Техника и электроника
Портативная техника
Наушники
Sennheiser
Sennheiser IE 80

Sennheiser IE 80 отзывы

  • Совсем Плохой, оценил
    Достоинства: Сцена большая.Нет симбилянтов на высоких.
    Недостатки: Посадка не для всех(делал кастомы)
    Комментарий: Год радовался.Считал очень хорошими наушниками не смотря на недостатки(провод дубовый и неудобную посадку).Стал слушать наушники с мониторным звуком.Сейчас достал эти и всё:нет больше хорошего звука.Басы бубнят,гудят, размыты, каша.Жалко, были отличные наушники и всё:- кончились.Лежат без дела.Пополнили коллекцию.Буду юзать когда в метро ездить надо.Там всё равно через что слушать, всё равно помехи.
    C Яндекс.Маркета от 03.03.2016, 20:44
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
  • Тимофеев Александр, оценил
    Достоинства: Чистое звучание без вау
    Недостатки: особо не увидел разницы между ie4 и ie80, но в цене ощутил ((
    Комментарий: Не лучше ie4 тех же синхов. А бас мне больше у ie4 понравился. Вопрос, так зачем же платить такое бабло, если разница такая не значительная, что в деньгах чувствуешь, что реально - ПЕРЕПЛАТИЛ.
    C Яндекс.Маркета от 17.01.2016, 23:01
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
  • Юркив Саша, оценил
    Достоинства: Ну это конечно же звучания и регулировка НЧ хотя я не понимаю зачем она нужна если на нулевом положении баса хватает с головой .
    Недостатки: Провод и форма наушников.троги не удобние ипригодиться поправлять хотя за звук можно простить .
    Комментарий: Сидел и думал что написать про звук и подумал слишком много писать єто займьот слишком много времини что бы перечеслять все тонкости звучания єто нужно просто слышать потомушто словами не передать и о писанием тоже . Хотя эсть наушники которые стоят в 2. Ато в 3 раза больше интересно как Ани звучат за такую цену если в ie80 звук посто нереальный для наушников такого размера не у верен что они будут звучать лучше ie80 на сколько стоят .
    C Яндекс.Маркета от 19.10.2015, 22:40
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 14
  • Шипилов Анатолий, оценил
    Достоинства: Играют чуть лучше, чем обычные затычки. Отлично передают низкие частоты.
    Недостатки: Очень не понравилось как они передают середину и верха. Очень дорогие для такого качества звучания.
    Комментарий: Начитался хвалебных отзывов и купил - не понравились.
    C Яндекс.Маркета от 18.10.2015, 22:00
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 9
  • Петрович Ваня, оценил
    Достоинства: Всьо
    Недостатки: Только провод на морозе
    Комментарий: Итак начньом если ви уж купили ети уши вам звук может показаться так скажем як уши до 1000 грв но не как за 7000грв 1. не спишите растраиваться им нужен прогрев просто втикните их в плеєр на 100часов громкость виставить на 85 процентов после 2.3 аможет и 5 дней ви свой уши не узнаете вам цена пакажеться смешной для такого уравня звука слушать только flac или alac но лучше alac там битрейт больший и на хорошим плеере я слушаю на ipode touch4g звук просто валшебство
    C Яндекс.Маркета от 13.10.2015, 02:41
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 4
  • finansoviiuniver, оценил
    Достоинства: Звучание, форма, комплектация, возможность регулировки НЧ
    Недостатки: Провод реагирует на холод
    Комментарий: Данные наушники на мой взгляд являются лучшими из среднего класса "затычек". Оправданна цена в соотношении с качеством. покупаю уже вторые,поскольку первые были мной утеряны,как раз из за дубеющего провода, Но данная проблема решается покупкой костомного, витого провода . Звучание сравнивал с многими наушниками подобного класса и именно ie 80 имеют ощутимое преимущество.
    C Яндекс.Маркета от 17.09.2015, 11:55
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Хайретдинов Руслан, оценил
    Достоинства: Съемный, мать его, провод. Звук хороший, по поводу низких часто, басов и прочей аудиофильской лабуды ничего сказать не могу, я в этом не разбираюсь. На мой слух звучать хорошо. Из ушей не выпадают это тоже плюс, в наборе полно насадок на любое ухо.
    Недостатки: Мать его провод, через год в левом ухе начал пропадать звук. Отремонтировать не смогли. Купил новый у дядюшки Ляо за 900 рублей, работает второй год))
    Комментарий: будешь брать сразу покупай запасной провод, шо бы быть готовым)
    C Яндекс.Маркета от 06.09.2015, 23:06
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Antecom Лаборатория, оценил
    Достоинства: Отстегиваемый шнур.
    Недостатки: см. коммент.
