Техника и электроника
Компьютерная техника
Периферийные устройства
Клавиатуры, мыши, комплекты
Sven
Sven Comfort 8500 Black Bluetooth

Sven Comfort 8500 Black Bluetooth отзывы

  • Мамедов Тимур, оценил
    Достоинства: Небольшая легкая клавиатура.
    Недостатки: Пришлось заморочиться, чтобы разобраться как переключать раскладку на русский язык.
    Комментарий: Инструкция по настройке кл-ры на работу на русской раскладке можно найти в инете (это был самой большой сложностью). Взял для работы в поездке на планшете на Андроид. В целом на первый день работы нравится. Недостатки (выше кто-то уже писал) в том, что пробел срабатывает не всегда - нужно попадать в центр. Еще у меня самопроизвольно (или что-то случайно нажимаю) переключается раскладка с русского на англ. 4-ка по 5-бальной шкале. п.с. спустя 2 недели пользования поменял на клавиатуру сони - намного приятнее оказалась, пользуюсь до сих пор с удовольствием.
    C Яндекс.Маркета от 03.08.2015, 17:39
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Lp Mike, оценил
    Достоинства: Компактная, качественная сборка
    Недостатки: ESC нажимается только с Fn Нет клавиш Delete и Insert - долго не верил, что такое может быть Есть проблемы с подключениями к разным устройствам.
    Комментарий: В целом впечатления от клавы хорошие, то что надо для мобильных устройств.
    C Яндекс.Маркета от 18.12.2014, 20:30
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: - Русская и английская раскладка разных цветов - Легкий ход клавиш - Легкая сама по себе - Компактная и в то же время не микро клавиши - Встроенный аккумулятор
    Недостатки: - Скользит на гладкой поверхности - Кнопка пробела срабатывает при нажатии только ближе к середине
    Комментарий: Купила эту клавиатуру, поработала два дня и вернула. Так как поняла, что не смогу мириться с ее главным недостатком - пробелом. У меня до сих пор вопрос, это мне так не повезло с конкретной клавиатурой или это в принципе модель такая? Дело в том, что при нажатии на пробел по краям - он не срабатывает. А эргономика клавиатуры такая, что мне сподручнее нажимать на него именно с краю. И подстраиваться точно под середину - это то, о чем я не должна думать, когда набираю какой-то важный текст (я репортер). Я взяла его на одно из мероприятий и решила испытать, в результате 30% времени мне приходилось возвращаться, чтобы разделять слова, пробел для них не сработал. Этот факт меня действительно расстроил, потому что в остальном - это идеальная клавиатура для меня. Еще один минус - это скольжение на гладкой поверхности. Но этот недостаток легко решается, нужно подложить под клавиатуру силиконовую подкладку, которая идет в комплекте вместе с устройством.
    C Яндекс.Маркета от 06.10.2014, 16:20
    Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
  • Бас Бас, оценил
    Достоинства: Отличная клава, зарядку держит долго с того момента как купил ни разу не заряжал. Стильная тонкая, оооочень тонкая. Я покупал для токо чтобы удобно можно было лекции писать.
    Недостатки: Я не нашел их
    Комментарий: Слишком большая(в мою сумку не вместилась) хотя эта одна из самых компактных клавиатур которые я видел.
    C Яндекс.Маркета от 19.09.2014, 13:11
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
  • Гоман Диана, оценил
    Достоинства: Красивый внешний вид, удобная.
    Недостатки: Не могу никак переключить раскладку клавиатуры с английского на русский.
    Комментарий: Помогите! Не могу на ней переключить раскладку! Стандартные клавиши переключения не действуют! Перепробовала много комбинаций, но Ни черта не помогает! Может бракованная?!! Андроид 4.2
    C Яндекс.Маркета от 25.07.2014, 00:46
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
  • Бакимбаев Нуржан, оценил
    Достоинства: Копмактные размеры, наличие аккумулятора, тихий ход клавиш, возможность подключения как к Android, так и к ios.
    Недостатки: При использовании с Mac OS время от времени уходит в "спящий режим". Приходится ждать, пока проснётся
    Комментарий: Купил 4 месяца назад. Пока доволен устройством. Наличиние встроенной АКБ только плюс. Пробовал настраивать сопряжение со всей техникой на Android, так и к ios. С Mac OS всё же есть небольшие промахи в работе. Но, к счастью, он только один- клавиатура уходит в спящий режим, если ей не пользоваться более 5 минут при включенном компьютере. На мобильных платформах такого не наблюдалось. С WP 7,8 работает, но не со всеми устройствами адекватно. Не знаю, от чего так.
    C Яндекс.Маркета от 19.05.2014, 20:06
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
  • Виноградов Антон, оценил
    Достоинства: Дизайн, цена, качество сборки, полноценная работа с Android-устройствами, крайне удобные полноценные кнопки при компактном размере
    Недостатки: В сравнении с Rapoo E6300, не хватает постановки под наклоном (сзади клавиатура идеально ровная и очень скользкая. Решается наклейкой чего-нибудь резинового). На картинке выглядит намного хуже, чем в живую!
    Комментарий: Пользуюсь уже пол года. Это третья клавиатура, которую я покупал для андроида. Решил рискнуть и взять эту модель без отзывов. Все остальные стабильно отваливаются после простоя на Андроиде. Клавиатура - бомба. Великолепный дизайн, шикарные, действительно удобные кнопки, полноценная. В комплекте идет пленка-накладка на клавиши. Самое главное - 100% совместима с Андроидом (не отваливается после простоя, как многие другие). Настройка русского стандартна: скачиваем RuKeyboard с маркета, активируем его, выбираем раскладку External Keyboard. Все. Все кнопки на местах (в т.ч. ъ, ю, х). Хоткеи работают. При выключении и включении телефона или клавиатуры - автоконнект есть и в последнем случае он моментальный! В общем. Идеал клавиатуры для андроида! Наконец-то удалось подобрать то, что мне нужно.
    C Яндекс.Маркета от 20.01.2014, 09:26
    Отзыв полезен? Да 15 / Нет 0
  • Усанов Сергей, оценил
    Достоинства: Малые габариты, надежно "держиться голубым зубом" за мой note2.
    Недостатки: НЕТ USB-ХАБА!!!
    Комментарий: Всем привет! Клавиатура реально хороша! НО! Для меня было решающим при покупке именно этой модели наличие в ней usb-хаба как написано в описание к ней. Были цели подключать к ней мышку, флешку и тд. По факту - В НЕЙ НЕТ USB-ХАБА. А вход micro-USB используется только для зарядки акб клавы. Это же самое подтвердили в сервис-центре Sven. Удачных всем покупок.
    C Яндекс.Маркета от 05.11.2013, 18:33
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 9

На сайте можно почитать 8 отзыва и мнения владельцев Sven Comfort 8500 Black Bluetooth! А еще с данным товаром часто ищут где купить logitech gaming mouse g100s blue-black usb и хотят узнать стоимость mad catz s.t.r.i.k.e. 5 gaming keyboard for pc black usb.