Техника и электроника
Портативная техника
Наушники
Sony
Sony MDR-XB600

Sony MDR-XB600 отзывы

  • Махмудов Рауф, оценил
    Достоинства: Удобно сидят, хорошая конструкция, звук сочный, хотя я регулировал в эквалайзере. Долговечность. Плоский провод - не путется.
    Недостатки: нет.
    Комментарий: Отлично служат уже 2 года.
    C Яндекс.Маркета от 13.02.2016, 18:03
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Шмагаренко Александр, оценил
    Достоинства: Очень качественный звук, классные басы. Уши не устают от длительного использования.
    Недостатки: не обнаружил
    Комментарий: В данных наушниках невозможно слушать музыку с низким качеством, типа mp3, я перешел на форматы ac3, dts, flac, cue и прочие.
    C Яндекс.Маркета от 06.02.2016, 18:23
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Конобеева Светлана, оценил
    Достоинства: -Звук -Внешний вид -Складная конструкция -L-образный джек -Тонкий шнур
    Недостатки: Несколько неприятных мелочей
    Комментарий: Наушники отличные. Искала замену Cocaine City Beat. Главными критериями были хороший звук с басами, складная конструкция, L-образный джек и внешний вид. За 2500 эти наушники оказались наиболее приглянувшимися. Из минусов: 1) спустя почти год начал внутри отклеиваться капрон, 2) царапаются глянцевые вставки, 3) может у меня просто руки кривые, но этими наушниками выдрала за этот год много волос с головы :D, 4) с головы слетают, если с ними вдруг нужно будет бежать.
    C Яндекс.Маркета от 29.11.2015, 16:04
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Звук качественный
    Недостатки: Развалились после 2 года использования. Отклеилась и умялась шумоизоляция.
    Комментарий: Наушники стоящие. Только с возможностью замены звукоизоляции.
    C Яндекс.Маркета от 30.10.2015, 20:41
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Гринтис Никита, оценил
    Достоинства: качество звука, удобные, шнур плоский, плотно сидят, хорошая шумоизоляция
    Недостатки: болят уши через 1-1,5 часа прослушивания, слишком много басов
    Комментарий: первые мои относительно дорогие наушники, до этого пользовался китайским ширпотребом не дороже 700 рублей. конечно, звучит шикарно, на ушах сидят удобно и плотно, кабель короткий, но зато не перепутывается. как уже писал, болят уши от них, надо давать перерыв минут в 5-10 с массажированием ушных раковин. очень много басов... естественно, тем кому они нужны это явный плюс, но я слушаю музыку 60-70-80-ых басами не очень доволен, но все это решается эквалайзером. ставлю 4 из 5, так как понял, за что платятся большие деньги за наушники
    C Яндекс.Маркета от 10.10.2015, 23:03
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Строков Степан, оценил
    Достоинства: Мои первые нормальные уши покупал в 2013(до этого от sven были за 300 руб). Качество звука и изготовления хорошее, в своём сегменте одно из лучших точно.
    Недостатки: Потеют уши и болят ушные раковины через 2 часа прослушивания.Корябается чашечки с логотипом по бокам.
    Комментарий: Хорошая звукоизоляция
    C Яндекс.Маркета от 24.09.2015, 17:50
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: хорошо сидят удобно сложить при перевозке не запутывающийся долгоживущий кабель(если у других производителей кабель обычно после зимы умирал, то у соньки кабеля хватает минимум на 3 года и в летнюю жару и в зиму...) нормальный бас
    Недостатки: скрипят при движении (реально, при прогулках до метро, если музыка не громко играет, то я слышу только скрип ,а не музыку) жарковатые средние частоты никакие (сравнивал с подаренными пионер hdj500 - если у пионера слышен сочный звук, то соники просто гундосят)
    Комментарий: в общем дешёвые невнятные наушники,красивые на вид от известной марки
    C Яндекс.Маркета от 10.09.2015, 15:11
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Сталин Иосиф, оценил
    Достоинства: Ничего не развалилось, не отклеилось. Звук хороший. Зимой тепло.
    Недостатки: Слишком много низких частот.
    Комментарий: Глянцевая поверхность пачкается и царапается. Наушники за такую цену лучше не найти.
    C Яндекс.Маркета от 23.06.2015, 10:32
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Фаворский Евгений, оценил
    Достоинства: 1. Провод - приятно и увлекательно сматывать; 2. Складной корпус - спокойствие за сохранность при транспортировке; 3. Громко играют (максимальной громкости мне на улице на PS Vita и SE Live with Walkman хватает); 4. Приятный глазу дизайн - черная основа и подчеркивающие металлизированные и металлические детали мне нравятся.
