Техника и электроника
Фото и видеокамеры
Фотовспышки
Polaroid
Polaroid PL126-PZ for Pentax

Polaroid PL126-PZ for Pentax отзывы

  • гусева наталья, оценил
    Достоинства: приемлемая цена, легкая и удобная в использовании, отличное качество.
    Недостатки: не обнаружены.
    Комментарий: Наконец то сбылась моя мечта, я приобрела для себя любимой фотовспышку Polaroid PL126-PZ for Реntах.Фотографией я увлекаюсь уже лет пять, но просто фотоаппарата бывает не достаточно для отличных снимков. С приобретением данной фотовспышки все мои фотографии получаются отличными. Она удобна и проста, имеет функцию подсветки автофокуса, а также у нее достаточно большой угол освещения. Я очень довольна покупкой!!!
    C Яндекс.Маркета от 15.10.2014, 16:31
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Александрович Леонид, оценил
    Достоинства: Цена,качество
    Недостатки: необнаружил
    Комментарий: Пользуюсь Polaroid PL126-PZ for Pentax уже 3 месяца с лишним и ни разу не было к работе вспышки нареканий. Мне эту вспышку посоветовал купить мой товарищ - профессиональный фотограф. Это вспышка как раз для такого любителя как я , она отлично работает как в помещении так и на улице и мощность у неё достаточна для освещения 20 квадратов в темноте. В общем выбором я доволен , чего и вам рекомендую.
    C Яндекс.Маркета от 17.09.2014, 11:50
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
  • Королёк Жека, оценил
    Достоинства: Супер цена, ТТL очень точен, подсветка автофокуса, мощная, простота использования, хорошая комплектация.
    Недостатки: наверное придирки за такую цену, не очень понравились материалы изготовления и пластиковая площадка крепления. Не работает с Pentax K-30. Перестала срабатывать, после окончания гарантийного срока :(
    Комментарий: Присматривался к этой вспышке ещё год назад, на известном аукционе, в то время она стоила в районе 3600р, но всё как то до неё, выделение средств из бюджета семьи, не доходило. И вот после очередной съёмки, с моей предыдущей вспышкой YongNuo YN-460, меня окончательно достали засветы и недосветы, решил брать. Купил за 2133р, в интернет магазине, прибываю в полном восторге, т.к. ТТL работает великолепно, можно менять степень освещённости объекта и при этом получать практически одинаково экспонированые снимки, мощности хватает, чтобы в полной темноте осветить помещение площадью 20кв/м, на дальность пока ещё не успел попробовать. Здорово помогает подсветка, благодаря проецированию красной сетки на объект, автофокус не елозит туда-сюда, а точно наводится даже в полной темноте. Посмотрим как будет служить. Но думаю для людей ограниченных в бюджете эта вспышка лучший вариант. Не работает с Pentax K-30. Перестала срабатывать, после окончания гарантийного срока :(
    C Яндекс.Маркета от 17.09.2014, 10:40
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
  • Кузнецова Марина, оценил
    Достоинства: вес, цена, мощность
    Недостатки: нет
    Комментарий: Решила купить своей сестре в подарок Polaroid PL126-PZ for Pentax, так как она очень любит фотографировать, особенно ночью. Понравилось, что головка может оборачиваться в разных плоскостях, а также небольшой вес вспышки и, что идет чехол в комплекте. Мощность устройства достаточно большая, оно имеет широкий угол освещения. Цена также соответствует параметрам. Определенно, это лучший выбор.
    C Яндекс.Маркета от 01.09.2014, 14:34
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
  • Исаева Анастасия, оценил
    Достоинства: недорогая, мощная, надежная
    Недостатки: для меня тяжеловата
    Комментарий: Вот и я стала обладателем вспышки PL126-PZ, присматривалась к ней несколько месяцев, думала брать-не брать, а в итоге цена на нее за это время упала процентов на 30%. Так вот, получить за 2300 рублей ТАКУЮ вещь - это еще надо постараться! Вспышка очень простая в использовании, удобна при освещении любой паршивости, плюс есть подсветка автофокуса. Единственный недостаток для меня - она реально тяжелая, мужчинам все равно, а девушки меня поймут
    C Яндекс.Маркета от 29.08.2014, 12:37
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
  • Михайловна Ксения, оценил
    Достоинства: Удобный в использовании, работает без проблем и фотографии получаются отличного качества. Хорошо, что лампа легкая. И цена оптимальная.
    Недостатки: единнствинный минус пластиковый материал. вообщем цене конечно соответствует.
