Техника и электроника
Компьютерная техника
Периферийные устройства
Компьютерные гарнитуры
SteelSeries
SteelSeries Siberia Elite

SteelSeries Siberia Elite отзывы

  • Фоменко Андрей, оценил
    Достоинства: -удобные (после покупки Sennheiser G4ME Zero понял что сиберия вообще ни капельки не была удобная) -не плохой звук -выдвижной микрофон -выкл.-вкл. микрофона осуществляется на левом ухе что оочень удобно
    Недостатки: -качество материалов -тихое звучание использования устройства через звуковую карту которая прилагается в комплекте, за счет этой немощной звуковой карты цена автоматом вырастает на 1.7к руб!
    Комментарий: собственно проработал около 8 месяцев умер микрофон, кончик тупо отвалился!!! и это у ушей за 8к рублей!!! у правого уха изнутри отклеилась прослойка тем самым видно паралон, это не критично но тем не менее вообщем я в душе не ведаю как их надо использовать что бы этого не случилось ибо я юзаю только одел на уши и снял,об стену не кидаю зы.до этого были логитек G930 у которых ваще отвалилось 1 ухо и я теперь в печали что покупать т.к. этот уг за 6-8к рублей весь ломается путем обыденного использования((
    C Яндекс.Маркета от 27.04.2016, 10:53
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Старых Ярослав, оценил
    Достоинства: Подсветка
    Недостатки: Порвались амбушюры 5-6 месяцев (умеренной, аккуратной эксплуатации) с драйверами периодические проблемы
    Комментарий: из "элитного" в основном цена, упаковка и внешний вид
    C Яндекс.Маркета от 29.03.2016, 04:17
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: -Приятный дизайн -Удобно сидят на голове -Неплохой микрофон -Радуют материалы (металлическая дуга - настоящая находка) -Качественный провод, не перетирается. -Удобные регулятор звука и выключение микрофона.
    Недостатки: Одним словом - качество. Ранее имел несколько моделей Siberia V2, как USB так и Mini-Jack версии, обе гарнитуры посыпались через год довольно бережного использования. На эту модель возлагал большие надежды, ибо позиционировали они себя как что-то куда более высокого уровня. Положил на них глаз еще до выхода их на рынок, понравился дизайн и функции. Но надежды не оправдались: -Светодиод на микрофоне перестал работать буквально через месяц использования. Первое время работал с перебоями, а потом и вообще перестал. -Дикие проблемы с софтом. Уже и не помню сейчас, что именно было при покупке, но то что уже тогда были проблемы совместимости и подключения помню точно. Но дальше - хуже. На данный момент они вообще определяются в программе как 9H Headset, в результате чего хваленая RGB подсветка не работоспособна. И не то что она светиться стандартным цветом и я не могу ее менять - она не светиться вообще. И это к отказавшему светодиоду на микрофоне, о котором я писал выше. Поддержка дала очень "грамотный" совет отключить их и подключить снова, а после замолчала. -Амбушуры порвались/расклеились по шву примерно через пол года использования, обнажив наполнитель. Проблема не моего пренебрежительного использования, а повсеместная, об этом говорят чуть ли не в каждом отзыве. -На момент написания отзыва (спустя 1,5 года использования) вдруг начало барахлить левое ухо, то работать то нет, а сегодня и вовсе обнаружил что полностью отказал микрофон. -ЦЕНА. За весь этот ад просят на данный момент около 15 т.р.
    Комментарий: Использовал полтора года бережно. Не кидал, не ронял, провод не дергал. Они буквально медленно развалились. После четырехлетнего опыта использования гарнитур этой компании больше не питанию никаких надежд на улучшение. Выкидываю в мусорку и завтра еду покупать Corsair VOID.
    C Яндекс.Маркета от 22.02.2016, 15:50
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • ООО Тауэр АЭС, оценил
    Достоинства: Внешний вид, стиль. неплохой звук. ВСЁ.
    Недостатки: КАЧЕСТВО! Первые наушники пришлось сдать по гарантии из-за того, что отказало одно "ухо" и микрофон через 1.5 месяца(БЕРЕЖНОЙ эксплуатации), на вторых пока всё работает, но расклеились амбушюры внутри и снаружи, оголовник тоже, софтина часто тупит и не находит наушники и наконец завышенная цена! брал их за 6200р, а сейчас уже до 15000+ доходит, вопрос! ЗА ЧТО??
    Комментарий: Не ведитесь! по качеству самый настоящий ширпотреб! наушники на год максимум, если конечно не раз в месяц использовать. Владею два года.
