Техника и электроника
Фото и видеокамеры
Цифровые фотокамеры
Sony
Sony Cyber-shot DSC-T110

Sony Cyber-shot DSC-T110 отзывы

  • Аноним, оценил
    Достоинства: Малогабаритный, легкий, прост в использовании, выдает достаточно хорошие фотографии и видео. В общем, достоинств у данной модели много!
    Недостатки: Отсутствуют.
    Комментарий: Данной моделью я пользуюсь достаточно давно, больше того, она является моей первой фотокамерой. За время эксплуатации я успела изучить все ее настройки и теперь мы делаем достойные снимки. Кто-то в комментариях написал, что у данной модели нет ручного режима, на самом деле он есть и достаточно не плохой для цифровой мыльницы, просто нужно хоть немного разобраться, что такое фотокамера. И самое главное, не нужно все погрешности сваливать на аппарат, просто надо уметь фотографировать или иметь представление о фото искусстве. А лучше всего учиться вместе с фотокамерой. Когда вы научитесь ее понимать, она отблагодарит вас. Истинные гуру фото-искусства могут сделать шедевр и мыльницей :-)
    C Яндекс.Маркета от 28.05.2013, 19:45
    Отзыв полезен? Да 7 / Нет 3
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Удобство, компактность, достойные технические характеристики для такой малой цены. Сенсорный экран очень удобный, меню сделано прикольно, ну а самое главное это время работы.
    Недостатки: Я их не нашёл.
    Комментарий: Замечательный фотоаппарат взял я его как раз перед рыбалкой. В нем меня привлекла простота и удобство которые мне были так необходимы. С самого утра мы начали фоткать своё снаряжение а в дороге ещё и фильм небольшой сняли ;) Видео кстати получается хорошим несмотря на то что это фотоаппарат а не видеокамера. P.S дома с него на телеке смотрели видео смотрелось отлично. (HD как никак) Фотик проработал весь день и даже немного промок у меня в кармане, но всё равно продолжил работу, сразу видно что он сделан качественно. Ну а главное достоинство это его цена, она того стоит.
    C Яндекс.Маркета от 08.06.2012, 15:25
    Отзыв полезен? Да 36 / Нет 8
  • KateDukhnay, оценил
    Достоинства: Соотношение цены и качества; очень лёгкий, компактный; сенсорный экран.
    Недостатки: Нет
    Комментарий: Одно из моих увлечений - фотография. И я люблю фотографировать в любой удобный момент. Но ведь не очень удобно таскать везде с собой зеркалку! Конечно же, появился такой вопрос - а вдруг я куда-нибудь пойду, а там будет что-то, что очень красиво будет смотреться в рамочке на стене? А фотоаппарата у меня не будет. Вот, например, иду я на работу. Прохожу мимо парка. А тут деревья благоухают, на ветвях набухают почки. Ну как такое можно пропустить заядлому фотографу? Тут и наступил мой день рождения. Моя старшая сестра всегда угадывала с подарками. И угадала на этот раз - подарила этот прекрасный фотоаппарат(Для сестры очень важна компактность, и она постоянно пытается меня к этому приучить)! Сначала я не очень ему "доверяла", т.к. привыкла к зеркалке. Но нет! Фотоаппарат решил "добиться моего доверия" своим качеством и разнообразными функциями. ...Я пользуюсь этим фотоаппаратом со своего дня рождения. И очень довольна. Всё в целости и сохранности, ничего не сломалось. Да ещё с учётом того, как часто я им пользуюсь...
    C Яндекс.Маркета от 08.06.2012, 12:47
    Отзыв полезен? Да 25 / Нет 9
  • GIRNOZAVR, оценил
    Достоинства: По началу нравилось т.к. - очень компактный - с зарядом аккума не было проблем - быстрое время готовности
    Недостатки: Но через некоторое время появились проблемы: - качество снимков резко снизилось, все больше снимков с шумами. чуть солнца нет и понеслось. - быстро появилась пыль за стеклышком объектива (и это сони называется!!!) - через некоторое время носки в сумке стал через раз включатся, а потом и вовсе при опускание крышки на экране видны лишь полосы и черный экран. После снятия крышки прояснилось что проблема в ней. недостаток не устранен по сей день - сдвигаешь и мерцающий дисплей - одним словом: для переноски нужна герметичный жесткий мягкий чехол, который будет выпирать у вас из кармана скорее всего. после уже смысл главного козыря - компактность, не имеет смысла.
    Комментарий: Красная цена этой камеры - 3 т.р. максимум Мой экземпляр скорее всего отправится в помойку Советую купить фото попроще брендом с тем же качество и меньшей ценой P.S. прихотливый гламурный хлам
    C Яндекс.Маркета от 24.05.2012, 11:30
    Отзыв полезен? Да 24 / Нет 31
  • massacrer, оценил
    Достоинства: Компактный, приличная автоматика, удобное сенсорное управление, понятное меню, малое время включил-снял и хорошее быстродействие. Нормальное качество фото и видео. Хороший стабилизатор.
    Недостатки: "Ручной" режим не предусмотрен. Не очень удобно пользоваться зумом если удерживать камеру одной рукой. Ввиду компактности, малоёмкий аккумулятор.