    Недостатки: 1. Дермантиновые (кож.зам.) амбюшуры - через часа 3 мои уши "задыхаются" и требуют свободы; 2. Дискомфорт - при наклонах и качании головой в виду "подушкоподобного" дизайна амбюшуры не могут зацепиться за ушные раковины и спадают. 3. Звук - я не бас слышу, а гул, будто... а не, наушник поправил, бас появился. С верхом приблизительно то же - чуть сдвинул, картина изменилась. Сам себе эквалайзер. 4. Вот и рассохся клей (январь 2015). В виду конструктивных особенностей (приклеены к корпусу на, очевидно, резиновый клей) замена амбюшюр невозможна.
    Комментарий: Слушаю MP3 записи на PS Vita, SE Live With Walkman и нетбук HP Mini 110-3601er, попеременно меняя наушнники с Razer Carcharias. Как обзаведусь усилком, или ещё чем подобным - отпишусь, а пока отзыв блещет острым непрофессиональным субъективизмом.
    C Яндекс.Маркета от 21.03.2015, 17:52
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
  • Пластиков Алексей, оценил
    Достоинства: Цена, качество, звук.
    Недостатки: Провод коротковат.
    Комментарий: На удивление хорошие уши. Звучание нормальное, каши нет. Есть завалы АЧХ (а у кого их нет?). Звук приятно окрашен низом. Немного бухтят, но правится эквалайзером. Есть ещё небольшой визг выше середины, его полностью убрать не удалось - не критично. Высокие присутствуют. Звуковой каши нет. Качество исполнения порадовало. Грамотная складная конструкция, очень удобная посадка амбушюр. Шокасаемо ровной АЧХ, так это для обывателя не очень и здорово, когда 100% мониторность . Есть у сони 7506 - проф. мониторы, так их слушать не интересно - звук никакой, он не окрашен.
    C Яндекс.Маркета от 04.01.2015, 17:59
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Paramchook, оценил
    Достоинства: 1. Мощный, басовитый звук. Очень мощный. Любителей электроники унесёт безвозвратно. 2. Хорошая звукоизоляция от внешнего мира. 3. Складные. Это очень круто и удобно. Сидят на голове достаточно мягко, приятно. Уши, конечно, потеют на жаре, но не критично. 4. Конструкция, несмотря на неприятные скрипы, достаточно надёжна. Приятный кожзам амбушюр и оголовья. Вертящиеся-крутящиеся чашки. 5. Плоский и надёжный кабель - крайне удобная вещь. + угловой разъём (который, правда, в некоторых случаях может стать минусом).
    Недостатки: 1. Необъективный, слегка "сглаженный" звук. Но и модель сделана для любителей "побасовитей". Хотя, если настроить эквалайзер, можно добиться приятного качества звучания. 2. Несъёмный кабель, при чём - двусторонний. 3 . Для использования дома порой не хватает длины кабеля. 4. Маркие внешние поверхности чашек. Неприятно, но терпимо.
    Комментарий: Попались удачно под руку после Fisher audio FA-004, хотя те стили музыки, на которые они ориентированы (электроника, хип-хоп), не являются для меня приоритетными. Взял "просто попробовать". Главные плюсы, которые я для себя нашёл в них - хорошая звукоизоляция, а так же компактность. По большей части слушаю рок, поэтому не понравился излишне басовитый и приукрашенный звук. Музыку слушаю с айфона, поэтому настроить вручную эквалайзер возможности нет (я не имею ввиду настройку эквалайзера каждого альбома в айтюнсе :)). Но так, как слушаю музыку преимущественно в метро и на улице, смирился. Точнее, не совсем - присматриваю себе более подходящую модель.
    C Яндекс.Маркета от 12.11.2014, 00:32
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Звук, бас.
    Недостатки: Качество изготовления. Длина провода.
    Комментарий: Накрылись через пол года. Если быть точнее, то отклеились сеточки и из под них вылез клей...Думал что только у меня так, но нет. Все друзья которым посоветовал их взять оказались с такой же проблемой. После чего ещё и поролон начал вылезать. Короче выкинул на помойку, ну и не только я. Сони брать больше не буду. У них почти везде сделано одинаково.
    C Яндекс.Маркета от 22.10.2014, 18:27
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 7
  • Сивков Дмитрий, оценил
    Достоинства: Мягкие амбошюры, качественный звук Sony, цена, плоский провод, легкие.