    Комментарий: Простые наушники. Слушал на связке: ноутбук => несжатое аудио => footbar2000 + ASIO plugin => ASIO => ESI Gigaport HD+ Повелся на отзывы, купил, прокачивал порядка 200 часов - все равно, не играют. Если слушаете электронную музыку, то да, они вам подойдут: да, вы услышите разницу между несжатым аудио и MP3 в битрейте ниже 320кб. Однозначно лучше "битсов" за аналогичную цену, НО! Если вы слушаете живые инструменты, с вокалом - тут они лажают, будто пелена между вами и исполнителем: не слышно журчания слюны во рту вокалиста, резонансов корпуса гитары, послезвучия ударных инструментов, обертонов клавишных инструментов. Понимаю, что это затычки, а не полноразмерные уши и вероятно, разочарование связано с большим количеством положительных отзывов на Маркете и высокими ожиданиями, которые не оправдались. PS. Наушники точно оригиналы: перед покупкой внимательно изучил как отличить оригинал от подделки, как ни крути, 14 тыс. на дороге не валяются.
    C Яндекс.Маркета от 19.08.2015, 22:37
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Красивый внешний вид, сцена широкая, верхние басы нормально звучат
    Недостатки: Самые низкие частоты (20-50 герц) плохо различимы, зато более высокие (100-300 гц) - сильно приподняты и размазаны, отсюда и мягкое звучание. На частотах 5-7 КГц на всех моих источниках - сильный подъем (примерно на 8 дБ), ощущается как резь.
    Комментарий: Слушал на Cowon X9, на звуковой карте ASUS STX (с заднего выхода через переходник с доп. сопротивлением и с фронтального выхода напрямую), с ноутбука. Звук мягкий, но в то же время на всех источниках (на асусе - меньше) чувствуется резь на 5-7 кгц, приходится убавлять эквалайзером. Но... комплектные наушники Cowon X9 после настройки эквалайзера и др. параметров звучат не хуже этих (только низких частот там все равно мало). За что такие деньги? Сравнивал с HD280 pro - у них середина выпирает, но (после настройки) на асусе можно получить звук приятнее и при этом намного четче, чем у IE80.
    C Яндекс.Маркета от 01.08.2015, 10:07
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Яровкин Алексей, оценил
    Достоинства: Звук хороший, после сх300-2 разница чувствуется, но не на ту разницу в стоимости. Качество изготовления на высоте (покупал на allcables.ru-доставили быстро и в оригинальности наушников нет сомнений)
    Недостатки: Как уже здесь отмечали кабель дубеет на холоде. Я бы даже сказал при плюс 3-5 и то дубеет. Сменные амбушюры путевый басс выдают только одни (тоже писали уже об этом). Ну и L-образный джек как по мне так можно было подлиннее сделать.
    Комментарий: В целом доволен, но дороговаты хотя и звук неплохой.
    C Яндекс.Маркета от 09.04.2015, 08:50
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Карачурин Айдар, оценил
    Достоинства: Магия звука
    Недостатки: Они не выдают по 40 киловатт звука на каждый динамик
    Комментарий: За последние полгода я сменил три пары технологичных наушников, включая арматуры Hippo и динамы RE-600, которые не так то легко достать в России и которые стоят небольшую кучу денег. Несмотря на уникальные технологии, патенты производителей и бла-бла-бла, мне что то не нравилось в каждой из этих моделей. RE-600 круто звучат, даже произвели WOW!-эффект в первые минуты прослушивания, но сняв их, я не торопился слушать их вновь. Я сам себе не смог объяснить, почему я не хочу их слушать, ведь объективно они обладают всем, что я хотел получить от звука "затычек". То же самое, необъяснимое и субъективное было в каждой модели, которую я пробовал использовать. Я отчаялся. В итоге, я будто перестал любить музыку так, как раньше, мне стало жутко от этого :) Я подумал, что стал безэмоциональным аудиофилом, которого никогда не будет устраивать портативный звук :) Примерно с такими депрессивными мыслями я приобрёл IE 80. Вставив их в уши, я, наконец, ощутил истинную магию (другого слова не подобрать). Я оказался окружен вибрациями.. Я улыбался. Я ощутил себя живым, чувствующим. Я не чувствовал наушники, не ощущал проводов, натяжения и вообще что либо, кроме потрясающе широкого и детального звукового полотна. Я даже не хочу писать про то, как они передают низкие, средние и высокие частоты, это будет натуральным кощунством. IE 80 прекрасно звучат - это, пожалуй, единственная подходящая для них характеристика. Вряд ли кто то сможет найти в них хоть какой то косяк (я не говорю про маньяков-аудиофилов, которых хлебом не корми - дай выровнять АЧХ). Я снова полюбил музыку! спасибо тебе, Sennheiser!
