Детские товары
Товары для мам и малышей
Прогулки и путешествия
Коляски
Riko
Riko Nano (2 в 1)

Коляска Riko Nano (2 в 1) отзывы

  • Чернова Эля, оценил
    Достоинства: Удобные шасси, вместительная корзина снизу. Не маркая ткань, все снимается.
    Недостатки: Не удобный механизм подъема полки в люльке. Ужасная сумка! Все время под тяжестью растегивается. Не удобный бортик у накидки, не видно ребенка, когда ее застегиваешь. Совершенно идиотская маскитная сетка! Тяжеловата. Колеса приходится подкачивать каждую неделю.
    Комментарий: Общее впечатление хорошее, за исключением мелких минусов, которые портят картину...не пожалела, что куптла именно ее, но думаю, есть модели, где все нюансы учитаны...
    C Яндекс.Маркета от 15.01.2016, 12:48
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Михайлова Анжелика, оценил
    Достоинства: Качество и дизайн
    Недостатки: Нет
    Комментарий: Очень довольна и Вам советую приобрести такую коляску. Очень маневренная, вместительная, хорошо защищает ребенка от ветра.
    C Яндекс.Маркета от 19.08.2015, 11:39
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Прико Виктор, оценил
    Достоинства: Коляска просто супер!!! Эксплуатирую 4 месяца. Очень удобная, высокая, люлька не продуваемая, а мы катались зимой. Люлька глубокая и поэтому ребеночка не видно для любопытных прохожих. У нас розовая, очень яркая и эффектная, многие мамочки спрашивают и восхищаются. С такой коляской хочется гулять. Прогулочный блок тоже очень красивый и практичный, спинка имеет несколько положений до горизонтального, хорошо закрывает ребенка от солнца.
    Недостатки: Сумка не очень удобная, липучки шумные, а еще она имеет своеобразные уши, которые постоянно отстегиваются и немного торчат. На прогулочном блоке неудобно опускать и поднимать капюшон, но надо просто привыкнуть.
    Комментарий: Прекрасная коляска, очень рекомендую. Ни разу не пожалела о покупке.
    C Яндекс.Маркета от 15.04.2015, 15:14
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • гоцко оля, оценил
    Достоинства: В общем внешний вид не плохой, люлька понравилась ,просторная ,теплая, но....недостатки: через неделю начала скрипеть рама,хотели подкрутить ,но все на заклепках,поэтому так и осталось, привыкла и не стала обращать внимания,,,! Когда пересели на прогулку тут и началсч мой кошмар.нам она оказалась узкой,ребенок все время сползал... перекладина сломалась ...самое страшное сломалась симтема которая регулирует под ножки положение ,я посодила ребенка, он наклонился к бамперу подножка сложилась и ребенок выволился.проскальзнул под бампером .итог шишка ,хорошо ,что я успела его подхватить и это было еще дома не на асфальте,даж боюсь подумать о последствиях. Вес моего малыша 9кг и у нас не выдержала система регулировки спинки ,выкрышились зубья с обоих сторон, а так как пластмасса мягкая все самакруты разваливаются..
    Недостатки: Короче я плакала. Коляска стоит ,а мы присматриваем новую, не откотав даж одного малыша....
    Комментарий: Я не буду наговаривать на модель , может нам попался прогулочный блок брак,но только вот брак со всех старон...Ставлю тройку,только из-за люльки, к ней вопросов не было....
    C Яндекс.Маркета от 31.03.2015, 10:24
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Среброва Татьяна, оценил
    Достоинства: маневренная, вместительная, хорошо защищает ребенка от ветра
    Недостатки: корзина для покупок закрывается на молнию, не очень удобно пользоваться; капюшон на прогулочном блоке тяжело поднимать одной( руками нажимаешь кнопки, а чем его тянуть?)
    Комментарий: коляской пользуемся больше полугода. всем довольна. удобная люлька, катались в ней до 7 месяцев. прогулочный блок также очень вместительный, спинка регулируется в 4 положениях, что очень удобно!!! хорошая защита от ветра, снега. на капюшоне открывается москитка (на прогулке почти весь), в жаркую погоду само то.коляска супер, всем рекомендую. небольшие недочеты-ерунда. в каждой коляске они найдутся
    C Яндекс.Маркета от 24.03.2015, 18:32
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
  • Малайчик Александр, оценил
    Достоинства: Очень вместительная,стильная, красивая
    Недостатки: Не обнаружены ,на данный момент
    Комментарий: Нам пол года ,и до сих пор не нарадуюсь этой коляской ,единственное что не могу сказать про прогулочный блок ,не дошли мы до него ,но,думаю он нас не подведет
    C Яндекс.Маркета от 18.02.2015, 05:35
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Лебедева Виктория, оценил
    Достоинства: Люлька очень удобная!!!, амортизация хорошая. На капюшоне можно открывать сетчатое окошко для проветривания. Отделение для продуктов глубокое, хорошо закрывается и очень удобно в походах за продуктами. сумка для мамы тоже удобно подвешивается и не бьет по ногам. Прогулочный блок пока не пробовали, планирую начать использовать через 2-3 недели.
    Недостатки: Поворотные колеса постоянно крутились и возникали трудности с заездами и спусками с бордюров. колеса зафиксировала и все стало нормально. если гуляем где-то в парке с хорошими дорожками, колеса опять снимаю с блока.