    Недостатки: Дубеет провод и амбошюры.
    Комментарий: Взял на замену Sennheiser HD215.
    C Яндекс.Маркета от 01.10.2014, 17:43
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: 1)Отличный басс. 2)Приемлемая цена. 3)Удобство эксплуатации. 4)Extra Bass оправдывает себя на 100%. 5)Удобный провод, не путался ни разу. 6)Коробка выглядит дорого, отлично пойдут для подарка подростку. 7)Дизайн на 5+, выглядит лучше сенхов за 4к.
    Недостатки: 1)В маршрутке свою музыку слушаешь не только ты, но и вся маршрутка(Включая водителя) 2)Быстро царапается глянцевая часть наушников, позже вы на это забьете.
    Комментарий: Отличные наушники, Долго выбирал между Sony XZ-600 и Sony XB-600, когда узнал что они Extra Bass то сразу вопрос отпал, я люблю когда наушники реально качают, У меня раньше были затычки Sony тоже Extra Bass и я знал что покупаю, В итоге заказал их в интернете за 1800, Через неделю они стали стоить 2700, Наверное мне просто повезло. Наушник подойдут тем кто слушает Dubstep, Hip-Hop, эта музыка в них звучит на ура. Вывод: Наушники брать 100% если вы хотите чтобы у вас уши тряслись от Bass`a, ну и Bass действительно там где он нужен. Я не жалею что взял их, Гоняю с ними в универ.
    C Яндекс.Маркета от 18.09.2014, 22:11
    Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0
  • Young Damir, оценил
    Достоинства: Частотный диапазон, дизайн, упаковка.
    Недостатки: Искусственная кожа.
    Комментарий: Начну с того, что среди производителей отдал предпочтение Sony из за сочетаний качества, доступности и дизайна. После нескольких лет использования XB300 решил приобрести что то по мощнее. Стремился найти оптимальное соотношение качества и эргономики, не хотелось выглядеть словно надел на уши покрышки от трактора (XB500/700) остановился на XB600. Диапазон порадовал, но на личном примере убедился что если хочется раскрыть этот диапазон в полной мере нужен хороший источник с развёрнутым эквалайзером. Короче говоря, если хотите добиться от этих ушей качества - придётся заморочиться, стоит ли оно того зависит от ваших критериев к звуку и толщине кошелька.
    C Яндекс.Маркета от 03.09.2014, 13:34
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
  • Новиков Александр, оценил
    Достоинства: отличный бас , хорошо сидят на голове , соотношение цена+качество .
    Недостатки: маловато высоких частот (решается с помощью эквалайзера)
    Комментарий: купил пару недель назад , после моих стареньких creative звучат просто супер ! слушаю с cowon i9+ , звуком доволен ) удобно складываются ) берите , не пожалеете !
    C Яндекс.Маркета от 03.08.2014, 15:25
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Габбазов Марат, оценил
    Достоинства: Отличный звук, шумоизоляция, сидят на голове практически идеально, лёгкие, но при этом вес чувствуется, складные
    Недостатки: В жаркую погоду уши потеют (если это вообще можно назвать недостатком), глянцевая поверхность подвержена царапинам
    Комментарий: В использовании более года, покупались за смешные 2к деревянных - наиотличнейшие наушники, шикарный звук, посадка на голове, шумоизоляция. К выбору подходил ответственно и долго искал то что нужно, взяв данную модель с первых же минут понял моё!
    C Яндекс.Маркета от 02.08.2014, 15:43
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
  • Зарыпов Сергей Равилевич, оценил
    Достоинства: Отличный звук.
    Недостатки: Не нашел.
    Комментарий: Постоянно юзаю в электричке и дома вечером. К сожалению, сегодня надломилась дужка возле уха, начал рассматривать вторую так же пошла трещина. Но у меня голова большая - может от этого сломалась.
