Техника и электроника
Компьютерная техника
Компьютеры
Планшеты
Prestigio
Prestigio MultiPad PMT7008

Prestigio MultiPad PMT7008 отзывы

  • sagekts sagekts, оценил
    Достоинства: Отличный экран, скорость, качество сборки
    Недостатки: Сдох
    Комментарий: Сдох как назло, через 17 дней, купил ребенку на день рождение. Сейчас планшет шатается по сервисным центрам. Не рекомендую к покупке, но это касается не всей продукции фирмы prestigio, а только этой марки планшета, потому что брал другие устройства этой фирмы, до сих пор работают без сбоев.
    C Яндекс.Маркета от 02.02.2016, 15:36
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Никифорова Мария, оценил
    Достоинства: Не успели оценить.
    Недостатки: Очень плохая камера.
    Комментарий: Разбили дисплей, теперь не можем найти сервис-центр где бы его заменили. Сервис-центр в СПб, указанный на официальном сайте Пристижио прекратил заказ запчастей для этой модели, возможно временно. Хорошо подумайте перед покупкой.
    C Яндекс.Маркета от 17.12.2015, 16:07
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
  • Белокуров Паша, оценил
    Достоинства: 4g, gps, сборка, приятный на ощупь, китаем не пахнет, приятный чехол (специально бы никогда не купил а на халяву очень круто), приятный дисплей (даже при сильном надавливании на середину экрана нет никаких разводов в отличии от собратов за ту же цену). Шустрое меню, видео высокого разрешения без проблем
    Недостатки: 1. 64 битный процессор, точнее претензии не к нему а к разработчикам приложений, многие (не очень популярные) приложения просто вообще не запустятся на нём, а некоторые работают но видимо плохо адаптированы, интерфейс прокручивается не совсем плавно с дёрганьями и т.п. 2. Элементарно не доделана даже прошивка, привожу простой пример (прошу заметить планшет только из коробки) захожу в настройки-устройство-домашний экран (пишет в приложении "настройки" произошла ошибка) Стоит самая последняя версия прошивки, никаких обновлений по допилке этого бага нет, производитель видимо считает это в порядке вещей, ну ладно! 3. Следующий возможно самый бесячий меня минус это плохая чувствительность тача (не сказать что он прям как резистивный НО), бывает когда ведешь пальцем например прокручиваешь страничку и получается так что ты не специально нажимаешь на какую то ссылку, из-за того что пропадает не на долго контакт и планшет уже думает что вы нажимаете а не ведёте пальцем... Вывод нужно чуть по сильнее водить пальцем но как то к этому пока не могу привыкнуть, т.к. сейчас все планшеты даже которые дешевле не имеют таких проблем (те которые я щёлкал). 4. Не калёное стекло, нужно либо носить аккуратно (благо производитель позаботился и подарил нам чехол) либо клеить плёночки (от которых я уверен тач ещё хуже начнёт понимать касания)... Взрывает мозг наличие вспышки (зачем она нужна когда камера на 2мп в которой даже автофокуса нет, я бы не рискнул днём то что то фотографировать, а тут боже упаси ночью ещё). Тупо удорожает планшет. Ну разве что использовать в качестве фонарика. 5. Куча лишних неудаляемых приложений забивающих память... 6. Не хватает оперативки, бывает работаешь между 2-3 приложениями вроде бы не очень серьёзными, и какое нибудь начинает всё время заного подгружать (возможно сказывается недопил прошивки либо её засраннность) 7. Не найти никакие кастомные прошивки ни под планшет, ни под процессор в целом!
    Комментарий: В общем очень смешанные чувства, до сих пор не пойму нравится он мне или нет. Плюсов куча но и минусов достаточно! Но всё же за свою цену я думаю это неплохой аппарат (покупал за 8350)
    C Яндекс.Маркета от 13.12.2015, 22:44
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Rodin Alex, оценил
    Достоинства: мой первый планшет был PReSTiGio 3277 3g,марка была мне незнакома,подкупило лишь ОС андройд,хотел познакомится с этим,для меня, новшеством, скажу так- в течении 2х месяцев планшетник стал для меня просто незаменимым помощником,сама система очень мне понравилась ,но я думал что любой девайс данного сегмента работает примерно так же ,оказалось что нет,у знакомых были подобные гаджеты этого же ценового и возможностного уровня но гораздо "глючнее",вобщем он и сейчас до сих пор у меня ,с разбитым стеклом от 4х падений,сенсор до сих пор работает ,динамик держится на скотче ,но он продолжает выполнять все свои функции,серф в инете ,GPS навигация и просмотр фильмов (кстати очень точно работает прил. стрелка от камер на дороге что мотивирует соблюдать ПДД), теперь я купил PMT7008 , время владения 2 месяца, эфект примерно такой же, про надежность еще сказать не могу ,все описал выше, работает гораздо быстрее как и его предшественник,пока ни разу не" глюканул", как и на его более старшем друге,нет никаких проблем в закачке фильмов с обычного РС на флэшку с последуюющим просмотром ,родной плеер не показывает обычные расширения но нет никаких проблем для скачки универсальных программ,смотрю даже первые конверты, единственный минус это камера,функция считывания QR кодов очень сложная т к разрешение оставляет желать лучшего ,думаю даже ниже чем заявленное,и я бы хотел сильный светодиодный фонарь,но это как пожелания ,за его ценник,лучшее предложение ИМХО
