Техника и электроника
Телефоны
Мобильные телефоны
Samsung
Samsung Galaxy Ace 4 Neo SM-G318H/DS

Смартфон Samsung Galaxy Ace 4 Neo SM-G318H/DS отзывы

  • Аноним, оценил
    Достоинства: Все
    Недостатки: Нет
    Комментарий: Если включить энерго-сбережение, все отлично! Правда камера плохая, мало памяти, но для такой цены пойдет)
    C Яндекс.Маркета от 05.04.2016, 21:28
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
  • Tools Инструмент, оценил
    Достоинства: Яркий экран, не глючит и не тупит. Нормальное качество сборки. Слышимость хорошая.
    Недостатки: Камера слабовата, но за эти деньги...)
    Комментарий: Брал сыну в первый класс. Одна симка, инета мобильного нет - отключен, держит аппарат около 3х дней. Конечно ставит игры! За 4 месяца детской эксплуатации нареканий нет. Нормальный аппарат за эти деньги!
    C Яндекс.Маркета от 23.03.2016, 11:19
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
  • Шкодских Иван, оценил
    Достоинства: легкий в управлении , стильный
    Недостатки: долго подгружал
    Комментарий: удобно держать в руках
    C Яндекс.Маркета от 22.03.2016, 14:32
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • филиппов гриша, оценил
    Достоинства: Режим энерго-сбережения. Своей памяти вполне достаточно.
    Недостатки: Плохой микрофон. Периодически выскакивает поиск от гугл. Камера ужасна.
    Комментарий: Искал замену samsug galaxy ace s5830i. Этот понравился лишь тем, что не теряет сеть при работе 3G. При разговоре собеседника я слышу нормально, а он меня плохо (то я где-то вдалеке, то шум, то эхо и это всё началось с использованием данного телефона) При наборе номера воспроизводиться раздражающий звук соединения, причём очень громкий. Камера ужасна. На прежнем телефоне она была намного лучше!! Иногда интернет пропадает напроч! Неудобная блокировка при звонке. Периодически вылетает приложение "поиск гугл", в основном когда она не нужна, так само по себе. Вибрация странная...от уведомления жужит так как будто идёт звонок, очень долго. Единственный плюс это функция "Макс. экономия" зарядки. Хорошо придумано, при включении её можно пользоваться 6 приложениями! интернет, воц ап и остальные простенькие. Пользуюсь им ровно 1 месяц и 2 дня.
    C Яндекс.Маркета от 16.03.2016, 21:25
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
  • suchkovp, оценил
    Достоинства: Цена.
    Недостатки: Качество сборки или сырая прошивка.
    Комментарий: После покупки через 2 недели пришлось сдать в гарантийную мастерскую на ремонт. Собеседники которые мне звонят, слышат своё эхо в своих телефонах .После долгих препирательств с ничего не понимающим мастером ,какая неисправность телефона,пришлось его принять и вернуть через 39 дней с пометкой ,что сделан заводской сброс.Итог после 5 месяцев скитания телефона по проверкам качества кто-то продвинутый из ремонтников обновил прошивку на телефоне. Аппарат заработал как надо. Могу поставить 4, так как для бюджетного телефона за 3900 скорость работы, интернет,большая громкость разговорного динамика ,это нормально. Телефон покупался для звонков и интернет.
    C Яндекс.Маркета от 04.03.2016, 12:57
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
  • Сальков Станислав, оценил
    Достоинства: - Хороший качественный дисплей для данного бюджета - Качественный звук в наушниках - Качество сборки, сидит удобно в руке, не люфтит, не скрипит - камера для это ценовой категории - цена
    Недостатки: - плохая слышимость разговорного динамика - ужасно тормозит если запущено несколько приложений - мало настроек, что бы что-то изменить нужны права суперпользователя
    Комментарий: покупал за 3799, за эти деньги вполне нормальная звонилка с месседжерами и почтой, но не более, иначе начинает сильно тупить! не обрадовал разговорный динамик, после Huawei звук в в бочке и не всегда хорошо слышно!
    C Яндекс.Маркета от 21.02.2016, 20:15
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
  • Павлов Тимур, оценил
    Достоинства: Плюсов нет.
    Недостатки: Очень очень медленный.Часто зависает.Быстро разряжается аккумулятор.
    Комментарий: Не понравился
    C Яндекс.Маркета от 17.02.2016, 19:18
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 8
  • Богачёв Дмитрий, оценил
    Достоинства: Компакнтый, недорогой, хороший звук, яркий фонарик, 2 симки и хороший голосовой динамик (слышно отлично собеседника)
    Недостатки: мало ОЗУ (но за такие деньги хватит) , тормозит при 3 и выше окнах страшно. Вибрация посредственная.
