Бытовая техника
Техника для красоты
Эпиляторы и женские электробритвы
Panasonic
Panasonic ES-EU20

Panasonic ES-EU20 отзывы

  • Скоробогатова Анастасия, оценил
    Достоинства: Быстро и бесшумно удаляет волосы Звука нет
    Недостатки: Нет
    Комментарий: Покупала в медиа маркт-качественное обслуживание, быстрая доставка и недорогие цены
    C Яндекс.Маркета от 19.03.2016, 07:16
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: розовенький.
    Недостатки: 1) насадка для эпиляции пропускает много волосков. 2) бритвенная насадка бреет _очень плохо_ 3) обе насадки маленькие по ширине - соответственно, захватывают меньше площади, требуется больше времени на эпиляцию. 4) кнопку, которая отсоединяет насадку от корпуса, очень легко задеть во время использования - неудобно, нужно специально следить, чтобы не нажать случайно.
    Комментарий: Для тех, кто активно пользуется бритвенной насадкой, прибор практически бесполезен. Это мой четвертый эпилятор. Обычно я эпилирую ноги до колен и брею зону бикини, на это уходило минут 15-20 с предыдущими эпиляторами, поэтому заявленное время работы (25 минут) меня не смутило. Купила этот прибор, начитавшись отличных отзывов, и очень расстроена. Почти всё время заряда ушло на эпиляцию ног, и всё равно много волосков осталось. Когда стала бриться, оказалось, что по одному месту нужно провести раз 20, прежде чем волос не останется. И бриться очень больно, даже с пеной, бритвенная головка почему-то дергает волоски, с предыдущими приборами такого не было. Больше никогда такой дешевый эпилятор не куплю.
    C Яндекс.Маркета от 04.06.2014, 18:02
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
  • genie1, оценил
    Достоинства: Симпатичный дизайн, компактный, тихий
    Недостатки: не подходит для женщин, чьи волосы всегда отчаянно борются за жизнь; скользит в руках, хрупкий
    Комментарий: Через 2 минуты после начала использования выскользнул из рук на пол, от насадки для бритья откололась какая то пластмасска, часть лезвий выскочила, итог - минус бритье, до падения 2 минуты брил ооочень слабо. Эпиляция - с гелем действительно не больно, но думаю, это потому что из 10 волосков за 1 проход выдергивалось только 2. Замучилась возить им по ноге, смыла гель, посушила, продолжила - 5 волосков и боль ацкая, тк анастезии никакой он не предлагает. Выдержала пару секунд, потом убрала его и достала свой старый эпилятор, у которого поистерлись зубцы, и я купила ему на замену этот самый Панасоник.
    C Яндекс.Маркета от 21.01.2014, 20:24
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
  • Барбарчук Юлия, оценил
    Достоинства: Просто и стильно – красивый переход цвета от алого до кремового, обтекаемая форма. Ещё один важный плюс этой модели – цена, сравнительно низкая для таких высококачественных аппаратов. Работает негромко, хорошо чистит волоски, имеет три полезные насадки в комплекте.
    Недостатки: Нет.
    Комментарий: Я в первый раз попробовала убирать лишнюю растительность с помощью этого эпилятора – боясь боли, поначалу работала им только по влажной коже со смягчающей пенкой. Потом привыкла – сейчас уже спокойно чищу волоски насухую. В общем, отличный аппарат, меня вполне устраивает.
    C Яндекс.Маркета от 19.09.2013, 16:48
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
  • Лукашонок Галина, оценил
    Достоинства: Выбирала аппарат качественный, но недорогой – и остановилась на этом Панасонике. Как оказалось, не прогадала – он прекрасно выполняет свои задачи, имеет неплохой набор насадок, снабжён полезными аксессуарами в виде щёточки и стильной сумочки.
    Недостатки: Не нашла.
    Комментарий: Работает качественно, времени полного заряда хватает на полную процедуру эпиляции. Потом где-то на полдня примерно ставлю на зарядку – и аппарат снова готов к бою. Что касается болевых ощущений – во-первых, я привыкла, а во-вторых, он достаточно мягкий, не царапает кожу. Кто слишком боится, может делать эпиляцию с пенистыми гелями.
    C Яндекс.Маркета от 10.08.2013, 10:12
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
  • Павлова Наталья, оценил
    Достоинства: Стильный и приятный, как на вид, так и на ощупь, этот эпилятор имеет удобное переключение скоростей. Предпочитаю первую, хотя когда спешу, могу перейти и на вторую. Гудит тихонько, не обламывает длинные волоски, хорошо захватывает всю растительность. С бритвенной насадкой становится «два-в-одном» - бритвой-эпилятором.
