Детские товары
Товары для мам и малышей
Прогулки и путешествия
Коляски
Red Castle
Red Castle Whizz

Коляска Red Castle Whizz отзывы

  • Николаева Екатерина, оценил
    Достоинства: маневренность, проходимость, дождевик
    Недостатки: язычки на молниях быстро оторвались, но и без них нормально, обшивка на ручке трескается, что тоже не главное.
    Комментарий: отличная коляска! Пользуемся год, ни разу не подвела и мы не пожалели о её покупке.
    C Яндекс.Маркета от 16.03.2016, 16:24
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Филина Светлана, оценил
    Достоинства: Маневренность, легкость в управлении, очень высокая износостьйкость (поверьте после почти 3х лет ежедневной эксплуатации все отлично работает). Высокая проходимость (гуляли в парке, в лесу, на пляже и везде на ура). много разных приятных аксессуаров ( великолепный дождевик, насос, тент от солнца с УФ защитой) отличное качество материала, практически не потеряла цвет (у нас оранжевый).
    Недостатки: Козырек на прогулке маловат. нет вертикального положения спинки. нет адаптеров для автокресла в комплекте, а в продаже их найти сложно.
    Комментарий: Очень рекомендую. Коляска отличная. Сейчас ждем второго будет ездить в той же коляске. Просто почистила обивку в химчистке, а по ходовой части даже ТО не требуется.
    C Яндекс.Маркета от 31.03.2015, 01:01
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • rafit1979, оценил
    Достоинства: Легкое управление, большие колеса, отличная комплектация
    Недостатки: нет
    Комментарий: У нас была коляска Red Castle Citylink, потом она стала нам маловата, решили приобрести RCW. Полный восторг: широкое и длинное спальное место, спинка раскладывается не до горизонтального положения, но я считаю,что так даже лучше, т.к. когда малыш спит или у него зубки режутся, то слюнки например не затекают в горлышко сильно, нас это положение сильно выручило, у родственницы коляска другой марки, так она подкладывала подушку, чтобы приподнять малыша.Про проходимость: это вездеход! Ездили всегда по не чищенным улицам (ну не чистят у нас в городе!), в весеннюю слякоть, когда снег рыхлый и вязкий, и всегда легко проходили все препятствия. Бордюры то-же не вопрос-перепрыгивали легко. Про комплектацию: дождевик - СУПЕР! Использовали его даже зимой, при ветре или снег если идет, на нас ничего не попадало, спали-внутри тепло. Сетка с защитой от УФ и взглядов на улице: понравилась еще на прежней коляске, на этой такой же, классный! В жару можно поднять капюшончик и будет сзади продуваться, там есть сеточка вшитая. Еще купили конверт RC, он очень теплый, в морозы не мерзли,спали по 3 часа на улице и всегда теплые. Одно но: спинка раскладывается с помощью замков, иногда раздражает, хотя плавно раскладывается из-за этого, малыша не разбудишь. Вообще, коляска очень хорошая, рекомендую!
    C Яндекс.Маркета от 27.03.2014, 23:37
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Лёгкая, маневренная, вместительная, недорогая! После дорогой 4-колесной-это просто сказка, она не ездит, а летит! Самая лучшая тормозная система, которую я встречала( ваша обувь будет вам благодарна), управление одной рукой, складывание только нажатием 2 кнопочек руками! Отсутствие чехла( который бы все равно не спас от ветра и холода) успешно заменяет пластиковый/тканевый чехол на всю коляску! от дождя, ветра, снега и холода. Проходимость по снегу, ледяной кашице,неровностям- идеальное!
    Недостатки: Не нашла ни единого!
    Комментарий: Оказывается наличие всего 3 колёс небольшого диаметра превращает эту коляску во всесезонную! Жалею, что это вторая коляска, на первой 4-х колесной, купленной к рождению, малыш отказался ездить, а я устала от её веса и неповоротливости.
    C Яндекс.Маркета от 18.11.2012, 14:49
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
  • Елена Ульянова, оценил
    Достоинства: легкая, маневренная, стильная, удобна ребенку
    Недостатки: у меня на второй день использования на молнии отломилась "собачка", нет накидки на ножки (есть только в зимнем варианте -GL
    Комментарий: Коляска очень удобна, легко катится, ездит даже по снегу в парке. Ребенок пристегивается пятиточечными ремнями безопасности, затаскиваю и спускаю ребенка прямо в коляске на второй этаж по лестнице, ребенок не просыпается. Для зимы купила ее с муфтой на ножки, поскольку коляска, конечно, летняя, но зимнего варианта (GL) к моему большому сожалению в магазинах не было. "Голая" коляска для зимы не подойдет, ребенка в ней будет продувать, нужно будет закрывать лицо, я для этого накидываю муфту. По цене летняя коляска с муфтой стоит столько же, сколько и зимняя коляска.