    C Яндекс.Маркета от 13.02.2015, 20:50
    Отзыв полезен? Да 18 / Нет 1
  • лазыкин женя, оценил
    Достоинства: звук дизайн бренд живучесть
    Недостатки: иногда хочется что то другое ) но полежав на полке пару дней снова радуюсь им
    Комментарий: использую два года их и что могу сказать. Один раз были нужны деньги и я решил их продать. Но я не смог ... ) на столько они мне понравились) очень крутые по звуку , слушаю разную музыку и все нравится в них ) когда хандра и нет настроения просто обязательно слушаю музыку и радуюсь ))) и все не только благодаря выбранным композициям ) в меру детальны очень классная стерео-понорама басы ) верхи средние ) может и не эталонные но очень очень вкусные ) их звучание поднимает мне настроение! Не знаю спустя два года иногда хочется поменять а лучше просто купить что то еще что бы сравнить и послушать ) но эти продавать точно не хочу :) и еще очень кстати живучие, я люблю в них бегать и однажды после пробежки я забыл их в толстовке и закинул ее постирать на 2часа ) думал все сломались .. Ан нет живые ) просушил их и все порядке звук не испортился я в восторге))))
    C Яндекс.Маркета от 06.02.2015, 09:52
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
  • Borman Gari, оценил
    Достоинства: звук,бас,сцена,погружение
    Недостатки: недостаток на мой взгляд один дубеет провод на морозе(но можно его заменить при желании)
    Комментарий: очень нравятся эти уши.Просто супер!!!! Советую
    C Яндекс.Маркета от 16.01.2015, 23:20
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
  • Домра Николай, оценил
    Достоинства: Звучание, сцена, бас, комплектация
    Недостатки: Кабель можно было резиновым сделать, хотя уши нормальные, можно за пару рублей заменить его на крутючий, медный с примесью безкислородного серебра.
    Комментарий: Звучание очень нравится, всё зазвучало по-иному.))) как-то волшебно. До этого были монстр турбины, тоже отличные уши, но слишком уж они правильные))), а вот в этих синхах сердце трепещет. Рекомендую!!!
    C Яндекс.Маркета от 14.11.2014, 00:21
    Отзыв полезен? Да 11 / Нет 2
  • Ключников Павел, оценил
    Достоинства: Отличный звук, много сменных насадок в комплекте, заменяемый провод.
    Недостатки: Провод "дубеет" при холоде (даже при плюс 10 по цельсию). По этой же причине порвался этот провод в первые полгода пользования (при неплотном облегании за ухом приходилось его натягивать). Прокладки провода для использования за ушами оказались бесполезными,т.к. он из них выскакивает постоянно. Практически никакой шумоизоляции нет - в метро,например, хоть и слышно музыку,но также слышно и весь шум. Для сравнения: у меня были СХ500 - шумоизоляция отличная, провод шикарный. IE80 - неудобная модель для активного передвижения пешком.
    Комментарий: Наушники подходят скорее для прослушивания музыки дома в спокойной обстановке. Но не для улицы или спорта. Звучание НЧ сильно зависит от размера насадок. У меня с самыми большими затычками "басы" были эффектнее.
    C Яндекс.Маркета от 31.10.2014, 14:55
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
  • га гога, оценил
    Достоинства: звук , качество, в общем все
    Недостатки: только дубеющий провод при зимних пробежках вызовет раздражение , понадобятся крепежи за ухо нозвукбудет шуршать все равно(
    Комментарий: не смог найти нормальный провод, лучше наушников не встречал, нерешите что я чудом первый раз себе их купил после 300от рублевых и пою здесь. Нет !я аудиофил с детства и конкретные уши юзаю ежедневно на айфоне тк это удобно ( дома слушаю стационар и акустику). Отслушав их более двух лет, кстати провод до сих пор какновый и запасной лежит где даже не помню.не могу найти лучше, недавно пошел выбирать замену, (ie800 не в счет они у меня были и я продал их тк в 8 больше баса что я люблю) разглядывал слушал агрегаты заведомо от 15000р . Но очень удивился, ничто меня так не вставило как эти уши. Даже не знаю как так получается)))) в ухе сидят намертво даже не через ухо( ненавижу заушное корпление, дибилизм какой то) прошли со мной хардкорные тренировки и айфон на них выпадает болтается через день хоть бы что)) уши мои лучшие друзья. Глубочайший выносящмй мозг чудовищный- пугающий баассс!! Детализация на джазе яркая, обожаю их . Лучше них я не слушал хотя хотел купить гораздо дороже!
    C Яндекс.Маркета от 19.07.2014, 19:25
    Отзыв полезен? Да 16 / Нет 5
  • широков михаил, оценил
    Достоинства: Хороший звук,неубиваемые,сменный провод,продолжительная гарантия.
    Недостатки: Не очень удобная упаковка и удёшевлённая,по сравнению с IE 8,регулятор низких частот.
