куплен больше полугода назад. Единственные мои наушники которые работают до сих пор и даже не хочет переставать работать. В любых погодных условиях работают без нареканий. Очень доволен!!!!
    C Яндекс.Маркета от 19.11.2015, 20:24
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Звук, много разных цветов, бесы так же на уровне.
    Недостатки: Не удобная форма.
    Комментарий: Хорошие наушники.
    C Яндекс.Маркета от 09.07.2015, 23:51
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Шилов Максим, оценил
    Достоинства: Качество звука, долговечность.
    Недостатки: Капли в комплекте ужасные для меня, но кому как...
    Комментарий: Наушники отличные, покупал nokia lumia 925 в комплекте лежали вот эти самые наушники. Играют отменное, по лучше топовых марок. Уши не устают, баса достаточно, даже без эквалайзера) в дальнейшем времени нашел капли по лучше и заменил родные. Играть стали шикарно вообще. Но у каждого свое мнение, я покупал топовые модели и скажу что не чем они не хуже, а даже лучше. пользуюсь этими наушниками с 2013 года. Можно сказать уже почти 2 года им будет и как новые.
    C Яндекс.Маркета от 08.05.2015, 12:35
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • МК Екатерина, оценил
    Достоинства: НЕТ
    Недостатки: звук отвратителен! цена 700 р- за что?? Нет регулятора громкости, неудобные, вываливаются, тихие.
    Комментарий: кому как.. но по мне - звука отвратительнее я еще ни в одних наушниках не встречала, низких частот нет совсем, писк сплошной, хрипца. От постоянно высоких частот тошнит уже на второй день. Проверяла их на разных телефонах и компах. Все одинаково, значит проблема в них. Отвратительно. Фу, в помойку.
    C Яндекс.Маркета от 12.03.2015, 14:38
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 7
  • Рираховский Александр, оценил
    Достоинства: Хорошее качество звука. Удобные. Живучие. Цена.
    Недостатки: Провод и вправду хлипкий, резиновое покрытие стерлось довольно быстро, но даже на голых проводах эти наушники отработали 2.5. месяца, в условиях суровой Тюменской зимы.
    Комментарий: В диапазоне до 500 рублей, они уверенно занимают второе место (на первом Philips SHE3590). Играют лучше битсов, я проверял. Микрофоном не пользуюсь, поэтому о нем ничего сказать не могу, но само его наличие уже плюс.
    C Яндекс.Маркета от 26.10.2014, 10:23
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: яркие,
    Недостатки: качество штекера, не удовлетворительное
    Комментарий: через 1,5 месяца использования отломился штекер, без воздействия физической нагрузки на него, (телефон находился в кармане штанов) В итоге штекер остался в разъеме телефона(((. Звук в основном в диапозоне средних частот, в высоких и низких завал., подходит для использования в качестве гарнитуры, для прослушивания музыки не очень.
    C Яндекс.Маркета от 15.10.2014, 12:10
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 5
  • Шеломицкий Алексей, оценил
    Достоинства: Отличные басы и комфортная форма
    Недостатки: Несовместимость со многими смартфонами других производителей (решается переходником или нажатием кнопки микрофона)
    Комментарий: Супер наушники к которым не может быть никаких нареканий.
    C Яндекс.Маркета от 14.07.2014, 20:20
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
  • Chirkov Nikolay, оценил
    Достоинства: Звук неплох, очень не плох. Гарнитура. Кнопкой гарнитуры (двойным нажатием) переключается трек.
    Недостатки: Амбушюры подкачали - использую от старых наушников.
    Комментарий: Неплохие за 400 р.
    C Яндекс.Маркета от 22.06.2014, 15:46
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Ovchinnikov Dmitry, оценил
    Достоинства: Звук неплохой для своей цены. Наличие микрофона.
    Недостатки: Не очень удобные. Тихие. Не самые прочные.
    Комментарий: Если бы они были в комплекте у телефонов до 10 тыс. руб, было бы нормально.