    Комментарий: Брал данный девайс исключительно как рабочую лошадку, из требований было чтоб работал тим вивер, 2гис и спид тест =) ну и ещё музыку чтоб более менее воспроизводил. -Я был приятно удивлен что в такую цену самсунгу удалось сделать по-настоящему качественный аппарат, который приятно лежит в руке, кто на машине ездит тому вообще лепота, тянуться пальцами никуда не надо. -Да он начинает тормозить если открыть 3+ окон, но посудите сами, если вы хотите пользоваться аппаратом исключительно в рабочих целях либо на временную замену основной лопате, то я считаю это безусловно лучшее предложение на сегодня (конечно если покопаться в китайских брендах, то возможно найти и получше, но тут уже полу кот в мешке). В моем случае всё просто, пришел в магазин в руках покрутил и купил. -Батарею держит световой день, снял с зарядки в 8:30 умеренно пользовал целый день, то карту посмотреть, то в контакте новости почитать, то почту чекнуть, то звонки. Не скажу что не выпускал из рук, каждые пол часа точно что-то делал =) и он дожил до вечера к 20:30 показало 15% заряда и тут тоже есть отличный момент, в телефоне предусмотрен мега сберегающий режим, он правда отключает почти всё, но зато позвонить можно и в таком состоянии он проживет ещё наверно день (честно не тестил, но там писало примерное время работы, было что то около 6 часов это при 10%). -Следующим приятным моментом было то, что подключив в машине через AUX звук был насыщеным, не скажу что прямо ах, но звуковой чип в аппарате точно не самый дешевый и я уверен что гораздо лучше чем в аналогичных моделях китайских производителей. Музыку слушать приятно, громкости немного маловато мне показалось, но на магнитоле можно прибавить. -Камера снимает посредственно, но документ сфоткать можно и при случае скинув на комп распечатать и вполне себе ничего получается). Для фоток конечно вряд ли пойдет. -Ещё хотел бы отметить, что в телефоне яркий фонарик(вспышка) в темноте светит. Поставил на него около 30 програм всё работает, но по одному =)
    C Яндекс.Маркета от 12.02.2016, 15:54
    Отзыв полезен? Да 13 / Нет 0
  • Измалков Евгений, оценил
    Достоинства: Надёжный простой и дешёвый аппарат на Android. К тому же, с двумя SIM-картами. РЕЖИМ ЭКСТРЕМАЛЬНОГО ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЯ!!!
    Недостатки: Отсутствует 4G (LTE). Нет фронтальной камеры.
    Комментарий: Собственно говоря, купил я его в срочном порядке на замену основному смартфону (флагману Sony), у которого разбился экран. Как времянку. Выбор среди недорогих, но вменяемых аппаратов, как оказалось, невелик. Взял этот потому, что хотя бы бренд более-менее известный и понятный. А нужно было срочно, поэтому не до сравнений. Не овно – и отлично. ))) Итак, маленький и удобный аппарат, который быстро синхронизировал все мои контакты и переписку, благодаря чему я сразу включился в работу. Пока мой основной аппарат находился в ремонте (около 3 недель) я активно пользовался этим. Нареканий не имею. Звук хороший, вызов тоже. Связь держит устойчиво. Конечно, слегка "своеобразен" собственный интерфейс Samsung, но тут уж деваться некуда. Ну, и дело привычки. На второй день меня уже ничего не раздражало. Звонилка, навигатор, почта и прочее – всё, как положено смартфону. Конечно, маловато памяти – с софтом не разгуляешься. Оно, кстати, и не надо. Музыку не слушал, поэтому не скажу, как звучит. Думаю, обычно. ))) Итог – оставил этот аппарат вторым. Вот так. Точнее, даже не так. Теперь это моя регулярная звонилка, которой мне не хватало. У аппарата есть отличный режим "Экстремальное энергосбережение", с которым он превращается в простой телефон с зарядом раз в 5-10 дней, тогда как смарт приходится заряжать ежедневно. Чем он лучше обычной звонилки – это Андроид со всеми плюсами. То есть, адресная книга может синхронизироваться, никуда не пропадёт в случае потери или поломки аппарата (см. начало рассказа). Это очень удобно. Включил обычный режим, синхронизировал всё – и переключай обратно на сберегающий. И звони с удовольствием. Да, дочь хотела его забрать себе (9 лет). Но, не сложилось – слишком органичен он по производительности для многоцелевого использования. Только если пользоваться основными возможностями. Короче, рекомендую его. Но, только если нет повышенных требований. Это – в другой ценовой диапазон.
