Техника и электроника
Компьютерная техника
Комплектующие
Видеокарты
Sapphire
Sapphire Radeon R7 370 985Mhz PCI-E 3.0 2048Mb 5600Mhz 256 bit 2xDVI HDMI HDCP

Sapphire Radeon R7 370 985Mhz PCI-E 3.0 2048Mb 5600Mhz 256 bit 2xDVI HDMI HDCP отзывы

  • Аноним, оценил
    Достоинства: Поддерживает разрешение 4096х2160 CrossFire и SLI заводской разгон не плох Цена HDMI и display port DirectX 12 поддерживает
    Недостатки: За такие деньги минусов нету
    Комментарий: Это недорогая но хорошая карта, как раз тот случай, когда не все хорошее - дорого стоит. Я вот долго ломался и брать не хотел на AMD карту, но купил и ни капли не жалею. Нормальная производительность, фпс высокий в играх, в моих по крайней мере, система охлаждения справляется на 9 из 10 в целом, охлаждение отличное, шум .. средний, может чутка ниже, поэтому и 9 из 10. Не знаю на сколько её хватит еще, новые игрушки постоянно выходят и требуют все больше и больше ресурсов, но думаю еще годика 2 я на ней посижу!
    C Яндекс.Маркета от 21.02.2016, 20:43
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Бурдейко Сергей, оценил
    Достоинства: Собрал собственными руками компьютер впервые в 23 года =) до этого , в дестве еще. собирал дядька, потом были только ноутбуки, загорелся домашним мощным компом, а то бук на 13 дюймов, работать не очень приятно за ним, а даже 17 дюймовик не сильно выручит, мне бы 24 дюйма как минимум. Вот и решил собрать, тем более интересно ведь. Начал с корпуса, потом материнка, ну все обычно, карта была куплера в декабре, потом уже купил озу( было 4, но пришлось планку достать) и поставил 2 по 8 и стало 16 гигов, на этом сборка была завершена.
    Недостатки: Ну, возможно, какие-нибудь спецы нашли бы косяки, мжет в спайке или еще где, а я пока плаваю в этой сфере, и не знаю, что и как должно быть , чтобы идеально, для меня все просто, мощности достаточно, СО хорошо работает, 256 бит шина, все путем
    Комментарий: Сразу же поставил драйвера, причем с официального сайта, и они заработали нормально, система охлаждения довольно тихая, 2 кулера, массивно смотрятся и быстро крутятся, поэтому и температура держится в нормальном темпе.
    C Яндекс.Маркета от 29.01.2016, 23:29
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Не постесняюсь 4-ку поставить, карта хорошая, но для того, чтобы играть на ультранастройках во всех современные игрушки её не хватает. Но валить на средних, можно в любые. Фпс высокий, 2 кулера крутятся быстро и охлаждение довольно эффективное. Используюсь displayport - он лучший. А к hdmi подрубаю xbox, или ноутбук если нужно
    Недостатки: Хм, ну температура в 75 градусов не тревожная, да и шум на среднем, а может и меньше уровне, ну все ок.
    Комментарий: Карту взял в конце ноября, после дня рождения, как раз деньги появились, чтобы обновить карту и увеличить озу до 12 гигов пока что, ну и этого достаточно. Все-таки видеокарта очень важная часть компа, особенно для тех, кто считает себя геймером, хотя вряд ли геймеру её купят. Карта подойдет для тех. кто любит поиграть в гта, в хитмана там, ну при этом не будет требовать идеала от карты. Мне лично она нравится . Хорошая СО, компоненты высококачетсвенные, шум средний (в играх). Ну и поддержка технологий современных сыграла важную роль, твердая 4-ка!
    C Яндекс.Маркета от 19.01.2016, 21:25
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Кушает не так много, блок питания менять не пришлось, плюс ко всему сделана качестввенно. обладает нормальным заводским разгоном. нету проблем с охлаждением, чего я больше всего и боялся. Тени и текстуры стабильны. фпс в играх высокий. В связке с 16 гигами озу и i7ым процессором можно наслаждаться мощными игрушками в полной мере.
    Недостатки: Ну за месяц проблем не нашел, за такие деньги карта очень хорошая попалась, думал придется ставить доп охлаждение и менять блок питания на более мощный но не пришлось этого делать и докупать
    Комментарий: Буду вскоре пробовать разгонять, тогда и допощу тут еще результаты, пока карта спокойно тянет и метро, и хитмана и батлу со сглаживанием и на высоких настройках, без артефактов, текстуры, смена кадров, все на уровне. С фпс, повторюсь, проблем нету, и не скачет. Слабенький шум даже при интенсивной нагрузке, кулера в пол силы крутятся и справляются вполне. Можно вторую докупить и в связке купить, тоже вариант как никак
    C Яндекс.Маркета от 27.12.2015, 23:29
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Нормальная частота, есть потенциал для разгона, 256 бит шина, система охлаждения поражает на самом деле, я думал будут проблемы с охлаждением, а их нету, а я уже сразу думал приобрести на всякий случай дополнительный кулер для охлаждения. Сборка на уровне, для современных игр её более чем достаточно