    Комментарий: Наушникам примерно два с небольшим года и они, до сих пор,как новые. При этом использовались очень жёстко-провод дёргался неоднократно,падали на землю,очень часто брал с собой,при занятии спортом,активном отдыхе и.т.д. Это не может не радовать,не зря заплачены деньги,фирма держит марку. Комплект приличный,подобрать необходимое не должно составить проблемы.Всё что нужно есть.Самые удобные насадки,для меня,это средние стоковые и двойные самые жёсткие(которых две в комплекте).С первыми комфорт,со вторыми воздух и лёгкость подачи. Звучание комфортное,без заметных пиков,как у арматурных моделей наушников.Можно слушать долго и не уставать.На свою цену звучат,но привыкнуть к ним нужно,не всё сразу.После арматурных,первое,что приходит на ум:"Что это за барахло?"))) Почему так мутно,отчего так гудит и приподнят мидбас,где самый низ и вообще середина?)) Через какое-то время всё устаканивается,привыкаешь и получаешь удовольствие. Регулятор низких частот,на мой взгляд, совершенно не нужная штука.На минимуме уже вполне оптимально,я бы ещё снизил,но нельзя к сожалению. Перед покупкой лучше послушайте и подольше,не всем они подходят,а деньги не самые маленькие
    C Яндекс.Маркета от 10.05.2014, 13:32
    Отзыв полезен? Да 17 / Нет 1
  • Сергеев Михаил, оценил
    Достоинства: Хороший комплект(много нужного, ещё больше бесполезного!) Звук(ширина сцены, верха) Надёжность соединений У меня подошли все источники
    Недостатки: Краска местами обтёрлась Не под все уши Носить их так как надо - неудобно Цена Звук мог быть и лучше
    Комментарий: Вот и я созрел на описание отзыва, те кто вчера их купил и сразу расписал все плюсы и минусы - лукавят. Я меломан(50cent, Nightwish, Evanescence, Amy MacDonald, Aguilera, Jay-Z), фонотека порядка 2000 композиций. Я прослушал все, на разных устройствах и по несколько раз, могу уверенно сказать что наушники универсальны, они не потрясают, а просто хорошо играют музыку, к их звучанию сложно придраться, но не верьте тем, кто говорит про сабвуферы в ушах и что низы давят всё. Если кому-то басы не нравятся, то ему их будет много, мне оказалось мало, более того чтобы они были пришлось перепробовать все насадки из комплекта. Их много, однако какие-то не в размер, какие-то не затыкают уши как следует, от других они быстро устают! Для себя выбрал насадку а-ля двойная ёлочка, её звукоблокирующие свойства обеспечивают широчайшую звуковую сцену, верх и басы на хорошем уровне, а вот середина оказалась подзавалена и от уровня регулятора баса этот провал не зависит. Чувствительность в норме, даже в метро озвучка позволяла полностью забыть об окружающем шуме. А вот их эргономика не для всех, виной тому большие корпуса и заушены(с ними жутко неудобно). Я приспособился, но отмечу что уши у меня немаленькие. Чехол слишком громоздкий и неудобный. Всё написанное, вся критика и похвала сказана с учётом цены устройства, если при таком-же звучание наушники стоили 2000-3000 это был бы восторг и на минусы я просто закрыл глаза!
    C Яндекс.Маркета от 14.02.2014, 06:21
    Отзыв полезен? Да 17 / Нет 9
  • kitkitch, оценил
    Достоинства: Хорошее качество изготовления и сборки. Известный бренд )
    Недостатки: Звук же! Цена
    Комментарий: Отвратительно задраны басы - даже если их максимально убавить, всё равно слушать невозможно. Подойдут лишь фанатам гоповских бумкалок, которым медвед на ушах сплясал. Музыкальные же жанры, начиная от классики, хард рок, металл, джаз, электронику - слушать НЕВОЗМОЖНО, Гадость и пакость, за те же деньги можно купить 2-3 пары нормально звучащих ушей. Буду продавать.
    C Яндекс.Маркета от 19.12.2013, 16:12
    Отзыв полезен? Да 15 / Нет 41
  • airforlife84, оценил
    Достоинства: 1) Звук. Не стал брать арматуру, так как слушаю транс и остальную электронщину. Звук нужен был динамичный и я его получил сполна. Плюс звукоизоляция на приличном уровне. 2) Комплектация. Большой выбор насадок они подойдут как маленьким эльфам, так и огромным гремлинам.
    Недостатки: 1) Семмитричный провод. С этим убожеством приходится сталкиваться повсеместно. Гораздо же удобней, чтобы провод был сзади на шее, чем болтался спереди. 2) Уши. Левое ухо удобней лежит в правом, а правое в левом. Пришлось привыкать к "нормальному" положению наушников. 3) Не миниатюрны. Торчат из ушей, как забытые ватные палочки.
    Комментарий: Вобщем уши хорошие, стоят своих денег, в метро слушать идеально. Но впечатление было испорчено отказом правого уха через 9 месяцев эксплуатации. Про "шуршащий" об одежду провод зимой сказать ничего не могу, не сталкивался с подобной проблемой. Еще немного непонятно с регулировкой басса, куда его крутить. Заботливый производитель забыл нарисовать на ушах плюс и минус, так что я выставил в среднее положение, чтобы не было диссонанса.
    C Яндекс.Маркета от 01.12.2013, 19:34
    Отзыв полезен? Да 7 / Нет 10
  • Аноним, оценил
    Достоинства: - Приятный звук, - Удобная посадка, - Богатая комплектация, - Широкая сцена, - Возможность регулировки баса, - Совместимость с i-гаджетами, - Симметричный кабель, - Заушное крепление.
    Недостатки: - Небольшой свист на высоких, но со временем уходит.