    C Яндекс.Маркета от 26.12.2015, 13:16
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: -Относительно качественный звук -Удобно сидят на голове -Удобная регулировка громкости
    Недостатки: КАЧЕСТВО!!!! -Правый звучит тише и совсем с иным тембром (как будто бы динамик из других наушников) , то вообще не работает! -Отсутствие каких либо запасных деталей -Не качественный штеккер
    Комментарий: Полностью расстроен данными наушниками, зря просадил 9к, они того не стоят
    C Яндекс.Маркета от 08.12.2015, 19:36
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Скляров Михаил, оценил
    Достоинства: Вообще так завелось, что наушники в моей жизни занимают очень важную роль, так как я сейчас студент, живу в общежитии еще с 2 соседями в одной комнате и постоянно приходиться сидеть в наушниках, иногда довольно продолжительное время. История знакомства с Siberia Elite началась с того, что мои Siberia v2 blue сломались, перестал работать один динамик, из-за того, что сломался разъем. Чинить их было лень и я решил взять что-нибудь еще. Денег у студентов не много, так что я и не собирался брать новые наушники, в уценке одного известного магазина выбор был не велик: Razer Kraken Pro или Siberia Elite. Я посмотрел обзоры от популярных в этой сфере людей. Все говорили в один голос, что наушники одни из самых лучших, что они очень удобные и хорошо сидят на голове и звук на высоте. Только теперь я понимаю, что слушать таких людей не стоит. Так как товары, на которые они делают обзоры, как мне кажется, у них находятся очень мало, чтобы выявить явные недостатки при долгом использовании. Ошибкой было не прочитать отзывы хотя бы здесь. В основном с людьми согласен. Так вот купил я все-таки эти наушники за скромную сумму в 1800 рублей (новые стоили 10500), при этом у меня в комплекте отсутствовала звуковая карта, был надорван один из амбушюров, шалил микрофон и баланс громкости наушников уже тогда был сбит. Странный я человек, не правда ли:)? Из-за больших амбушюров и стальной перекладины, наушники прилегают к голове довольно сильно, нежели Siberia v2, поэтому при отсутствии большего числа посторонних шумов чувствуется большее погружение. Звучание более правдоподобное ощущается. Как по мне, наушники очень тяжелые и не удобные, в Siberia v2 я мог сидеть весь день спокойно и они действительно легкие, но в этих уже после часа начинает болеть голова и уши, начинаешь их по другому на голове располагать или вовсе одно ухо наушника снимать. Это очень важный фактор, который впоследствии сыграл свою роль.
    Недостатки: Первый амбушюр продолжил рваться и через месяц уже был порван на половину. Да и второй тоже решил не отставать от первого. Подсветка как оказалось без звуковой карты не работает. Это конечно расстраивает сильно, хоть разок, но хотелось бы посмотреть как она работает. По ощущениям правый динамик становился все тише и тише. Забавно то, что после пере сборки правого уха наушников, его громкость стала прежней, поработала так день и снова понизилась. В принципе проблема решалось аудио драйвером, который позволял занизить громкость на левом динамике и тем самым уравнять громкости. Жаль, что при таких махинациях у меня не получилось достичь одинаковых громкостей, да и при понижении громкости левого, казалось что он начинает хуже звучать. Микрофоном я не пользовался, поэтому все-равно что там с ним. В итоге в один прекрасный день мое терпение лопнуло и я перепаял разъем своих стареньких Siberia v2 и теперь снова ими пользуюсь. При поисках видео с попытками починить данные наушники ничего не нашел. Даже как разобрать ничего нету. Так же не смог найти для них запчастей. Теперь мне уже их не жалко, поэтому буду пробовать чинить. Для начало нужно хотя бы амбушюры не проклеить, а прошить изнутри. По возможности все это сниму и выложу на youtube. Надеюсь, что удастся их починить.
    Комментарий: Написал тут свою историю знакомства и использования Siberia Elite. Тезис: по моему, они и не такие уж удобные для долгого времяпровождения. Решайте сами брать или не брать. Мне попался экземпляр со всеми возможными проблемами.
    C Яндекс.Маркета от 12.11.2015, 15:01
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
  • Куликов Иван, оценил
    Достоинства: Хороший звук. Универсальные разъёмы (и какие!). Неплохой микрофон (как по конструкции, так и по качеству звука). Внешний вид.
    Недостатки: После обычных Siberia, Elite кажется громоздкой. Максимальная громкость недостаточна. Амбушюры немного давят. Изготовление микрофона.
    Комментарий: Купил на замену старым Icemat Siberia первого поколения, которые работают уже больше 10 лет. Основным фактором выбора стало подключение: с помощью компактного разъема наушники комплектуются как стандартным jack 3.5 (плеер, телефон, геймпад PS4) или двумя (микрофон+звук), так и компактной USB звуковой картой (ПК, ноутбук). При этом нет лишних, болтающихся и путающихся проводов. Исключительный минимализм для проводных наушников. Удобное управление - одно ухо - включение микрофона, другое - громкость наушников. Регулирую уже не задумываясь. Внешний вид очень приятный. Встроенную RGB подсветку можно регулировать в программе, задавать цвет, градиент и мигание. При этом качество звука на высоте: микрофон почти не собирает фон, в играх можно по звуку определить направление шагов. О плохом: Амбушюры мягкие, очень. Но и в них уже за час голова начинает уставать. Наушники не на много больше предыдущих (всё-таки это наушники, а не грузовик), но заметно массивнее. (Они толстые!) Максимальная громкость не сносит голову, не оглушает и даже не впечатляет. Её можно обозвать просто, как "Комфортно громко", но о моментах, когда хочется выжать максимум, можно забыть (или докупать внешние устройства). Ну и микрофон: он убирается в один из динамиков, скручивается на гибком основании. Со временем это основание само закручивается и микрофон становится кривым. Хотя, на качестве связи это пока не отразилось. В общем, Siberia Elite показались качественными дорогими наушниками. В них можно и поиграть, и фильм посмотреть и даже музыку послушать. Материалы довольно качественные (если бы еще не микрофон) и пока ни намека на возможную поломку. Но наушники большие и не складываются, потому, почти исключительно для домашнего пользования (для коего и покупались). Я бы их порекомендовал.
