Техника и электроника
Телефоны
Мобильные телефоны
Samsung
Samsung Galaxy Note 5 32Gb

Смартфон Samsung Galaxy Note 5 32Gb отзывы

  • Зенько Константин, оценил
    Достоинства: Отличный дизайн, качество сборки, скорость работы, фантастическая камера.
    Недостатки: Автономность, звук, цена. Автономность. В обзорах её хвалят, но я не знаю - в режиме "лежит и не трогаю" съедает в час минимум 2-3% аккумулятора. Возможно виноваты мои приложения. Дактилоскопический сканер работает мега-быстро в нормальном режиме, но в режиме энергосбережения считывание отпечатка происходит очень неспешно. Звуковой тракт - откровенный шлак (блин, я сам не хочу это говорить, хочется обманываться, но это так) телефоны с дискретными ЦАП кладут Note 5 на обе лопатки и еще и попинывают на последок. Цена из-за курса неадекватна, по ощущениям аппарат не должен стоить дороже 35-38тр.
    Комментарий: Отличный телефон (duos, N9208), но есть досадные мелочи. Здесь и далее в сравнении с предыдущим смартфоном - Xiaomi Mi Note. Мелочь номер раз - был поражен что одна из симок в принудительном порядке работает только в режиме 2G, на китайском сяоми обе симки работали синхронно в 4G. Номер два - никаких настраиваемых режимов (избаловался, в Mi Note можно на ночь настроить выключение всех коммуникаций, а утром вернуть стандартный режим). Номер три - ну ребят, раз есть дактилоскопический датчик, почему нельзя запаролить дополнительно приложения на выбор? Вот это вообще расстроило. В Mi Note можно было хотя бы паттерном запаролить те приложения, которые хочешь. Номер четыре. Звук - боль для ушей, единственное что спасает безнадежно убогий звуковой тракт - жесткое накручивание эквалайзера. Чем хуже тракт тем сильнее обычно юзается эквалайзер, в хорошем тракте он просто не нужен. Mi Note звучит как орекстр, Note 5 как балаканье студента в переходе (речь о звуке в хороших наушниках, динамик вообще безразличен). В остальном - флагман, мощный, быстрый, красивый.
    C Яндекс.Маркета от 08.04.2016, 19:43
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Внешний вид, быстродействие, потрясающая камера, качество материалов
    Недостатки: Скользкий, маркий.
    Комментарий: Два года пользовался Note 2. Решил поменять телефон на Note 5. Это конечно большой шаг вперед как по железу, так и по внешнему виду. 1) Внешний вид. Очень здорово смотрится стекло и металл. Минус - это маркость. У меня цвет темно-синий, отпечатки там прекрасно видны. Второй недостаток - телефон очень скользкий (если пользоваться одной рукой). Чехлами я не пользуюсь (хотя родной Smart Cover суперский, но не люблю я чехлы) и поэтому телефон так и хочет выскользнуть. 2) Экран. Самсунговские экраны всегда славились своей "цветастостью", но тут экран с его "бешеным" разрешением выше всяких похвал. Цветопередача, яркость, ну все просто на высоте, даже и добавить нечего. Дань всему этому - экран основной потребитель электроэнергии. Такое чудо еще и прокормить нужно. Батареи на 3000 м/ч у меня при среднем использовании телефона хватает в среднем на день - полтора. Считаю это очень достойным результатом для такого железа. 3) Быстродействие. Я начисто прошился (со всеми вайпами и т.д.) на 6.0.1. Когда была прошивка 5.1 думал что телефон работает шустро, оказалось нет. На 6.0.1 он просто летает. Отпечаток пальца стал работать просто мгновенно. 4) Камера - выше всяких похвал, куча настроек, запускается моментально. По поводу того, что все пишут о недостатках ИК порта и съемного аккумулятора. А вас любимое занятие АКБ менять раз в неделю? Дома пульта от техники нет? Аккумулятор моего Note 2 за два года как новенький. Нужно просто нормально к нему относиться. -) И по этой причине быстрой зарядкой я пользуюсь ОЧЕНЬ редко. То что все пишут, что если вставить стилус другим концом, то разъем ломается: ну это просто что-то. Как можно догадаться вставить стилус не тем концом? Тут на ум приходит только одно - с дуру можно и сами знаете что сломать. Вообщем телефон очень классный. Берите не пожалеете. РСТ конечно очень дорогие, с евротестом не прогадаете. И опасайтесь подделок, сейчас их огромное множество. Программка Samsung Info вам в помощь.