    Комментарий: Перед покупкой долго изучал отзывы, читал обзоры, искал альтернативы, в итоге купил именно их. В обзорах исали про расслабленное звучание, лично я не заметил, баса достаточно, даже на минимальном значении регулятора его много. Слушаю с iPhone. После первых часов прослушивания звучание очень меняется, так что судить о звуке сразу нельзя. Звук приятный, слышны мельчайшие детали, широкая сцена. Удобная посадка в ухе, можно выбрать подходящие насадки, футляр эффектный, но слишком большой и наматывать кабель не очень удобно, а в целом, для меня это то, что я так давно искал.
    C Яндекс.Маркета от 09.10.2013, 22:31
    Отзыв полезен? Да 11 / Нет 5
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Хороший звук весьма с широкой сценой; кабель смотрится надёжным; качественная сборка; большой выбор насадок и вообще добротная комплектация.
    Недостатки: Посадка подойдёт не каждому, мне поначалу невольно напомнили комплектные вкладыши от iPhone 4, которыми я уши до крови натёр; задранная цена.
    Комментарий: Пользуюсь около двух недель, звук замечательный (не стоит забывать и о хорошем источнике). В интернете много инструкций, как отличить подделку, не поленитесь прочесть перед покупкой, и берите только в проверенных местах. Несмотря на цену, уши весьма недурственные.
    C Яндекс.Маркета от 09.10.2013, 20:15
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 2
  • Рубцов Георгий, оценил
    Достоинства: звук, в моём случае удобная посадка, сменный кабель
    Недостатки: баланс сдвинут в низы, НО лечится!
    Комментарий: Итак, уже два года ношусь с этими ушками и считаю их отличной заменой моих домашних hd700 для повседневного ношения, где только можно. Конечно не так детально и с балансом беда, по мне сильно сдвинут вниз, но играют очень красиво. Может этот отзыв поможет таким же как я, которые не любят перекаченный бас. В инетах нашёл глупое и гениальное решение - заклеить скотчем поверхность с регулятором частоты - бас перестаёт гудеть, его становится меньше, акцент перемещается на средние частоты, об идеально балансе конечно никто не говорит, но наушники как заново родились.
    C Яндекс.Маркета от 21.09.2013, 13:08
    Отзыв полезен? Да 10 / Нет 2
  • Борисович Андрей, оценил
    Достоинства: звук, безупречный дизайн, комплектация, удобство и простота ношения
    Недостатки: неудобный и бесполезный чехол для хранения и переноски... большая часть насадок свалена бестолковыми китайцами в пакетик в непотребную кучу и до сих пор еще не приняли свою оригинальную форму
    Комментарий: Очень возможно, что большую часть отрицательных отзывов предоставляют те, кто, к сожалению, купил подделку этой конкретной модели. Перед покупкой я достаточно долго изучал этот вопрос на аудиофорумах, и , зная, что многие не будут морочить себе голову, читая сотни страниц, иногда мало относящихся к теме, постараюсь кратко сформулировать все подсказки здесь. Куплено в Питере, за 8000, в известном интернет-магазине, с очень хорошим форумом. Первое. Коробка у вас в руках. Надпись Sennheiser строго по центру между нижним краем коробки и надписью над ней, также обе эти надписи находятся на абсолютно равном расстоянии, безо всякого смещения от левого края. На нижнем торце только ОДНА надпись UMC в левом верхнем углу торца и наклейка с серийным номером, такая же наклейка будет потом обнаружена внутри коробки на одном из пластиковых вкладышей, на задней стороне коробки белая наклейка импортера с надписью на русском и на ней же голограмма Sennheiser. Далее открываете коробку, чтобы вытащить пластиковую упаковку с наушниками и всем содержимым необходимо перерезать пластиковый прозрачный хлястик, обратите внимание, что он должен быть ЦЕЛЬНЫМ, не состоящим из двух кусочков. Второе. Бокс для хранения, внутренняя подвижная часть с магнитом, при закрытии вполне слышимый щелчок, нижняя ее часть должна быть матовой, отвертка, она же палочка для очистки наушников, безо всяких пластмассовых заусениц. Прищепка для провода ЗАПАЯНА в МАЛЕНЬКИЙ пакетик. Третье. Наушники. Стыки практически незаметны, гравировка четкая, ограничитель кабеля имеет надпись, выполненную тонким шрифтом, не выпуклую, но плоскую. Звук. С ним разберетесь сами, если вас не устроил звук, значит проблема скорее всего в источнике. Или у вас насморк, простуда и больные уши, ну или это просто не ваш звук... последний, и самый грустный вариант, вы купили фейк... Надеюсь,что кому то поможет, хотя бы не потерять свои деньги, всем желаю получить удовольствие от великолепного звука.