    C Яндекс.Маркета от 20.07.2014, 19:34
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Babko Eugene, оценил
    Достоинства: - чистый и насыщенный звук - нет перебора с басами - хорошая звукоизоляция - удобно сидят на голове - высокое качество сборки
    Недостатки: - глянцевая пластмасса - очень не практично - рифленый провод быстро загаживается и трудно очищается
    Комментарий: Купил эти наушники за 700 гривень (около 3500 рублей - цена Sony Store 3400). Первой бросилась в глаза упаковка (в такой и подарить не стыдно). Вроде бы ничего сверхьестественного, а распоковывать новую покупку было сплошное удовольствие. Немного жаль конечно, что тряпичный чехольчик для переноски не положили, но то не критично. Что касается качества, то тут всё на высшем уровне. Материалы приятны на ощупь, "швы" на пластмассовых чашечках практически невидимы, оголовье достаточно упругое (не удивлюсь, если под мягкой накладкой оно окажется металлическим). Складной механизм мягко фиксирует наушники в сложенном и разложенном состояниях, и благодаря этому они не те "телепаются" как зря когда сняты с гловы. Ни где ничего не скрипит, не цепляется, не заклинивает. Очень боязно было только за долговечность амбушюр. Из такого-же (или очень похожего) материала они были у MDR XB300, и уже через полгода они буквально рассыпались. Тут, пользуюсь уже больше года и пока что всё хорошо. На голове наушники сидят очень мягко, уши и голова не устают. За семь часов уши не потели. При естественных движениях головы сидят уверенно. При намеренно же сильном мотылянии головой - слетят. При первом прослушивании за басом не было слышно вокала, но всё стало на свои места через полчаса прослушивания музыки наиразнообразнейших жанров. Звук стал естественным, детализированным, глубоким и приятным. Низких частот достаточно, звучат мягко и естественно. Средних со стороны низких, кажется, немного не хватает, но за счет этого подчеркиваются басы и наушники не гудят. Высоких достаточно и они не свистят. Максимальная громкость высокая как от компьютера, так и от iPhone. На 3/4 громкости слушать становится уже достаточно некомфортно. ...но здесь уже всё индивидуально и зависит от слуха и источника сигнала. За такие деньги именно этого я и ожидал. Покупкой очень доволен и ни на что другое менять не собераюсь.
    C Яндекс.Маркета от 10.06.2014, 15:59
    Отзыв полезен? Да 10 / Нет 0
  • Nikolaev Maxim, оценил
    Достоинства: Отличный звук, насыщенные бассы, просто великолепная шумоизоляция
    Недостатки: После продолжительного использования начинают болеть уши, видимо я просто не привык к наушникам такого типа ![Cо временем прошло, видимо поначалу непривычно было!], очень быстро пачкаются глянцевые вставки ![И царапаются жутко]!, иногда поскрипывают(сказывается пластик в конструкции, или сборка на недостаточном уровне)![ Насчет скрипа, скрипит только когда, снимаю, одеваю, когда на голове, все норм]!
    Комментарий: Всегда любил фирму SONY, звук в наушниках отличный, но не могу долго слушать музыку, так как начинают уставать уши,очень странно, возможно нужно еще привыкнуть.[ Изменил немного отзыв, пользуюсь уже полгода почти, пока нареканий нет, частенько в них попадал под дождь, все нормально, нареканий все еще нет]
    C Яндекс.Маркета от 20.05.2014, 00:35
    Отзыв полезен? Да 10 / Нет 0
  • Соколов Алексей, оценил
    Достоинства: Все супер! Плоский провод не запутывается. Даже на большой громкости нет ощущения дискомфорта, звук не "бьет" по ушам, ну может басов кому-то покажется многовато, лечится эквалайзером)
    Недостатки: Не обнаружил
    Комментарий: Не привык к таким басам, теперь вот не знаю как на своем нокиа басы убавлять)) Для любителей низов, ну и вообще в целом звук хорош. Послушав сони, попробовал снова свои старые капельки AKG захотелось их сразу же выкинуть).
    C Яндекс.Маркета от 31.03.2014, 13:43
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Звук очень чистый, также очень хорошие басы(именно из-за них и брал) хорошо прилегают к ушам и неслышно посторонних шумов
    Недостатки: Недостатком является то что большие амбрушюры на мне плохо смотрятся да ну и ладно )))
    Комментарий: Купил недавно и доволен покупкой очень красивые и качественно сделаные))
    C Яндекс.Маркета от 23.02.2014, 16:53
    Отзыв полезен? Да 8 / Нет 1
  • Чупакабра Иван, оценил
    Достоинства: Чистый басовитый звук.
    Недостатки: Самую каплю не хватает прозрачности, но это всё решаемо эквалайзером. Конструкция кажется хлипковатой но дизайн стоит этих жертв
    Комментарий: Спустя несколько месяцев я осознал что звук очень мощный требующий доработки эквалайзером иначе мозг взрывается, а вот для фильмов особенно боевиков звук справедливый. Та цена которую просит за них производитель считаю завышеной, но учитывая дизайн + звук рекомендую к покупке. Ещё добавлю что на голове сидят идеально даже не вытягивая дуги, как буд то японцы создавали их по моей голове.