    C Яндекс.Маркета от 02.04.2016, 22:49
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • lex722007, оценил
    Достоинства: Камера и т. д....
    Недостатки: Через месяц перестал заряжаться, сказали: "... сгорел на работе:)))) " ( Отношение к телефону было аккуратное!!!!, за такие- то деньги;))
    Комментарий: Я в шоке,... дорогой телефон просто сдох;))))))
    C Яндекс.Маркета от 18.03.2016, 21:22
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Абдулаева Камила, оценил
    Достоинства: в этом аппарате все на 5+. он красивый, мощный, заряд держит около 2 дней, камера выше всяких похвал! из рук выпускать нет желания! а быстрая зарядка (около 1.5 часов до 1009 несомненный плюс
    Недостатки: цена, покупала не сертиф. за 42
    Комментарий: я им очень довольна
    C Яндекс.Маркета от 09.03.2016, 10:01
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Все реально круто - тактильные ощущения, быстродействие и пр.
    Недостатки: Выключается по 10-15 раз в сутки. просто подвисает и все... выключение
    Комментарий: Сам поклонник Ноутов - в руках побывали и 3 и 4 ноуты. Накануне покупки читал, что по отзывам сервисных мастерских подскочил процент брака до 5-6% от общего количества продаж. В результате рискнул и купил себе и дочери. У дочери необъяснимо глючат приложения, у меня аппарат просто выключается. 10-15 раз в сутки... Сбрасывал в 0 и ставил по очереди приложения, что б выявить возможного виновника. Нет - это просто он так работает. Отнес в сервис - надежда еще есть, но впечатление сильно подпорчено
    C Яндекс.Маркета от 11.01.2016, 14:36
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 5
  • Лобачев Андриан, оценил
    Достоинства: Легкий, удобно лежит в средней руки, очень долго работает от своих 3000mah, быстрая крутая камера, самая современная начинка, стилус (а им можно как мышкой пользоваться сайтами без поддержки мобильной версии), возможность купить 2х симочную версию
    Недостатки: офф цена по сравнению с ценой в мире, 60к и 40к - есть разница, отсутствие беспроводной зарядки в комплекте
    Комментарий: взял двухсимочную версию и не жалею, с ГК вышло месяц назад менее 40. после полноценного пользования Note 2 и частичного 3 и 4 разница в ощущениях сразу. казалось бы нельзя сделать еще быстрее и оптимальнее то что было - а можно! не знаю как передать словами, но по умолчанию в нем уже есть все что только может пригодиться, даже если ты об этом еще не знаешь. а если считаешь что что-то не нужно - можно выключить в настройках и оно не будет есть оперативку (но при этом телефон дольше жить не станет от этого, т.к. оптимизация просто чудесна). по сравнению с предыдущими моделями - он вообще не греется на тяжелых играх! Так что если вы думаете брать или нет, то не должно быть вопроса, лишь вопрос какую версию и где (по чем) брать!!!
    C Яндекс.Маркета от 17.12.2015, 14:42
    Отзыв полезен? Да 9 / Нет 3
  • Литвинов Василий, оценил
    Достоинства: Камера, быстродействие, качество звука, качество связи, длинная батарея, отличный экран, удобный стилус, быстрая память UFS 2.0 и самая быстрая ОЗУ LPDDR4, цепкий Wi-Fi, быстрая зарядка, красивый, удобно лежит в руке. Штатные приложения (S pen, Галерея, S Note, Мои файлы, Smart Manager) лучше, чем на предыдущих ноутах.