    C Яндекс.Маркета от 27.08.2013, 21:05
    Отзыв полезен? Да 52 / Нет 3
  • Цветков Антон, оценил
    Достоинства: Можно оставить мониторы дома
    Недостатки: Их не раздают на улице вместо листовок
    Комментарий: Отзыв пишу для тебя, мой ученый читатель (фразу подрезал у Набокова). Если коротко, то затычками я обламывался и думал что с ними можно только бегать. Ходил с sony xb700. Так вот, хотел поменять их в итоге на Audio-Technica ATH-ES10, звучание немного лучше, если слушать на айфоне в AAC 256. Но зажал такую разнице в цене. И тут я подумал, ок, большие уши немногим лучше и многим дороже, послушаю затычки. Поехал брать. Втыкаю и понимаю что это звук, это прикольно! В чем прикол: затычки которые я слышал раньше до 2000 руб, они играют строго в голову, недо басят и вообще хрень. Слушать неприятно. Поэтому и стал чебурашкой ( в курсе как выглядят xb700?). А эти ie80 играют вокруг, типа музыкальная сцена. Не сцена она конечно, а то подумаете еще). Сцена у домашней нормальной акустики. В ie80 просто звук вокруг, играет не в голову. Качество такое что слушать приятно, не хочется вынимать. Чем сложнее музыка, оркестр например или лайв инструментальный, все очень живенько. Т е начинается уже удовольствие от середины и верхов, удовольствие для избранных, как сказали бы по радио джаз. Бас нормальный совершенно, даже на мин выкрутке. Если выкрутить на максимум, показалось что он какой то становится дребезжащий. И захлебывает середину. Неприятно слушать. И вдогонку еще пара мыслей про бас. Насколько я понимаю, бас в портативном аудио понятие философское. Должно быть. Потому что если его воспринимать буквально, как в sony xb700, то наушники прыгают на голове, а все равно мало. Его всегда будет мало, потому что бас по идее должно чувствовать все тело. Чтобы волосы и бутылка в руке дрожали, что бы было давление. Мозг сложнее наушников. Ему просто надо дать понять что это бас, не надо лупить по ушам для этого. Даже на минимуме в ie80 мозг понимает что это например контрабас и он звучит глубоко, не перегружено, как надо. Для уличного восприятия лучше звук считаю ненужным в принципе.
    C Яндекс.Маркета от 17.07.2013, 22:27
    Отзыв полезен? Да 48 / Нет 2
  • alimov musa, оценил
    Достоинства: Высокое качество изготовления, сменный провод (подходит от ie 8) Звук качественный. Он мягкий, басистый, широкий. Сцена и объем ярко выражены, верхние чисты, низы мощные, упругие. Не напоминает никакие из остальных затычек, что у меня были. А были разные затычки: хваленные Creative ep630 sennh.ie 4, sennh.cx300, филипсы всякие, все они на уровень ниже. С мониторами и прочими накладными не сравниваю - т.к это совершенно разная категория Во время прослушивания просто наслаждаешься звуком, такое ощущение, что маленькие колонки в ушах..)
    Недостатки: Дубеет кабель на морозе. Не достаток...но не критичный, можно сменить и поставить с ie8, он даже поинтересней, полупрозрачный и недубеет на морозе вроде
    Комментарий: Слуша. на ipod 80 gb, эквалайзер латинский.. Сочетание хорошее.Треки минимум в 320 кб. На всю громкость ничего не хрепит как в предыдущих ie 4. В общем наушники хороши звуком, но в зимнее время кабель неудобен. Выход - сменить или носить под одедой. Истинным ценителям качественной музыки советую эти наушники. Для любителей рока, хауса - самое то
    C Яндекс.Маркета от 20.05.2013, 13:18
    Отзыв полезен? Да 7 / Нет 7
  • Корнеев Андрей, оценил
    Достоинства: хороший звук
    Недостатки: немного смазанный бас
    Комментарий: Ушки очень нравятся слушал арматурные да детализация потрясающая но... через некоторое время эта детализация начинает напрягать а потом начинает просто болеть голова но это субьективное мнение. несмотря на как бы смазанный бас и как бы небольшую приглушенность прослушивание довольно комфортное и абсолютно не напрягает в этом считаю их большой плюс хотя при прослушивании лично мне не хватает детализации но когда на других наушниках например арматурных она появляется то лично у меня просто болит голова. вот такое вот неоднозначное у меня мнение. то есть слушая зенхи хочется детализации а когда одеваю арматуру то бысто начинается головная боль. это наверное паранойа но остановился на зенхах и ничуть пока не жалею продолжаю слушать. Когда выйдет 800 зенх наверное обязательно послушаю.
    C Яндекс.Маркета от 08.05.2013, 21:14
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 9
  • Муженко Александр, оценил
    Достоинства: Очень порадовали басы, дизайн, продумано все до мелочей. Уверенно сидят в ухе, благодаря конструкции - провод огибает ухо и наушники не обвисают под собственным весом и не вываливаются, с самого начала не привычно показалось...