    C Яндекс.Маркета от 09.11.2012, 20:28
    Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0
  • leonov-vn2, оценил
    Достоинства: Маневренная (после первых трех, взрощенных в четырехколесках, прогулка с этой коляской вызывает легкую эйфорию) Одна из немногих колясок, проходящих в двери нашего лифта (60 см) Без проблем умещается даже в багажнике седана (до перехода на автокресло, при загруженном багажнике, мы снимали колеса и ставили ее между водительским сиденьен и автолюлькой, пристегнутой слева в заднем ряду (спектра)). Снять и поставить калеса - секундное дело Легкая - очень важно при загрузке в машину и подьеме по лестницам без "рельс" для колясок. Очень удобный дождевик Надежность
    Недостатки: для установки люльки и автокресла на шасси требуются разные адаптеры. Они идут в комплекте, перестегивать их несложно и недолго, только пару раз забывали, пришлось ребенка до возвращения домой возить на шасси только в кресле... Ремкомплекта в пакетах с аксессуарами (невскрытых) не обнаружил (зайдите в спорттовары, мне однажы пригодился), зато с люлькой поставляется автокомлект, который по информации на офсайте вроде как нужно приобретать отдельно (правда ни разу им не воспользовались т.к. купили автолюльку).
    Комментарий: Рекомендую спрыснуть силиконовым спреем все пластмассовые застежки (ремней, адаптеров, а также пазы тормоза на задних колесах) - иначе через пару недель почувствуете, что пользование ими начинает требовать физических усилий. Однократной обработки хватило на все время пользования. Регулировка наклона спинки молниями для нас неудобна, однако это расплата за малый вес и компактность в сложенном состоянии.
    C Яндекс.Маркета от 18.09.2012, 00:13
    Отзыв полезен? Да 14 / Нет 0
  • ajrc1605, оценил
    Достоинства: легкое управление широкая много кармашек отличный дождевик большое окошко регулируемая ручка
    Недостатки: не проходит по ширине в обычный лифт
    Комментарий: Управлять коляской одно удовольствие. Реально можно везти одной левой рукой. Я катаю в городе, но пару раз и в лесу были. Заблокировали переднее колесо и вперед! Ручка регулируется под любой рост. Удобные кармашки, в которые можно положить всякие нужные в прогулке мелочи. В окошко можно увидеть всего малыша. Но самое продуманное, это липучки, при помощи которых, окошко даже при сильном ветре остается открытым. Ремни безопасности надежные, сама расстегиваю, прикладывая силу. НО! Зато я спокойна, что непоседа не раскроет замочек и не вывалится из коляски. Дождевик, хотя и громоздкий, но очень удобный. После окончания дождика можно расстегнуть молнии и откинуть переднюю часть дождевика, зафиксировав липучками. Правда дождевик занимает практически все место в корзине. Корзина по боками имеет молнии, что облегчает "закидывание" всякой всячины. Коляска очень широкая. Обратите внимание на ее габариты, они нестандартные. Малышу в ней комфортно. Наш умудряется уснуть даже в не разложенной коляске. Раскладывается коляска с помощью молний. Мне удобно. Ну, а теперь единственный неприятный момент. У нас нет грузового лифта, а в обычный коляска не проходит по ширине. Приходится ее складывать (очень легко, одним движением), только тогда влезает в лифт. Для меня, это единственный недостаток. Да, чуть не забыла. Коляска смотрится очень стильно. Но самое главное, что малыш ею доволен! Если бы еще раз покупала прогулку, то взяла бы только эту коляску!
    C Яндекс.Маркета от 19.07.2012, 22:55
    Отзыв полезен? Да 14 / Нет 0
  • sef-84, оценил
    Достоинства: Достаточно легкая. Таскаю её и ребенка на 4 этаж. Управляется 1 пальцем. Нигде ничего не скрипит. Куча всяких приятных мелочей в комплекте (запасные камеры, чехлы на колеса) Очень классный дождевик.
    Недостатки: Спинка раскладывается градусов на 165-170 и странным способом (молнии) но многим это нравится. Цветной матрасик надо покупать дополнительно.
    Комментарий: В целом я ей Очень довольна. Я бы даже сказала, что я её люблю. Брала с расчетом на зиму. Колеса большие по-идее должна ездить хорошо. Купила её значительно дешевле похожих Переги и Жане. Коляска действительно хорошая просто не очень известная. Больше чем через год эксплуатации могу сказать, что это Отличная модель. Ничего нигде не расшаталось (даже при том, что она летала в багаже), не отвалилось. Зиму прекрасно проездили. Доча коляску очень любит.
    C Яндекс.Маркета от 14.03.2011, 09:38
    Отзыв полезен? Да 60 / Нет 3

На сайте можно почитать 8 отзыва и мнения владельцев Red Castle Whizz! А еще с данным товаром часто ищут где купить коляска bloom zen (2 в 1) и хотят узнать стоимость phil&teds vibe v3 (прогулочная).