    Недостатки: 1). Меня все устраивает, но потребители которым "недодали" жалуются, что не хватает слота карты памяти и ИК порта. 2). "Брифинг" не понравился. Замысел хорош, но не его реализация. 3). Много дурацких отзывов.
    Комментарий: Редко пишу отзывы, но накипело - то, чего нет в Ноут 4 и прочих классных телефонах: 1). Камера открывается из любого экрана за 0,6 сек, съемка быстрее чем у многих фотоаппаратов (не DSLR), оптический стабилизатор, оч.большой по меркам телефонов 9,77 мм сенсор BSI (CMOS с обратной засветкой, Sony кстати) и съемка в RAW. Если JPG вам кажется банальным, откройте DNG и творите что хотите, там есть из чего творить. Оптика F1.9 вместо F2.2 у 4ки, по разрешению, ДД и по тому как держит свет конкурентов мало. 2). Звук теперь можно слушать в HD. Штатное приложение всего не раскроет, но купите Neutron и на хороших наушниках все поймете. 3). Время работы аккумулятора поражает. Когда Сони придумали технологию Стамина весь мир об этом знал, а здесь увы - наворот не рекламировали, а зря. Телефон оптимизирует энергопотребление приложений на основании того как они работают и в результате через месяц пользования живучесть вырастает прибл. на 20%, через 2 месяца еще лучше, что будет дальше - посмотрим. Ноут 4 в том же режиме сдыхал намного раньше. 4). Качество связи отличное, за 2 месяца ни одного обрыва. Wi-Fi стал быстрее и так далеко от роутера ни один телефон (планшет) не держал. Сравниваю объективно, подключения те же. И, все то же про BT и GPS - оч.быстро и устойчиво, лучше чем Ноут 4. 5). На Ноут 2 и 3 S pen был медленным и я его почти не использовал, открывал "Активную заметку". На 4м - быстрее, но до скорости и удобства этой функции на Ноут 5 четверке далеко. 6). Даже злобные тролли знают, что 5ка шустрая. 7). Быструю зарядку не использую, но даже на "обыкновенной" 1,5-2 часа хватает. Правда, я не высаживаю батарею ниже 30%, не получается. Короч, те кто любит Ноут 4 - любите. Но, не надо рассказывать про то, что "нет прорыва" и что "Ноут 5 хуже". Ноут 5 лучше во всем. Для меня - намного лучше. Карта памяти и ИК мне не нужны и, уверен, нужны далеко не всем. А, для игроманов и прочих пэтэушников Ноут 5 и не проектировали. Идите, понойте что и в Vertu нет карты памяти...
    C Яндекс.Маркета от 14.12.2015, 03:15
    Отзыв полезен? Да 52 / Нет 16
  • Винокуров Вячеслав, оценил
    Достоинства: - Великолепная камера! Достаточно широкоугольная, с оптической стабилизацией и съемкой в DNG - просто мечта! - Прекрасный экран! - Длинный аккумулятор, длиннее чем в Ноут 2 и Ноут 3 (4м не пользовался). - Отличный стилус. - Быстрый процессор.
    Недостатки: - Нет карты памяти. - Левая нижняя кнопка открывает недавно использованные окна - с учетом скорости телефона это реально удобно, однако в старых приложениях эта кнопка была для меню настроек и теперь в это меню мне попасть не удается. Долгое нажатие не помогает. Возможно, чего то не знаю.