    C Яндекс.Маркета от 15.02.2014, 19:39
    Отзыв полезен? Да 9 / Нет 3
  • Пономарёв Дмитрий, оценил
    Достоинства: Звучание XB, цена,
    Недостатки: Пластик, амбрашюры
    Комментарий: Взял на замену XB-500, пожалел. Уровень звучания примерно как в XB-500, но более "ровный". Низа те же, верха как были, "ватными" так и остались. DubStep, DnB, Crank, и иже с ними слушаются отлично, но под вокал, рок, или инструментальную музыку не пойдет. Удобность, отдельный разговор. Убогие амбрашюры, после 500х, не удобные просто ужас. После 2х часов нахождения в таких ушах, ужасно болят уши, да это не уничтожающие AKG K 181 DJ, после которых я первое время чуть не плакал, но приятного скажем мало. Прилегают плотно, но окружающюю среду (если разговор идет о городе, общественном транспорте и пр) слышно. Конечно если не выставлять уничтожающюю громкость. Пластик. Пластик скрипит так, что в соседней комнате можно разбудить человека. Глянцевые поверхности ушей приходят в полный "гитлер капут" довольно быстро. Y образный провод на прочность не проверял, на 500х он выдерживал "критические" нагрузки, на столько критические, что один раз на них практически повис велосипед. Подъем дивана за подлокотник, к сожалению не выдержали, собственно из за чего и пришлось поменять на сабж. Отличный провод, г образный штекер. Слушаю на телефоне, и дома на ПК (звук креатив audigy какой то там). В принципе покупкой доволен, но 500ки удобнее как не крути.
    C Яндекс.Маркета от 13.02.2014, 16:24
    Отзыв полезен? Да 7 / Нет 7
  • p.shcherbakov, оценил
    Достоинства: Упаковка,шнур "лапша",шумоизоляция.
    Недостатки: Амбушюры просто ужасны!!! Какой то дермантин хрустящий!!! Звук,как будто по голове кувалдой бьют.xb 400 и то лучше звучат.
    Комментарий: Разочарован!!!У ребенка xb 400,думал 600 лучше......чуда не случилось!!! Вернул в магазин,поменял на zx600(других не было).Хочу сказать,что на удивление zx600 гораздо лучше звучат чем xb 600. НЕ рекомендую к покупке!!! Старая серия xb в разы лучше.
    C Яндекс.Маркета от 12.02.2014, 19:21
    Отзыв полезен? Да 9 / Нет 12
  • Аноним, оценил
    Достоинства: хороший качественный звук , хорошо прилегает к ушам
    Недостатки: х нет
    Комментарий: очень доволен покупкой .
    C Яндекс.Маркета от 31.01.2014, 13:49
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 3
  • Stefankin Yasha, оценил
    Достоинства: Очень удобные. Универсальные. Изолируют от внешнего окружение. Провод не путается. Ну звук в целом...3.7/5
    Недостатки: Подушки при малейшем морозе сразу твердеют и ощущение создается будто с двумя привязанными камнями ходишь. Верха честно говоря хреновенькие, в том плане, что они просто напросто звенят. Басы ,как тут все говорят,не такие уж прям и мощные.Они может и преувеличены, но на определенном уровне громкости.На 90% уже начинает хрипеть.
    Комментарий: ЗА СВОЮ ЦЕНУ уши нормальные.Советую мелким любителям музыки.Тем кто с ней привязан тесно скажу вот что, даже если к вас не было никогда ушей лучше этих, вам захочется их менять, так как вы поймете что в таком звуке вам становится все теснее и теснее.
    C Яндекс.Маркета от 29.01.2014, 18:24
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 14
  • Воробьёв Евгений, оценил
    Достоинства: Чистый звук, классные басы, качество провода, хорошо сидят на голове, не причиняют дискомфорта, удобно складываются, хороший дизайн.
    Недостатки: Качество амбишур.
    Комментарий: Купил их весной 2013 года. Первоначально хотел купить Monster Bits Solo HD, но друг отговорил, и в итоге по совету консультанта взял эти уши, и не разу не пожалел об этом решении. Звук просто отличный. Не идеал конечно, но за 2500 рублей - отличный вариант. Слушаю на плеере Sony NWZ-B173F, новом планшете от LG, и дома на мощном ноутбуке с хорошим звуком. Плеера и планшета не хватает на то, чтоб выжать из них максимум, но для улицы, автобуса и даже метро вполне хватает, звук чистый, басы на уровне, звукоизоляция годная. На ноутбуке же одно удовольствие слушать в них музыку и играть в игры. Но.. единственный их минус обнаружился после полугода использования и наступления холодов - одна из амбишур развалилась и отделилась от мембраны, посадил на клей, вроде держится.
