Техника и электроника
Портативная техника
Наушники
Philips
Philips SHO5300

Philips SHO5300 отзывы

  • Аноним, оценил
    Достоинства: Приятный звук, шумоизоляция. Два года эксплуатации практически не сказались на внешнем виде и характеристиках. Достаточно крепкие, сколько падали, никогда не волновался. Провод так же крепкий, плюс еще и съемный. Качество амбюшур так же на высоком уровне, уши облегают полностью. Слегка потерлись на местах натянутых на чашу.
    Недостатки: Самый главный недостаток это удобство посадки. После пары часов в наушниках понимаешь, что одел ты их неудачно. Со временем конечно привык к посадке и необходимой регулировки, но по началу уши боли очень сильно.
    Комментарий: За 1300 рублей, что я за них отдал отличные наушники, достаточно универсальны, но иногда баса слишком много, складная конструкция никак не влияет на качество и долговечность, единственное что я могу еще отметить это специфичность посадки, оголовье прилегает к голове не полностью, а точнее только верхней своей частью, непосредственно к затылку (опять же возможно у меня голова странная)
    C Яндекс.Маркета от 17.04.2016, 22:32
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Елькин Александр, оценил
    Достоинства: отличные. крепкие. в холод провода гибкие. звукоизол я оч хор.
    Недостатки: нет
    Комментарий: купил жене. сколько-то слушал их в машине, сейчас прошу их в замен на другие-не отдает, а в магазе их уже нет. а хочу их.
    C Яндекс.Маркета от 20.01.2016, 18:03
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • кулаков антон, оценил
    Достоинства: Звук. Я искал одного-басы. Сидел почти 3 года на Razer Electra, которые устраивали меня чуть больше,чем полностью. И знаете не давно они накрылись. Денег нет, уши хотят звука, зашел в магазин, выбрал 1 что попалось. До этого Филипов не разсматривал никак вовсе. Вы не поверите! ЭТО НАУШНИКИ МОЕЙ МЕЧТЫ. Звук великолепен, бас на месте, вроде неубиваемые. Провод сьемный, в играх( на пека с дискреткой Xonar D1) и на телефоне (китаец, но с годным кодеком Wolfston) не подкачал. Звукоизоляция обалденная.
    Недостатки: Как по мне он один - немного гулит звук,т.е. от баса колебания разходятся по чашечкам и идет гул,словно с дна винной бочки. В принципе жить можно.
    Комментарий: Взял за 1239,99 отрабатывают чену в 2 раза точно. Не пожалел бы даже если бы взял за 3к,уж больно уши годные. Народ я конечно понимаю, что советовать что-то дело то еще, но если Рубл не ши-ша - то это то что нужно. Категорически рекомендую.10/10.
    C Яндекс.Маркета от 17.11.2015, 23:46
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Звук отличный для своей цены + хорошо сидят (в плане дизайна это дело вкуса ... мне дизайн нравится хотя это последнее на что я смотрел )
    Недостатки: провод всего 1 метр ... мне хватает но многим это может показаться минусом
    Комментарий: Я купил эти наушники за 1200 рублей как я понимаю что эта одна из дешевых цен среди других магазинов НО цена качества просто класс всем любителям советую эти наушники.... у меня они уже вторые наушники этой марки и во второй раз я не ошибся
    C Яндекс.Маркета от 26.10.2015, 16:11
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Райковский Евгений, оценил
    Достоинства: Мощные басы, хорошо садятся на голову, надежный провод
    Недостатки: Амбрашуры немного туговаты, поэтому долго в наушниках не высидеть(((
    Комментарий: В целом очень хорошая модель по критерию "цена-качество" рекомендую приобрести!
    C Яндекс.Маркета от 09.09.2015, 19:12
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Цена, качество материалов
    Недостатки: Болят уши. Физически от наушников, и стало болеть в правом ухе. Не пользуюсь ими, в ухе не болит, одеваю, больше часа сидеть в них невыносимо.
    Комментарий: Жалею, что купил эти наушники. Синхайзеры по такой же цене значительно лучше.
    C Яндекс.Маркета от 22.07.2015, 01:55
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Ельчанинов Дима, оценил
    Достоинства: -цена -внешний вид -съемный провод -длина провода
    Недостатки: -слабоваты басы
    Комментарий: брал наушники для работы.Сидят удобно,не давят( с учетом очков). музыку приятно слушать, нету долбежки, но и есть места где хотелось б басов побольше. За такую цену красивые, удобные и приятные наушники. Доволен покупкой. Оценка 4.5
    C Яндекс.Маркета от 05.05.2015, 14:15
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Рыбальченко Ярослав, оценил
    Достоинства: Сменный кабель очень удобен и надежен! Звук, если уметь обращаться с эквалайзером, хороший. Хорошо сидят и нигде не давят. Можно использовать как гарнитуру, если заменить кабель с микрофоном. За свои деньги и надежность ставлю 5.