    Комментарий: Несколько лет я пользовался Ноут 2 и Ноут 3 и не видел достаточных оснований для покупки Ноут 4. Однако, действительно хорошая камера, улучшенное время работы АКБ и привлекательный внешний вид Ноут 5 подвигли меня на покупку. Пользуюсь месяц, очень доволен. Камера радует - оптический стабилизатор и DNG огромный плюс для тех, кто понимает; стилус очень удобен (удобнее, чем прежде); батарея реально выносливая. Отличная связь, прекрасный звук и быстрый интернет. Не вижу причин быть недовольным этим телефоном: ИК портом никогда в жизни не пользовался и на предыдущих телефонах, 32Gb памяти мне и раньше хватало и сейчас - min 10 альбомов во flac и 2 фильма в FAT качестве мне достаточно "на всякий случай". Батарею если нужно я через 2 года поменяю в сервисном центре. Замечу, что оригинальный сменный аккумулятор на Ноут 3 который я вздумал приобрести для дальних дорог стоил $42 (в эквиваленте). Если менять АКБ на Ноут 5 это якобы стоит $100 или около того - я готов пережить эти затраты раз в 2-3 года, если конечно не поменяю к тому времени телефон на какой ни будь Ноут 7. Короче: отличный телефон, рекомендую. PS В интернете куча мнений о Ноут 5 тех, кто этот телефон даже в руках не держал - не относитесь к ним серьезно. И, не экономьте на аксессуарах - здесь леди(?) пишет, что у нее выход на наушники какая то там "откидушка" закрывает, но я ответственно заявляю, что у меня при использовании оригинального CLEAR VIEW COVER все прекрасно работает и наушники в т.ч. А, что бы не пачкался да, и не только для этого, полезно мыть руки.
    C Яндекс.Маркета от 24.11.2015, 13:59
    Отзыв полезен? Да 20 / Нет 10
  • Павлова Ольга, оценил
    Достоинства: 1.Шустрее предшественников 2. Дизайн (без чехла) посимпатичнее
    Недостатки: 1. Слабая батарея 2. Диагональ экрана не в пользу его ширины.... не всем нравится - лопата так лопата...))))). Ввиду узости экрана у меня лично рука к стилусу совершенно не тянется..)) 3. Кто додумался сделать гнездо наушников на нижнем торце.... теперь те, кто пользуется чехлами-откидушками вниз (а таких людей не мало) не могут полноценно, скажем слушать музыку и работать на экране - в том плане, что сначала тогда надо завернуть крышку чехла , а потом уже вставлять штекер.... и соответственно наоборот. При откидывании крышки она со всего маху бьет по штекеру наушников.....индивидуально? Возможно.....но неудобно
    Комментарий: Я самсунговод со стажем....начинал с Галакси SII ....... и так далее ..... Прорыва не обнаружил..... считаю, что стоит менять с предыдущих версий только при условии, что Вы от этого предыдущего морально устали, либо он (этот предыдущий Note 3 или 4) у Вас поизносился и выглядит непрезентабельно
    C Яндекс.Маркета от 10.11.2015, 09:48
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 25
  • Павлов Роман, оценил
    Достоинства: Чуть шустрее за счёт оперативки
    Недостатки: Прорыва не обнаружил. 1. Батарея слабая для него 2. Кому пришло в голову сделать гнездо наушников в нижнем торце? :) для тех, кто использует чехлы, откидывающиеся вниз, он категорически неудобен... Неудобно.. При включенном штекере более 180 градусов чехол не раскидывается 3. Диагональ экрана сделана не в пользу ширины.... Это не всем подойдет
    Комментарий: Исключительно подойдет, если морально устали от предыдущих
    C Яндекс.Маркета от 10.11.2015, 08:21
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 25
  • Хон Максим, оценил
    Достоинства: Дизайн, качество изготовления, камера
    Недостатки: Непрактичный, стоимость аксессуаров, цена