    Комментарий: Что мне однозначно нравится - компактность и быстрое приведение в готовность. Снимает вполне адекватно для компактности и цены (брал за 5400 руб.), но не хватает возможности для полноценной ручной настройки экспозиции (просто чтобы было, автоматика-то работает нормально). Шумы есть, кому-то покажутся чрезмерными, особенно в сравнении со старыми камерами с меньшей мегапиксельностью, но я из-за них не переживаю. Панорамы клеит немного грубовато, но зато на месте. Для последующей самостоятельной склейки в специальных программах пригодился бы как раз ручной режим.
    C Яндекс.Маркета от 10.04.2012, 12:48
    Отзыв полезен? Да 17 / Нет 4
  • klim-boris, оценил
    Достоинства: компактность быстрота съёмки чёткость изображения цветопередача оч. удобный и хорошо читаемый дисплей простота в настройках.,неплохо пишет видео.
    Недостатки: Для меня их просто нет.
    Комментарий: Реально хороший аппарат по цена качество+компактность.Использую его на прогулках с внуками что-бы не таскать здоровую зеркалку. Заявленное производителем отрабатывает на все 100%.В общем очень доволен приобретением. Единственное НО... это ночные съемки (хорошо прописывает только передний план).при слабом рассеяном освещении выручает вспышка. К предыдущим пользователям.. Уважаемые дамы! если у Вас ручки растут из.. Снимайте лучше телефоном.
    C Яндекс.Маркета от 24.12.2011, 23:17
    Отзыв полезен? Да 55 / Нет 17
  • kon93, оценил
    Достоинства: Красивая, лёгкая (может это и не очень хорошо), многофункциональная камера (чему могут позавидовать другие камеры).
    Недостатки: Хранить ТОЛЬКО в футляре или чехле, нормальные фото получаются только неподвижных предметов и людей, левая рука часто попадает в объектив, кнопка "спуска затвора" плохо нащупывается в момент съёмки, затвор долго срабатывает.
    Комментарий: Образец тог, что рекламируемый товар покупать не нужно. Фографии (в авто режиме и не только)получаются не красивыми, не красочными, не резкими, размытыми, зернистыми (не понятно для чего 16,2 Mpx). Уменя старая камера Олимпус 5 Mpx на много лучше снимает. Виде получается нормалное. У меня произошол казус, снимал детский утренник в д. садике, камера была всё время в руках, снимал и фото(получилось отвратительно) и видео(получилось нормально) приходилось включать и выключать после чего держал просто в одной руке как обычный мобильный телефон и при очередном включении я увидел (О, Боже, что это?)полоску трещины по всему стеклу ЖК дисплея, оказывается камера такая лёгкая и я боялся случайно выронить, держал наверное черзчур крепко сжимая в руке давя пальцами(но не очень сильно) на дисплей и он лопнул. Новая камера, я в шоке. От такого никто не застрахован. С такой камерой, нужно ОЧЕНЬ акуратно обращаться. Почему то мне кажется, что это похоже на брак стекла(не понятно только "гарантийный" ли это случай, можно ли что то возместить по гарантии). Может она и снимает хорошо но только после определённых настроек, которых не професионал не настроит. За такие деньги пожно более практичную камеру приобрести. В камере разочаровался. А реклама такая сладкая была, когда слушал и смотрел, слюнки текли.
    C Яндекс.Маркета от 24.12.2011, 22:30
    Отзыв полезен? Да 49 / Нет 39
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Тонкий Удобный сенсорный дисплей (хотя для сторонников кнопок это минус) HD видео Много режимов и функций - Sony есть Sony Дизайн и качество сборки
    Недостатки: Фото и видео очень легко портятся пальцами левой руки, попадающими в кадр - последствия расположения объектива в левом верхнем углу Собственный аккумулятор (расплата за компактность)
    Комментарий: Смущали 16 Мп на крохотную матрицу, однако всё оказалось не так плохо. На свету фото вполне достойные, при недостатке света появляется шум. Но если есть возможность поэкспериментировать с режимами, то может получиться и не плохо. Вообщем: очень компактный, стильный, я бы сказал "женский" фотоаппарат которым можно делать фото (и видео!) и показать их будет не стыдно.
    C Яндекс.Маркета от 14.12.2011, 10:55
    Отзыв полезен? Да 54 / Нет 14
  • jyliani2012, оценил
    Достоинства: режим панорамы и все!!
    Недостатки: Фото получаются очень не четкие, зернистые. Я просто не ожидала это от фотоаппарата Sony выпущенном в 2011г. Старый Sony Cyber-shot с 3пикс. выдает гораздо качественнее снимки. при зуме так вообще просто мутные фото получаются. Очень долго соображает.просмотр фото очень не удобен, очень долго пролистываются фото. Если снимать кого-то в движении все фото получаются смазанными. Протестировала все настройки этого фотоаппарата, качество фото не не изменно плохое.
    Комментарий: Не рекомендую данную модель. Качество фото отвратительные!
    C Яндекс.Маркета от 07.12.2011, 16:04
    Отзыв полезен? Да 81 / Нет 65

На сайте можно почитать 9 отзыва и мнения владельцев Sony Cyber-shot DSC-T110! А еще с данным товаром часто ищут где купить samsung nx3000 body и хотят узнать стоимость sony cyber-shot dsc-hx5v.