Детские товары
Товары для мам и малышей
Прогулки и путешествия
Коляски
Peg-Perego
Peg-Perego Book Plus Pop-up (прогулочная)

Коляска Peg-Perego Book Plus Pop-up (прогулочная) отзывы

  • Ли Юрий, оценил
    Достоинства: Внешний вид, она просто красавица, плавность хода, вес, управляемость, удобство, компактность.
    Недостатки: Цена дороговато.
    Комментарий: Коляску я купила на авито за 23000 б/у но в отличном состоянии, которая стоила новая 35000. Коляской я осталась очень довольна, и не совсем понимаю те отзывы которые про неё пишут! Во-первых у неё есть амортизаторы, конечно не адаптивная пневмоподвеска от Mercedes-Benz но есть! Во вторых про щели пишут, в подводной лодке нету щелей))), а это просто коляска !!! Про ручку согласна она действительно у меня поцарапалась но не критично! А ещё у меня в процессе эксплуатации поцарапалось само шасси сбоку об двери подъезда, Так что не рекомендую открывать коляской двери. Ну вообще на вкус и цвет, сами понимаете. Так что идите и проводите тест драйв.
    C Яндекс.Маркета от 28.04.2016, 04:05
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Красивая, блок переставляется лицом к маме или лицом к дороге, амортизация хорошая, не тяжелая, большие колеса, хорошая проходимость, можно поставить автокресло
    Недостатки: Цена высокая, места для ребенка мало, капюшон просто отвратительный - портит всю коляску!! складывается и раскладывается не очень удобно, форма ручки не понравилась
    Комментарий: У меня трое детей и это моя десятая коляска. Давно мечтала именно о ней и вот наконец купила... Очень она меня разочаровала: цена 28 тыс. руб. слишком завышена - не стоит она таких денег. До нее ездили на Carolina Forest - коляски по сути очень похожи, но у Переги заметно мягче ход и явно дороже ткань, в остальном Каролина выигрывает: места для ребенка больше, капюшон выше и складывать коляску удобнее. Здесь же ощущение что на второй год коляска станет мала, а до 3-х лет вообще не реально использовать. Модель Peg-Perego Book заметно лучше и просторнее, но купила Book Plus из-за реверсивного блока.
    C Яндекс.Маркета от 20.03.2016, 17:20
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Лёгкая и удобная в управлении, после польского трансформера показалась пушинкой. Красивая и стильная, цвет деним. Хорошая корзина.
    Недостатки: Не знаю как в других цветах, но в цвете деним ооочень тонкий капюшон, без подкладки. На удивление, надо сказать, не промокает под дождём (пару раз попадали под очень сильный дождь далеко от дома -внутри все сухо), продувает не сильно, я думала хуже будет. Зиму и позднюю осень ещё не катались, капюшон подозреваю и боюсь, что будет холодно. Есть щели и дырки, про которые уже писали, в местах крепления капюшона. Складывается удобно, но в сложенном виде стоит на ручке, которая потом становится грязная (нужно после разбора протирать) и поцарапанная. После полугода использования стала поскрипывать. На 180 градусов спинка не раскладывается, там 170, небольшой уголок есть
    Комментарий: Так как заказывали коляску из Москвы в другой регион отправлять ее обратно было проблематично, поэтому оставили. Ещё накидка на ножки к капюшону не крепится, от ветра не защищает, а просто лежит на малыше, нужно ее периодически вверх подтягивать. Несмотря на много недочетов, вцелом коляска неплохая, но своих денег не стоит.