    C Яндекс.Маркета от 13.09.2015, 01:43
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: 1. Хороший звук, неплохая детализация. 2. Наличие в комплекте звуковой карты. Если сравнивать с более дешевой и старой моделью SteelSeries Siberia v2, то "звук","детализация","чувства пространства" однозначно процентов на 30 у SteelSeries Siberia v2 лучше!
    Недостатки: Жесткие амбушюры (у SteelSeries Siberia v2 несравненно лучше - как "пух") - через час уши начинают болеть.
    Комментарий: Остановил свой выбор на этой модели под впечатлением от SteelSeries Siberia v2 и... очень разочаровался. Через 2 неделе был замечен дефект - начал пропадать звук в одном наушнике (чтоб наушники заработали, надо было по ним постучать, потрясти). Потом случайно заметил, что светодиод на микрофоне не работает ( но это я бы наверное и не заметил, если бы он разок не мигнул и погас). Тем не менее, звук меня вполне устраивал и с недостатком я бы смирился, если бы не поломка. Гарнитура была куплена не за самое дешево (в e96.ru) с офиц. гарантией производителя. Сервисный центр дефекты признал и деньги вернули, хотя я бы поменял на ту же модель. К сожалению в e96.ru такой модели на момент возврата не оказалось... Решил брать SteelSeries Siberia v2. Но сейчас они вроде бы продаются без зв.карты (надо уточнять у продавцев).
    C Яндекс.Маркета от 27.08.2015, 16:06
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Шаповалов Роман, оценил
    Достоинства: Хороший звук, форма, дизайн, красивая подсветка
    Недостатки: Качество сборки, недоработки по самой модели, завышенная цена
    Комментарий: Знакомство с этими наушниками практически сразу началось с проблем, а именно с софтом, который упорно не хотел их распознавать. Далее когда проблема была решена сильнейшим вдавливанием провода в звуковую карту, ибо просто "не до конца подключились контакты", появилась проблема с дисбалансом громкости звука между левым и правым ухом, что вроде бы было поправлено в обновлении софта (хотя не факт, может быть это у меня испортился слух). В скайпе друзья жалуются на ужасный фон микрофона, который софт должен по сути устранять, но на практике этого не происходит. Спустя год использования расклеилось оголовье (клей не удержал), а сегодня на левом амбюшоре отклеился и вылез край кожи. Кроме того хваленый выдвижной микрофон погряз в таком громком фоне, что не слышно голоса говорящего. Есть еще недостаток у самой конструкции модели, а именно железная перекладина над оголовьем. Если ее случайно задеть, то ощутишь всей своей черепной коробкой довольно сильную вибрацию. Подведем итоги: качество материалов без нареканий; качество сборки не соответствует цене; конструкция продумана не очень качественно; софт стал сносным, только после череды обновлений. А из всего этого следует, что цена завышена. Что касается меня, то наушники этой компании я больше покупать не собираюсь, да и вам не советую. P.S. Наушники использовались аккуратно, ни разу не падали
    C Яндекс.Маркета от 10.08.2015, 21:36
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Smailov Ravil, оценил
    Достоинства: НЕТУ!
    Недостатки: куча недостатков, наушники - сплошной недостаток, за такую цену, получаете наушники низкого качества, сравнимого с наушниками купленными в подворотне. За год пользования, полностью расклеились: -амбушур расклеился, теперь голый и заменить нельзя; -оголовье так же стало рассклеиваться, видна клейкая лента которая перестала держать. - микрофон отвратительного качества. - ровно через год(окончание гарантии) перестаёт работать правое ухо( не разу не ронял, и провод на полу не находился - не переезжал стулом. Сплошной недостаток а не наушники. раздутый маркетинг, не ведитесь на лампочки и большие амбушуры(это только кожух, сами амбушуры как во всех наушниках.)
    Комментарий: Не ведитесь на рекламу от Стилсериес, ни в коем случае не думайте даже о приобритении steelseries siberia elite!
    C Яндекс.Маркета от 29.06.2015, 14:55
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Воронов Александр, оценил
    Достоинства: Перечислять очень долго, ну да ладно. 1. Шумоподавление 2. Регулировка громкости и включение/отключение микрофона на чашах, никаких контроллеров на самом проводе 3. Хороший звук. 7.1, все дела... 4. Качество сборки. Никаких проблем, все работает прекрасно 5. Долговечность 6. Красивый и понятный софт, разные "готовые" режимы настройки 7. Микрофон. Подвижный. Убирающийся. Собеседникам прекрасно слышно ваш голос, при этом шумоподавление убирает большинство посторонних звуков 8. Чуть не забыл. Дизайн. Для некоторых людей это немаловажный фактор. И с этим у Siberia всё в порядке. 9. Хорошая комплектация. Переходники, удлинитель для провода, внешняя аудиокарта... 10. Кстати говоря, есть приятная "плюшка" для любителей послушать музыку в компании: разъём под mini jack 3.5 mm на самих наушниках, куда можно подключить ещё одни. 11. Мягкие амбушуры и подушечки на оголовье.
    Недостатки: 1. С внешней видеокартой звук гораздо (нет. ГОРАААЗДО) тише. Проблема решается увеличением громкости на наушниках и в приложении до максимума. 2. В сравнении с другими наушниками, они существенно тяжелее. После 3-4 часов использования устают голова и уши. За "второй" Сайберией такого не замечал. Перед покупкой надо мерить...