    Недостатки: Нет.
    Комментарий: Мне этот Панасоник подарили, до этого пользовалась Брауном – и хочу сказать, что подарок мне подошёл гораздо больше. А это большой плюс, учитывая мою чувствительную кожу.
    C Яндекс.Маркета от 07.08.2013, 04:07
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Мурзич Раиса, оценил
    Достоинства: За такую цену вполне нормальный эпилятор. Удобный, красивый, лёгкий. Заряда хватает на все необходимые процедуры. Шумит негромко, за дверями ванной вообще не слышно. Мне особенно понравилась его расцветка, плавно переходящие друг в друга оттенки.
    Недостатки: Заряжается небыстро, правда, но это вполне удобно, учитывая частоту употреблений не чаще раза в неделю.
    Комментарий: Это неоценимая возможность приобрести реально качественную вещь за небольшие деньги. Аппарат, по-видимому, простейший в своём классе, у него не такая большая площадь захвата, но в остальном это – полноценная инновационная новинка от Панасоник
    C Яндекс.Маркета от 06.08.2013, 01:33
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
  • Аноним, оценил
    Достоинства: превосходное соотношение цены и качества! На удивление, при низкой цене работает без каких либо проблем. Буквально за 15-20 минут привела в порядок свои ножки и ручки. Что тут говорить – фирма проверенная временем.
    Недостатки: кроме долгой зарядки в общем-то и не заметила
    Комментарий: уже несколько подруг спрашивали каким эпилятором я пользуюсь – всегда рекомендации на эту модель получают. Этономия и качество. Вещь превосходная!
    C Яндекс.Маркета от 17.07.2013, 20:23
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Боровко Ядвига, оценил
    Достоинства: Все как положено: эпиляция двух видов, три насадки, не шумит, можно эпилироваться непрерывно в течение 25 минут (этого вполне достаточно, если вы не особо запущенный случай), форма ладная, в руку хорошо ложится. Все удобства по нормальной цене. Я всем довольна
    Недостатки: Знаю, что в других моделях Panasonic есть подсветка, жаль, что не в этой. Ну и время заряда 15 часов – немного перебор, если спешишь, а вовремя не подзарядил. Ну тут уж просто надо быть внимательнее самой.
    Комментарий: Я хочу отметить, что, несмотря на свою чувствительную кожу, я не почувствовала особо неприятных ощущений. Очень мягко удалил даже сильно отросшие волосы.
    C Яндекс.Маркета от 06.07.2013, 00:30
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Яроцкая Людмила, оценил
    Достоинства: Энергичный, милый и очень полезный. Влажная эпиляция вообще дает потрясающий эффект. Бритвенная насадка – это вообще пять с плюсом.
    Недостатки: Цвет. Очень девчоночий. Взрослой женщине с таким несолидно.
    Комментарий: Мне этот эпилятор подарили. Я его увидела – маленький и розовый – чуть не рассмеялась, подумала, что не потянет. У меня очень толстые, черные, южного типа волосы. Но все же решила испробовать. Эпиляция получилась ИДЕАЛЬНАЯ.
    C Яндекс.Маркета от 03.07.2013, 21:08
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
  • Нестерёнок Ольга, оценил
    Достоинства: очень удобная и простая в использовании модель, позволяет делать как сухую и влажную эпиляцию, причем все аккуратно, волоски не пропускает, в комплект входит три насадки.
    Недостатки: пользуюсь недавно, поэтому пока придраться не к чему.
    Комментарий: поскольку это мой первый эпилятор, я ожидала проблем, потому что часто сталкивалась с неблагоприятными отзывами на эпиляцию такими приборами. Этот Панасоник поменял мое мнение, эпиляция с ним легкая, быстрая и безболезненная.
    C Яндекс.Маркета от 30.06.2013, 21:35
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Ананич Алла, оценил
    Достоинства: Красивый эпилятор без лишних наворотов и по очень доступной цене. Когда пришла в магазин, хотела выбрать более дорогой аппарат, но продавец посоветовала мне этот – за что я ей до сих пор благодарна. Отлично убирает волоски, шумит тихонько, не пугая спящих детишек.
    Недостатки: Недостатков в нём, по-моему, нет.
    Комментарий: В комплекте три насадки, особенно я тащусь от бритвенной – просто отлично чистит кожу от растительности, быстро и легко. Правда, не знаю, что буду делать, когда придёт время её менять… А так всем довольна, удачная покупка.
