Техника и электроника
Аудио- и видеотехника
DVD и Blu-ray плееры
Pioneer
Pioneer BDP-LX58

Pioneer BDP-LX58 отзывы

  • Голубев Лев, оценил
    Достоинства: По совету друзей приобрел это устройство и очень доволен. Помимо отличного качества звука, аппарат воспроизводит изображения в качестве 4К. Это меня приятно удивило. Я теперь смотрю фильмы с дисков Blu-ray. Этот проигрыватель так же читает диски формата 3D, SACD, CD и DVD. Если воспользоваться локальной сетью, то можно пользоваться приложениями BD-Live и DLNA.
    Недостатки: Пока не нашел
    Комментарий: Теперь я смотрю свои любимые ролики с Ютуба только на этом аппарате. Имеются разъемы для любого мобильного и портативного устройства. Я очень доволен покупкой.
    C Яндекс.Маркета от 29.07.2015, 13:08
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Васильев Михаил, оценил
    Достоинства: конечно, характеристики меня впечатлили,как и обзоры проигрывателя на просторах интернета, но на практике мало что подтвердилось
    Недостатки: я так понимаю, заезженная проблема — меню и необходимость перезагружать
    Комментарий: не совсем хорошее впечатление от покупки. Стоимость такова, что ждешь идеальной работы, и быстрого отзыва на нажатие кнопок.. Неделю закачивал себе треки и фильмы высокого качества, дабы испытать всю неизведанную мощь современной аппаратуры. Но при первом же подключении возникли проблемы — то невозможно проигрывать треки, то они проигрываются, но перед этим мой агрегат «подумает» несколько минут и посреди песни мечтательно прервется на еще пару-минутное размышление... Искал проблему своей головой (она у меня не этого склада) — не вышло. Пришлось выискивать спецов. Спецы сказали , что сделать ничего не могут - такой вот плеер
    C Яндекс.Маркета от 29.04.2015, 21:35
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
  • Еременко Денис, оценил
    Достоинства: вероятно их много , но заметить не успел
    Недостатки: очень глючный плеер оказался
    Комментарий: плеер умер через два часа работы , просто не реагирует ни на одну кнопку, пробовал новую прошивку залить - не помогает , вот и плеер за 50000 , предыдущий LX55 работал без глюков 4 года и стоил 18000
    C Яндекс.Маркета от 19.04.2015, 15:44
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Бегун Сергей, оценил
    Достоинства: блекнут на фоне недостатков(
    Недостатки: жутко тормозит
    Комментарий: Не знаю как это объяснить и что там производитель перепутал, но такая мощная махина зависать начала уже на втором дне пользования. Такое количество функций, наверное, как непосильная ноша... Знал бы — не заплатил столько денег за эту тяжелую штуковину.
    C Яндекс.Маркета от 17.04.2015, 21:25
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
  • Кузьмина Наталия, оценил
    Достоинства: не задумывалась, качественная вещь
    Недостатки: картинка и звук хорошие , но во время просмотра сам выдает меню на экран телека
    Комментарий: вероятно дело в прошивке , но новее чем в самом плеере - пока нет , уже раз пять сам при просмотре фильма выдает экранное меню на телевизор и без перезагрузки не убирает его
    C Яндекс.Маркета от 12.04.2015, 01:14
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
  • Мираков Павел, оценил
    Достоинства: Вес
    Недостатки: не оправдывает свою стоимость
    Комментарий: очень тяжелый плеер , даже не знаю в преимущества это записать или в недостатки , непонятно зачем нужен такой вес , если по качеству картинки от предыдущей модели , которая весила 3 кг - ничем не отличается выбирал между oopo 103 и им , так как ресивер стоит pioneer - решил взять родной плеер , из преимуществ - управляется все с одного пульта либо планшета , из недостатков - не чиает образы sacd и иногда сам отключается
    C Яндекс.Маркета от 08.04.2015, 22:09
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Гусев Дмитрий, оценил
    Достоинства: превосходное звуковоспроизведение, поддержка работы по сети, широкая совместимость, использование YouTube и Picasa.
    Недостатки: Не обнаружил
    Комментарий: Не знаю, почему вас не устраивает этот проигрыватель, я им пользуюсь неделю, и у меня всё работает отлично. Подсоединил проигрыватель аналоговым кабелем к ресиверу Pioneer VSX-1123, получил наилучшее качество видео и звука. Теперь я наслаждаюсь быстро воспроизводимым аудио и видео высокого разрешения. Пробовал слушать аудио CD и получил музыку идеального качества. В инструкции прочитал, что проигрыватель читает 3D Blu-ray диски, DVD, CD, и SACD, но кроме CD, пока ничего другого не пробовал. Благодаря функции «DIRECT» на проигрывателе воспроизводится аналоговое аудио высокого качества. Мне больше всего понравилось в проигрывателе, что по локальной сети можно получить доступ к расширенным сетевым возможностям. Я смотрю фотографии из альбомов Picasa и ролики с YouTube.
    C Яндекс.Маркета от 25.02.2015, 10:31
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 4
  • Царев Александр, оценил
    Достоинства: Солидный внешний вид
    Недостатки: По сути невозможность соединения по аналогу и как следствие бесполезность функции DIRECT
    Комментарий: Приобрел данный проигрыватель, протестировал с ресиверами Pioneer SC-LX57 и Pioneer VSX-1123 и был крайне разочарован. При соединении проигрывателя и ресивера по аналоговому кабелю практически постоянно на ресивере высвечивается индикатор "OVER" (перегрузка). Проблему можно решить только если соединять аппараты через HDMI. Но при данном подключении уже невозможно выбрать функцию "DIRECT" (воспроизведение аналогового аудио высокого качества) на проигрывателе. Update: проблема с индикатором OVER может быть также из-за ресивера Pioneer. Так что будьте внимательны с пионерами. Рекомендую сначала протестировать в магазине именно тот экземпляр, который вы будете приобретать. Вывод: 1) Если вы любите слушать аудио CD и привыкли к аналоговым разъёмам, этот аппарат не для вас. Получите только стресс 2) Проигрыватель почти за 50 000 рублей, у которого по сути не работают аналоговые разъёмы
    C Яндекс.Маркета от 07.02.2015, 14:40
    Отзыв полезен? Да 10 / Нет 6

На сайте можно почитать 8 отзыва и мнения владельцев Pioneer BDP-LX58! А еще с данным товаром часто ищут где купить mystery mps-712 и хотят узнать стоимость rolsen rpd-9d07t.