    Недостатки: Чисто субъективное мнение: уж могли поскромнее упаковки делать. Ну серьёзно :) У меня было чувство что половина стоимость наушников это половина стоимости упаковки с аксессуарами)
    Комментарий: Sennheiser IE 80 опровергает одну из поговорок: "не суди книгу по обложке". Здесь как раз и можно посудить: стильная коробка, куча амбушюров, мини отвертка, удобный чехол, все соответсвует! Я с самого начала скептически относился как к Sennheiser так и к другим фирмам потому что были наушники студийные Monster Beats, но нужны были "капельки", естесвтенно хотел взять ту же фирму, думал что моих Монстров уже не переплюнуть, но звук IE 80 действительно меня порадовал - поймал момент когда идут мурашки по коже от хороших треков ;)
    C Яндекс.Маркета от 07.05.2013, 19:02
    Отзыв полезен? Да 13 / Нет 10
  • egorkotikov, оценил
    Достоинства: Удобная посадка, провод за ухом. Регулировка баса. Много насадок в комплекте. Хорошая звукоизоляция.
    Недостатки: Кабель дубеет на морозе Невозможно слушать mp3 ниже 320. Слышны все косяки.
    Комментарий: После покупки первое ощущение - за что я отдал 8300... Потом поигрался с насадками, прогрел их 2 ночи, и стали радовать. Сейчас очень доволен покупкой. Обязательно слушайте на хорошем плеере.
    C Яндекс.Маркета от 06.01.2013, 01:50
    Отзыв полезен? Да 9 / Нет 8
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Лучший бренд среди наушников и микрофонов,это Sennheiser!!! Шикарный звук и бас! Отличная шумоизоляция! Долговечные!
    Недостатки: За два года,я так их и не нашел!
    Комментарий: Пользуюсь уже два года и могу точно сказать,что это вообще лучшая модель,за такие деньги,выдающее такое изумительное качество,от которого я,просто в восторге.....тут о многом уже было написано в отзывах,поэтому не хочу повторяться,но хочу сказать о главном,чтобы выжать и почувствовать то качество звука,которое было задумано инженерами,вам нужен хороший и мощный источник звука,а иначе вы просто не поймете их и будете грешить на наушники, не понимая за что вы отдали такие немалые деньги! Эти наушники предназначены только для хорошего источника звука,я например слушаю с iPhone 4 и качеством звука очень доволен и на мой взгляд они стоят этих денег,вполне оправданно! А тупо подключать эти уши к дешёвому мр3 плееру,или к компьютеру и ждать какого то чуда прорыва звука,это просто глупо,я поражаюсь не профессионализму тех людей,которые по этому делают выводы и пишут в отзывах,что они разочарованы в наушниках!))) Используйте их только с хорошими источниками звука,например iPhone,или качественный плеер и вы некогда не пожалеете,что купили их,наушники просто супер,за эти деньги лучше вы не найдете,это точно! Всем советую,кто ценит шикарный звук! Спасибо,удачи!))
    C Яндекс.Маркета от 10.12.2012, 03:45
    Отзыв полезен? Да 14 / Нет 42
  • AlexeyDumnov, оценил
    Достоинства: ___ Долго сидел на Shure, пользовался почти всеми самыми дорогими моделями и могу уверенно заявить, эти Сенхайзеры не хуже, а то и лучше! Очень, очень хороший звук, низы прекрасны.
    Недостатки: ___ Странная история с проводами, месяцев 6-7 было все ок, а последние 2-3 телефон стал давать сильную наводку на провода, может телефон такой, конечно, но все равно странно... Телефон я, правда, потерял, теперь всё ок ))) Ну и ещё, немного хуже сидят в ушах с самыми большими амбушюрами, чем те же Shure (все, которые у меня были). Наушные дужки я не использую, поэтому иногда немного напрягает.
    Комментарий: ___ Не совсем понял момент со сменными проводами, я не стал применять каких-то сумасшедших усилий, чтобы их отстегнуть ради интереса. Всё-таки хочется, чтобы уши подольше послужили, это самое слабое место, на мой взгляд. Но факт, что они вообще отстёгиваются пока мною не подтвержден ))) Друзья! Не надо тыкать эти уши куда попало! (универсальное правило, кстати))) Если уж купили их, подумайте о качественной технике воспроизведения, чтобы не расстраиваться.
    C Яндекс.Маркета от 09.10.2012, 18:38
    Отзыв полезен? Да 21 / Нет 4
  • babyleader, оценил
    Достоинства: ЗВУК, это что-то. Даже непонятно как комментировать, практически нет никаких претензий. Качественная сборка, провода внушают доверие, вставки можно подобрать практически любому от ребенка до Валуева, а фишка с регулировкой баса вообще меня убила.
    Недостатки: Немного неудобное крепление на уши, хотя за звук можно простить.
    Комментарий: Я в восхищении, сделать из маленьких затычек такой взрослый и качественный звук, да и еще с таким сочным басом. Я просто сражен наповал. Денег вначале было жалко, но спасибо тем, кто своими отзывами подвиг меня на эти траты. Не то, что не жалко, но и даже отдал бы наверное в полтора раза больше. Рекомендую ценителям качественного звука.
    C Яндекс.Маркета от 17.03.2012, 00:23
    Отзыв полезен? Да 42 / Нет 6
  • kventinasd, оценил
    Достоинства: 1.Великолепное звучание,потрясающая детализация по всему диапазону и широчайшая сцена не доступная конкурентам. 2.Качество изготовления самих наушников,богатая комплектация,хорошая шумоизоляция 3.Конструкция со сменным кабелем очень надежна и позволяет экспериментировать со звуком путем подбора некомплектных кабелей от других производителей.