    C Яндекс.Маркета от 16.06.2013, 22:21
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
  • Фетрова Лариса, оценил
    Достоинства: У меня в силу типажа и приёма гормонов всегда была проблема с излишней растительностью на теле – причём волоски толстые, чёрные, резко выделяются на коже. Чем я только от них не избавлялась – и обесцвечивала, и брила чуть не по два раза в день, и кремами-депиляторами пользовалась. Самих эпиляторов тоже перепробовала пару штук, и остановилась на этом Панасонике. Недорогой, но эффективный, убирает волоски с первого раза и они долго не растут вновь.
    Недостатки: Не заметила пока.
    Комментарий: Чему я теперь рада – так это тому, что летом спокойно могу спокойно ходить с голыми ногами. К вечеру щетинки не отрастают, эпилируюсь раз в 5-6 дней – и отлично. До сих пор не могу налюбоваться на свои ухоженные ножки и руки.
    C Яндекс.Маркета от 16.06.2013, 22:10
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 2
  • Сачивко Юлия, оценил
    Достоинства: Всем хорош этот Панасоник – и красивый, и приятный в пользовании, и дополнительных возможностей у него масса. Одних только насадок – меняй, когда хочешь. И шумит намного тише, чем тот, что был у меня до него.
    Недостатки: Мне кажется, недостатков у данной модели нет и быть не может.
    Комментарий: Особенно понравилась в пользовании бритвенная насадка – делает свою работу на «пять с плюсом», просто отлично. Довольно долго держит аккумулятор, успеваю привести в порядок всё тело. В общем, мне всё нравится в этом эпиляторе.
    C Яндекс.Маркета от 16.06.2013, 21:54
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
  • Носаль Галина, оценил
    Достоинства: Очень даже неплохой аппарат за такие деньги. Достаточно чисто бреет с первого раза, гудит негромко, что совершенно не раздражает. Ну и, конечно, красивый – вот основная причина, почему я его купила.
    Недостатки: Была бы моя воля, я бы снизила время зарядки – но, честно говоря, мне и так вполне удобно, всё равно эпилируюсь не слишком часто.
    Комментарий: В общем, я всем довольна – теперь спокойно хожу в кортких юбках и шортах.
    C Яндекс.Маркета от 15.06.2013, 01:46
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
  • Кублина Инна, оценил
    Достоинства: легкий, компактный эпилятор, очень симпатичный, работает практически бесшумно, есть режим влажной эпиляции
    Недостатки: заряжается 15 часов
    Комментарий: очень милый аккуратный прибор! я покупала дочери, для первого эпилятора — идеален: маленький, легкий, базовая комплектация как раз чтобы она полностью разобралась и привыкла, а то может ей вообще эпиляция не понравилась бы. пока что всем довольна, во всяком случае!
    C Яндекс.Маркета от 29.05.2013, 15:33
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Сапрончик Ольга, оценил
    Достоинства: Это моя палочка-выручалочка! Взяла его с собой на курорт, куда приехала совершенно неподготовленной в плане эпиляции. И за один вечер полностью привела себя в порядок, даже не разбудив при этом соседей – а боли я боюсь и очень громко ору, так что тишина во время моих процедур свидетельствует в пользу этого девайса)).
    Недостатки: Каюсь, я человек нетерпеливый – и 15 часов зарядки меня иногда начинают бесить. Но вообще это нормально – продепилировалась, сразу включила в сеть и на следующее утро выключила, чтоб к вечеру снова попользоваться.
    Комментарий: Мне некогда ходить по магазинам, поэтому этот эпилятор выбирала в интернет-бутике. Привлёк внимание своим цветом, да и цена приемлемая.
    C Яндекс.Маркета от 27.05.2013, 21:30
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Фабрикина Алеся, оценил
    Достоинства: Нужная штука! У меня чувствительная кожа, поэтому ранее эпиляторами не пользовалась, попробовала этот у сестры, и он, как ни странно, подошёл! Теперь купила и себе. Со специальной кремообразной пенкой отлично убирает волоски, кожа после гладкая, масло ароматическое вотрёшь – и богиня!
    Недостатки: Шумит, не сильно, но мой тонкий слух фиксирует звук.
    Комментарий: У меня сочетание аховое – толстые тёмные волосы на сверхчувствительной коже! Все крема-депиляторы вызывали аллергию, бритва либо ранила кожу, либо тоже вызывала стойкие покраснения. А тут, как ни странно, всё подошло – лёгкое покраснение исчезает через часик, и кожа гладкая, как у младенца.
    C Яндекс.Маркета от 23.05.2013, 20:28
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1

На сайте можно почитать 18 отзыва и мнения владельцев Panasonic ES-EU20! А еще с данным товаром часто ищут где купить philips hp 6390 и хотят узнать стоимость philips hp6523.