    Комментарий: Перешел с 1+1. Версия 920c dual. Впервые у Samsung получился отличный дизайн: тонкие рамки, шлифованный, не крашеный металл, стекло, закругленная спинка. S6 тоже красив, но нет ощущения вещи, возможно из-за меньшего веса и габаритов. Камеры отличные. Больше всего опасался тачвиза, но при ближайшем рассмотрении все сомнения рассеялись: тема Dark Material убрала излишне пестрое оформление, звонилка умеет вибрировать при подъеме трубки и окончании звонка, режим не беспокоить, защищает ваш покой ночью, есть напоминание о пропущенных событиях вибрацией или светодиодом, можно шторку настроить под себя и т.д. Прибавьте хорошую оптимизацию энергопотребления, и действительно полезные фишки. В результате я остался на тачвизе, хотя раньше признавал только чистый андроид и Cyanogen OS. По железу все отлично. Есть одно опасение: у жены Note 4 со старой и ужасной версией тачвиз. Samsung его не обновляет пока, хотя по железу там все ок, очень не хочется через год оказаться в такой же ситуацией с Note 5. Во всех обзорах пишут про MicroSD, ИК-порт, несъёмную батарейку. Я не отношу себя к гикам, хотя работаю в IT, и телефон это рабочий инструмент, но перечисленные недостатки для меня не критичны. Использую облачные сервисы, Гугл Фото например, музыка со стрима и т.д. Поэтому мне так важно было купить 2 сумочный вариант, чтобы использовать постоянно LTE. Единственный серьёзный недостаток - это сочетание скругленных краев, стекла и габаритов, в руке телефон как кусок мыла, так и норовит выпасть. Как вариант использовать пленки типа dbrand, или прятать красоту под чехол. Резюме: лучший фаблет 2015 года. Цена пока высокая, и если финансы не позволяют, то стоит купить Note 4, который менее красив, но более практичен, особенно если тачвиз таки обновят.
    C Яндекс.Маркета от 08.11.2015, 20:14
    Отзыв полезен? Да 11 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: 1) Экран. Сравнивал с Iphone 6S plus. Сложно сказать какой экран лучше, а какой хуже по характеристикам. Однозначно Note 5 меняет цвета при наклоне экрана, но при просмотре в нормальном режиме цвета очень хороши. Яркость просто архивысокая, на солнце видно так же как в помещении. Низкая яркость тоже великолепная, вечером очень удобно читать. Мерцания не замечаю вообще. 2) Камера. Фронтальная камера широкоугольная - 6S plus положен на лопатки по единогласному мнению. Качество - среднее. Задняя камера делает хорошие снимки, не знаю лучше или лучше 6S plus - просто очень хорошие. 3) Стилус. Неожиданно я им пользуюсь. Очень удобно оставлять комментарии. Если вы часто отправляете скриншоты и тем более оставляете на них комментарии (у меня много времени связано с работой онлайн) то вы очень сильно оцените данную возможность. Моментальная отправка с вашими заметками. 4) Динамики. Что тут скажешь - паритет с 6s plus. А может и даже лучше. Просто очень хорошо. 5) Связь. Ни одного раза не пропадала. Просто отлично. 6) Качество музыки через хорошие наушники. Айфон однозначно хуже. 7) Для меня лично - Android. Учитывая, что я перешел с Iphone, то могу сказать, что 5 андройд не хуже. Ни одного зависания, никаких лагов. Просто очень хорошо. 8) Светодиод с уведомлениями о пропущенных вызовах и приложениях. После айфона - просто сказка.
    Недостатки: 1) Батарея. Надо признать, что батарея просто один в один с айфоном. Без зарядки на работе прожить тяжело даже до ночи. Одно я точно вам скажу - сменная батарея для меня так же неприемлема. Сейчас нет никакой проблемы купить переносной аккумулятор и подзаряжать телефон. Менять батареи я бы не стал. Так что жаль, что такая низкая емкость, но не жалко, что нет съемной.
    Комментарий: До этого телефона последнее время были Sony Xperia Z3 compact и Iphone 5S. Этот телефон однозначно лучше вышеуказанных, удовольствие от использования ежедневное. Пока что вообще не разочаровал, минусов не вижу. Сразу после покупки надел накладку Nilkin и защитное стекло. Телефон ношу в сумке и в карманах - вообще не парюсь об отпечатках и царапинах. Носить такой телефон без какой-либо защиты не решился. Да и надо признать, что в тонкой накладке он менее скользкий. Крайне рекомендую данный телефон тем, кто хочет получить лучшее, что есть на данный момент на рынке. Брал n920c, не ростест. Не пробовал и не буду пробовать устанавливать игры и т.д.