    C Яндекс.Маркета от 16.06.2014, 19:44
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
  • Травин Алексей, оценил
    Достоинства: НЕТ
    Недостатки: Исполнение
    Комментарий: Тупейшее исполнение, постоянно выпадают,если по-пробовать заткнуть их сильнее, звук глохнет и появляется писк, ни когда такого не встречал, пробовал разные накладки из комплекта, та же история. Я фанат Нокии, но это полное разочарование.
    C Яндекс.Маркета от 25.03.2014, 13:12
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 23
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Нет
    Недостатки: Звук, выпадают из ушей
    Комментарий: Шли в комплекте к Lumia 1520. Слушать музыку невозможно, сразу начинает болеть голова. Басов нет - сплошной писк. Производят впечатление дешёвки. Выкинул...
    C Яндекс.Маркета от 19.01.2014, 19:29
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 19
  • Журавлев Дима, оценил
    Достоинства: Купил за 449. Звук очень порадовал, можно даже назвать его сбалансированным, так как нет уклона в какие-нибудь частоты. Сравнивал звук sennhieser cx400/ie4, звук немного тише, но нет зацыкивания на верхних частотах, бас умеренный. Огромный + для меня что был переходник (3.5 мм) с iphone/android/wp распиновки на symbian/простые телефоны.
    Недостатки: Часто пишут что возле миниджека провод изнашивается, будьте осторожны. Анатомически не всем подходят. Сменные абашуры трудно найти (например sony hybrid не подойдут), так как звуковод уже стандартного и одев не родной болтается.
    Комментарий: Советую всем кому нужен "сбалансированный" звук, свою цену оправдывают.
    C Яндекс.Маркета от 06.01.2014, 05:31
    Отзыв полезен? Да 9 / Нет 1
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Цена. Покупал за 450 руб.
    Недостатки: Звук так себе.
    Комментарий: Если вы любите слушать такие группы как Marilyn Manson, AC/DC, Metallica и т.д. не покупайте их. Рэп и электронную музыку воспроизводят на 4. Есть гарнитура для меня это важно. Но всё равно я поставлю им 4 т.к. их бессмысленно сравнивать например с Sennheiser hd 800. P.S. Сенхи стоят в 100 раз больше!
    C Яндекс.Маркета от 21.12.2013, 10:16
    Отзыв полезен? Да 10 / Нет 4
  • Земленухин Кирилл, оценил
    Достоинства: Ребят, наушники ПРОСТО АФИГЕННЫЕ! У меня они шли в комплекте с телефоном Nokia Lumia 800, и скажу вам, что я полностью ими доволен: громкость, удобство, а качество то какое!... закачаешься. Провод какой-то проризиненный, матового цвета, очень хорош при распутывании "клубка" из кармана=) Одевал так же под шлем при покатушках, сидит хорошо)
    Недостатки: Без недостатков не обошлось... начало резиновой оболочки провода, у разъема 3,5, у меня начало немного разрываться как по шву, это уже после года почти ежедневной эксплуатации. Так же при раздвоении провода на L и R, такая же история. Так же при беге наушники немного могут выпасть из уха.
    Комментарий: Все же, не смотря на недостатки, в этой ценовой категории я ПОЛНОСТЬЮ доволен этими наушниками!)
    C Яндекс.Маркета от 04.11.2013, 18:44
    Отзыв полезен? Да 14 / Нет 1
  • Лесных Владимир, оценил
    Достоинства: Звук!!! Комплектация. Отлично сделана форма вкладышей.
    Недостатки: На мой взгляд хлипковаты провода.
    Комментарий: Долго искал замену своим наушникам от гарнитуры Nokia HS-44, которые отслужили мне верой и правдой 7 лет. Но увы, всему когда-то приходит конец, и эти наушники не исключение, причина замены не в том что они стали хрипеть, или ещё что-то. Просто один из вкладышей немного просел в звуке, а это плохо может отразиться на слухе, поэтому я начал искать замену, примерно 3 месяца я подбирал среди многих гарнитур: у одних много высоты(наверное такой звук нужен для людей более взрослых скажем 40-55 лет), у других отличный бас, но увы больше ничего нет. В гарнитуре WH208 я услышал всё то, что хотел, отлично выраженная чёткость голоса, бас не шумит и не фонит, но в тоже время он чёткий и сильный, высота не режет уши, но и не где-то там внизу, короче, чёткие наушники, опять же, нокиа меня покорила своим звуком, жаль больше финны не делают ничего того, что когда-то они так качественно умели делать.