    C Яндекс.Маркета от 26.01.2016, 12:53
    Отзыв полезен? Да 9 / Нет 1
  • Клюев Коля, оценил
    Достоинства: купил за 3000р по акции.хорошая сборка
    Недостатки: нет
    Комментарий: Для школьницы 9 лет лучше не придумаешь!!!
    C Яндекс.Маркета от 25.01.2016, 08:21
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • nixie-nadya, оценил
    Достоинства: Цена, функциональность, приём сигнала, стабильная работ двух симок одновременно, лёгкий по весу, не занимает много места в любом кармане, не жалко
    Недостатки: тормозит при заполнении памяти 50% (больше максимума, о чём сообщается в настройках) и установке более 3-х доп. приложений, при условии что почти все встроенные отключены или удалены
    Комментарий: Начнём с того что нужен был САМЫЙ дешЁвый 2-х симочный телефон именно с 3g, так как Теле2 только в этом диапазоне работает. Всё остальное не интересовало в принципе. Зарядке при постоянно включённом вай-фай (соответственно 2 п/я и ватсап постоянно работают) очень большого объёма телефонных разговоров, немного смс и будильник каждый день голосит и выключается далеко не с первого раза хватает на 1,5-2 дня. Т.е. заряжаю его 1 раз в два дня, не сильно для меня обременительно. Симки работают одновременно, так что при разговоре по одному номеру звонки и смс проходят (ожидание вызова) на вторую сим-карту без проблем. Достался считай в подарок при покупке планшета для дочери (стоил около 3000 р.) покупала в начале ноября 2015. Пользуюсь до сих пор - полёт нормальный. Экран чуть поцарапала, и наклеила защитное стекло, из-за того что экран чуть утоплен в корпус (ниже краёв боковых границ корпуса, т.е. экран утоплен) после установки он выровнялся, кнопку нажимать не мешает. Задняя крышка полуматовая, но потёртости уже появились. Экран чёткий, всё видно при ярком освещении не бликует и не портится изображение. На кнопки реагирует прекрасно, так же как и сенсор. Автоповорот экрана работает только в приложениях, на главных экранах не срабатывает. Установила линк, 2 п/я, шазам, ватсап, приложение для музыки, фонарик, мой Билайн, мой теле2, клин мастер карту памяти на 32 гб поддерживает, стекло камеры не царапается, фотографирует приемлемо (не зеркалка но очень хорошо). Передней камеры нет, не пользуюсь селфи. Динамик очень громкий, что при разговоре, что внешний. Тормозит - да, но меня это особо не напрягает - удалите приложения - тормозить не будет (из магазина ничего не тормозило, до самостоятельной установки ПО). Полноценный андроид! Довольна на все сто, кому не нужны приложения, а только как телефон - берите не пожалеете! Сначала хотела кнопочный, но их с 2-я симками и 3g несуществует, а если и есть то подделки и переделки коленной сборки)))
    C Яндекс.Маркета от 22.01.2016, 12:47
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Осипова Айаана, оценил
    Достоинства: 1. Цена ( 4000 ) . 2. Очень много чехлов на этот телефон ( у меня всего уже четыре чехла : 3 бампера и 1 книжка ) . 3. Поддерживает все виды приложений и игр. 4. Две сим карты . 5. Яркая вспышка , можно сказать что это уже настоящий Фонарик . 6. Батарея держится на отлично ! 7. Камера для меня хорошая , хоть и 3 МП . 8. Когда звонят , идеально слышно меня и собеседника .
    Недостатки: 1. Нету передней камеры ( для меня это ужасный минус ) 2. Редко конечно , но бывает что глючит .
    Комментарий: За такие деньги , такой смартфон это просто " Best Phone ! " Мне нравится телефон ставлю 4+ , но четвёрка за то , что нету передней камеры , а это для меня очень плохо так как я очень люблю делать "selfie" , но всё же как - то получается !
    C Яндекс.Маркета от 13.01.2016, 06:36
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
  • Викторов Андрей, оценил
    Достоинства: шустрый элегантный с функциями смартфона телефон
    Недостатки: для функций смарта маловато памяти и оперативки
    Комментарий: купили для подарка. Для человека не замороченного, не требующего от устройства функций и возможностей флагмана - самое то. Экран великолепен. Гугл и интернет работают шустро. Настройки полностью позволяют добиться приемлемых параметров экрана, размера шрифта настроек больше чем на моем Сгс3, да и яркость ни чуть не хуже, хотя на СГС3 супер омолед. П.рочитал претензии и был оч удивлен. абсолютно все настраивается надо просто разобраться и добраться к нужным настройкам, это же Киткат ;). При выборе приложений отдавать предпочтение тем что полегче, сдержанно относиться к их количеству, в дальнейшем вовремя освобождать память и подчищать хвосты приложений и каждый раз удалять сами чистильщики, и будет вам довольно функциональный смарт и телефон. Понятно что не флагман но тем неменее.