    C Яндекс.Маркета от 05.11.2015, 11:16
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Алексей, оценил
    Достоинства: Камера, экран, возможность писать заметки - это конечно очень круто. Больше не ношу блокнот)
    Недостатки: Задняя стеклянная поверхность очень пачкается, зачем то выступает камера. Через неделю сломал функционал замёток на выключенном экране, вставив стилус не той стороной(решил поэкспериментировать) . Через 2 недели отвалилась на Стилуса кнопка, так как часто ей щёлкал как на ручке(
    Комментарий: Остальное все отлично. Но недостатки перебили все плюсы, так как покупал его за 60 косарей! Очень сырой таких денег точно не стоит.. Красная цена 30000
    C Яндекс.Маркета от 03.11.2015, 10:18
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Сорокин Сергей, оценил
    Достоинства: Экран, камера, сканер отпечатков пальца, звук, мобильный интернет, стабильность работы, дизайн, стилус.
    Недостатки: нет
    Комментарий: Друзья! Позвольте выразить свое восхищение данным гаджетом. Итак, по порядку. Меняю телефоны 2 раза в год, последние гаджеты, которые у меня были это LG G2, Note 3, Iphone 6+, Samsung S6 duos. LG имел слабоватую камеру, плохо ловил сеть, плохой звук в наушниках, общая нестабильная работа. Not 3 выглядел дешево, не самый лучший звук, камера при недостаточном освещении - никакая. Iphone 6+- всем хорош, даже и не знаю к чему придраться, все на высшем уровне. Samsung S6 duos - очень достойный аппарат. Экран, камера, дизайн, звук. Не понравилась работа сканера отпечатков пальца и время жизни батареи. Итак, Samsung Note 5 Duos. Купил за 43 тр, Гонконгскую версию. ПО - универсальное, не надо перешивать, все работает из коробки. Недостатки, которые имелись у S6, устранены. Сканер пальцев работает просто великолепно, лучше чем у Iphonе 6+, экран - несомненно лучшее, что есть сегодня на рынке, камера также очень радует, отлично справляется со своими задачами стабилизатор. Очень хороший звук. Более всего поразила работа гаджета в режиме приема потоковой качественной музыки по мобильному интернету и ее передача по блутуз на звуковую систему автомобиля и воспроиздедение ничуть не уступающее хорошему CD. За полтра часу езды по Москве и области не было ни одного сбоя в звучании и это на ходу, по мобильному интернету. Фантастика! Паралельно еще работал навигатор. Иногда я отвечал на звонки, так же по блутуз. Все работало и переключалось как часы. Паразительно. Еще пару - тройку лет назад Самсунг не утруждал себя «допиливанием» глубоко спрятанных режимов работы телефона, но видимо пример Iphonе оказался действенным. Есть конечно некоторые замечания по удобству интерфейса, по работе со стилусом, но это все мелочи. Телефон великолепен! Всем рекомендую. Ну а если нужно 2 симки и стилус, вообще другой альтернативы нет.
    C Яндекс.Маркета от 26.10.2015, 22:56
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Шинкаренко Вадим, оценил
    Достоинства: Сложно говорить о достоинствах, когда пользуешься моделью 7 дней и сравниваешь с Note 4. Наверно только одно- это возможность делать записи не открывая заметку. Удобно лежит в руке.
