Техника и электроника
Компьютерная техника
Комплектующие
Видеокарты
Sapphire
Sapphire FirePro W5000 825Mhz PCI-E 3.0 2048Mb 256 bit DVI

Sapphire FirePro W5000 825Mhz PCI-E 3.0 2048Mb 256 bit DVI цена