    Комментарий: Вроде бы всё перечислил из достоинств и недостатков. Что касается некоторых предыдущих отзывов... Я слышал, что была бракованная партия, которая буквально разваливалась в руках, у которой по старой доброй традиции steelseries отказывал правый динамик и т.д. У меня все нормально, все работает. Нареканий нет. Заключение: прекрасные наушники с кучей плюсов и "плюшек", довольно тяжелые. Как по мне, необходима примерка. Своих денег определенно стоят, в данном ценовом диапазоне одни из лучших. Советую брать.
    C Яндекс.Маркета от 28.05.2015, 13:06
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Вальков Дмитрий, оценил
    Достоинства: - великолепный микрофон, просто фантастика - красивые, стильные - хороший звук - отличный состав переходников - неплохой уровень звукоизоляции
    Недостатки: - все же немного тугие и могут давить на уши, так что мерить перед покупкой рекомендуется
    Комментарий: Первые впечатления
    C Яндекс.Маркета от 22.04.2015, 21:45
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
  • Поздняков Антон, оценил
    Достоинства: - Материалы - Длина провода - Убирающийся микрофон - Мягкие подушечки - Светодиоды
    Недостатки: - УЖАСНЫЙ, повторюсь - УЖАСНЫЙ софт и звуковая карта в комплекте (комментарий) - Отвратительная сборка (комментарий) - Невероятно завышенная цена
    Комментарий: Я большой фанат таких устройств как SteelSeries Sensei и Siberia V2 - потрясающие устройства. И вот я решил сменить свою Сибирь V2 на более "крутой" вариант, а тут совсем кстати выходят SteelSeries Siberia Elite со всяческими наградами всевозможных выставок. Я, на радостях, заказываю их как только они появляются в магазине и тут понеслась... Первые жили часа три - отказало одно ухо. Я подумал - "ну бывает, у V2 такая же болезнь". Приношу сломанные, мне выдают вторые - через 2 дня, после пары складываний микрофона- оный умирает. Сдаю их, нормальный человек на моем месте почуял бы неладное, но глаза мои горят, беру третьи. И вот, пользуюсь 3 недели и всё вроде как хорошо и тут начинается: разбалтывается правое ухо - работает, но болтается так, как будто прикрутили его левое ногой; расклеивается кожа внутри чашечки, от туда вылезает поролон; микрофон конфликтует с наушниками - работает либо одно, либо другое, вместе они работают только после танцев с бубном. Просто ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ софт, сидел менял режимы эквалайзера - так мне с такой силой дало по ушам каким-то скрежетом, что аж зазвенело в голове; люди, с которыми я общаюсь по скайпу постоянно жалуются что меня либо не слышно почти, либо я как робот разговариваю, приходится доставать звуковую карту, вставлять обратно и тут (самому смешно) начинают войну микрофон с наушниками (о чем я уже писал); звук через usb карту очень тихий - 100% громкости с ней, это как ~30% громкости на встроенной в мать карте. В общем наушники вроде бы и работают, но так плохо, так криво, что впечатление ни то что портится- его не остается вовсе. Подводя итоги, могу сказать что я не просто "крайне недоволен" покупкой, я могу с уверенностью заявить, что никогда так бездарно не тратил 8 тысяч.
    C Яндекс.Маркета от 29.03.2015, 23:40
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
  • pro-viruz, оценил
    Достоинства: Звук, внешний вид, крайне удобная регулировка звука\микрофона
    Недостатки: Цена, даже с учетом того, что я купил их до падения курса рубля (6200р), а также некачественный микрофон.
    Комментарий: До Siberia Elite пользовался разными ушами, среди них были обычные офисники от таких производителей как Philips\Sony (модели не помню, но крайняя цена их была 1000-1500р), и геймерские типа Razer. После чего перешел на Steelseries, ибо Razer приказали долго жить.Сначала были самые популярные их уши - Siberia v2, ну а теперь Siberia Elite. Начну пожалуй с самого банального. Подключил я наушники через USB Sound Card, которая идет в комплекте. Далее скачал Steelseries Engine 3, поставил его, настройки не трогал. Решил затестить на музыке. Послушал, особой разницы с Siberia v2 не ощутил, единственная разница - нижние частоты, но это скорее из-за более большего динамика. Далее затестировал технологию виртуального 7.1, сделал всё по мануалу от стиллов, запустил пару фильмов - прикольно, но если будете играть или слушать музыку лучше отрубайте, а то звук покажется вам как из унитаза. Далее протестировал на играх, как на стерео, так и на виртуальном 7.1. Выбрал стерео. В шутерах типо CS, Titanfall, CoD - ясно и понятно, где враг. В той же Доте за пол карты слышно, как кто-то прожал бкб. В общем к позиционированию претензий никаких. Но как бы все эти вещи я имел и в Siberia v2. Поэтому последним шансом была настройка эквалайзера. И огосподи.. Наконец-то я настроил уши так, как мне хотелось. Музыка аж запела по новому, сцена стала как будто объемная, ударные долбят, а гитара в спокойной композиции выдает какие то запредельные частоты, что аж захотелось переслушать заново все свои любимые композиции групп Red, Cold, Breaking Benjamin и т.д. Внешний вид у наушников просто божественен, сужу конечно по своим белым, ибо черные, конечно, смотрятся до неприличия пафосно, но такого изящества, как у белых, нет. Насчет регулировки звука и вкл\выкл микрофона. Все управление расположено на чашах. Одним словом - гениально. А вот главный минус, как по мне, это микрофон. Такое ощущение, что на него одели пакет и сунули под воду. У меня Genius за 150р качественней передает голос.
    C Яндекс.Маркета от 09.02.2015, 20:01
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Калинин Борис, оценил
    Достоинства: качество изготовления, лёгкие, стильный дизайн.
