Спорт и отдых
Тренажеры и фитнес
Тренажеры
Беговые дорожки
Spirit
Spirit XT185

Беговая дорожка Spirit XT185 отзывы

  • Конев Михаил, оценил
    Достоинства: Цена, устойчивость и простота использования
    Недостатки: Пока не найдены
    Комментарий: Три года назад я профессионально занималась танцами. Поэтому у меня не было потребности в дополнительных нагрузках. Но, после рождения ребенка, я потеряла форму. У меня не было времени ходить в спорт зал. Муж видел мое отчаяние и подарил мне на Новый год этот аппарат. Моей радости не было предела! Я раньше не любила бег. Но бег на улице, где часто холод и ветер, и бег дома, в тепле и комфорте - совсем разные вещи. Эта беговая дорожка у меня уже более года и с ее помощью я сбросила 4 кг. Она ни разу не ломалась, отменно выполняет все функции. Поэтому я очень ею довольна.
    C Яндекс.Маркета от 08.01.2016, 19:39
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Марусечко Света, оценил
    Достоинства: цена, всё необходимое для занятий спортом дома есть!
    Недостатки: вес мог бы быть слегка полегче
    Комментарий: Пару недель назад муж порадовал меня таким подарком на День Рождения. Дорожка проверенна, так как в тренажерном зале занималась на точно такой же больше полугода. Меня она полностью устраивает, широкое беговое полотно, отличная амортизация, даже если поднимать высокую скорость идёт плавно. Компактно складываться, имеет 6 программ, на мой взгляд больше и не требуется, так как есть ручной режим где можно внести любые свои коррективы. +меряет пульс, тело обдувает, имеет очень доступную цену, что ещё требуется для занятий дома.
    C Яндекс.Маркета от 05.10.2015, 13:19
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • телепов михаил, оценил
    Достоинства: Понятные для любого пользователя функции,доступная цена,хорошее качество сборки
    Недостатки: Недостатков за два месяца использования не обнаружил
    Комментарий: Купил беговую дорожку жене два месяца назад,так как её после беременности надо было слегка привести себя в форму.Много в интернете читал именно про эту модель и после покупки остались только положительные эмоции.Во-первых,порадовала достаточно низкая цена,по сравнению с конкурентами.Во-вторых,хорошее качество сборки-ни что не шумит и не брякает.В последний месяц посмотрел как жена стала приходить в свою прежнюю форму до родов и сам стал заниматься.Так что беговая дорожка очень понравилась!!!
    C Яндекс.Маркета от 31.08.2015, 13:36
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Бакулин Даниил, оценил
    Достоинства: Хорошая цена.
    Недостатки: Не найдено.
    Комментарий: Несмотря на небольшую цену, тренажёр работает отлично. Служит дорожка мне уже достаточно долго и никаких поломок я не наблюдал. А бегаю я каждый день, просто в прошлом я спортсмен и мне необходимо поддерживать свою форму. Есть все удобства, я в том смысле, что можно подымать дорожку вверх, как будто подымаешься в гору. В том числе и большое разнообразие скоростей. Кстати, это мой самый любимый режим, он помогает быстро накачать ноги и вообще полезно для сердца. В последние время заставляю бегать всю семью на ней, ведь это здоровье, а его в отличии от дорожки не купишь.
    C Яндекс.Маркета от 09.08.2015, 14:04
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Павлова Эльвира, оценил
    Достоинства: 6 программ, удобный, большая площадь бегового полотна
    Недостатки: не заметила
    Комментарий: Такую беговую дорожку заказала на день рождения. Долго выбирала и выбрала отличный вариант. вариантов много хороших, но консультант магазина рекомендовал нам Spirit XT185 как лучшую модель в этом ценовом диапазоне. Дорожкой более чем довольна, даже муж занимается иногда. Для домашнего использования то, что нужно. Нравится, что тут плавная регулировка наклона, большое полотно для бега, есть несколько программ для тренировки. Удобно, что на дисплее отображается время тренировки, пульс, расстояние скорость и главное - калории) Большой плюс - вентилятор. Он просто необходим летом.