    Недостатки: основная Камера,тихий звук
    Комментарий: Продолжу пользоваться данной фирменной линейкой,удобная эксплуатация в автомобиле с AUX входом, хватает посмотреть 2х часовой фильм или проехать около 100 км в режими gps навигации без подзарядки, рекомендую
    C Яндекс.Маркета от 26.10.2015, 22:49
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • енк Алекс, оценил
    Достоинства: Быстрый, хорошо держит батарею
    Недостатки: Пока нет.
    Комментарий: Жена крайне довольна! Аккумулятор при просмотре видео и серфинге в течение дня держит более суток от вай фай, маркий экран вылечил пленкой за 90р.(все брал в технопоинте), в антуту 19000 попугаев. При активной работе быстро нагревается пластина сзади, но это скорее напоминание, на ощупь приятный, шелковистый. Общее впечатление крайне приятное, теперь и себе смотрю модельки этой фирмы.
    C Яндекс.Маркета от 11.10.2015, 09:27
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Громкий звук,радует скорость LTE,при работе с wifi, держит нормально заряд,раза в 2 дольше чем при работе от 4g.
    Недостатки: Батарея быстро садится при работе с 4g Заявлено 3700 mah програмно определяется как 2000 mah,непонятно почему Через неделю использования,самопроизвольно появилось пятно на экране,видно только на белом фоне,сдал в сервис .....жду Экран очень маркий,следы от пальцев хорошо видны. Датчик автосвета немного не корректен,при ярком освещении слабо поднимает яркость экрана Греется очень даже хорошо,
    Комментарий: Было бы 2 гб озу и батаря более емкая, можно было бы пользоваться...
    C Яндекс.Маркета от 05.10.2015, 16:26
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • dimitri.c, оценил
    Достоинства: Быстрый,нормальный экран,4g,цена,батарея,чехол
    Недостатки: Звук
    Комментарий: За 8000 т.р отличный вариант с 4g,динамик трещит на макс. громкости,особых косяков больше не заметил
    C Яндекс.Маркета от 19.09.2015, 05:33
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Синюков Георгий, оценил
    Достоинства: Удобно лежит в руке, заглушка, закрывающая SIM и SD карты.
    Недостатки: см. ниже.
    Комментарий: Был куплен взамен утерянного Prestigio PMP7380D3G_DUO, поэтому буду сравнивать с тем. 1) 7008, хоть и тоже 8 дюймов, но широкоформатный, поэтому его легче держать в руке, хотя 7380, будучи закрепленным в автомобильном держателе, субъективно был удобнее, в том плане, что по высоте больше полезной информации помещалось. 2) в первый день при работе CityGuide во время движения пару раз "задумывался", несколько раз терял спутники, на следующий день этих проблем замечено не было. 3) Существенный на мой вкус минус - другое направление поляризации стекла. Поясню: у меня солнечные очки с поляризованными стеклами, причем с 7380, в ландшафтном (основной для планшета как мне кажется режим) направление поляризации света совпадало, на 7008 же я в своих солнечных очках могу что либо увидеть только в портретном режиме (это на мой взгляд больше телефонный режим). 4) Встроенной памяти меньше вдвое - учитывая тот факт, что на SD-карту вообще приложения не перенести, как то печально выглядит. 5) Камеры хуже - не фатально, но тоже плюсов не прибавляет. 6) SD карта тут зачем вообще не понятно - приложения перенести не дает (понятно пока не прорутовал), хранилище для фото по умолчанию тоже не выбрать - сохраняет во внутрь. 7) Гарантия сократилась с двух лет до одного - тоже не смертельно, но как то... сомнения. 8) У 7380 чехольчик был с функцией автоматического включения/гашения экрана при извлечении/засовывании планшета, у 7008 чехол внешне похож, но без такой плюшки. 9) Наличие заглушки на отсеке с картами у 7008 считаю плюсом, так как у 7380 регулярно при доставании из чехла машинально нажимал на SD-шку, провоцируя вытаскивание карточки.
    C Яндекс.Маркета от 17.08.2015, 21:50
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

На сайте можно почитать 8 отзыва и мнения владельцев Prestigio MultiPad PMT7008! А еще с данным товаром часто ищут где купить turbopad 1014 и хотят узнать стоимость dell venue 11 pro 64gb.