    Недостатки: Не хватает глубины баса. Очень чувствительны к источнику звука, на дешевом и маломощном плеере не покачаются. Для прогревания нужен мощный источник. Большие для бега и носки под капюшоном.
    Комментарий: Наушники хорошие за свои деньги. Звукоизоляция отличная! По началу не правильно носил их, так они сильно давили на уши, потом понял, как их носить и регулировать и эта проблема ушла. Для прогрева наушников использовал по началу плеер, но это не помогало, затем использовал ноутбук с хороший звуковухой и здесь звук после прогрева стал отличным :-)
    C Яндекс.Маркета от 09.04.2015, 12:10
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Семнадцатилет Олег, оценил
    Достоинства: Цена, звук, качество
    Недостатки: Нет
    Комментарий: Неплохие наушники, хорошо держатся на голове, вполне приятный звук во всех жанрах, хорошие басы, не сильно громкие, покупал за 1400, отсоединяющийся штекер (удобно, если перегнётся или испортится), крепкий L-образный штекер на другой стороне кабеля, неплохие на вид, возможно будут давить на голову после длительной носки
    C Яндекс.Маркета от 06.01.2015, 13:50
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: 1. Съемный провод 2. Кожаные амбушуры 3. Звук меня в принципе устраивает, ибо не меломан, но на предыдущих Пионерах он получше был
    Недостатки: По большому счёту их нет, ну разве что некоторые субъективные придирки: 1. Пожалел, что взял белые, черные стоили на 200 рублей дороже,я зажал деньги =) Быстро пачкаются и сами наушники, и зеленые тканевые вставки. Да и смотрятся бело-зеленые не очень. 2. Из-за того, что обод полностью покрыт тканью совершенно не понятно, благодаря какому механизму наушники раздвигаются по нужному размеру. Никаких щелчков во время раздвижения\сдвижения нет
    Комментарий: После того, как на предыдущих наушниках порвался провод, решил для себя, что непременно хочу новые со съемным. Ну и уложиться тыщи в две. После непродолжительных поисков выбор пал на данную модель. В принципе не жалею
    C Яндекс.Маркета от 23.11.2014, 22:17
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
  • Ilya A. Sukhanov, оценил
    Достоинства: 1. Солидный внешний вид (издалека); 2. Отсоединяемый (заменяемый) и надежный на вид кабель; 3. Несколько цветовых оформлений; 4. Складная конструкция.
    Недостатки: 1. Не самая удобная посадка (обод давит на макушку); 2. От кожзама амбушюр очень жарко ушам; 3. Гулкий бас, нет знаменитой филипсовской прозрачности звучания, которая есть даже у более дешевых моделей; 4. Не всякий гаджет потянет эти наушники. Смартфоны с хорошим аудиокодеком (Samsung S4/S5, LG G2/G3 и аналоги) обеспечивают уровень неискаженной громкости, пригодный для прослушивания в помещении или на природе. Любителям высокого звукового давления потребуется внешний усилитель или изначально мощный плеер с выхлопом более 30мВт (@16 Ом) на каждый канал.
    Комментарий: Стильные наушники, которые выглядят дороже своей цены, но - лишь на картинке. Вживую впечатление гораздо более скромное: тряпичная накладка оголовья болтается, пластик дешевый. Форма оголовья не оптимальная (давит на макушку), от кожзама амбушюр очень жарко. Провод, правда, съемный, да еще на стандартных миниджеках 3,5мм - можно поменять без труда в случае повреждения. Что касается звука, то тональный баланс неплох даже без коррекции эквалайзером, однако мидбас гулкий (и это ничем не изменить - резонанс чашек корпуса), а прозрачность и детализация посредственные. То есть, они нормальные для наушников такой ценовой категории, но на фоне более дешевых Philips SHL4500, поразивших меня в свое время точностью, детализацией и "воздушностью" звучания, учитывая копеечную цену (я до сих пор использую их в офисе с хорошим плеером), эти - "просто наушники". Для популярной музыки годятся, для классики и джаза уже нет. В принципе, я их брал не для прослушивания музыки, а для подзвучки компьютера, но все же. Второй сенсации не вышло: Philips SHL4500 нравятся больше, пускай и баса у них меньше, и комфортный звук получается только при поддержке эквалайзера. Главное результат! И по посадке 4500 удобнее. Пока именно они остаются для меня образцом хороших дешевых наушников мониторного типа. Впрочем, все это возня в песочнице. По-настоящему хороший звук стоит других денег, и источник нужен соответствующий. Однако ж, я не испытываю неприятного дауншифтинга, надевая Philips SHL4500 после Sennheiser HD650, а вот в Philips SHO5300 качественную музыку слушать не очень хочется. Но как первые наушники для тинейджеров или наушники для планшета/ноутбука (кино смотреть) - почему бы и нет. Короче говоря, эти наушники - аккурат в свою цену. Модель отнюдь не провальная, но и ничего выдющегося. Но перед покупкой обязательно надо примерить.