    C Яндекс.Маркета от 13.01.2014, 00:06
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Дополненная и доработанная младшей модели Sony MDR-XB400. Глубокие насыщенные басы. Кожаное оголовье и амбушюры. Легко складываются как наушники Monster Beats Качественные надёжные провода. Прилагается небольшой бокс в комплекте.
    Недостатки: Про чувствительность соврали, на мой взгляд меньше 100 дБ, по сравнению с Sony MDR-XB400. Шумоизоляция для улицы сойдёт, для метро никак не будет подходить. Глянцевые вставки по бокам.
    Комментарий: Приятные, качественные наушники от японского электронного магната.
    C Яндекс.Маркета от 10.01.2014, 05:00
    Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
  • Шайхлисламов Тимур, оценил
    Достоинства: Хорошая упаковка Отличный бас за такие деньги Очень красивый провод Компактные влезают даже в карман куртки Хорошое шумоподавление
    Недостатки: Глянцевые панели пачкуются быстро
    Комментарий: Купил за 2790 эту сумму полность оправдывают
    C Яндекс.Маркета от 03.01.2014, 16:58
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
  • Важенин Андрей, оценил
    Достоинства: Высокое качество детализации звука во всем диапазоне Качество сборки Упаковка Эргономичность
    Недостатки: Сильно мощный басс
    Комментарий: После приобретения наушников и пробного прослушивания был очень сильно удивлен т.к. это были первые наушники для которых на SONY WOLKMAN пришлось убирать а не добавлять бас ( пользовал синхи HD215, HD 380 pro на обоих моделях пришлось бас немного добавлять, на 215 больше). Низкие частоты перекрывали все возможное давили даже голос но после работы эквалайзером все стало лучше пишут что если погреть станет намного лучше все выровняется, посмотрим попробуем. За свои деньги наушники просто супер. Нареканий нет.
    C Яндекс.Маркета от 21.12.2013, 16:13
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 3
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Мощный чистый детальный бас, дрожание кончиков ушей
    Недостатки: Уши вздрагивают не полностью
    Комментарий: Бас очень хорош на металле (Kataklysm на lossless к примеру). Независимо от громкости и убойного баса уши не устают - сказываются низкий уровень гармонических искажений. Для меня маловато 1-ого ватта на ухо. Хотелось бы ватта 3, как в Sony MDR-XB800, чтобы соскакивали с ушей. Хотя мой COWON эти 3 ватта наверное не потянет. И средние и высокие - в норме. Гармоник, на слух, 0.3 - 0.5%, на низких и того меньше. Интегрированный в матплату усилитель явно намекнул на отсутствие полноценной звуковой карточки в моём компьютере - баса нет. Кто любит металл и ему достаточно лёгкой вибрации ушных раковин (про барабанные перепонки я молчу) - именно то, что доктор прописал. Снимет любую мигрень!
    C Яндекс.Маркета от 18.12.2013, 22:03
    Отзыв полезен? Да 7 / Нет 1
  • Андроненков Александр, оценил
    Достоинства: 1)Качество материалов и сборки 2)Чистота звука 3)Достойный бас 4)Не чувствуются при использовании - не сдавливают голову, не жмут на уши. 5)Провод не скручивается
    Недостатки: Короткий провод
    Комментарий: Если у вас встроенная звуковуха, или того хуже-вы хотите использовать с MP3/MP4 плеерами, то эти уши не для вас. Будет тихо и без нормального баса. Если же у вас достойная дискретная звуковуха, тогда эти уши для вас.