    C Яндекс.Маркета от 10.01.2016, 22:35
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
  • Титов Никита, оценил
    Достоинства: Экран
    Недостатки: Оперативная память.
    Комментарий: Нереально тормозит. Бывает приходит смс и телефон полминуты вибрирует - зависает. Отрубаются симки при нехватке памяти. Крайне не советую к покупке. Лучше добавьте и купите хотя бы с 1гб оперативки.
    C Яндекс.Маркета от 26.12.2015, 18:49
    Отзыв полезен? Да 8 / Нет 2
  • Ryzhkov Roman, оценил
    Достоинства: Хороший фонарь, и для 3 мп неплохо снимает.
    Недостатки: Нереально тормозит. Нет датчика приближения, то есть он сам блокирует экран при разговоре, точнее должен это делать, по факту постоянно отключается эта блокировка и то выключается динамик, то вешается трубка, или когда завершаешь вызов и блокируешь его, он снова звонит абоненту, с которым ты разговаривал, это нереально раздражает, эти сенсорные кнопки, которые реагируют не на каждое нажатие. Да и вообще его принцип действий мне не понят. С задачами смартфона справляется на 3-.
    Комментарий: Жалею о его покупке, стоило доплатить и взять более лучшую модель, хотя, думаю с самсунгами закончено. Если думаете над этой моделью, лучше немного добавить и взять телефон хотя бы с этим датчиком.
    C Яндекс.Маркета от 24.12.2015, 13:06
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 4
  • Fate Aaron, оценил
    Достоинства: Качество сборки,отличный экран, доступная цена,хороший звук.
    Недостатки: Батарея
    Комментарий: Для своей ценовой категории смартфон отлично выполняет свои функции.Да,бывает подвисает при большом количестве открытых приложений,но мы говорим о бюджетной модели и требовать от него невозможного нельзя.Он отлично подходит для звонков,whatsapp,серфинга в интернете и прослушивания музыки.На хорошие игры нетянет,когда открыто много приложений начинает подтормаживать.А так отличный телефон когда знаешь для каких целей его приобретаешь.Свой ценник отрабатывает на 100%.
    C Яндекс.Маркета от 22.12.2015, 15:06
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
  • Кузнецов Павел, оценил
    Достоинства: если только цена
    Недостатки: БАТАРЕЯ, тормозит, зависает, тихий звук в наушниках, замороченные настройки, чувствительный сенсор
    Комментарий: Тормозит, зависает, тихий звук в наушниках, камера на троечку,замороченные настройки, много не нужных приложений, после переустановки батареи снова придется настраивать дату и время. Случайно удалил настройки, так после этого вообще стал работать как черепаха. Например навигатор после повторной установки так и не могу запустить, интернет стал тормозить больше. Вообщем вроде не телефон и толком не смартфон. Не понимаю зачем вообще делать такое устройство. Тормозит жутко, инет почти не цепляет, все время пишет нет связи( живу в Щелково, работаю в Москве на ш. Энтузиастов) ,что бы скачать приложение , приходиться отключать и вынимать батарею и устанавливать обратно, только после этого, более-менее появляется инет не надолго. Контакты первый раз открываются в теч. 5 секунд, постоянно зависает. Батарея сначала держала сутки, теперь в лучшем случае рабочий день. Очень чувствительный дисплей. Что бы скачать музыку с компа надо загрузить приложение, это приложение , как я не пытался, не устанавливается, если просто закинуть в смартфон файлы, то в наушниках каша какая-то. Радио фм очень тихо и пишет типа громко слушать вредно. Вообщем разочарован и лишний раз убедился , что дешевка есть дешевка. И ещё: инструкция прописана без рисунков, разобрать не просто. И почему??? покупатель должен что-то раскачивать, скачивать, раскручивать, что бы изделие работало нормально, почему сразу нельзя настроить на нормальную работу почему надо тратить куча времени или платить за настройки? Понимаю, что за эти деньги оперативку нормальную не дадут, но тогда, зачем выпускать такое барахло!!!!