    C Яндекс.Маркета от 02.10.2015, 21:11
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Зудин Иван, оценил
    Достоинства: Хорошо едет, быстро складывается, мало место занимает в сложенном расстоянии, удобная кожаная ручка, быстрая фиксация передних колес
    Недостатки: Начнем: 1. при сложенном виде, она ставится на ручку коляски, со временем если ее ставить на асфальт, то быстро царапается, теряет свой внешний вид. 2. При дожде протекает капюшон, без дождевика ребенок весь мокрый будет, а дождевик не дешевый. 3. Капюшон не полностью раскладывается, только до половины, когда ребенок в лежачем положении, т.е. и солнце и дождь туда попадает. при сидячем вопросов нет, закрывает полностью. 4. Как уже писали ранее в отзывах, это люфт ручки. Но, люфт не со всех сторон, а только с лева, который со временем становится только больше. 5. Ну а теперь самое главное. Через 2 месяца у коляски сломалось крепление подножки у прогулочного блока. Сломалась она потому, что кнопка от накидки для ног крепится туда же. Получается, когда вы снимаете накидку для ног, вы тянете на себя, а в это время выскакивает крепление. После этого еще через 2 недели сломалось второе крепление и подножка совсем отвалилась!!!
    Комментарий: Коляска в целом не плохая, если убрать все минусы, что я написал. Но, за такую цену, я не хочу ездить по сервисным центрам и ремонтировать ее. Теперь буду судится с магазином о возврате товара. Просто возвращать деньги не хотят. А такая коляска за такие деньги, которая начала ломаться через 2 месяца МНЕ НЕ НУЖНА.
    C Яндекс.Маркета от 21.05.2015, 17:35
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Manjikyan Marin, оценил
    Достоинства: На шасси бук плюс С едет очень плавно. До этого у меня была инглезина трость на 8 колесах.После нее она просто плывет. Стиль, все засматриваются на улице. Ткань хорошо смотрится. Широкая.
    Недостатки: Самый главный недостаток этой коляски это как мне кажется очень низко посаженный капюшон.Покупала через интернет,ребенок у меня не мелкий,а точнее высокий в 8 мес,есть запас,но не знаю или его хватит на след зиму в пуховике,поэтому подумываю сдать обратно. Для меня это единственный минус в этой коляске. Боюсь,что голова в полтора-2 года будет упираться в капюшон. И еще совсем слегка ручка шатается,незначительно. Не продумали вопрос грязных ног,слякоти.Взяла цвет крем, ребенок пока не ходит,но не могу предположить как ткань будет пачкаться от грязных ног,например после слякоти.
    Комментарий: В целом коляска очень нравится,качественно выполнена. Но за такие деньги,пользоваться ею всего пол года из-за капюшона... это если быть очень богатым.
    C Яндекс.Маркета от 04.04.2015, 14:06
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Пилипенко Алина, оценил
    Достоинства: Легкая, маневренная, большая сетка, большой капюшон, блок ставится как по ходу, так и лицом к маме.
    Недостатки: в некоторых местах по краю чуть чуть оторвались кусочки от колес.
    Комментарий: в коляске катаемся с апреля 2014. Пересели в нее когда малышу было 5,5 месяцев. Где мы с ней только не излили, в деревне по бездорожью, по асфальту в метель, по брусчатке, по обычному асфальт!!! Выдержала все!!! Ребенок замечательно в ней засыпает до сих пор. Очень мягко она едет и не трясет ее. Конечно по сравнению с peg-Perego young auto можно сказать что трясет. Но милые мамочки там и колеса другие надувные))) а так какие я была довольна изначально этой моделью, так и осталась)))) не зря я ее искала 1,5 месяца))) ждала пока что в России появится))))
    C Яндекс.Маркета от 17.03.2015, 16:50
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Реверсивный блок, хорошая водоотталкивающая ткань, дизайн.
    Недостатки: Амортизация отсутствует. Щели между капюшоном и спинкой, хлипкая ручка.
    Комментарий: Мы очень расстроились, когда привезли нам эту коляску.. Заявленной "регулируемой амортизации" нет. Ее вообще никакой нет. А ведь эти шасси еще и для люльки предназначены, ужас . Ручка болтается , люфт где-то 1,5-2 см. В самое горизонтальное положение спинка никак не хотела фиксироваться. Вернули коляску на следующий день. Денег она своих не стоит и половины ! И уж точно за эти деньги лучше купить другую коляску!