    Комментарий: Именно такой фотоаппарат Polaroid PL126-PZ for Pentax я купила себе. У меня уже есть штатив этой фирмы. Фотоаппарат удобный в использовании, можно носить с собой вместе с штативом очень практичено. Нравится в фотоапорате лампы с поворачивающим углом. Простые функции переключения. Главное качество фотоаппарата хорошее. Фотографии получаются отличные и цена не дорогая. За такую цену грех жаловаться.
    C Яндекс.Маркета от 23.08.2014, 18:20
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 5
  • Аноним, оценил
    Достоинства: недорогая, работает без нареканий, можно снимать везде
    Недостатки: тяжеловата, приходится брать с собой дополнительные батареи
    Комментарий: Я считаю, что покупать вспышку Кэнон под фотоаппарат Кэннон или Пентакс под Пентакс - это глупая блажь. Эта вспышка пример того, как можно избежать лишних расходов "за брэнд". Отлично срабатывает как на улице, так и в помещении, даже при рассеянном и плохом освещении, - результат всегда отличный. Честно говоря, муж перед покупкой тоже сомневался, но я считаю, что раз уж мы не профессиональные фотографы, то это был отличный выбор, жалеть не о чем.
    C Яндекс.Маркета от 17.07.2014, 13:39
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Макарова Валентина, оценил
    Достоинства: легкая лампа
    Недостатки: нет
    Комментарий: Год назад купил себе фотоаппарат без фотовспышки. А здесь пришлось снимать ночью и я понял то что в дальнейшем без фотовспышки не обойтись. Походив по интернету, нашла на вашем сайте фотовспышку Polaroid PL126-PZ for Pentax .Перезвонив по телефону менеджеру стало ясно, что это то, что я хотела всегда. Поразило то, что у очень мощной лампы с поворачивающим углом и подсвечиванием хватает мощности охватить 25 квадратных метров. Не очень много весит лампа в сборе фотоаппаратом, что делает удобным при переносе фотоаппарат. Качество фотографий стало намного лучше. Очень довольна покупкой. Я благодарна вашему менеджеру за помощь.
    C Яндекс.Маркета от 13.07.2014, 11:06
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • samsan samsan, оценил
    Достоинства: Цена. Любая внешняя вспышка лучше, чем никакой.
    Недостатки: Плохой контакт с тушкой (исправил).
    Комментарий: Конструктив не особо хлипкий. Работает только в режиме P-TTL, как и обещано, настроек никаких, кроме синхронизации по шторкам. Да и то вопрос - вроде как это у меня выставляется с тушки... Пыхает нормально, ровно. Через несколько десятков пробных кадров перестала срабатывать. Заряжается, но не вспыхивает. Если снять вспышку с тушки, дать отлежаться и сделать серию вспышек с кнопки вспышки (не одевая на камеру) - все отлично, срабатывает. Если прицепить к камере - то в зависимости от звезд на небе через какое-то количество кадров перестает срабатывать. Причем и с тестовой кнопки на вспышке тоже не работает. Прикинув, что неспроста это происходит только при присоединенной вспышке, разобрал вспышку (винты снизу), добрался до пружинок контактов горячего башмака - растянул их, собрал. Проблемы исчезли. Скорее всего ненадолго - пружины хлипкие, надо менять. В целом впечатление хорошее, если помнить про цену в 3300 рублей, включая доставку.
    C Яндекс.Маркета от 26.05.2014, 22:44
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
  • Zgmbrbnd, оценил
    Достоинства: 1. Низкая цена 2. Поворот в двух плоскостях 3. Неплохая мощность при достаточно скромных габаритах 4. Адекватная работа P-TTL 5. Чехол в комплекте
    Недостатки: 1. Достаточно больше время перезарядки (за такую цену ожидать "репортажности" и не стоило) 2. Крепление "башмака" пластмассовое 3. Отражатель и рассеиватель не прячутся в корпус, а крепятся отдельно 4. Перестала срабатывать примерно через 200 кадров.
    Комментарий: Вспышка очень простая - переключатель включения, кнопка теста, индикация зарядки ... и всё. В принципе, для съемки в полуавтоматических режимах с P-TTL самое оно. Компактная и недорогая. Бюджетность ощущается, но ощущения хлипкости и "китайщины" нет. Была бы идеальным вариантом для эпизодического любительского использования если бы не сломалась - включается, заряжается, но не срабатывает. Сдал по гарантии - предлагают возврат или обмен, теперь ломаю голову - рискнуть ещё раз или попробовать другого производителя.
    C Яндекс.Маркета от 09.05.2013, 13:20
    Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0

На сайте можно почитать 10 отзыва и мнения владельцев Polaroid PL126-PZ for Pentax! А еще с данным товаром часто ищут где купить acmepower tf-148apz for nikon и хотят узнать стоимость cullmann d 4500-s for sony.