    C Яндекс.Маркета от 05.10.2013, 15:54
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 5
  • okorokov till, оценил
    Достоинства: Красивое и насыщенное звучание
    Недостатки: не заметил
    Комментарий: Купил себе ети наушники , я очень ими доволен .Звучат очень красиво , бас хороший , красивая середина и высокие частоты . использую в связке cowon i audio 7 . Заказал к етим ушам звуковую карту asus xonar u7 думаю меня ждет сюрприз ))) Музыка заиграла в этих наушниках просто ПО НОВОМУ , Я БЕЗУМНО РАД. я слушал наушники Beats Solo HD скажу честно звук у них УЖАСНЫЙ , попросил в магазине их послушать одел послушал минуту и все понял етот хлам не для меня (слушал на том же cowon i audio 7 , одел сони просто ОШАЛЕЛ разница очевидна небо и земля , я в восторге от ушей SONY XB-600. Ах да совсем забыл я наконец то начал разбирать слова в песнях , сони просто чудо четкость и кристальный звук , до етого на других наушниках синхах слова в песнях было не разобрать. Кстати сравнивал их с XB 500 , xb 500 играют громче на меньшей громкости , xb 500 легко раскачать даже телефоном , нежели xb 600 туго раскачать телефоном я их качаю плеером i audio 7 или звуковой картой норм играют , пробовал на cowon D20 он не в состоянии раскрыть их потенциал , я был удивлен . обо наушников играют хорошо но xb 500 громче из-за легкой раскачиваемости и из-за вибрации во время музыки . Короче к етим ушам надо покупать усилок Fiio E7 если вы хотите реально БАССА то без нее не обойтись у друга взял послушать етот усилок просто класс и заказал себе Fiio E17
    C Яндекс.Маркета от 16.09.2013, 02:40
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 4
  • xxx ххх, оценил
    Достоинства: Хороший насыщенный и атмосферный звук , равномерно работает по частотам , возможность сложить и кинуть в сумку , универсальность - работает хорошо и с минисистемой , и с iPhone , и с китайским флешплеером , "лапша" , легко раскачиваются не самым мощным источником , удобные амбушюры ...
    Недостатки: Цена , верха бы поярче чуть звучали , хлипковатая пластмассовая конструкция
    Комментарий: В целом за такие бабки ожидал большего , поскольку сравнивая со старыми Техниксами , разницу такую уж сильную и не заметил - гонял все жанры , начиная с классики , заканчивая роком и электронной музыкой , на разных источниках , с разными типами данных , включая винил и CD ... конечно требовать идеала не стану , так как в конце концов требования были не самые-самые , но чисто субъективно звук окрашивает все же Техникс красивее
    C Яндекс.Маркета от 16.07.2013, 15:02
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 5
  • valya valya, оценил
    Достоинства: Лучший бас, удобно сидят, фантастический дизайн, удобная конструкция, компактны в собранном состоянии, прочный, стильный шнур.
    Недостатки: Единственный возможный недостаток, это то, что они великоваты для использования на улице. Хотя возможно просто на мне не очень смотрятся.
    Комментарий: Лучшее что я когда либо слышал ! Потрясающий звук, перерыл все аудиозаписи в поисках композиций с мощными басами, и как будто бы услышал их заново! Брал за 1870р. - это лучшее из моих приобретений в соотношении цена - качество.
    C Яндекс.Маркета от 30.06.2013, 07:40
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 3
  • Соколов Андрей, оценил
    Достоинства: Дизайн, качество материалов, удобство, звук.
    Недостатки: Пока не нашел.
    Комментарий: Ну что я могу сказать. Купил я их за 1320 рублей. За эту цену, я повторю ЗА ЭТУ ЦЕНУ, просто отличные наушники. Сидеть в них очень удобно, на голове почти не ощущаешь. Насчет того что уши потеют, я около 1.5 часа сижу пока все норм, но дома у меня прохладно, если сидеть в + 30 наверно вспотеют( но я думаю не только эти наушники). Качество материалов и дизайн просто отличные!!!! Закрывают всё ухо, по картинкам я думал сами уши будут меньше. Насчет звука, я не профессионал, опыта немного, я могу сравнить с сенхами ie4 cx300 cx400 ,а мониторных у меня вообще не было никогда. Дак вот, я не могу сказать что звук не выше всяких похвал, есть куда стремиться, некоторые композиции просто сбивают с ног, другие как мне кажется звучат менее шикарно, но я повторю, я купил их за 1300 рублей, я не уверен что за эти деньги можно найти еще такие же стильные, удобные, и довольно хорошие по качеству звука наушники. Например Bon Jovi Amen меня просто сбил с ног, я как будто услышал новую песню, а например Pink Floyd On the turning away наоборот, в ie4 мне показалось что эффект присутствия как то больше, на ie 4 я когда слушаю эту песню у меня мурашки по коже бегут, тут такого я не ощутил. Вот все что я хочу сказать. Спасибо за внимание.
    C Яндекс.Маркета от 16.06.2013, 15:31
    Отзыв полезен? Да 16 / Нет 4
  • Иванов Данил, оценил
    Достоинства: * Отличный звук, приятные басы, хорошая звукоизоляция * Нормальная и достаточна надежная складная конструкция, удобно для перевозки
    Недостатки: Уши плохо дышат ) точнее их кожа.