    C Яндекс.Маркета от 16.02.2015, 17:10
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Амелина Яна, оценил
    Достоинства: 1. легкая. Для меня это вообще важно, так как живу в доме, где отсутствует лифт. 2. очень удобная в управления (но только по ровной дороге), 3 стильная. 3. спинка раскладывается до 180 градусов, что очень удобно. 4. и самый наверное главный плюс - это положение "лицом к маме", не везде это есть.
    Недостатки: 1 первый же недостаток, хотя он спорный это то, что в коляске отсутствует амортизация!!!! если ваше дитё привыкло плавно кататься то не советую эту коляску, для нас это скорее было достоинством, так как до этого была коляска с хорошей амортизацией, доча не сильно то любила в ней спать. так что кому как. 2 конечно капор, он действительно достаточно хлипкий в плане ткани, но это ведь прогулка.
    Комментарий: в общем мы используем пока несколько месяцев, пока нет снега, посмотрим как будем по снегу себя вести. хочется сказать еще парочку слов о том, что дождевик не на всю коляску, но капор не промокает, не раз попадали в дождь. то что в комплекте нет сумки, ну нам она была не нужна. так что в общем мы довольны, а вопрос цены, да средняя цена, мы достаточно долго выбирали, это по по функциям и естественно внешне наверное один из самых оптимальных вариантов за эту цену.
    C Яндекс.Маркета от 07.11.2014, 19:47
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
  • Чаркина Ирина, оценил
    Достоинства: 1)Реверсивное положение прогулочного блока, 2)Окошко в капюшоне, 3)Очень легкая и приятная в управлении, 4)Удобная карзина для покупок, 5) В положении кресла "сидя" кап закрывается до рамы, 6) Съемная мягкая рама, 7)Накидка на ножки закрывает ребенка чуть ли не до носа (нам 9 мес)....Ну,складывается еще легко... Коляска стильная и очень красивая,с вставками из экокожи,(у нас цвет "шоколад"),в общем,способна покорить с первого взгляда!
    Недостатки: Все же минусы есть.При первой же выкатке по дому со спящим ребенком (через порожки,ступеньку) расстроила скрипом. Сама коляска хлипкая,кап при зимнем и осеннем ветре будет просто сносить,т.к. при езде без ветра его уже болтает,нет сетки в капе,сзади к спинке он крепится всего на три кнопки,а по бокам-щели (хотя эту мелочь можно исправить). Все же нет матрасика (в спинке кресла щели там,где вдеваются ремни),сумки,москитки (сумку и матрасик можно заказать-это еще + 5500 рублей!!!) Не такая уж она и компактная! САМОЕ БОЛЬШЕЕ,ЧТО ОЧЕНЬ РАССТРОИЛО:маленькое посадочное место! Это мы очень упустили при покупке. Мы брали на две зимы,но боюсь,что даже в эту зиму в пуховичке наш сынок туда не влезет! А если и влезет,то очень сжато!!!
    Комментарий: Коляску выбрали,конечно, наспех, т.к. предыдущую продала неожиданно быстро и дите осталось без транспорта. (Поехали с ребенком в другой город)В магазине все ,что читала в форумах, из головы повылетало!Т.к. к Перегам вообще питаю давнюю симпатию, присмотрела сначала просто book, понравился, но почему-то взяла book pluse (подккрило реверсивное положение кресла и цвет). Только дома я поняла,что "лицом к маме"-вовсе не обязательно ребенку с девяти месяцев!Что гораздо важнее широкое кресло (в book без плюса оно на 5-6 см шире. И что своих денег эта коляска не стоит!(взяли ее за 25000 руб!)Даже такая очень красивая!Увы!...
    C Яндекс.Маркета от 02.08.2014, 18:31
    Отзыв полезен? Да 9 / Нет 1

На сайте можно почитать 9 отзыва и мнения владельцев Peg-Perego Book Plus Pop-up (прогулочная)! А еще с данным товаром часто ищут где купить коляска tako jumper duo и хотят узнать стоимость maclaren globetrotter.