    C Яндекс.Маркета от 16.12.2015, 13:57
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 9
  • Коваленко иван, оценил
    Достоинства: Цена. Заряд (в режиме "экстремальное энергосбережение")
    Недостатки: пока не заметил
    Комментарий: Я - не любитель смартфонов с миллионом функций, которые "затягивают" тебя с головой. Мне нужна - "звонилка" + watsupp. До этого такую функцию выполняли прекрасные кнопочные телефоны Nokia, на которые можно было установить watsUp. Теперь их не купишь. Выбрал телефон - из-за цены Включил режим "Экстремальное энергосбережение" и получил что надо: 1. режим, в котором батарея держит гораздо больше обычных смартфонов 2. режим, в котором доступны только телефон, смс и watsUpp (который надо предварительно скачать). Так что - для моих целей все прекрасно. Ставлю "4", а не "5" потому что пользовался аппаратом недолго.
    C Яндекс.Маркета от 15.12.2015, 09:38
    Отзыв полезен? Да 13 / Нет 2
  • Кипелов Петя, оценил
    Достоинства: Меня все устраивает что еще надо за такую цену.
    Недостатки: Может экран бы побольше, но пойдет это же телефон, а не ноутбук.
    Комментарий: Тут писали что тормозит сильно, у меня телефон тоже тормозил было по началу если было включено жесты увеличения в настройках, я их выключил и стал быстро работать, писали что батарея слабая, а знают ли эти люди что любую батарею смартфона надо заряжать каждые 1-2 дня, любая батарея смартфона садиться быстро.
    C Яндекс.Маркета от 14.12.2015, 09:12
    Отзыв полезен? Да 8 / Нет 3
  • Кипелов Петя, оценил
    Достоинства: Меня все устраивает что еще надо за такую цену.
    Недостатки: Может экран бы побольше, но пойдет это же телефон, а не ноутбук.
    Комментарий: Тут писали что тормозит сильно, у меня телефон тоже тормозил было по началу если было включено жесты увеличения в настройках, я их выключил и все стал летать, в общем норм телефон.
    C Яндекс.Маркета от 24.11.2015, 04:29
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Сергей, оценил
    Достоинства: 1. Как телефон. Хорош и удобен. Искал замену умирающему LG GX200 потому буду сравнивать с ним. 2. Хорошая и главное честная 3 мег. камера (см. коммент.) 3. Фонарик ярче, чем LG GX200 (устанавливается приложением). 4. Звук разговорного динамика приятнее и чище. 5. Внешний динамик так же громок. 6. Проверенный бренд. 7. Две сим карты. 8. Цена как у кнопочного телефона, а возможностей в разы больше (купил за 3990р). 9. Экран достаточно яркий, несмотря на то, что TFT. 10. Есть стандартный хороший «Энергосберегающий режим».
    Недостатки: Самый главный батарея на 1500 для смартфона мало, но соответствует цене и смотрите пункт 10 в плюсах и читайте комменты. Остальное писать не буду. Железо соответствует цене, а предустановленного хлама хватает у всех. В телефон подходят только микро симкарты. Но в этом нет проблем. мою МТС обменяли бесплатно, а Теле 2 обрезал ножницами и всё подошло.
    Комментарий: Долго думал купить кнопочник с двумя симками или смартфон. Мне важно было именно 2 сим, фонарик, камера и автономность. Больше склонялся к кнопочникам в районе 4000р (из-за автономности), но сейчас их осталось мало достойных, плюс камеры теперь там никакие да и смартфоны имеют больше плюсов. Правда, за такую цену можно купить только «китайскую рулетку» (50/50 будет работать). Так что искал кнопочники, И вдруг увидел это чудо и за ту же цену (плюс плёнка вполцены и симка в подарок). В принципе очень доволен. Сначала огорчила батарея. В режиме просто звонилки и почты продержался два дня, а с установленным Клин мастером и того сутки (не тянет эту программу). После LG GX200, который держал 2 недели, это раздражительно мало. Уже начал думать о возврате, но потом решил попробовать «Экономичный режим». И, О Чудо! Заряд продержался чуть больше 7ми суток. А это уже результат. Правда телефон превращается в простую звонилку с минимумом функций и даже без фотоаппарата. Но говорят, что с Рутом можно добавить что захочешь. Дальше буду пользоваться смешанным режимом… Теперь о камере. Смотрел тесты и честные (у бюджетников) камеры только у именитых брендов (Nokia, Lg, Asus Samsung), поэтому, когда мне начали впаривать Fly Pixy 3 с 5 мег. камерой я попросил сделать тест. В одинаковых условиях я сделал фотографию на этот телефон и флай. Качество 3х мег. камеры оказалось намного лучше, чем 5 мег. у флая, плюс, зная процент негативных отзывов у фирм, сразу взял этот телефон.