    Недостатки: Всё время путаюсь какой из дисков на оголовье включает микрофон, а какой для регулирования громкости. Мне бы проще по старинке, но может когда и привыкну, всё же пользуюсь не так ещё и давно.
    Комментарий: Гарнитура оснащена сбалансированным легковесным оголовьем. Стальная пластина с красивым матовым покрытием имеет смягчающую подкладку из кожзаменителя, очень удобно. По звучанию нарекание нет, полная идиллия.
    C Яндекс.Маркета от 13.01.2015, 15:28
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Zatyamin Vadim, оценил
    Достоинства: Довольно неплохой звук, но если сравнивать с Razer в том же ценовом диапазоне, то они уступают Микрофон, тоже радует, шумоподавление работает более чем хорошо,
    Недостатки: -Основной недостаток это качество сборки, казалось бы за такую стоимость мы должны получить вполне адекватный продукт, но на деле видим обратное. -Совершенно неадекватная цена, за такое качество -Неудобный софт -Тяжелее многих наушников, но это дело привычки.
    Комментарий: -После покупки первая проблема с которой можно столкнуться это не очень удобный софт с не особо дружелюбным интерфейсом, который у многих людей глючит, но лично мне тут особо не к чему придраться все функционировало отлично, пришлось правда довольно долго поиграться с настройками, но в результате стало приемлемо. -Второе качество сборки, за 4-5 месяцев использования, хочу заметить бережного использования разошелся шов амбушюров и все эта чудная конструкция которую хвалила реклама : "Амбушюры Siberia Elite выполнены из кожзаменителя, они очень толстые и наполненные пеной memory foam. Они обеспечат удобство в использовании, но это еще не все. Амбушюры полностью повторяют контуры ушной раковины, изолируя динамик." , сводится на "нет", т.к. они попросту не могут принять форму уха из-за данного дефекта. -Затем еще пару месяцев и я получаю вышедшее из строя левое ухо из-за перетертого кабеля находящегося под заглушкой. Т.е. для steelseries похоже совершенно нормально, что в наушниках за такую сумму, может появится подобный дефект из-за простого использования. В общем все свое время я пользовался наушниками от razer, да у них тоже были свои косяки и дефекты. Но они проявлялись за куда более долгий срок эксплуатации и не позволяли себе подобных вещей. Но я все же решился доверится ss, возможно поверив рекламе. Есть продукты steelseries которыми я более чем доволен, например клавиатуры, но боюсь наушники не их конёк. Лично я после подобного более не буду покупать наушники от данной фирмы, а что делать вам решайте сами)
    C Яндекс.Маркета от 09.12.2014, 02:03
    Отзыв полезен? Да 10 / Нет 2
  • Медведев Иван, оценил
    Достоинства: Качество звука (Не предаться все супер) Саморегулировка (Регулировка происходит сама при надевании) Подсветка (Пульсирующая / Постоянная / Разные пульсирующие цвета) (подсветка микрофона при физическом выключение на левом динамике) Отключение микрофона и регулировка звука на наушниках (очень стильно и функционально сделали) Очень хороший микрофон (Подавление всех шумов / Фокусировка / Усиление) Скручивающийся микрофон (Как во всех Siberia)
    Недостатки: Не работает подсветка без внешней звуковой карты Внешняя звуковая карта Всего два варианта цвета (Белый очень маркий и черный) (взял белый очень маркие) При подключенной внешней звуковой карте возможны фризы и лаги
    Комментарий: Использую пол года, купил сразу же как вышли. Цвет белый, очень маркий у меня, зато они больше сочетается с палитрой цветов подсветка. Стараюсь не использовать внешнюю звуковую карту, т.к. с ней SS оплошали, ничего крутого и даже хорошего в этой мелкой коробочке с белым диодом они не сделали. Звук лучше со " своей " звуковой картой. Дизайн хороший, качество хорошее, шнуры все хорошо сделаны, держатся хорошо (не будешь же ты с ними по улице ходить, особенно в минусовую температуру). Использую по назначение игры, кино, музыка, сериалы и т.п. Настроил подсветку, при пульсации палитрой синих цветов все сразу видят что я их не слышу и никто не орет на всю квартиру. Уши конечно устают если пол дня в них сидеть, но все же ты просидел в них пол дня... В общем о наушниках Очень хорошие, удобные. Хорошо все получилось в плане дизайна. Длинные кабеля в комплекте, переходники, отменного качества. Очень хороший звук и микрофон Красивый софт, но в котором ничего особенного нет как и во внешней звуковой карте, которые вас разочаруют и за которые вы переплатите лишние деньги.
    C Яндекс.Маркета от 29.11.2014, 19:00
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Фоменко Андрей, оценил
    Достоинства: -удобные -не плохой звук -выдвижной микрофон -выкл.-вкл. микрофона осуществляется на левом ухе что оочень удобно
    Недостатки: -качество материалов -тихое звучание использования устройства через звуковую карту которая прилагается в комплекте, за счет этой немощной звуковой карты цена автоматом вырастает на 1.7к руб!