    C Яндекс.Маркета от 05.06.2015, 15:44
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Соколова Ольга, оценил
    Достоинства: Складная конструкция, привлекательная цена
    Недостатки: Пока не обнаружила, меня всё устраивает
    Комментарий: Я без спорта долго не могу, а выделить два-три часа на поход в зал, к сожалению, не всегда удаётся. Бегать в парке не всегда позволяет погода. Поэтому и решилась наконец на покупку беговой дорожки домой. И ни разу не пожалела! Выбрала Spirit XT185, цена у неё уж больно привлекательная. Она довольна компактная, складная, есть се необходимые программы для тренировок. Тренажёр у меня не пылится, бегаю регулярно, 3-4 раза в неделю, примерно по 30 мин. Так что покупка весьма оправданная. Фигура в форме, и настроение после физнагрузок отменное на весь день!
    C Яндекс.Маркета от 31.03.2015, 16:32
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Прушинская Елена, оценил
    Достоинства: Устойчивая, не шумная, довольно таки компактная, легка в управлении, удобна в использовании, приемлемая цена, хорошее качество.
    Недостатки: не наблюдаю
    Комментарий: Решила купить дорожку пару месяцев назад, так как времени ходить на улицу бегать особо нету, а инструктор сказал, что кардиотренировки можно легко заменить занятием на беговой дорожке. Приобрела себе Spirit XT185, пока что довольна. Занимает не много места, о чем я переживала очень, компактная; не шумит, могу спокойно в отдельной комнате бегать ночью, не боясь никого разбудить. И кстати при беге очень устойчива, так как я читала отзывы, что некоторые дорожки могут шататься, эта же игнорирует неровности пола. Ну и цена, конечно же, не может не радовать, именно из-за ее стоимости обратила на нее внимание сразу же)
    C Яндекс.Маркета от 14.02.2015, 15:13
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
  • Афошина Мария, оценил
    Достоинства: Цена мне подошла, есть датчики измерения пульса, 6 программ.
    Недостатки: Недостатков в тренажерах не бывает, бывает только лень:-)
    Комментарий: Мне подарили этот тренажер перед НГ . Муж очень заботится о моей фигуре. Выбирали вместе, так как обоих устроили и цена и качество Spirit XT185, то выбрали его. Я уверена мы не прогадали. Все функции требуемые для тренировки в нем имеются. Да, всего 6 программ, но а зачем больше? По-мне так без излишеств. Повеселили датчики для измерения пульса, не знаю как кому, а меня они настраивают на серьезность процесса. Я себя ощущаю настоящей спортсменкой. Еще надо заметить, что устроен он компактно, хорошо вписался в комнату и не смотрится там чем-то лишним.
    C Яндекс.Маркета от 09.02.2015, 09:47
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Радионова Анна, оценил
    Достоинства: недорогой, прочный
    Недостатки: крупногабаритный тренажер
    Комментарий: Маме сделали операцию, после которой начала стремительно набирать вес, появились проблемы с сердцем и давлением. Врач посоветовал бегать, потому что нагрузки на на пресс противопоказаны после операции. Мы живем на 7 этаже ходить на улицу и назад большой труд, решили присмотреть маме тренажер. Выбрали беговую дорожку Spirit Fitness XT185, она дешевле чем другие, но функциональностью не уступает. Доставку ждали почти 10 дней из Москвы. По опыту пользования скажу что она идеально подходит для новичков, мама приловчилась, сначала занималась быстрой ходьбой около 1,5 месяцев, потом стала понемногу бегать. LCD дисплей показывает все нужные параметры во время тренировки: пройденное расстояние, потраченные калории, пульс, скорость. Конечно занятия показывают результаты мама скинула 8 килограмм, выглядит лучше, бегает уже каждый день и это не в тягость, а приносит удовольствие.
    C Яндекс.Маркета от 04.02.2015, 11:52
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Гарипова Гульнара, оценил
    Достоинства: 6 программ для тренировки, стильный дизайн, адекватная цена
    Недостатки: не заметила
    Комментарий: Для экономия своего времени решила купить тренажер. Остановилась на Spirit Fitness XT185, беговая дорожка. Остановилась не ней, так как посчитала, что в ней наиболее большое сочетание качеств за данную цену. Понравился стильный дизайн, удобство в использовании, современный компьютер. Шесть программ для тренировок. Отображение на экране скорости, пульса, пройденного расстояния и даже расход калорий!Есть даже место для стаканчика. Пользуюсь уже больше двух месяцев, мне нравится.