    Недостатки: Взял за дороже чем она сейчас тут стоит =) не недостаток, но обидно
    Комментарий: Было много видеокарт на примете, даже слишком, выбирал уже в конце концов просто наугад, так как на половину карт, что были на примете я не нашел обзоров, включаю на эту модель, ну и решил не заморачиваться. Видеокарта за два с половиной месяца не так уж много пережила, поиграл я в 3-4 хорошие игры, асассинс криид, томб райдер, метро, хитман. Нормальный уровень фпс, поддерживает технологии современные. Уровень шума минимальный, даже при большой нагрузке ведет себя нормально, кулера обычно быстрее 50-ти % не раскручиваются
    C Яндекс.Маркета от 16.12.2015, 23:34
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Ну видеокарта как видеокарта, 2 гб памяти, поддержка SLI и CrossFire, так что мысль купить вторую карту и соеденить их навещает меня с момента покупки.
    Недостатки: Пришлось блок питания поменять для неё .кушает не много. но у меня совсем дохнельнький был, так что это не минус а так...
    Комментарий: Мощности ей не занимать, по крайней мере хватает для хитмана и метро ласт найта, я не геймер, в плане того, что я не пускаю слюни на очередную часть крайзиса или фар края, просто иногда ставлю себе такие игрушки, чтобы отвлечься от доты, контры и танков, в которые я и играю целыми днями порой. Вот Гта 5 появилась на моем компе, шла с глюками. уже потом поменял видеокарту и играть стало приятнее, и уже после появились и метро и хитман, теперь могу ставить высокие настройки смело в любых играх. ФПС стабилен, поддержка directx 12, охлаждение тихое
    C Яндекс.Маркета от 09.12.2015, 22:20
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • ракилов Семен, оценил
    Достоинства: Обычный корпус,влезла нормально в него. Блок питания на 1000 Вт был, так что и менять не нужно было, недавно ещё собирал пк просто, а видеокарта была плохая, ввиду нехватки денег.
    Недостатки: Поставил - понагружал - все окей
    Комментарий: Поддерживает разрешение 4096x2160, хотя с моим монитором оно и не нужно. Разъемы нужные на месте, подключен монитор через display port. Всегда в играх ставлю высокие настройки, и даже сглаживание врубаю. Плата занимает 2 слота, не во что не уперлась. 2 кулера способны охлаждать видеопроцессор без каких либо посторонних вмешательств. И температура эта обычно 65 градусов, ну тут от интенсивности нагрузки зависит конечно. А так вполне карта добротная
    C Яндекс.Маркета от 17.11.2015, 21:15
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: По тихоньку приближаемся к игровому пк ) i5 -ый озу - 8 гб бп указан ниже
    Недостатки: Все тип-топ
    Комментарий: Последние игрушки тянет нормально, могу ставить почти везде самые высокие настройки смело, да и впрочем я как-то лагов еще не встречал. ФПС держится на высоком уровне. Ничего не пищит. БП на 750 Вт, хватает его вполне. В режиме простоя вообще не греется карта, а при нагрузке где-то 64-69 градусов в среднем, но при этом кулер еще тихо работает, да и крутится, видимо, не на полную. Да у меня HDD порой громче работает чем видюха мне кажется)
    C Яндекс.Маркета от 11.11.2015, 22:41
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
  • Прутко Толик, оценил
    Достоинства: во первых цена, она более чем демократичная и за такую видюху вполне отличный вариант В играх проявила себя не плохо. Багов и различного рода видеоартефактов гта 5, томб райдере, фар край замечено не было
    Недостатки: Ну вроде все ок
    Комментарий: Я, конечно, не супер спец, но вполне нормальный пользователь, собирал не один комп самостоятельно за всю жизнь. По дизайну особо проходится смысла нету, номрально выглядит, внешних косяков нету. Занимает два слота, по длине способна влезть в любой системник на мой взгляд. По производительности проблем нету, тащила все игрушки на высоких настройках. Разгонять не собираюсь, может потом , когда встанет вопрос о нехватки производительности.Пока отлично справляется.Минимум шума, минимум температура, ну точнее обычная.
    C Яндекс.Маркета от 05.11.2015, 21:17
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

На сайте можно почитать 9 отзыва и мнения владельцев Sapphire Radeon R7 370 985Mhz PCI-E 3.0 2048Mb 5600Mhz 256 bit 2xDVI HDMI HDCP! А еще с данным товаром часто ищут где купить asus radeon r7 240 600mhz pci-e 3.0 1024mb 1600mhz 64 bit dvi hdmi hdcp и хотят узнать стоимость evga geforce gtx 970 1165mhz pci-e 3.0 4096mb 7010mhz 256 bit 2xdvi hdmi hdcp.