    Недостатки: 1.Кабель несмотря на свою удачную конструктивную прочность очень сильно подвержен температурному воздействию,оcобенно в холодное время года. 2.Из всего многообразия насадок реально нужны лишь две-три пары.Могли-бы укомплектовать насадками с тремя лепестками. 3.Конструкция самих наушников подходит не для всех ушей,поэтому некоторым любителям не заушного способа ношения придется попотеть с подбором насадок,чтобы наушники не вываливались.
    Комментарий: Просто волшебные ушки,не уступающие по качеству звучания многим дорогим мониторникам.Самое главное подобрать правильно насадки под себя и вы услышите на что способны эти крохи.Слушаю на них практически все: попсу,рок,классику,и везде они ведут себя достойно.А как они играют блюз!!!Словами не передать.Хочется слушать и слушать.Потрясающая детализация,никаких сибилянтов и искажений.Широченная сцена.Верха завораживают своей точностью,басы великолепены и передаются по всему телу.Не ожидал от затычек такого звучания.Слушаю на плеере Cowon J3 и на ноуте через внешнюю звуковуху Sound Blaster X-Fi, исключительно Lossless. Поверьте мне, вставных наушников разных фирм и разных ценовых категорий через меня прошло великое множество и я не являюсь ярым поклонником Sennheiser, но лучше динамических затычек чем IE-80 не существует.Браво Sennheiser!!!
    C Яндекс.Маркета от 18.02.2012, 12:36
    Отзыв полезен? Да 57 / Нет 4
  • zefe-2, оценил
    Достоинства: Качество звука Комплектация
    Недостатки: Возможно цена, но, принимая в виду качество звука, не является существенным минусом
    Комментарий: Сменил после 5 лет использования Creative EP630, пока доволен как слон, звук даже на не прогретых очень хорош. Неожиданно появился "объем". Все старые треки зазвучали по новому. Басов даже на минимальном положении достаточно. В общем советую к приобретению!!
    C Яндекс.Маркета от 07.02.2012, 17:18
    Отзыв полезен? Да 19 / Нет 9
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Очень детальный, чистый и объёмный, на уровне хорошей balanced armature, звук. Регулируемый - с помощью прилагаемой отвёртки - бас. Удобная посадка в ухе. Надёжный корпус. Кевларовый кабель.
    Недостатки: Цена и только цена... Что делать, очень дорогая, хоть и сразу же любимая, игрушка.
    Комментарий: По всем законам логики топовая модель вставных наушников Sennheiser - да ещё за такие деньги (= стоимость того же топового плеера Cowon с внушительной памятью)- просто не может иметь плохого звука. Это так: не может, не могла, не имела. И это лишь констатация факта, а не пафосное оправдания высоких затрат. Однако скажу, что звук Sennheiser IE 80 не просто неплох, мало ли наушников той же Yamaha или Audio-Technica с неплохим звуком, звук Sennheiser IE-80 впечатляет с первой же минуты, даже без традиционного сточасового "прогрева". Просто завораживающая детализация (понятно, слушались только flac и ape, понятно, на Cowon J3), на уровне "арматуры", но при этом звук живой, мощный и объёмный, а не безжизненно "правильный"! Кроме того в этой модели с помощью специальной отвёртки можно подкрутить регулятор басов, если их вдруг будет мало; впрочем и с "нулевым" значением регулятора с басами всё в полном порядке.
    C Яндекс.Маркета от 05.02.2012, 20:19
    Отзыв полезен? Да 68 / Нет 4
  • martinykvladislav, оценил
    Достоинства: (Чистый) звук. Чёткие средние и высокие частоты. Стиль. Ну и конечно же волшебная функция регулировки звучания низких частот.
    Недостатки: Кабель (смешно) застывает на морозе (можно отнести и к плюсам =), т.к. в данном случае заушины необязательны )
    Комментарий: Достоинства, достоинства и ещё раз... На мой взгляд самые лучшие (затычки). Пользуюсь уже больше месяца. Как я их только не нагружал... А они хоть бы "Чих" сделали ))) А кто сомневается по поводу цены- Поверьте, данная вещь стоит тех денег что за неё просят =)
    C Яндекс.Маркета от 26.01.2012, 02:18
    Отзыв полезен? Да 45 / Нет 2
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Изменился только немного стиль и кабель вроде. Ну а так одни из лучших наушников-затычек) Никогда не сменю их)
    Недостатки: Если фанатично слушать на полной громкости потом заметно ухудшается слух...аккуратнее!
    Комментарий: Есть не жалко потратить столько денег - тратьте! Они стоят этих денег)
    C Яндекс.Маркета от 16.12.2011, 23:00
    Отзыв полезен? Да 36 / Нет 16

На сайте можно почитать 37 отзыва и мнения владельцев Sennheiser IE 80! А еще с данным товаром часто ищут где купить defender mph-005 и хотят узнать стоимость sennheiser rs 195.