    C Яндекс.Маркета от 08.01.2015, 14:19
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
  • Салин Сергей, оценил
    Достоинства: Всё, что нужно, есть. И это хорошо работает. Чего ещё желать
    Недостатки: Беговую дорожку бы подлинней
    Комментарий: Есть дома такая. Долго размышлял, покупать или нет, в итоге выбрал, что подешевше. Прогадал с длиной дорожки - не разбежишься. Так что -- если только трусцой, либо быстрым шагом. Да, в принципе, там и рукоять так же расположена, чтобы не размахивать руками, как при беге. Я сейчас заглянул в характеристики, там так и сказано, кстати -- не для проф.использования. Так что будьте внимательны, уважаемые будущие покупатели. А так -- хорошая модель, для людей нормального роста, подросткам, думаю, самое оно будет. Вентилятор, кардиодатчик, подставка для стакана :)
    C Яндекс.Маркета от 02.12.2014, 14:42
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Авдохина Любовь, оценил
    Достоинства: качественно сделанный, мощный, не очень большой по габаритам, грамотная электроника с кучей различных опций, мощный, шикарная амортизационная система, без проблем выдерживает мой вес в 107 кг)))
    Недостатки: высокая цена как для домашнего тренажера, правда профессиональные беговые дорожки стоят на порядок дороже
    Комментарий: Покупала дорожку в Москве, пользуюсь уже примерно 5 месяцев. Три раза в неделю делаю 20-минутные пробежки, ощущения приближенные к ощущениям во время бега на улице. Тренажер небольшой и его можно сложить - это большой плюс для домашней беговой дорожки. У меня без проблем помещается в коридоре. Во время бега (я вешу 107 кг) ничего не гупает благодаря хорошим амортизаторам - не мешаешь соседям и берегутся колени. Есть вентилятор, правда я его только раз включала, боюсь простудится, лучше открыть окно. Место под бутылочку для воды я также практически не использую, после питья начинаю сильно потеть. А вот электроника реально радует - есть практически все - время, скорость, пульс, калории, пройденное расстояние и т.д.
    C Яндекс.Маркета от 07.11.2014, 21:45
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
  • Лучко Анна, оценил
    Достоинства: Мощный движок, амортизаторы, клевый ЛСД дисплей
    Недостатки: Очень тяжелый, не сдвинешь с места самостоятельно
    Комментарий: У меня есть несколько тренажеров и один из них беговая дорожка Spirit XT185. Заказывала уже давно, в связи с этим знакома с ней можно сказать целиком и полностью. Все нравится, за исключением веса изделия. Из-за постоянного передвижения мебели и всевозможных ремонтов, возникают проблемы с тренажером - приходится просить помощи в его перестановки. А, ну еще и цены. По мне так это дороговато. НО технические характеристики целиком и полностью оправдывают этот недостаток. Спасибо спририту, он единственный, кто спасает меня от жира:DD
    C Яндекс.Маркета от 15.10.2014, 20:30
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
  • Секрет Иришка, оценил
    Достоинства: кардиодатчик, качественная сборка, вентилятор
    Недостатки: цена - дорого, как для студентки.
    Комментарий: Моя давняя мечта - иметь у себя дома свой собственный тренажер! И вот моя мечта сбылась! Купила я его около месяца назад, но уже занимаюсь полным ходом: стараюсь каждый день после университета по несколько часов в день уделять внимание спорту, так как стремлюсь к идеальной фигуре) Очень удобно, что есть показания пройденного расстояния, а также датчики для измерения пульса. Программ тренировки всего 6, но этого вполне достаточно, по крайней мере для меня. Также радует наличие вентилятора и колесиков, благодаря которым тренажер легко можно переставлять с одного места на другое.
    C Яндекс.Маркета от 03.10.2014, 23:57
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0

На сайте можно почитать 14 отзыва и мнения владельцев Spirit XT185! А еще с данным товаром часто ищут где купить беговая дорожка clear fit luxury lt.20 и хотят узнать стоимость spirit xt285.