    Комментарий: собственно проработал около 8 месяцев умер микрофон, кончик тупо отвалился!!! и это у ушей за 8к рублей!!! у правого уха изнутри отклеилась прослойка тем самым видно паралон, это не критично но тем не менее вообщем я в душе не ведаю как их надо использовать что бы этого не случилось ибо я юзаю только одел на уши и снял,об стену не кидаю зы.до этого были логитек G930 у которых ваще отвалилось 1 ухо и я теперь в печали что покупать т.к. этот уг за 6-8к рублей весь ломается путем обыденного использования((
    C Яндекс.Маркета от 10.09.2014, 13:25
    Отзыв полезен? Да 13 / Нет 3
  • Карпов Дима, оценил
    Достоинства: Хорошая конструкция, приятный дизайн, ничего лишнего. звук отличный.
    Недостатки: Тонкий провод, не внушает доверия, но если аккуратно относится то всё ок. За пол часа игры уши устают и потеют, нужно прерываться на 2 минуты отдохнуть.
    Комментарий: Гарнитура , по моему мнению очень отличная. Про звук: в софте нужно переключать Dolby, в разных играх оно по разному. А люди которые пишут что звук ужасный, советую вам научится пользоваться софтом. Ничего лучшего за такую цену в России не найти. Гарнитура стоит своих денег. Также микрофон , отлично работает . Звуковая карта нужна не только для подсветки но и для объёмного звучания. В разных играх объёмный звук проявляет себя на все 100% , но есть игры где объёмный звук не нужен. Они не поддерживают его. И звук получается как из ведра. Кто хочет купить эту гарнитуру, подумайте хорошенько , если вы опытный пользователь и умеете пользоваться софтом . То конечно берите . Ну а так гарнитура на любителя.
    C Яндекс.Маркета от 28.07.2014, 14:39
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 5
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Использую эту гарнитуру около месяца и решил написать свой отзыв, мало ли кому то будет полезным. К плюсам можно отнести: + Действительно хороший звук (Но за такие деньги было бы странно, если бы звук был плохим) + Красивый дизайн + С виду они довольно крепкие + Качественные материалы и хорошая сборка
    Недостатки: А вот минусы для меня куда более существенные нежели плюсы, отсюда такая оценка: - Лично мне очень сильно давят на голову. Тут уже много кто писал схожую проблему, а кто-то наоборот говорит обратное. Вообщем эти наушники 100% нужно померить прежде чем покупать, потому что как они будут сидеть на вашей голове зависит от вашей физиологии. И что по мне так это огромный минус за такие то деньги. - Реально очень плохой микрофон. Друзья постоянно жалуются, что меня плохо слышно. Поэтому если вы покупаете их для игр, особенно для FPS то подумайте дважды, потому что ваши друзья попросту не будут вас слышать. - Хлипкий провод. Лично у меня с виду он не внушает доверия. - Софт. Это на мой взгляд самый главный минус. Во-первых как по мне так если воткнуть наушники напрямую в компьютер звук будет в разы лучше, нежели через внешнею звуковую карту. Во-вторых в этом самом софте попросту нету никаких настроек, обычный эквалайзер, пара настроек микрофона (которые по сути ничего не меняют (и слышно вас по прежнему плохо)), настройка подсветки и включение виртуального 7.1 (который превращает весь звук в некую какофонию) Нету даже элементарного усиления микрофона.
    Комментарий: В итоге мы имеем гарнитуру явно с завышенной ценой, в первую очередь из-за внешней звуковой карты и бренда. Да звук в них действительно отличный, но простите когда вы покупаете гарнитуру за 7 тысяч рублей вы точно не ожидаете, что в ней будет весьма посредственный звук. Поэтому я бы посоветовал за такие деньги присмотреться к другим моделям. И да это лично моё мнение и возможно кто-то будет с ним не согласен. Надеюсь этот отзыв будет кому-то полезным. P.S Спустя пол года начались проблемы с левым ухом, оно стало тише работать, и еще отклеилась амбрашюра на левом ухе, вообщем наушиники определенно не стоят своих денег, качество сборки на уровне китайских SANY или PANANOSIK, вообщем жду когда ухо окончательно откажет, чтобы сдать их по гарантии
    C Яндекс.Маркета от 18.04.2014, 06:43
    Отзыв полезен? Да 15 / Нет 4
  • Ивашенцев Алексей, оценил
    Достоинства: 1. Дизайн 2. Звук 3. Шумоизоляция 4. Чертовски мягкие кожаные чашки Тут все что можно было уже сказали.
    Недостатки: 1. Dolby digital Большего маркетинга я еще не видел. При включении заветного переключателя на 7.1 впечатление будто на голову надевают ведро или банку, всё начинает звучать гулко. Это правда не придирка. 2. Своеобразные чашки, кому-то на уши давят, а кому-то нет. 3. Белая модель пачкается настолько быстро насколько это возможно. Относился к ним как к золотым, но постоянно появлялись какие-то пятна.
    Комментарий: А теперь самое главное. Первая партия этих ушей была бракованной. Я покупал их трижды, благо мне их бесплатно меняли. В первый раз отказал правый наушник, в начале просто стал тише, а затем отключился совсем.Во второй раз отключился сарраунд звук...да...да именно тот за который вы прлатите 7.5 тысяч рублей. (это не проблема с настройками или драйверами, его тестили по гарантии в магазине и ишь развели руками, выдали новые). Третьи...через 3 дня использования соскочил наболдашник заветного шумоизоляционного микрофонв оголив все его провода, с горем пополам он был привинчен на место, но еще через день микрофон все же отказал...Собираюсь ехать возвращать деньги, ибо четвертой пары я уже не выдержу. Заключение: Эти наушники при всей бесконечной рекламе стоят того (цены, потому она не написана в недостатках), но минимально отличаются по звуку от младшего брата той же марки "frost blue". Они очень очень очень часто ломаются, с той стороны с какой вы этого не ждете. Обязательно сохраняйте гарантийники и чеки, потому что они могут пригодиться вам с большой долей вероятности. Я не буду отговаривать вас их покупать, но на мне их сидело уже три пары и хочется лишь сказать, чтобы вы принимали решение взвешенно зная обо всех подводных камнях. Отзыв не притянут за уши, на оф. странице стилов в фейсбуке вы найдете парней из Словении и США описывающих точно такие же проблемы. Я очень надеюсь, что этот отзыв поможет кому-то стать объективней и поможет в выборе вообще.