    C Яндекс.Маркета от 07.08.2014, 11:43
    Отзыв полезен? Да 9 / Нет 3
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Цена, легкие, кожаные амбушюры очень приятные на ощупь, удобная конструкция. Неплохой звук если настроить под себя эквалайзер.
    Недостатки: Регулировка кажется не надежной, посмотрим как скажется в процессе эксплуатации
    Комментарий: Купил за 1550, за эти деньги складная конструкция, отличное качество сборки, по посадке очень комфортные, использовал несколько часов, только уши немного вспотели. По звуку - мне сравнивать не с чем, до этого были филлипсы за 500 рублей, ну там звук совсем грустный. В этих наушниках неплохой бас, на максимальной громкости наушники немного вибрируют от басов, опять же зависит от настройки эквалайзера, вообще эти наушники мне показались очень чувствительными к эквалайзеру и композиции.
    C Яндекс.Маркета от 12.06.2014, 16:51
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
  • Соколов Даниил, оценил
    Достоинства: Отличный звук, Хороший кабель, Отличная форма. Надёжные.
    Недостатки: Слабое соединения штекера с плеером.
    Комментарий: Отличные наушники, за свои деньги.
    C Яндекс.Маркета от 08.03.2014, 22:00
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 3
  • евдокимов денис, оценил
    Достоинства: Даже не знаю.
    Недостатки: Сильно на уши давят,больше пары часов уже тяжело в них.
    Комментарий: В жизни выглядят не так привлекательно.Сборка в общем хорошая.А вот звук....Я рассчитывал на большее.У меня "затычки" выдают такой же(да ещё и дешевле в пять раз!),а тут полноразмерные мониторы.Как то не айс.Правда,сравнить не счем.Ну,и лично мне давят на уши очень.
    C Яндекс.Маркета от 08.03.2014, 16:07
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 5
  • Юрич Тимур, оценил
    Достоинства: Звук на твёрдую пятёрку! Звучат просто отлично Офигенно выглядят, качественно собраны, крепкие, отсоединяемый кабель, складываются. Must have!
    Недостатки: Довольно большие. Мужские наушники.
    Комментарий: Обычно наушники и приходят в негодность из-за износа кабеля. Эти наушники прослужили мне месяц. Прослужат ещё не один год, т.к. ломаться в них нечему. Сами наушники крепкие, дужка состоит из какого-то супергибкого пластика, а кабель можно купить новый в любом магазине
    C Яндекс.Маркета от 12.02.2014, 22:24
    Отзыв полезен? Да 10 / Нет 2
  • Аноним, оценил
    Достоинства: легкие, не давят, качественное звучание, отсоединяемый кабель, L-образный джек
    Недостатки: не нашел
    Комментарий: нужны были мониторные наушники, пришел в магазин, купил, не разу не пожалел, брал за 2990, свою цену полностью окупают, в общем покупкой доволен, всем советую
    C Яндекс.Маркета от 25.01.2014, 17:28
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 1
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Звук, качество изготовления, крепкий провод
    Недостатки: нет
    Комментарий: Брал на свой страх и риск, т.к. наушниики новые, отзывов в инете совсем нет. Наушники не разочаровали. Звук отличный. Амбрашуры мягкие, хорошо изолируют от внешнего шума, удобное оголовье не давит/жмет. Провод толстый - вызывает доверие. L-образный штекер мощный фиг сломаешь. Длина провода 1.2 метра как раз то, что надо для использования ушей на улице. Цена в 3к более чем адекватная.
    C Яндекс.Маркета от 09.11.2013, 20:41
    Отзыв полезен? Да 12 / Нет 2

На сайте можно почитать 17 отзыва и мнения владельцев Philips SHO5300! А еще с данным товаром часто ищут где купить sennheiser hd 229 и хотят узнать стоимость philips sbchl145.