    C Яндекс.Маркета от 01.11.2013, 23:40
    Отзыв полезен? Да 17 / Нет 2
  • savvateev mike, оценил
    Достоинства: -Очень понравился дизайн самого ушка - и стильный, и надёжный (не порвётся), и удобный (маленький, когда лежишь ушко не давит в ухо) Штекер тоже по-умному сделан, думаю, провод со временем не порвётся. Ну и сам провод хорош - он прорезинен, т.е. не будет лопаться и дубеть на морозе -Сменные резинки разных размеров
    Недостатки: - Первые несколько дней правое ухо барахлило - помогало подёргивание провода. При ходьбе слушать было невозможно - постоянно звук прерывался. Но что удивительно, проблема ушла - теперь как ни дёргаю, звук не прерывается. Раскачались, может -Сменные резинки разных размеров имеют резкий запах резины, со временем думаю пройдёт -Нет мультимедийных клавиш -Но всё-таки у дизайна есть проблема - нет обтекаемости, т.е. когда дует ветер в лицо, в ухе слышишь шум
    Комментарий: Шли в комплекте к телефону (Lumia 925) Уши как уши, ни радости, ни разочарования в них. Правда, я не любитель вакумок - у меня от них начинает голова болеть
    C Яндекс.Маркета от 22.10.2013, 23:06
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 1
  • Соболев Роман, оценил
    Достоинства: Отличный звук, качественные материалы, классные цвета, переходник в комплекте.
    Недостатки: прямой штекер, хотелось бы угловой. круглый в сечении провод - хотелось бы лапшу, меньше путались бы в кармане. равнодлинные провода от разветвления к самим затычкам- я привык один провод за шеей пропускать. нескользкая резина оплетки проводов - цепляется за одежду, при равнодлинных проводах не совсем понятно для чего, ладно бы за шею цеплялись бы...
    Комментарий: Наушники шикарные, цвета сочетаются с новыми люмиями. Нокиа всегда отличалась странной распиновкой миниджека, не все родные уши подходили к другим телефонам. У этих вроде все хорошо. С Люмиа 625, планшетом Асер и ноутом Асус уши работают без переходника (в том числе и микрофон). С Нокиа С3 - с переходником :). Звук в наушниках такой как я люблю. Громкий, насыщенный, яркий и детализированный. Звукоизоляция в метро на высоте. Рекомендую покупать.
    C Яндекс.Маркета от 08.10.2013, 16:21
    Отзыв полезен? Да 14 / Нет 1
  • sxmk, оценил
    Достоинства: Отлично работают, разницу с санхайзером (дороже в 3 раза) не обнаружил. Адаптер в комплекте: только с ним наушники корректно работают с большинством телефонов. Без адаптера постоянно идет фоновый шум и вызов сам сбрасывается. С адаптером все ОК.
    Недостатки: На мой взгляд, слишком хлипкий провод.
    Комментарий: Нокиа для звонков как всегда лучшая.
    C Яндекс.Маркета от 04.09.2013, 15:36
    Отзыв полезен? Да 10 / Нет 0
  • Меркель Андрей, оценил
    Достоинства: Громкие ( зависит от устройства) басы хорошие :) цена-качество
    Недостатки: Не обнаружил
    Комментарий: Хорошие, качественные наушники, доволен покупкой, наушники оправдывает свою стоимость. Комплектация хорошая :) 4 размера затычек. Удлинитель-переходник с 3,5 на 3,5 . Не знаю зачем он нужен, но пригодится)
    C Яндекс.Маркета от 30.05.2013, 08:43
    Отзыв полезен? Да 18 / Нет 1

На сайте можно почитать 25 отзыва и мнения владельцев Nokia WH-208! А еще с данным товаром часто ищут где купить dialog hp-h10rf и хотят узнать стоимость sony mdr-zx300.