    C Яндекс.Маркета от 11.03.2014, 23:05
    Отзыв полезен? Да 31 / Нет 1
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Хороший звук, исполнение. пишут что давят на голову, я не заметил.
    Недостатки: Тихий микрофон, возможно исправят после обновления енжина. появляется металлический звук, толи звуковуха греется, толи дрова кривые.
    Комментарий: цена неоправдана только за дизайн и динамики отдавать почти 7к, жалею о покупке.
    C Яндекс.Маркета от 11.02.2014, 18:19
    Отзыв полезен? Да 17 / Нет 6
  • Xakep-mef, оценил
    Достоинства: Качество звука; Хорошая сборка; Приятный дизайн; Удобное управление.
    Недостатки: Без компьютера не работает подсветка :)
    Комментарий: Рассказать о звуке - невозможно, он действительно отличный, все примочки плюс настройка 7.1 (не забудьте зайти в FAQ SS и узнать как правильно настроить 7.1, иначе будете лишь думать, что он включен), наличие DD, качественного баса. Микрофон - хороший, все технологии современного мира в этой стезе имеются, здесь переживать вообще не стоит. Дизайн привлекательный, хотя на картинке, видео кажется намного интереснее. Диоды (или что там внутри?), не так уж и круты по факту, выглядит как обычная лампочка, но имеет 4 режима отображения и палитру цветов. Качество сборки хорошее. Самое слабое место, мне кажется, провод - хлипкий, слишком простой. Пластмасса, резина, кожзам, алюминиевый ободок. Всё вместе отлично показывает себя в весовой категории, нельзя забывать так же о том что они закрытого типа, устаёшь как и в любых закрытых ушах, но ничего не потеет. (Выше читал, что они давят, видимо это брак, моя голова очень немаленькая и за 4 часа игры никакого подобного дискомфорта я не ощутил.) Дополнительные провода, переходники - плюс. Имеются разъёмы даже на самих ушах, для дополнительных гарнитур. Звуковая карта знает своё дело. Использую и для музыки, и для CS 1.6, CS GO, фильмы и т.д. Позиционирование - выше всех похвал, серьёзно, после настройки, активировании 7.1, DD - было потрясением (даже после siberia v2), слушать происходящее в игре, точность, любое шуршание, всё слышно и определяется так же как на улице (привет реальность в виртуальности). P.S. Сборка (8 из 10). Доволен, советую и геймеру, и меломану. Ну и наконец, тем кто любит коробки - всё упаковано солидно (ну а как ещё, если называется elite? :) ) 05.02.14 add Проблема с правым ухом - бывает. Читал отзывы - не верил, теперь верю - два раза за неделю такое было. Это случается в двух случаях - проблема с программой, переустановите и гляньте, не блокирует ли её какая-либо антивирусная защита. Второе - штекер ушей отошёл от звуковой карты. Решается проблема в пару секунд. Уши показывают себя всё так же отлично.
    C Яндекс.Маркета от 05.02.2014, 02:08
    Отзыв полезен? Да 13 / Нет 4
  • Алексей Самаркин, оценил
    Достоинства: Стильные, хорошо выглядят, хороший звук, подсветка
    Недостатки: Геморройный софт, быстро ломаются,
    Комментарий: Юзал до этого лет 5 SteelSeries Siberia V2, небо и земля, очень нравятся, хороший выбор! Но с течением времени у меня стал отходить микрофон и правый наушник, неожидал такого плохого качества
    C Яндекс.Маркета от 29.01.2014, 17:06
    Отзыв полезен? Да 8 / Нет 1
  • Смородинов Александр, оценил
    Достоинства: Отличный звук, комфортно сидят , качество материала хорошее.
    Недостатки: Очень плохой микрофон ,тихий .
    Комментарий: Наушники отличный, понравилось звучание , удобно сидят , хотя в руках довольно тяжёлые , В целом наушники понравились НО из за ужасного микрофона пришлось вернуть . микрофон ооочень тихий даже не помогает поднятие усиления до 30 Дб и громкость на максимум , использовал со звуковой картой ASUS Xonar Phoebus ROG . Может это брак конкретного экземпляра или вся линейка такая ,Поверить не было возможности так как наушники заказывал в онлайн магазине . p/s Жалко вот и сейчас думаю стоит ли рискнуть заказать еще раз.
    C Яндекс.Маркета от 27.01.2014, 17:12
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 1
  • Фитискин Артём, оценил
    Достоинства: - можно с комфортом слушать музыку; - прекрасное шумоподавление у микрофона, даже если в наушниках орет музыка или игра и у вас пыхтит радеон - ваши собеседники будут слышать только голос и не фоновые звуки и ничего больше; - микрофон можно убрать; - удобные "крутилки" для регулировки (на правом уровень громкости, на левом - вкл/выкл микрофона); - реально хорошо выглядят, хотя, конечно, совершенно субъективное достоинство; - разъемы на любой вкус, два кабеля (один 1.2м, второй - удлинитель еще на 2м).