    Комментарий: Нравятся, дома использую Sennheiser HD 215, но с ними явно не удобно ходить по улице. С этими шикарно, если что можно сложить и кинуть в рюкзак. Зимой наверно не получится носить все равно, ибо амбишура из какого "дермантина" сделана, из за чего и уши немного потеют.
    C Яндекс.Маркета от 03.06.2013, 13:59
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 1
  • Фролов Вова, оценил
    Достоинства: Мощный звук даже от телефона,Удобно сидят на ушах)
    Недостатки: Для компьютера-коротковат кабель.
    Комментарий: За 5 месяцев использования пара царапин на глянцевой поверхности. Они ОФИГИТЕЛЬНЫ!
    C Яндекс.Маркета от 15.05.2013, 15:08
    Отзыв полезен? Да 10 / Нет 5
  • RNYN, оценил
    Достоинства: 1)Чистый звук 2)хороший сочный бас 3)мягкие амбушюры 4)Красивый дизайн 5)Провод плоский ,не путается
    Недостатки: 1)конструкция кажется не очень прочной ,лучше быть аккуратнее с ними 2)складной механизм чуток поскрипывает,не критично конечно ,можно устранить самому
    Комментарий: Наушники отличные, для своей цены тем более.Выбирал между XB600 и XB800 послушав решил ,что по звуку не особо они различаются. Наушники "басовитые" слушаю ragga jungle,techno,trance,hard звук нравится . Рок звучит тоже хорошо
    C Яндекс.Маркета от 26.01.2013, 18:24
    Отзыв полезен? Да 16 / Нет 3
  • pompey88, оценил
    Достоинства: Отлично сворачиватся и складываются, легко переносить и перевозить. Шумоизолируют великолепно. В самолете, транспорте слышишь Музыку.
    Недостатки: Пока не определил.
    Комментарий: Купил позавчера в Гонконге. По нашим деньгам 2600 руб. Удивило что кроме этой модели во всем городе продают еще 2 других модели и все. Жители ГК знают толк в приборах.
    C Яндекс.Маркета от 06.12.2012, 16:02
    Отзыв полезен? Да 17 / Нет 8
  • ole92529795, оценил
    Достоинства: Мягко сидят на ушах (продумали) Звукоизоляция высокая от окружающих и от меня тоже Громкие (с моего тел sony могу загрузить их процентов на 70, но это не значит что этого недостаточно). с компа - на полную- слушать практич не возможно. Хорошие басы (иногда ощущения как в кинотеатре) и остальные частоты. Стильные.
    Недостатки: Для меня лично то что спадают когда убираешься в квартире) (но это особенность конструкции и решаемо думаю), высокая звукоизоляция (я в метро не слушаю, а кто звонит или зовёт - не слыхать). может кому то это именно это и надо.
    Комментарий: Перед первым пользованием отрегулируйте эквалайзер. Для такого класса наушников как и для больших колонок, настройки эквалайзера играют сущ роль. а то можете услышать кастрюлю и не понять почему (как я в перв раз). поставьте всё сперва в среднее положение, опробуйте, а потом уже в бас супер бас и т.д.. кстати я басом на них не пользуюсь потому как и так с ушами хватает.. Для обычного пользователя - отлично. для профессоров в музыке наверно это не предел....
    C Яндекс.Маркета от 11.11.2012, 20:30
    Отзыв полезен? Да 39 / Нет 3
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Отличный звук. Нет перебора с басом, как в предыдущей модели. Удобно сидят, не спадают. Хороший дизайн. Плоский не спутывающийся провод. Звукоизоляция хорошая.(шума метро не слышно, если хорошенько не прислушиваться)
    Недостатки: Глянцевые панельки, очень маркие, что бы хорошо выглядели приходиться постоянно протирать.
    Комментарий: Выбирал уши в ценовом диапазоне 1500-4000 руб. Долго думал слушал и в конце уже остановился на двух моделях- этих и Technics RP-DJ1210. Так как звучат они идентично сделал выбор в пользу более дешевых. ;P
    C Яндекс.Маркета от 08.11.2012, 11:50
    Отзыв полезен? Да 33 / Нет 2

На сайте можно почитать 43 отзыва и мнения владельцев Sony MDR-XB600! А еще с данным товаром часто ищут где купить nakatomi hs-t61m и хотят узнать стоимость xiaomi mi headphones.