    C Яндекс.Маркета от 20.11.2015, 14:04
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: не вижу
    Недостатки: хуже телефона не встречала.
    Комментарий: Виснет минут по пять., после нажатия на экран. Проблемы с памятью. загрузкой. слышимостью. абсолютно нерабочий телефон. Только на помойку
    C Яндекс.Маркета от 19.11.2015, 10:47
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
  • Умовистов Антон, оценил
    Достоинства: - Для звонков идеален, меня слышат хорошо и динамик громкий разговорный. - Норм дизайн. - Компактный экран! - Низкая цена. - Камера неплохая. - Две симки :)
    Недостатки: - Медленный
    Комментарий: Со всеми функциями смартфона справляется хорошо! Правда медленно, но что ожидать за такую цену? Всё логично.
    C Яндекс.Маркета от 15.11.2015, 15:24
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
  • Кокорев Егор, оценил
    Достоинства: все очень классно
    Недостатки: их не заметил
    Комментарий: Я этот телефон купил в М Видео там очень хорошая цена приличная за этот телефон Он не вылетает не слышит ничего нету
    C Яндекс.Маркета от 11.11.2015, 21:49
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 10
  • Шишкин Дмитрий, оценил
    Достоинства: Экран, дизайн.
    Недостатки: Прошивка, железо.
    Комментарий: Был раньше galaxy 2. Отличный телефон был, пока не разбил. И вот решил снова вернутся к самсунгу. Лопаты и мегапиксели не интересовали, поэтому взял подешевле, чтобы звонить и почту смотреть. После установки 10 приложений телефоном просто невозможно пользоваться. Памяти очень мало. Всё виснет. В работающих процессах какое-то системное неотключаемое непоймичто. В общем полностью разочаровался в марке. Штампуют всякий шлак, лишь бы денег срубить. И не надо говорить про бюджетность. Если телефоном невозможно пользоваться, то зачем его производить? Добавили бы памяти, я готов за это переплатить.
    C Яндекс.Маркета от 30.10.2015, 19:55
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Цена
    Недостатки: Качество связи, заряд батареи.
    Комментарий: За такую цену этот телефон по дизайну и качеству сборки, очень даже не плох. Но, после нескольких разговоров пришлось возвращать в магазин, для проверки качества, из-за эффекта эха на том конце провода. При покупке советую проверять связь не отходя от кассы.
    C Яндекс.Маркета от 22.10.2015, 18:11
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Костромина Ольга, оценил
    Достоинства: 1.Звук 2.Качество снимков ( для камеры 3 мегапиксиля совсем даже неплохие фотки получаются) 3.Цена 4.Дизайн 5.Шустро работает в интернете 6.Совместим со многими приложениями
    Недостатки: 1.Редактор работает очень креативно, коверкает слова до неузнаваемости.) 2. Не всегда получается отправить файлы с компа по bluetooth. Чудит аппарат. 3.Батарея не хотит держать заряд. Если пользоваться интернетом, то 100% заряженной батареи хватит часа на три. Негусто. 4.Задняя крышка затирается моментально! Телефон у меня всего 4 дня, отношусь к нему очень бережно, но! 5. Отсутствует буква "ё". Это печально. 6.Интерфейс не очень удобный.
    Комментарий: Есть уже желание отнести сей телефон обратно в магазин.
    C Яндекс.Маркета от 19.10.2015, 12:51
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Человекович Человек, оценил
    Достоинства: За 3990р. одно достоинство!
    Недостатки: - когда включено "показывать все контакты", то в общем списке не видно, на какой симке или же телефоне находится контакт, пока в него не зайдешь. Хотя, это не проблема, потому что можно настроить показ только контактов с сим 1, с сим 2, телефон и т.д.
    Комментарий: Всего 3990р. За эти деньги лучше не найти. Качественная сборка, ничего не скрипит, все ровно, не тормозит, есть возможность включить одновременную работу двух сим, чтобы когда говоришь по одной симки, тебе могли позвонить на другую. Телефон у меня месяц, пока все хорошо )
    C Яндекс.Маркета от 14.10.2015, 19:43
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Человекович Человек, оценил
    Достоинства: За 3990р. одно достоинство!
