Техника и электроника
Портативная техника
Наушники
Pioneer
Pioneer SE-MJ502

Pioneer SE-MJ502 отзывы

  • Барышов Максим, оценил
    Достоинства: Качественный пластик, надеюсь крепкий механизм, качество звучания, басы.
    Недостатки: Басы, короткий провод.
    Комментарий: Использую два дня. Рад что купил, они красивые стильные и удобные. По ощущениям от звука, это как надеть колонки за 3000 и вкрутить басы почти до максимума. Под мои вкусы идеально подходят.
    C Яндекс.Маркета от 26.05.2015, 11:45
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Минаков Станислав, оценил
    Достоинства: Хороший звук, отлично подходят для поездок, компактно складываются.
    Недостатки: Ужасные амбушюры, сильно давят на уши.
    Комментарий: Покупал специально для поездок, чтобы кинул-и забыл, а когда надо - достал и послушал. Очень нравится звук, после настройки эквалайзера заиграли на отлично, к тому же высокие не режут звук, а басы довольно мягкие. Но долго слушать музыку в них можно только если погода не очень теплая. При температуре окружающего воздуха выше 22 градусов уши потеют на раз-два, да и прижим у них очень сильный. Если у вас нет проблем с таким - рекомендую.
    C Яндекс.Маркета от 16.05.2015, 19:55
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • балахничёв алексей, оценил
    Достоинства: Очень хорошие наушники.Компактные громкие чёткий звук.Советую брать .
    Недостатки: нет
    Комментарий: Сами оп себе наушники отличные.Брал за 850 руб да неожиданно так как в других магазинах как эльдорадо и техносила стоит 1500 руб. Берите отличные наушники.Им 5 баллов.
    C Яндекс.Маркета от 14.04.2015, 17:07
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Ватсон Watson, оценил
    Достоинства: Звук. Настроив эквалайзер можно добиться качественного звучания, однако эквалайзер должен иметь широкий спектр настройки
    Недостатки: По поводу недостатков пользователь dahsha прав! Я бы лучше не сказал. Басы забивают звучание, они не просто высокие, они именно задранны выше некуда!
    Комментарий: Перечтите отзыв dahsha перед покупкой, или ещё лучше захватите с собй CD плейер (это лучше чем проверять звук через телефон). Слушайте наушники ещё в магазине, и если вы не любитель басов (редко ходите на концерты), то эти наушники не для Вас. Лично я выбором доволен, так как хорошая звуковая карта, отстройка через эквалайзер, и я получил звук который хотел. Яркий вокал, глубокий бархатный бас (низкие убирал почти до минимума), средние отчётливо прослушиваются, слышен каждый инструмент. Однако ещё раз хочу предостеречь от покупки обывателя, обязательно прослушайте наушники в магазине, и если есть хоть тень сомнения в том что вы справитесь с настройкой лучше присмотреть другую модель. В данной ценовой категории как пример Sony MDR-XD150.
    C Яндекс.Маркета от 27.03.2015, 19:07
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Либеров Алексей, оценил
    Достоинства: Звук, сборка, комплектация
    Недостатки: Не нашел
    Комментарий: Качество звука на высоте. Меня такое соотношение цена/качество устраивает. Хороший звук, сборка, комплектация. Высокие, средние, даже низкие тоны, если уши нормально сядут - все на месте.
    C Яндекс.Маркета от 18.02.2015, 17:50
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
  • dahsha, оценил
    Достоинства: Упаковка задизайнена на отлично.
    Недостатки: Чрезмерное доминирование низких частот, гулкие. Угнетённость средне-высоких и высоких частот. Звук крайне некрасивый, как по мне. Но при этом, формально, придраться не к чему. Все детали композиции воспроизводятся, все инструменты слышны.
    Комментарий: Странно, что на эти наушники столько положительных отзывов. Мне звук не понравился, он глухой, низкие и средне-низкие частоты неадекватно задраны и заливают собою верха, делая их мутными. Вокал теряет певучесть и яркость. В целом - наушники неприятно звучат. Пробовал эти наушники на плеере cowon M2, на смартфонах сони и леново, на плеере санса клип, на плеере cowon D3, на звуковых картах асус D1 и audigy Rx. Слушал только флак (джаз, инструментал). 10 часов непрерывного "прогрева" звуком от звуковухи компа не привели ни к малейшему изменению звука. А это означает, что на "прогрев" тут надеяться нечего. Он данные наушники не улучшит. Звук не понравился нигде. Жалею, что повёлся на положительные отзывы и купил. Впрочем, покупал со значительной скидкой... такой, что трудно было отказаться. Будем считать, что заплатил за опыт.
    C Яндекс.Маркета от 10.01.2015, 18:22
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 3
