Техника и электроника
Телефоны
Bluetooth-гарнитуры
Sony
Sony SBH70

Sony SBH70 отзывы

  • Антон Разин, оценил
    Достоинства: Отличный качественный, можно даже сказать глубокий звук. Хорошие низы, мягкие высокие. Длительное время работы. То, что некоторые говорят про то, что слышно звуки снаружи для меня даже скорее плюс. Таким образом уши не устают от вакуума как у затычек. И можно слышать что происходит вокруг не вынимая их из ушей если слушать не громко.
    Недостатки: я не обнаружил каких-либо недостатков для себя. Ну может быть иногда, когда тихая запись может не хватать чуть громкости. В повседневной жизни я слушаю их на громкости примерно в 70 процентов.
    Комментарий: У меня они работают в паре с телефоном Sony M5. В магазине переслушал все гарнитуры различных производителей в категории до 6000руб. Эти на мой взгляд абсолютный лидер + маленький бонус: у них есть еще и вибровызов.
    C Яндекс.Маркета от 01.04.2016, 00:58
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Качественный звук и форма вкладышей как у эпловских наушников, которые для меня идеальны по тому как сидят в ухе.
    Недостатки: пока не заметил можно было провода покороче сделать, но это мелочи, люди разные
    Комментарий: некоторые не могут найти как включить мультипоинт, поищите мануал к ним, там все описано, как использовать управление и спарить с двумя девайсами.
    C Яндекс.Маркета от 11.03.2016, 16:47
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
  • Мазия Стас, оценил
    Достоинства: Шикарный звук. Главное пользуйтесь хорошим плеером. Я скачал poweramp. В настройках выкрутил стерео и поставил пресет. Звук преобразился
    Недостатки: Таковых не заметил. Правда под курткой бывает переворачивается и один конец свисает с шеи
    Комментарий: Кто то говорит что постоянно отсоединяются так вот...такого нет. Также говорят что если включенные наушники поставить на зарядку их придется перезагрузить чтобы они раблтали- тоже неправда
    C Яндекс.Маркета от 27.02.2016, 05:49
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Головачев Дмитрий, оценил
    Достоинства: Просто удобно. Передает и принимает голос в целом хорошо - мало кто жалуется. Использую во время занятий спортом и за рулем - удобно. При значительном удалении от телефона (или при входящем звонке) - гарнитура вибрирует - полезная фишка.
    Недостатки: микрофоны в корпусе, а не на проводках, как в sbh 80 - когда будут холода - будет неудобно носить под одеждой. Нет изоляции от внешних шумов. (как у силиконовых затычек), но это же и плюс...
    Комментарий: Не изолирует от внешних шумов - это и достоинство и недостаток одновременно. В шумных местах музыку не слышно в них - речь слышно нормально. В метро или у оживленного шоссе даже аудиокниги плохо слышно. Для повседневной жизни - удовл., в машине - отл.
    C Яндекс.Маркета от 26.02.2016, 03:05
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Федотов Юрий, оценил
    Достоинства: Красивые, удобные)
    Недостатки: Очень очень тихие
    Комментарий: Не покупайте эти наушники если ездите на метро!
    C Яндекс.Маркета от 15.01.2016, 18:21
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Люсый Александр, оценил
    Достоинства: Легкая, звук вполне, долго работает, зарядка через микро-usb, т.е. подходят все зарядки от андроид-смартфонов (ну разумеется кроме тайпСи)
    Недостатки: Не очень громкая (может я глуховат). Но звук прада приятный, даже на новой (еще не прогретой).
    Комментарий: Подсоединял с бубном, ее не видел ни один телефон по блютуз, а через НФК конектится на раз, так вот я поднес к ней телефон с NFC (видимо что-то в гарнитуре активировалось) и на другом телефоне в это время в поиске блутуз она появилась, по другому она у меня не конектится с телефонами. Надеюсь такая проблема только у меня))))
    C Яндекс.Маркета от 10.12.2015, 16:00
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
  • Zhukova Yulia, оценил
    Достоинства: - управление - качество звука - внешний вид
    Недостатки: Я слышу всё, что снаружи от наушников - шум метро, разговоры посторонних людей, тупое бряцало в спортзале - и ничерта не слышу свою музыку, не говоря уж об аудиокнигах. Приходится выкручивать громкость на полную всё время, и мне очень жалко мои уши, но иначе я просто слов не разбираю.
    Комментарий: И ещё загадочно расположены сеточки динамиков на наушнике. Они обе упираются мне в ушную раковину, а на том месте, где у меня собственно слуховой канал - глухая пластмасса. Поэтому если наушники повернуть и прижать, становится хорошо слышно, но сами они в таком положении не держатся. Это может быть только моей особенностью, потому что резиновые наушники мне обычно все велики.
    C Яндекс.Маркета от 03.12.2015, 03:43
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 1
  • Кузнецов Вадим, оценил
    Достоинства: - отличный чистый звук, громкость достаточная; - отличная эргономика, легко надевать и снимать, не мешает и не жмёт; - хороший аккумулятор, хватает суммарно часов на восемь; - чувствительный микрофон с шумоподавлением; - наличие вибрации, помогает не пропустить звонок и не забыть смарт в кармане куртки; - водозащита, можно не опасаться намочить;
    Недостатки: Особые недостатки отсутствуют.
    Комментарий: Очень доволен данной моделью.
    C Яндекс.Маркета от 16.11.2015, 14:54
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Бакшеев Роман, оценил
    Достоинства: Удобство ношения, незаметные. вставки типа earpods, очень удобно. материал изготовления, софт тач.
    Недостатки: Не хватает запаса громкости, через месяц пользования заметил небольшие вздутия на на софт тач с края возле разъема зарядки, еле заметные, если пойдет дальше пойду менять
    Комментарий: Прекрасная гарнитура, до этого пробовал другие хорошие модели такие как, Jabra rox, Motorolla s11 flex, всем хороши модели но sony переплюнул всех по удобству. ни с шапкой ни в кофте, их просто не замечаешь. звук хороший, в шумных местах не хватает запаса громкости. батарея вполне емкая. покупал за 4500р. стоит своих денег.
    C Яндекс.Маркета от 11.09.2015, 05:54
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Удобство носки,качество звука, материал
    Недостатки: Нет
    Комментарий: Долго исказала беспроводные наушники для занятий спортом - вкладыши, т.к. наушники с резинками не держатся. Эти не разочаровали!
    C Яндекс.Маркета от 08.09.2015, 13:55
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Легкая, водонепроницаемая, приличный звук.
    Недостатки: Радиус действия совсем небольшой, на улице случаются помехи при воспроизведении.
    Комментарий: Хорошая модель, в целом доволен.
    C Яндекс.Маркета от 07.09.2015, 23:34
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

На сайте можно почитать 11 отзыва и мнения владельцев Sony SBH70! А еще с данным товаром часто ищут где купить jabra move и хотят узнать стоимость sennheiser mm 450-x travel.