    Недостатки: У супруги S6, гламурный внешний вид. Поэтому дизайн-это плюс и минус Nota 5. Если это бизнес-телефон то внешний вид стекла и метала очень схож с гламурным S6.Возможно кому-то это понравится. Но Note 5 это особенный телефон в нем , функциональность должна стоять на первом месте, а потом все остальное. В результате модель выпускается только с 64 ГБ, аккумулятор не съемный и с лучае чего придется обращаться в сервис-центр. ( на 4 Note я через год за 1500 р. поменял аккумулятор т.к. он вздулся). Убрали 1 микрофон, у Nota 4 их было 3 шт ( 1 на верхнем торце, 2 на нижнем). Поэтому писал звук превосходно, даже на шумной улице когда брал интервью. Записывал звук в помещении, вроде четко, но когда идет диалог, звук с другой становится тише.
    Комментарий: Инновации нет. Смысла менять, если вы ставите функциональность на 1 место- нет. Радуйтесь если Вы пользуйтесь- Note 4. Если Вас тянет на новенькое и есть лишних 17000-20000 р, можно подарить продавцам эти деньги. Для Note 5, лучшее не значит - хорошее. Кстати, купив чехол, на Note 5 от 4 отличит трудно.
    C Яндекс.Маркета от 24.10.2015, 15:32
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Емельянов Виталий, оценил
    Достоинства: За ту стоимость которую продается телефон достоинств нет. Полное г-но. Очень жалко людей, которые заплатили такую космос сумму за это д-мо!
    Недостатки: Огромное количество, перечислять не буду, напишу основные: Отсутствие слота для карты памяти, теперь нельзя управлять техникой порта нет. Сам телефон через неделю приобретет вид царапанного , пачкается. не удобно держать.
    Комментарий: Были все линейки нот, взял телефон, через 3 дня, пошел отдавать. Спасибо, что Самсунг - это брак! Через две недели вернули деньги! Не покупать!!!
    C Яндекс.Маркета от 24.10.2015, 05:01
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Третьяков Александр, оценил
    Достоинства: если Вам интересен правдивый отзыв реального обладателя, читайте мой комментарий
    Недостатки: по сравнению с ios, playmarket показался мне немного скудным, мало качественных игр и приложений. Не захотел скачивать fifa 16(" не поддерживается вашим устройством "), хоть это и вопрос оптимизации, но все равно неприятно. Батарея держит с 7 утра до полудня при активном использовании, ожидал большего, ну это средняк, так что пойдет.Режим экономии энергии как-то не впечатлил, на цифрах все круто, а по факту выходит, что работает примерно то же количество времени.Заряжается телефон очень быстро, буквально за 1,5 часа. Стилус, лично для меня не является предметом первой необходимости, но удобно делать заметки на выключенном экране, можно на скорую руку что-нибудь записать.+ большой скрин из нескольких-это супер, очень часто использую эту фишку.
    Комментарий: Со времен 3gs, в моем пользовании были только айфоны вплоть до 6+.И вот, с выходом последнего note, я решил рискнуть и приобрел note 5 32gb black sapphire. По порядку. 1.Экран-вышак, кислотные цвета, лично меня не смущают, да и можно настроить под себя, есть разные режимы.Рациональное использование полезной площади экрана, тонкие рамки выглядят просто потрясающе. 2.дизайн.Стекло и металл-это то, что нужно.Маркость задней поверхности меня никак не смущает(телефон покупаю, чтобы пользоваться, а не пылинки сдувать и протирать)Очень хорошо и удобно лежит в руке, благодаря скругленным граням. 3.Камера.Я фоткаю редко, в основном по учебе, но могу отметить отличное качество снимков, есть много разных режимов и ручная настройка для профи. 4.Интерфейс.Все работает мегаплавно, без фризов и подвисаний.Что такое, всеми ненавистный тачвиз, я так и не узнал.По 4-5 приложений спокойно держатся в памяти .Поставил тему material design, всем советую.
    C Яндекс.Маркета от 19.10.2015, 22:15
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Боб Губка, оценил
    Достоинства: Алюминиевая рамка, наконец-то металл, а не пластик.