    Недостатки: - левое ухо тише правого на 5-10% (проверял балансировкой); - крайне редко шипят (думаю, что дефект софта); - провод мог быть лучше, не доверяю плоским проводам.
    Комментарий: Покупал в подарок девушке, но и сам успел оценить. Внешне наушники супер, от коробки и до самого устройства. Сделаны сравнительно приятно и не хлипко (насколько можно об этом говорить для гарнитуры, конечно). Даже непонятно зачем сделанные диоды смотрится нормально. Хорошие материалы. Звук тоже хороший: если рассматривать наушники сразу для игр, кино и музыки, то у этой гарнитуры крепкая, уверенная четверка. 3D-звук тоже годный. А теперь ПЛОХАЯ сторона: не знаю что там у них, может первая партия косячная, но наушники были бракованные - звук в правом ухе периодически отваливался, также у всех 4-х образцов, которые мне довелось послушать - звук в правом ухе на 5-10% тише (некоторые, конечно, не замечают, но тем, кто уши моет сразу будет заметно). Это проявляется не на каждой мелодии/звуках, но периодически прям отчетливо проявляется. Такое ощущение, что проблема программная, а не аппаратная, но я в этом не разбираюсь - врать не буду. Иногда шипят.
    C Яндекс.Маркета от 19.01.2014, 17:52
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 4
  • Человек Огорченный, оценил
    Достоинства: Звук, подсветка.
    Недостатки: SteelSeries Engine.
    Комментарий: А теперь по порядку. 1. Звук, да отличный, но за такие деньги виртуальный 7.1, это как-то много. 2. Подсветка, без подключения по ЮСБ и определения ее в программе Steelseries Engine не будет гореть. 3. Софт, это просто геморрой, это глупый енджин после установки работает нормально, но стоит перезагрузить комп, все он больше не открывается. 4. Микрофон, тут нареканий не имею, отличный. 5. Кому-то на уши не давят, а кому-то (мне) давят и моему брату (младшему) и отцу. Видать у Нас головы слишком большие и уши как у слона раз всем давят. Ну и собственно заключение, после использования СС Siberia V2 (8 месяцев) у них перегорел динамик, заменил СС 5Hv3, через 3 недели перестал работать правый динамик, в итоге купил Элиты и через неделю перестал работать правый динамик. Так что решать Вам, нужна ли Вам такая продукция и за такие деньги или нет...
    C Яндекс.Маркета от 29.12.2013, 12:31
    Отзыв полезен? Да 14 / Нет 22
  • Болдина Ирина, оценил
    Достоинства: Шикарный звук, замечательная шумоизоляция, удобные, 4 часа беспрерывной игры и даже намека на усталость нет, ни давят не чувствуются. Отличные чашки, мягкие. Микрофон отличный с активным шумоподавлением, собеседники просили сделать потише микрофон, т.к. он очень чувствителен (что в плюс, не надо орать и можно говорить шепотом, все равно услышат). Сами подстраиваются под форму головы. Красивые, можно менять цвет подсветки.
    Недостатки: проводные, на кухню за чаем с ними не сходишь))
    Комментарий: Вчера привезли. Опробовали. Очень понравилось. Предыдущий отзыв реально написан с потолка, учитывая, чем автор пользовался до, ему видимо не приходило в голову зайти на оф сайт и поставить драйвера для ушек. С эквалайзером и настройками - ушки великолепны! Ни чуть не пожалела, что купила. Подарок к НГ прекрасный.
    C Яндекс.Маркета от 26.12.2013, 08:35
    Отзыв полезен? Да 23 / Нет 17
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Очень красивые, качественно сделаны, подсветка.. к сожалению больше ничего...минусы портят всё впечатление.
    Недостатки: Сравниваю со своими старыми наушниками logitech g35... которым 3 года. Итак. 1.Болят уши после часа использования. 2. Ужасный микрофон! хуже не видел, даже у наушников за 300р он лучше, собеседники слышал еле еле. настроил кое как но чтоб собеседнику было слышно меня приходится повысить голос выше среднего. с g35 я шопотом мог говорить и все было хорошо. 3. Очень тонкий провод. один раз стоит его переехать стулом и хана ему. у g35 этот провод в защитной оплетке, 3 года по нему катался и ничего. 4. Звук хуже чем у аналогов, Gamecom 780, G35, Razer Tiamar вроде и звукавуха есть ,но всеравно как-то не очень. ожидал лучшего звучания, но никак не хуже при такой то цене!!
    Комментарий: Купил на амазоне за 199$, если брать у нас за 7.5 тысяч или больше то потом просто удавитесь) за такую цену лучше взять уже чтото профессиональное, но никак не это. Хотя если вы не общаетесь в скайпе во время игры (наушники всетаки позиционируются в качестве игровых) и не слушаете музыку то они вам подойдут. Многие прочитав отзыв скажут, а что ты хотел от игровых наушников? Я хотел чтоб они были хотябы на немного лучше аналогов которые я назвал. (ведь те наушники тоже расцениваются как игровые).
    C Яндекс.Маркета от 14.12.2013, 00:30
    Отзыв полезен? Да 24 / Нет 42

На сайте можно почитать 29 отзыва и мнения владельцев SteelSeries Siberia Elite! А еще с данным товаром часто ищут где купить plantronics .audio 995 и хотят узнать стоимость roccat kave xtd 5.1 digital.