    Комментарий: за почти 5 месяцев использования ни разу не пожалела о выборе коляски. Надеюсь прогулочный блок так же не разочарует. к коляске сразу брали еще автолюльку, которую легко можно поставить на шасси от коляски использую переходники идущие в комплекте. вообще очень удобно летом в жару, когда надо было выбраться в город на пару часов по делам, не тащить с собой коляску полностью, а просто закинуть в машину шасси.
    C Яндекс.Маркета от 10.11.2014, 22:31
    Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0
  • Алеся Витковская (Новик), оценил
    Достоинства: Красивая!!!Вместительная люлька!!!Удобная корзина для покупок!Все ремни безопасности снимаются и не мешают!
    Недостатки: Через месяц начала скрипеть и кряхтеть!Страшно люфтят блоки в креплениях рамы!!Узкая прогулка!У меня мелкая девочка,но в комбезе еле влазит!!!!Капюшон в прогулочном блоке одному регулировать очень сложно!Нет возможности снять для стирки чехлы в прогулочном блоке!!!!
    Комментарий: Первых 3 месяца не могла нарадоваться на коляску!!!Покупали 9 мая.Сейчас жалею потраченных денег!Можно было купить и лучше!
    C Яндекс.Маркета от 03.11.2014, 23:04
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 3
  • Попова Ольга, оценил
    Достоинства: Очень вместительная люлька - для крупных/высоких деток, Красивая - все спрашивают,что за коляска и восхищаются, Хорошая амортизация, Проходимая, Большая вместительная корзина для покупок, Ручка регулируется по высоте и поэтому коляска подойдет как невысоким, так и очень высоким людям, Прогулка нам нравится - гуляем с удовольствием, В прогулке есть горизонтальное положение - она раскладывается на 180 градусов, Как в люльке, так и в прогулке капюшон большой с большим козырьком. Вместительная корзина для продуктов
    Недостатки: Единственный недостаток коляски - это молнии на сумке для покупок- они сломались - слишком хлипкие - но мы их заменили и теперь всё ок.
    Комментарий: Тут пишут, что узкая прогулка - ну не знаю - померила внутренние размеры - 34 см, что-то я сильно больше не встречала, еще пишут, что прогулка страшная, я этого не вижу - она по внешнему виду не сильно от люльки отличается, а люлька красивущая. Как в люльке, так и в прогулке капюшон большой с большим козырьком, т.е. в ветренную погоду можно совсем совсем малыша закрыть - нигде ничего не продувает. Также пишут, что под двумя кг продуктов сумка провисла - так может её не правильно прикрепили? Я ходила неоднократно в магазин и вмещается у меня туда киллограмм 12, еще и в сумку, которая висит на ручке много чего положила, поднимать коляску на бордюр было конечно тяжеловато - но со своей функцией коляска справилась - я на себе ничего не тащила, и ничего не провисло - нормально мы до дома доезжаем. В общем мы довольны коляской на 100 %, особенно за такие деньги. К слову на лестничной клетке стоит дорогущая Эммалюнга - я подходила смотрела её, она и так страшная, да и по материалам я особо разницы не увидела, зато в 3 раза дороже, за что - не понимаю.
    C Яндекс.Маркета от 24.09.2014, 21:41
    Отзыв полезен? Да 13 / Нет 0
  • Басова Елена, оценил
    Достоинства: очень красивая коляска (у меня в цветочек), безупречная люлька, вместительная корзина (не в сеточку, вещи не пыляться)
    Недостатки: сумка большая, но на липучках. неаккуратно открывая несколько раз разбудила малыша. прогулочный блок просто ужасен, страшный и ооочень узкий
    Комментарий: полгода коляской не нарадовалась. советую всем кто готов купить другую прогулку
    C Яндекс.Маркета от 21.09.2014, 19:38
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
  • Виноградова Аделя, оценил
    Достоинства: люлька удобная, просторная.
    Недостатки: очень маленькая прогулка, узкая... Ребенок в комбинезоне едва умещается;(
    Комментарий: жалко денег, за эти деньги можно было купить коляску лучше
    C Яндекс.Маркета от 27.08.2014, 09:04
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 4
  • Татьяна Крупина, оценил
    Достоинства: Она большая, высокая. Очень красивая. Управлять ей одно удовольствие
    Недостатки: Не выявленно
    Комментарий: Рекомендую
    C Яндекс.Маркета от 05.08.2014, 10:05
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 5
  • Аноним, оценил
    Достоинства: внешний вид
    Недостатки: Люлька для малыша внутри где он лежит выполнена из синтетики. Быстро выгорала внешняя обшивка. Лопнула рама. Чехлы и внутренняя отделка крепиться на липучках, которые все время отклеиваются. Продувается. Корзина для покупок провисает под весом в 2 кг.
    Комментарий: Пришлось сменить данную коляску по причинам указанных выше. Так же коляска не соответствует заявленному весу. Если взвесить ее весами, то весы покажут 17.5 кг. В целом за такие деньги можно купить более интересные модели других производителей. За 4 месяца использования этой коляской остались разочарованы.
    C Яндекс.Маркета от 27.06.2014, 17:16
    Отзыв полезен? Да 11 / Нет 8

На сайте можно почитать 13 отзыва и мнения владельцев Riko Nano (2 в 1)! А еще с данным товаром часто ищут где купить коляска happy baby desire и хотят узнать стоимость chicco simplicity.