    Недостатки: Отсутствие возможности вставить карту памяти Отсутствие ИК порта Несьемный аккумулятор Скользкая, чрезвычайно маркая стеклянная задняя поверхность
    Комментарий: Не туда вас понесло самсунговцы. Где слот для карты памяти? Где ИК порт? Почему вдруг аккумулятор стал несьемным? Зачем эта скользкая маркая стекляха позади аппарата? Аппарат скорее на строгую, солидную записную книжку должен походить, а не на женский брюлик. Уж лучше бы заднюю крышку сделали из натуральной кожи...
    C Яндекс.Маркета от 17.10.2015, 01:08
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
  • Andreev Dmitry, оценил
    Достоинства: Телефон работает очень хорошо, замечательный экран, качественная сборка. Аккумулятора хватает на долго. Отличная модель.
    Недостатки: Не заметил.
    Комментарий: Тут некоторые его обхаяли, не слушайте-это бред. Пользуюсь им почти 1.5 месяца.
    C Яндекс.Маркета от 09.10.2015, 10:06
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Земная Свобода, оценил
    Достоинства: Все характеристики на уровне Note 4, поэтому у него их нет. Более высокое разрешение экрана будет заметно только под лупой или в VR-шлеме.
    Недостатки: Отсутствие слота для карты памяти, милипизерный размер встроеной памяти (а игры то сейчас тяжелые), Touchwiz, несьемный аккумулятор малой емкости, одна сим-карта, отсутствие фм-модуля и ик. Отдельный минус Knox за ограничение меня в правах и свободе, это мой гаджет или мне его дали поносить как iPhone?!
    Комментарий: Мой третий смартфон Samsung, как же меня утомила эта тормозная оболочка Touchwiz, другие производители делают выбор в меню загружать голый Android или с фирменной оболочкой, а тут мне навязывают, да еще и за ее разработку мне приходится платить. Был бы голый Android и обновления приходили бы сразу, конец 2015 а Lollipop все еще нет хотя обещали. Только одной этой причины достаточно чтобы в следующий раз сделать правильный выбор...:/
    C Яндекс.Маркета от 01.10.2015, 22:17
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Баданин Андрей, оценил
    Достоинства: android, батарея, экран, перо!, тактильные ощущения, эксклюзивность в РФ:).
    Недостатки: скользкий, пока нет рст. нет карты памяти!
    Комментарий: перешел с iphone 6 plus, переживал за батарею, но все норм. Да, и не читайте отзывы тех кто не пользовался ( "упрщенный процессор"- что за бред?, "переходить не буду" - это он по видео с ютуба понял?))).
    C Яндекс.Маркета от 13.09.2015, 00:43
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Дергунов Андрей, оценил
    Достоинства: Особых достоинств перед Note4 нет - как бы даже попроще и похуже стал.
    Недостатки: Отсутствие слота для карт памяти, упрощённый процессор.
    Комментарий: Обновляться на Note 5 не буду - не оправдал ожиданий совсем. Есть смартфоны дешевле со схожими характеристиками и со слотом для карт памяти. Не мой выбор.
    C Яндекс.Маркета от 27.08.2015, 16:32
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
  • london victor, оценил
    Достоинства: Премиум-дизайн,камера,батарея несмотря на меньшую емкость держит лучше Ноут 4,экран шикарен и т. д.
    Недостатки: отсутствие слота микро-сд карты, невозможность самому быстро поменять батарею,отсутствие ик-порт
    Комментарий: Лучшее,что есть сейчас на рынке,модель SM-N920C
    C Яндекс.Маркета от 19.08.2015, 21:36
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Лещук Максим, оценил
    Достоинства: Мощный,великолепный экран.
    Недостатки: Продал сестру в сексуальное рабство чтобы его купить.
    Комментарий: Всем саветую такой. Джва года ждал
    C Яндекс.Маркета от 19.08.2015, 12:24
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

На сайте можно почитать 24 отзыва и мнения владельцев Samsung Galaxy Note 5 32Gb! А еще с данным товаром часто ищут где купить samsung galaxy s4 mini gt-i9195 и хотят узнать стоимость sony xperia t2 ultra.