    Недостатки: - когда включено "показывать все контакты", то в общем списке не видно, на какой симке или же телефоне находится контакт, пока в него не зайдешь. Хотя, для меня это не проблема - при активном использовании 3G батарея довольно быстро садится
    Комментарий: Всего 3990р. - 1000р. на счет мобильного! За эти деньги лучше не найти. Качественная сборка, ничего не скрипит, все ровно, не тормозит, есть возможность включить одновременную работу двух сим, чтобы когда говоришь по одной симки, тебе могли позвонить на другую. У меня телефон 2 недели, пока все хорошо
    C Яндекс.Маркета от 04.10.2015, 18:21
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Ракета Мила, оценил
    Достоинства: Быстрый,не зависает, удобно держать в руках, вспышка яркая и т.д.
    Недостатки: кнопки которые внизу не подсвечиваются и задняя крышка не прочная,можно сломать нечаяно. Думаю придираться к батарее не стоит. На то он и стоит 3990р.
    Комментарий: отличный и надежный телефон. рада выбору такому. Самсунг для меня надежный производитель. Советую. А те,кого не устраивает батарея пускай покупают тел.хоть за 100000 если позволит бюджет. а так радуйтесь что других проблем с ним нет
    C Яндекс.Маркета от 30.08.2015, 18:18
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Якубов Виктор, оценил
    Достоинства: 1. Шикарный экран за такие деньги. Отличная минимальная яркость (ночью глаза не режет). Про максимальную и говорить нечего, экран настолько чёткий и яркий, что на самом ярком солнце я не поднимал регулятор яркости выше половины, всё уже отлично видно, даже в очках. Экран просто отличный. 2. Громкий и достаточно качественный внешний динамик. Порадовало наличие великолепных стандартных звонков и смс. 3. Физическая кнопка домой (для меня это однозначно плюс) 4. Телефон компактный и собран качественно. На него приятно смотреть. Для меня идеальный телефон, это тот, который можно обхватить двумя пальцами одной руки. Ккниги читать и здесь удобно, да еще и экран для этих целей отличный. 5. Камера! Да, да, хоть тут камера и всего 3мп, но поверьте, она снимает лучше чем 13-ти мегапиксельная камера на телефоне моего брата. Я был удивлён! Хоть автофокуса и нет, но всё равно и фотографии (по умолчанию надо увеличить качество в настройках) и видео снимает просто отлично. 6. Шустрый телефон за такие деньги. Многие его сверстники - тормозили нещадно, даже без установленных приложений. А тут я телефон набил приложениями под завязку и он работает отлично, иногда может немного долго выходить на домашний экран, но так что бы подтормаживаний, глюков или конкретно тормозов, не было ни разу. 2 ядра помогают как никак. 7. Достаточно внутренней памяти под приложения. В моё предыдущем смартфоне было всего 512 мб внутренней памяти, и многие приложения приходилось перемещать на флешку. Здесь же, по умолчанию под приложения доступно 2 гб, я установил около 25 приложений и у меня ещё 1 гб сводобно. 8. Собеседника слышно хорошо. Тут кто то говорил, что плохо слышат тебя или ты собеседника. Я такого не заметил, качество связи стало даже лучше по сравнению с моим предыдущем телефоном. 9. Ну просто мега-яркая вспышка, можно сказать что полноценный фанарик. 10. Кабель от зарядки весьма длинны, что даёт хоть какую то маневренность, если надо пользоваться смартфоном пока он заряжается.
    Недостатки: 1. Кабель зарядки не разделяется с блоком, Жаль. В комплекте сама зярядка и отдельный usb кабель. 2. На телефоне нету кнопки МЕНЮ (настройки). Очень большой недостаток. Обычно во всех телефонах есть стандартная клавиша меню, рядом с кнопкой "домой" и кнопкой "назад". Здесь же, непонятно зачем убрали кнопку меню, вместо неё отельная кнопка под "запущенные приложения", которая по идее должна быть на кнопке "домой". А на кнопке "домой" при долгом нажатии появляется поиск Google Now. Не очень удобно, пришлось привыкать. Теперь настройки выведены в каждом приложении отдельно. 3. Довольно тугие кнопки громкости и питания. Даже как то не приятно нажимать. Вроде мелочи, а заметно. 4. Хоть в телефоне и 2 сим карты, но они Микро-Сим. Для меня это было печальной новостью, пришлось порезать в магазине мою старую симку и оставшийся каркас взять с собой (на всякий случай). 6. Да, батерею хотелось бы по больше. Но не бойтесь из за этого отказываться от телефона, который почти по всем параметрам выигрывает у своих товарищей по цене. Батарея не такая плохая как тут все расписали. У меня вчера продержалась ровно 17 часов, до полной разрядки. Пол дня у меня был выключен интернет (я его всегда включаю только когда надо что то посмотреть, и выключаю). Часов 7 без остановки я слушал музыку в наушниках. Звонил раз 7-8. Не по долгу сидел Вконтакте, Твиттере, Инстаграмме, Почте, Плей маркете (качал приложения), ковырялся в настройках и тд. От Wi-Fi батарея садится вроде бы меньше чем от 3G + В режиме максимальной экономии телефон наверно 2-3 дня проработает. 7. Тихий (хоть и качественный) звук в наушниках. Для меня явилось очень неприятным открытием. Тем не менее, уже через пару часов я привык к такому звуку. 8. Без рут прав нельзя ничего удалить с флешки через телефон. Странно, непонятно... Зачем так сделали?! Ну, мне не составило труда установить рут права (всё заработало как надо). Да и вряд ли для этого телефону уже будут обновления.