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Достойный во всем!!!Все достоинства которые могут быть есть в данной достойной модели!!!
    Недостатки: Их нет!Реально я их не нашел хотя человек я очень придирчивый к каждой мелочи и являюсь ярым меломаном!!!
    Комментарий: К покупке отнесся очень серьезно,обошел все крупные магазины и испытал все подходящие по цене варианты(1000-1500)Нашел.Сначала даже не обратил внимания так как уже послушал варианты по такой цене и даже дороже особых впечатлений не произвели.Но консультант настойчиво посоветовал именно эту модель без всяких корыстных целей не стал советовать модели дороже за что ему огромное спасибо а просто сказал бери не пожалеешь!Взял и не пожалел.После покупки проверил на месте думаю если не подойдут поменяю на месте.Послушав снимать уже не захотел ушел в них домой.Звук очень четкий и достойный басы выше всяких похвал!!!Очень хорошая шумоизоляция я слышу все отлично а вот окружающим не слышно и это радует,прижимаются очень хорошо носись их очень удобно сидят как в литые,помещаются в карман так как складные.В общем покупкой доволен как уже говорил послушал много моделей щеной дороже так во Pioneer по звучанию натягивают всех они реально важимают максимум.Всем советую послушаете и сами все поймете,респект!!!!
    C Яндекс.Маркета от 10.12.2014, 20:25
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
  • грачева марина, оценил
    Достоинства: Симпатичные ушки ^_^ И с голосом у них всё в поряде: чисто выводят и верхние и низние и серединку. Лично мне понравился полностью белый вариантик *_* Загляденье!
    Недостатки: Нет <_<
    Комментарий: Пользуюсь уже третий месяц и пока что работают без всяких нареканий, хочу купить такие же для подруги, только розово-белые ^_^
    C Яндекс.Маркета от 12.07.2014, 22:24
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 3
  • Чураков Андрей, оценил
    Достоинства: Звук, дизайн, складываются, марка Pioneer!)
    Недостатки: нет
    Комментарий: Купил их с черно-красным корпусом, ибо эти цвета всегда и в любых обстоятеьствах смотрятся эффектно)) Первое, что мне понравилось - это отличный звук, я даже не ожидал, что за такую цену Pioneer сможет из этих наушников столько выжать! Сами по себе наушники отлично сидят на голове, я в них полдня провожу точно, на уши не давят, очень удобные. На занятия сложил и в сумку. Хорошие недорогие уши.
    C Яндекс.Маркета от 10.07.2014, 12:57
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 1
  • rezist.1, оценил
    Достоинства: Стильно выполненный корпус, выглядят аккуратно и внушительно и вдобавок есть еще несколько вариантов цветового оформления , звучат хорошо и для накладных у них очень хорошая изоляция - я в основном в них по улице хожу, так что для меня это было важно. Что еще? Шнур с виду надежный и под ногами не мешается, амбушюры мягкие, так что на уши никакого давления не идет
    Недостатки: Не заметил
    Комментарий: С точки зрения сочетания цены и качества наверное оптимальная вещь. Очень доволен покупкой!
    C Яндекс.Маркета от 08.07.2014, 11:01
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
  • гвоздинский семен, оценил
    Достоинства: Хороший звук, цена, симпатичные с розовым цветом)
    Недостатки: Меня всё устраивает)
    Комментарий: Прикольные наушнички)) Мне понравилось как они звучат за свою цену)) И внешне они смотрятся симпатично, белые, с розовым в таких можно не только дома музыку слушать но и на улицу выходить и не краснеть) Довольна!)))
    C Яндекс.Маркета от 06.06.2014, 23:13
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 2
  • ловренович максим, оценил
    Достоинства: Цена/качество, хороший звук, дизайн
    Недостатки: За такие деньги придираться не хочется
    Комментарий: Честно говоря, когда я думал покупать их или нет меня мучили сомнения. Не могут, думал я, накладные наушники за такие деньги звучать хорошо. Даже если это пионер у которых есть опыт в изготовлении хорошей аудио-техники. В итоге всё-таки решил рискнуть и не прогадал! Очень чистое звучание и с хорошим басом, самое то чтобы слушать музыку за компом. И выглядят они достаточно стильно, мне наушники в вечно черном цвете кажутся унылыми, так что я выбрал белый, тем более что в моей комнате он смотрится очень органично.
    C Яндекс.Маркета от 06.06.2014, 23:11
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1

На сайте можно почитать 12 отзыва и мнения владельцев Pioneer SE-MJ502! А еще с данным товаром часто ищут где купить dialog hp-a65 и хотят узнать стоимость koss kph7.