Техника и электроника
Портативная техника
Наушники
SmartBuy
SmartBuy Color Trend

SmartBuy Color Trend отзывы

  • Комаров Тима, оценил
    Достоинства: звук.громкие.долго работают.цена.цвет
    Недостатки: их даже нету.
    Комментарий: я купил эти наушники 8 месяцев назад а они еще хорошо работают на ура и я всегда их покупаю ПРОСТО СУПЕР НАУШНИКИ.
    C Яндекс.Маркета от 24.03.2016, 21:11
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Clar Kathrin, оценил
    Достоинства: Цена (?..)
    Недостатки: Звук отстой
    Комментарий: Покупала летом 2014 их за рублей 60, что ли. Звук как из ведра =) У меня стоит приложение PowerAmp, там классный эквалайзер. Я пыталась настроить его так, чтобы было приемлемо слушать музыку с этими наушниками, это в прицнипе получилось... Но знаете, лучше переплатить, купив хорошие наушники за 400-600 рублей, которые сразу дадут вам отличный звук.
    C Яндекс.Маркета от 30.11.2015, 22:16
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Дмитриева Александра, оценил
    Достоинства: Дешевые; удобные; есть несколько цветовых вариантов; звук отличный (имхо); качественные (для такой цены).
    Недостатки: Не обнаружила
    Комментарий: Чудесные наушники, да и цена очень радует. Открыла для себя эту модель около трех лет назад, очень понравились, теперь всегда их беру. Хотите купить недорогие, но хорошие наушники - берите эти, не пожалеете.
    C Яндекс.Маркета от 04.06.2015, 21:22
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • hunter Jane, оценил
    Достоинства: Симпатичные
    Недостатки: Звук просто отвратительный.
    Комментарий: Брала белые. В подарок подруге. До сих пор стыдно за такой подарок. Я бы вернула покупку, если бы она сказала, что наушники так плохи. Но она не хотела меня расстраивать. И я чисто случайно решили послушать как они работают. Не стоят эти наушники (простите за слово "наушники") своих 250 рублей. Они вообще ничего не стоят. Да из ведра звук лучше. У меня были наушники и за 100 рублей, и они звучат гораздо лучше.
    C Яндекс.Маркета от 04.06.2015, 10:44
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • nuke-mail, оценил
    Достоинства: не выпадают, хороший звук, басы есть, средние не завалены, маленько искажены верхние
    Недостатки: грубый провод, отсутствие уздечки чтоб провод не расходился
    Комментарий: отличные затычки за 130 рублей, можно взять кучу про запас
    C Яндекс.Маркета от 23.01.2015, 23:39
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
  • Гарькавенко Александр, оценил
    Достоинства: цена, качество и громкость звука, очень крепкие
    Недостатки: их нет
    Комментарий: отличные и дешевые
    C Яндекс.Маркета от 27.07.2014, 14:01
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
  • Петренко Дмитрий, оценил
    Достоинства: Цена. Они воспроизводят звук.
    Недостатки: Понимаю, что "стыдно" искать недостатки в наушниках за 80 рублей, но звук как из эмалированного ведра. Эквалайзером выпрямить звук не получается. Но это моё субъективное мнение.
    Комментарий: Может зависит от цвета (у меня черные).)))
    C Яндекс.Маркета от 26.06.2014, 08:55
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
  • Синицин тима, оценил
    Достоинства: Просто улетный звук
    Недостатки: пока не наблюдал
    Комментарий: Наушники за такие деньги с таким звуком это круто брал наушники Sven недели не проносил выбросил да и звук там шиляк так что всем советую и стоят копейки берите не пожалеете
    C Яндекс.Маркета от 03.04.2014, 14:28
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Понизько Влад, оценил
    Достоинства: Дешевые наушники, у которых звук лучше, чем у более дорогих моделей.
    Недостатки: Дешевый провод, который грубеет со временем.
    Комментарий: Это просто лучшие наушники, могу весь день музыку слушать: никакого дискомфорта. Пользуюсь уже достаточно давно, каждый год покупаю новые из-за провода, но это того стоит, да и выбор цветов радует.
    C Яндекс.Маркета от 03.03.2014, 09:52
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0

На сайте можно почитать 9 отзыва и мнения владельцев SmartBuy Color Trend! А еще с данным товаром часто ищут где купить defender comfit-260 и хотят узнать стоимость bang & olufsen beoplay h2.