Техника и электроника
Компьютерная техника
Источники бесперебойного питания
Powercom
Powercom RPT-1000AP

Powercom RPT-1000AP отзывы

  • Аноним, оценил
    Достоинства: Брал под небольшой WEB Server под Windows Server 2008R2 x64. Может работать и без своего ПО которое идет в комплекте. Распознается сервером как Батарея ИБП HID. Управление питанием можно настроить прямо в панели управления электропитанием. Пуск -> Панель управления -> Электропитание -> Настройка плана электропитания -> Изменить дополнительные параметры питания -> Батарея -> выбрать уровни и действия. Мой сервер спокойно держит 10 минут или даже больше, что вполне достаточно для меня. Потом штатное (родное) ПО Электропитание винды его отключает. Плавно тушит сервер. ИБП работает тихо, но начинает чуть шуметь когда питание подается от батареи.
    Недостатки: Удивило срабатывание антивируса на любое родное ПО скачанное с сайта. Везде был обнаружен троян или малварь какая-то.
    Комментарий: Вполне доволен этим ИБП. Был приятно удивлен, что распознается виндой влет и ей же может управляться без всякого стороннего ПО.
    C Яндекс.Маркета от 28.02.2016, 15:03
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Дронович Златан, оценил
    Достоинства: Достаточно компактный бесперебойник Аккумулятор хорошо держит заряд, все как производитель заявил
    Недостатки: Ничего критичного не заметил
    Комментарий: Я приобрел для своего системного блока. Он новый и было бы очень грустно расстаться с ним из-за скачка электричества. Поэтому выбрал этот ибп. Качсето работы меня устраивает. Скачки энергии имеют места быть, но ибп все выравнивает и на работе компьютера это никак не сказывается.
    C Яндекс.Маркета от 14.05.2015, 15:04
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Шутов Ленечка, оценил
    Достоинства: Хорошо подходит для поддержания стабильной работы системного блока компьютера
    Недостатки: Пока ничего не заметил
    Комментарий: Стал снимать квартиру в старом доме, хозяева сразу предупредили о плохой проводке. Решил не рисковать и приобрести себе бесперебойник сразу. Ну из всех моделей мне приглянулась эта. Размер компактный - я спокойно под столом поставил и не мешает мне никак. Работает тихо, само устройство не греется особо. Замечаю, что скачки в сети есть - свет моргает, по тв рябь ползает, а компьютер работает без проблем. Свет вырубают, а я плавно завершаю работу, без угрозы для своих файлов.
    C Яндекс.Маркета от 11.04.2015, 11:16
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Ланских Ваня, оценил
    Достоинства: Хорошо подходит для безопасной работы компьютера
    Недостатки: Вроде все хорошо
    Комментарий: После того, как пару раз из-за скачка напряжения и отключения света потерял важные части своего диплома, решил приобрести себе источник бесперебойного питания - полезная вещь. Работает качественно - теперь компьютер не страдает при проблемах в сети. А свет выключат, так есть время для безопасного сохранения данных.
    C Яндекс.Маркета от 10.04.2015, 23:59
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Талалаев Алексей, оценил
    Достоинства: Качественно работает и надежно защищает
    Недостатки: Все вроде нормально
    Комментарий: Использую для своего домашнего компьютера и монитора. Бывают моменты, когда отключают электричество, но благодаря этому устройству есть время на безопасное отключение. Время автономной работы соответсвует заявленному. Работает нешумно.
    C Яндекс.Маркета от 15.03.2015, 02:14
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Илларионов Матвей, оценил
    Достоинства: Надежно защищает от перебоев в сети
    Недостатки: По мне, так их нет
    Комментарий: Для таких людей как и я, у которых старые дома со старой проводкой - эта вещь из отряда "мастхэв". Ну как-то очень переживаю я за свой компьютер, монитор и периферию. Вот для них и приобрел этот источник бесперебойного питания. Когда свет выключают, то достаточно много времени, чтобы безопасно сохраниться и выйти. При этом техника отключения не чувствует.
    C Яндекс.Маркета от 10.03.2015, 20:56
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Фомин Кирилл, оценил
    Достоинства: качество сборки, хорошее время автономной работы
    Недостатки: нет
    Комментарий: Вообще источник бесперебойного питания порекомендовал взять товарищ, чтобы на всякий случай перестраховаться. Пользуюсь уже второй месяц, в целом все устраивает и всем доволен, самое главное что свои основные задачи выполняет. В автономном режиме держал точно минут 7, за это время спокойно все выключаешь и во время работы не перегревается
    C Яндекс.Маркета от 29.11.2014, 22:17
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Рамзанов Денис, оценил
    Достоинства: цена, не шумит, работает без сбоев
    Недостатки: нет
    Комментарий: По цене, наверное, один из самых оптимальных вариантов, плюс внешний вид ничего такой, хоть для меня это было и не принципиально. Мощности хватает, так что здесь проблем нет. Вообще по работе никаких вопросов, справляется на ура, как подключил, так про него редко вспоминаю, при том еще не сильно шумит. Вообще неплохой вариант ибп, я доволен
    C Яндекс.Маркета от 24.11.2014, 20:28
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Жук Алексей, оценил
    Достоинства: цена, не шумит
    Недостатки: нет
    Комментарий: Бюджетный вариант, но мне сильно крутой и не надо был, со своими главными задачи справляется хорошо, корпус крепкий, материал из которого сделан хороший, смотрится нормально, без излишеств, да и оно не суть важно, т.к. все равно стоит под столом. При отключении света быстро срабатывает автономный режим и можно в течение 10 минут спокойно завершить все процессы.
    C Яндекс.Маркета от 24.09.2014, 17:46
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
  • Галактионов Виктор, оценил
    Достоинства: Наверно соотношение цена\мощность. На это и повелся.
    Недостатки: Проработал сутки....
    Комментарий: После покупки воткнул в розетку и оставил на сутки заряжать АКБ. После подключил нагрузку ПК и ЖК телевизор. Решил провести тест на отключение 220в в розетке. 5 минут UPS держал комп и ЖК, далее вернул подачу 220в. При подаче 220в, UPS отключился вместе со всем оборудованием. После этого он перестал работать от АКБ. Менял АКБ не помогло. Пока сутки был включен без нагрузки, сильно пахло пластмассой и лаком, хотя температура корпуса была просто теплой.
    C Яндекс.Маркета от 26.01.2014, 09:29
    Отзыв полезен? Да 7 / Нет 6

На сайте можно почитать 10 отзыва и мнения владельцев Powercom RPT-1000AP! А еще с данным товаром часто ищут где купить eaton 3s 700 din и хотят узнать стоимость eaton ex 3000 rt 3u.