    Комментарий: Вывод: Смартфон на мой взгляд явно получился удачным, я даже не пожалел пол часа времени написать о нём отзыв. Не глючит как многие в это цене, батарею держит так же, как почти все современные телефоны - 1 день не шибко активного использования, но мне хватает вполне. Никакой истерики и паники это не вызывает. Хороший экран, громкий динамик, хорошая камера. Плюсы явно превосходят минусы. Посидите с этим телефоном, разберитесь, полазяйте в настройках, настройте под себя. И я уверен, он вам понравится. Компактный и симпатичный телефон. Я однозначно не жалею потраченных денег, и следующий телефон возьму ещё очень не скоро. Кто бы что не думал, а Samsung делает качественно! Я в этом уже не раз убедился, это относится к любой их технике. Даже самый бюджетный телефон у них получился на славу. Написал бы более подробно о плюсах и минусах, но места не хватило :) Всем Мир!
    C Яндекс.Маркета от 28.08.2015, 12:43
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Ситникова Ирина, оценил
    Достоинства: Экран достаточно яркий, буквы и цифры хорошо читабельны.
    Недостатки: Очень плохая батарея... При постоянном включении заряд тает на глазах....час работы и телефон сдох даже при 19 % зарядке он уже не реагирует и просит подключения......
    Комментарий: Мне подарил его сын. жалко его денег.....
    C Яндекс.Маркета от 10.08.2015, 22:04
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • ALEX197400, оценил
    Достоинства: За 3900 нормальная звонилка.Удобный,компактный.
    Недостатки: Нет датчика приближения,очень очень слабая батарея
    Комментарий: Купил как звонилку.За свои деньги нормальный аппарат,за исключением минусов.Про игры с ним можно забыть.Несколько звонков и 1 час навигатора к 16.00 ботарея 0.А так ничего ,всё работает без особых тормозов
    C Яндекс.Маркета от 27.07.2015, 15:14
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Георгиевский Юрий, оценил
    Достоинства: Обычный хороший телефон за свои деньги.
    Недостатки: Не надо его сравнивать с топовыми моделями.
    Комментарий: После недели работы собеседники перестали меня слышать. У них в трубке такой шум, будто я стою на вершине Эвереста, и дует штормовой ветер, хотя я их слышу нормально. Перепрошивка не помогла, хард резет помог, посмотрим, как он будет дальше работать.
    C Яндекс.Маркета от 23.07.2015, 11:34
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • иванов иван, оценил
    Достоинства: шустрый, при разговоре хорошо слышно в обе стороны. так же как и громкость звонка
    Недостатки: контакты. работа сим 2
    Комментарий: сравниваю с Samsung Galaxy Star Plus GT-S7262(опыт исп. год). в первый же день использования 318 выявил, что при просмотре контактов не видно где они сохранены(сим 1 или сим 2 или телефон). нужно открыть контакт и тогда будет видно расположение. допустим случайно сохранил номер не туда и забыл перенести. сел телефон. достал сим и поставил в другой телефон. и хрен. ну а когда расположение контактов на виду, больше шансов вовремя заметить и перенести номер куда надо. можно конечно копировать на все сим и телефон одни и те же номера(так и придется делать), но на хрен делать лишние телодвижения так же как и проверять по отдельности место сохранения номеров. может быть есть сторонние приложения, которые решат это неудобство? не всегда с первого раза можно дозвониться на сим 2.(как буд-то не доступен) на 7262, хоть и медленный, таких проблем не наблюдалось(да и при разговоре слышно хуже в обе стороны, чем 318) правда не обновлял п о. может что-то наладится
    C Яндекс.Маркета от 03.07.2015, 16:01
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

На сайте можно почитать 35 отзыва и мнения владельцев Samsung Galaxy Ace 4 Neo SM-G318H/DS! А еще с данным товаром часто ищут где купить lenovo a328 и хотят узнать стоимость meizu mx5 16gb.